ленивый кишечник(запоры)

Сообщение Автор

28 Фев 2010 1:36

Распечатать сообщение
la_sotte

Света

44 года
Москва

la_sotteМои рецепты
Мне как-то через раз помогают: варёная свёкла, морская капуста (особенно чуть проваренная в курином бульоне) или зелёный чай с молоком. Два раза подряд одно и тоже не работает. Так и кручу их по очереди.

Интересно, что будет, если всё разом съесть girl_blush2

28 Фев 2010 18:59

Распечатать сообщение
Irina K

Ирина

56 лет
Москва

Irina  KМои рецепты
Зверюшонок
Оксаночка, Romashki попробуйте льняное масло на ночь по десертной ложке или оливковое ,исключите хлеб и перейдите на раздельное питание,по себе могу сказать,постоянно надо следить за кишечником,только о нём забыл и всё опять клизмы и слабительное, утром натащак стакан воды хорошо с мёдом(это все врачи советуют ),ещё БИФИДУМ фирмы "ПАРТНЁР" ,в упаковке 30 пакетиком,утром 5 пакетиков разбавить в 1/4 ст воды (кипячёной),это налаживает флору кишечника ,средство даже грудным детям дают,безвредно.
желаю удачи и здоровья,сама мучаюсь,если,что новое услышите пишите нам! Rose Rose Rose

28 Фев 2010 19:04

Распечатать сообщение
В@нильк@

Катерина

В@нильк@Мои рецепты
Вчера увидела рекламу Запор:при запоре поможет "золотая пуля" girl_haha Так вот решила испечь печеньки овсяные. В итоги испекла "золотые пули" тесто состояло из хлопьев геркулесовых где то 2 стакана+маргарин 100гр.+молотое семя льна чуть больше половины стакана и одно яйцо для связки.Запекала до золотистого состояния. Сегодня ела их на завтрак с чаем nyam2 вкусные, как ореховые на вкус. В обед еле добежала girl_haha пули подействовали.
Запорами стродаю с детства, никакая свекла и кефир с овощами мне не помогают. От слабительных кешки болят wacko1 Свечи глицериновые помогают Embarassed

28 Фев 2010 23:51

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
Зверюшонок писал(а):
с 18 февраля и по сей день ни разу не "сходила" И,что самое интересное, у меня никаких болей нет ,ничто не беспокоит

ой ну это же очень долго Shocked
интоксикация в организме будет
Я помню у нас бабушка как-то даавно тоже долго в туалет не ходила, но она малоподвижная была, жила отдельно от нас..
Потом с этой темой оказалась в больнице, мама ее навещала там, рассказывала, что процедуры эти ооочень неприятные, таких как наша бабушек полно там было и тетки медсестры в резиновых перчатках ..выскебали все это дело у них...
girl_haha так что чтобы не оказаться как-ть вот так.. нужно конечно следить за своим здоровьем и лечиться

02 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
TATKA007 писал(а):
Потом с этой темой оказалась в больнице, мама ее навещала там, рассказывала, что процедуры эти ооочень неприятные, таких как наша бабушек полно там было и тетки медсестры в резиновых перчатках ..выскебали все это дело у них...

Тань,это еще "цветочки".У моей знакомой 2 года назад умерла сестра в 53 года от непроходимости .Я тогда испугалась.начала "бить в колокола" .Сейчас расслабилась .Забыла. Интоксикации не чувствую Хотя постоянные слабость,лень Я списывала это на темперамент .А,наверно,загрязнение микрофлоры делает свое" черное дело" .Гром не грянет-мужик не перекрестится.
Масло,сырая вода натощак и то что писала выше не помогают Бифидума пока нет,есть Бактисуптил. Клизмы делала только 2 раза за 5 лет Никаких высыпаний на коже никогда не было Наверно сама "натренировала " себя так Может для меня это норма?

25 Май 2010 3:28

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

39 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
девочки, есть хорошее средство - фитолакс или фиталакс!!!
он есть в каплях , а есть еще в каких-то жевательных таблетках! я принимаю только в каплях. прием ооочень простой разводите перед сном в стакане с водой, выпиваети ...... а уже утром - пабамс!!!!!!! greeting а если позже легли, то и пабамс будет позже!!!
мне ооооооочень помогает!!!! я раньше разные легкие штучки принимала, но результатов небыло...
у этого препарата еще достоинство в том, что он не считается слабительным!!!
я его принимаю :
1 раз 3-5 дней! потом делаю перерыв на 1,5-2 недели , а потом пропиваю 2-3 дня!!! потом долгое время его не принимаю, так как кишечник нормализует свою работу!!!
более длительными курсами стараюсь не принимать, боюсь привыкания!!!
советую всем!!! вот как-то так!!!

где-то выше читала, что девушка делает массаж живота круговыми движениями по часовой и против стрелки!!!!!! Shocked так вот : делать себе массаж живота против часовой стрелки категорически запрещается!!!!!!, т.к. расположение и работа нашего кишечника происходит строго по часовой стрелке!!!! делая движения против..., вы сами себе намассируете как говорится в простонародье "заворот кишечника" !!!
так что только по часовой- этим вы запустите работу!!!!

желаю всем удачи в избавлении от этих запоров и здоровья всем крепкого!!! Romashki

18 Июн 2010 13:48

Распечатать сообщение
Эллочка

Наталья

Прохладный-Пятигорск

ЭллочкаМои рецепты
Irina K
Ира, всё читать не стала, может, кто советовал уже, но я сейчас принимаю курс "Сибирки" - это что-то с чем-то! wacko1 Бады, по урологии в принципе, мне подобраны, но кишечник тоже сказал "спасибо"! girl_claping girl_in_love

29 Авг 2010 21:33

Распечатать сообщение
Лейлочка88

Лейла

36 лет
Дубай

Лейлочка88Мои рецепты
Ой, да, это и моя проблема unknown
Конечно надо лечить наверное...когда я училась в институте я ходила в туалет "так" строго по пятницам...раз в неделю sad причём, как вы понимаете была раздувшаяся)) сейчас последний год-полтора приспособилась немного...но я говорю, прекрасно понимаю, что это не лечение, просто пока справляюсь так.
Сама удивляюсь: встаю я где-то в 6.40, так вот если я в 7 утра выпью бокал (Не чашечку) кофе с молоком холодным, то в 7-40,45 у меня и случается это дело....) и соответственно на работу выхожу в 8-20..
Причём экстперементировала с другими вариантами, например пила растворимый (буэээээ) - но видно мой избалованный кишечник привык к хорошему дорогому кофе из кофеварки, пила с теплым молоком, пила чаи любые и белый, и чёрный, и красный, и с гибискусом, а самое главное делала излюбленный вариант, ну который все советуют, пила натощак воду - никакого результата!!!! А тут пож-та...всё просто когда я не попью свой кофе, бывает не успеваю зёрна промолоть и сварить - извините стула ждите до завтра))))

Кстати, кефиры, закваски, слива, чернослив, свекла совсем не помогают!!!! Причём они вызывают какую-то реакцию желудка, он просто очень болит!!!(((

А и кстати, раз в 2-3 месяца всё же делаю слабительное, на пол литра воды 1 ст.л. сенны и 1 ст.л. крушины (в кипящую воду бросить и поварить 7 минут) и дать настояться до утра, с утра процеживаю и выпиваю натощак....через 3 часа наступает эффект, который длиться весь день....до головокружения)))) водичку пью чтобы не было обезвоживания))

31 Авг 2010 17:24

Распечатать сообщение
Светла Я

Светлана

58 лет
Екатеринбург

Светла ЯМои рецепты
А мне помогает разбудить спящий кишечник только это:
утром натощак за 30 минут до завтрака выпить стакан горячей (не кипяток) воды с лимоном. Эффект наступает через час примерно : - ))
если не выпью, то ничего (((, а от кефира, слив, свеклы и др. только колики и прочие неприятные вещи (((

19 Окт 2010 12:51

Распечатать сообщение
ESENICHKA

Женя

42 года
Челябинская обл.

ESENICHKAМои рецепты
ой, самая моя проблема, особенно когда на диету сажусь или просто режим питания меняю, мне только Хилак форте помогает, он восстанавливает кишечную микрофлору Smile

10 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Небоська

Светлана

39 лет

НебоськаМои рецепты
Больше клетчатки кушать...

15 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Ксюндра-80

Оксана

44 года
Днепропетровск

Ксюндра-80Мои рецепты
Привет всем! friends
У меня тоже проблемы, я могу сходить в туалет раз в две недели при всём этом прекрасно себя чувствую, а муж бегает каждое утро перед работой. Я ему говорю: если-бы я бегала так часто в туалет, то половины работы было-бы не сделанно girl_haha . Тебе не надоело просиживать в этом заведении по=пол утра? wacko1
Я понимаю, что это не правильно, но меня напрягает и раздражает когда начинаются К... дни приходится бегать в туалет несколько раз надень.

23 Апр 2011 13:03

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Вообще можно пробовать Мукофальк в пакетиках(порошок оболочек семян подорожника),овсянку,мандарины,свежезаквашенный кефир.утро начинать с "велосипеда" и массажа живота.Стакан воды натощак.

25 Апр 2011 19:52

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
Дюфалак можно принимать 3-4 р\неделю неограниченно долго,он не всасывается и безвреден,правда у некоторых есть непереносимость лактулозы.Мукофальк можно пару раз в неделю по месяцу. При необходимости дозу можно больше а приём чаще.Но двигательный режим,воду и возможность спокойно и задумчиво посидеть на "белом коне" никто не отменял.

27 Апр 2011 12:21

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Сколько людей столько рецептов. А мне в свое время золотой ус помог. Отрывала по листочку и жевала, сухие остатки выплевывала и все.

22 Май 2011 6:45

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
самое хорошее и эффективное средство - салат из вареной свеклы, заправленный кефиром Yahoo!

22 Июл 2012 1:22

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Спасибо всем за полезные советы.
Поделюсь своим опытом.
Ребенок младший запорами мучался.
Стали давать больше простой воды. Прямо регулярно предлагали выпить по несколько глотков воды.
Кашу по утрам пшеную или гречневую обязательно.
Никаких пельменей, выпечки из слоеного теста, макарошек
И в результате стул наладился.
вы не представляете как дочка у меня мучилась, по 5-7 дней терпела, потом со слезами какала.
Приходилось ставить микролакс.
А ту проблема наконец разрешилась Yahoo!

22 Сен 2012 22:21

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

41 год
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Я тоже страдала одно время, сейчас нашла выход (где-то прочитала) кишечник работает как часы. Утром и вечером(хотя вечером не обязательно) выпивать стакан воды с добавлением кружочка лимона(предварительно лимон должен полежать в воде чтобы сок вышел и получается приятный напиток! Надеюсь вам поможет!!!! girl_claping good

01 Окт 2012 12:10

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

47 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Мне очень хорошо помогает салатик из вареной свеклы и чернослива)

Наверх