Карамельный торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2010 15:33
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
привет, Иннуля! ![]() ![]() такого не встречала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июл 2010 16:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лови, мне он понравился! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 16:59
|
Monica
|
|||||||
Инночка, привет! Скажи, никто из девочек не писал, что с успехом заменил сухое молоко на детское питание типа Малютка? У нас сухое молоко продаётся только солёное для хлебопечек, концентрированного вообще никогда не было в продаже.
![]() |
||||||||
26 Июл 2010 17:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Элиночка, привет, дорогая!
![]() ![]() ![]()
а и не надо ![]() Попробуй, надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2010 17:48
|
Monica
|
|||||||
Vintage
Спасибо, Иннусь! Хорошо, что снова заглянула в эту тему. Я же его почти сразу, как ты выставила рецепт, приготовила. Купила сухое молоко, не попробовав его на вкус, приготовила торт и обалдела ![]() Буду пробовать со сметаной или сливками ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 14:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
фигасебе, солёное ![]() Элинчик, делай на любой молОчке, что погуще и поплотнее молока, получится вкуснее даже! ![]() ![]() Приходи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 2:14
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
вот и я с отчетом! ![]() Инна,огромное спасибо от всего французского народа ![]() Все остались довольны и удивлены,как ТАКОЕ и на обычной кухне ![]() ![]() Вообщем еще раз спасибо,Инна ![]() ![]() ![]() P.S. только у меня верхний слой,а на фото нижний слой бисквита чуток пригорел.В следущий раз,в конце закрою фольгой. |
||||||||
28 Июл 2010 8:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
незнайкка
Какой у тебя слой суфле симпатичный.Цвет мне очень нравится. |
||||||||
28 Июл 2010 10:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Лика, какой шикарный тортик получился! ![]() ![]() а можно подробнее состав суфле (пропорции) ![]() а кекс по рецепту? ну хорош! я в восторге! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 15:19
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Спасибо,Саша!Цвет от растворимого кофе такой нежно-коричневый.
Ирина,спасибо что оценили. ![]() ![]() А бисквит это 3 яйца 3ст.л. муки и 3 ст.л. сахара ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 16:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Лика, шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто потрясный кусочек! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, что уточнила пропорции и за красивое фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приходи ещё! ![]() ![]() ![]() ![]() Саш, Ириш, хеллоу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 22:41
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Лика, спасибо за подробный рецепт
![]() воспользуюсь в следующий раз ![]()
Иннуля, приветик дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 22:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Привет!! Смотрите, что новички вытворяют!! С первого удара нас в нокаут. |
||||||||
28 Июл 2010 22:48
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Саша, привет! ![]() да ладно! чего ты? ![]() ![]() ![]() дорогу молодым! ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2010 22:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Вишь, мы не делаем, а свято место ...)))) У Лики классный вариант, конечно.И исполнение исключительное. |
||||||||
28 Июл 2010 23:02
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
ну ладно, Саш! не ревнуй ![]() ![]() а Лика конечно умница, с первого раза и так суперски! ![]() |
||||||||
29 Июл 2010 18:17
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||||
Вам спасибо за отличный рецепт! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот именно!Дорогу нам,неопытным ученикам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 8:01
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
а! Саня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 8:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Ага.Сам, может, тоже Карамельный сделаю на след. неделе.Пока другое спланировано. Ирина, у тебя что там с тортовыми планами ? |
||||||||
30 Июл 2010 9:24
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
привет, Саш! соскучилась ![]() ![]() сама Карамельный хочу-у-у-у! ![]() у меня громадье планов! ![]() Иннулины два штуки на очереди, твой шариковый, смородиновый Катюшин (ЕкатеринаД), на Аделины смотрю, о Ниночкином мечтаю (и боюсь его ![]() ![]() через месяц бабушкин ДР, удивить хочу, а каким не знаю ![]() ![]() что посоветуешь? можно из списка, а можно и нет ![]() |
||||||||
30 Июл 2010 10:23
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Да фиг его знает....Так на один смотришь-смотришь, потом бац - еще лучше появился..... |
||||||||
30 Июл 2010 14:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Всем большой привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 9:26
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
Иннуля, приветики! ![]() ![]() ![]() Лето - безумная пора, когда все куда-то бегут, то на дачу, то на пикник, то в отпуск ![]() ![]() я скучаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 9:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Vintage
Мышка Иринка Привет! Ирина, тряхнем стариной на этой неделе, или нет !? У меня появилась одна мысль......... |
||||||||
02 Авг 2010 9:44
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||||
привет, Санечка! ![]() не. я пас. ни фига не успеваю. давай ты ![]() а что за мысль? |