Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

16 Сен 2009 12:11

Распечатать сообщение
Овидия

Валя

39 лет
Рубцовск

ОвидияМои рецепты
Девочки не вкладывайте деньги в письмо могутвытощить если боитесьчерез банк оформлять перевод, оформите Через почту, так надежнейбудит
Всетаки человеческий фактор, вдруг письмо в дороге потеряется
Валюшь выложи пожалусто дополнительно для почтовых переводов
свой почтовый адрес, можно до востребование на ваше почтовое отделение, укажи его индекс, или на центральное отделение тоже нужин индекс и полное имя фамилия отчество

16 Сен 2009 12:19

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
карамелька200 писал(а):
Ни разу не посылала переводы. Может вложу в письмо?

Наталья ничего сложного нет..приходишь в банк с паспортом и реквизитами с 1 стр. и там всё объяснят и сделают...я тоже в первый раз отправляла- пришла, там девочки всё сами сделали- я только подпись поставила и всё нормально- деньги уже у Валюши, а вот письмом не рискуй- не дойдёт с деньгами

16 Сен 2009 12:50

Распечатать сообщение
карамелька200

наталья

51 год
самара

карамелька200Мои рецепты
Нина, спасибо. Я вот уже тоже посмотрела первую страничку. Думаю, разберусь. Завтра бабушка приходит с Анюткой(это младшенькая, ей 9 месяцев) посидеть, а меня отпускает по магазинам побегать, вот я на почту и забегу.

16 Сен 2009 12:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Наташ я вот это
Кстовское отделение ВВБ СБ РФ № 4345/15
Рублёвый счёт:
№ 42307810742192012172
Николаева Валентина Михайловна
Кор счёт: 30101810900000000603
БИК 042202603
ИНН 7707083893
прям на бумажку написала и сказала что сюда надо отправить денежку и девочки в банке всё сделали good2 ...удачки тебе в этом деле friends

16 Сен 2009 13:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Девочки, подскажите, процент за услуги перевода, где меньше? в банке или на почте?

16 Сен 2009 14:48

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Девочки, подскажите, процент за услуги перевода, где меньше? в банке или на почте?

В Сбербанке 3% комиссии взяли.

16 Сен 2009 17:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валюша, Люсечка спасибо за информацию Rose Действительно, через Сбер комиссия меньше. С меня взяли всего 1,5%

16 Сен 2009 19:43

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ириshа
Ирина, денежки пришли friends air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо огромное friends friends friends

Lapulka
Иринка, твои тоже денежки пришли air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

Ещё пришли из Москвы Лефортовскте отделение air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends

Девчата, конца и края нет моей благодарности. Спасибо огромное всем, кто поддерживает нас[url=http://[censored smajliki]/smilie-826223175.html][/url]

16 Сен 2009 20:11

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Ирина, денежки пришли
wacko1 wacko1 wacko1 так быстро?! Я думала дня через 2-3 будут.
Валюша, спасибо, что сообщила friends
Еще раз Вам с Аленкой УДАЧИ!!!! Мы с вами!!! friends friends friends give_heart air_kiss

[url=http://[censored smajliki]/smilie-968474823.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-530587527.html][/url]

17 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Валенти-n@
Валя, я и Оля omilo собираемся отправить денежку для Алены, только у меня вопрос: хочу отправить через Money Gram, это рядышком со мной и за перевод берет меньше чем WU, так вот - у вас в городе есть филиалы этой компании, сможите получить деньги через эту сеть?

17 Сен 2009 20:31

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларачка
Лариса, я на 2 дня уехала в деревню и к сожалению не могу тебе сейчас сказать, есть у нас такая штучка или нет. приеду завтра и сразу попробую узнать friends Спасибо, что откликнулись friends Romashki

17 Сен 2009 20:39

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Не волнуйтесь, sunnysashka обещала помочь и все узнать sharik
Большое спасибо ей за помощь sharik

17 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Да, Сашенька молодец!!!! Она в интернете больше узнала про банки в нашем городе, чем я good friends girl_haha
Сашенька, спасибо тебе!!!! friends Romashki

17 Сен 2009 22:24

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Да, Сашенька молодец!!!! Она в интернете больше узнала про банки в нашем городе,

Ага, Молодец! Я только что получила от нее ссылки, где вы можете получть деньги

Росбанк
RACHKOV PROSPEKT 7A
KSTOVO 607657
Телефон
78314570988

Москомприват банк
CHVANOVA ULITSA 2
KSTOVO 607650

Телефон
73124573691
Это вам подходит?

Попробую сегодня отправить, если получиться, сообщу.
А вот еще https://www.moneygram.com/MGI/RU/RU/Receive/Receive.htm?CC=RU&LC=RU здесь вы можете прочитать как получить деньги.

17 Сен 2009 23:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларачка писал(а):
Это вам подходит?

Лариса, у нас городок маленький, за полчаса обойдёшь весь. Я смогу получить в любом.

18 Сен 2009 7:04

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Сашенька, спасибо тебе!!!!

Валечка, не за что! Я очень хочу чтобы у вас все было хорошо! friends

Ларачка
Лариса, Оленька, спасибо вам, что откликнулись и не остались равнодушными! girl_in_love girl_in_love

18 Сен 2009 12:16

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девочки, мне иногда приходят письма с просьбой выслать домашний адресс и адресс валютного банка, для перевода денег из-за границы на валютный счёт. Эти данные для перевода денег не требуются. Меня такие сообщения настораживают, извините.

18 Сен 2009 14:29

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Эти данные для перевода денег не требуются. Меня такие сообщения настораживают, извините.

Валечка, такие данные иногда требует не принимающий (твой банк), а отправляющий. Для того, чтобы деньги не потерялись. Если внутренним распорядком прописано такое требование, то тут ничего нельзя поделать. Проще тогда обратиться девчонкам в другой банк, чтобы без заморочек.

18 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
адресс валютного банка, для перевода денег из-за границы на валютный счёт.

Валюш, адрес банка, я думаю можно дать, а вот домашний если сомневаешься, не стоит! Romashki

18 Сен 2009 21:20

Распечатать сообщение
Garni

Елена

70 лет

GarniМои рецепты
Валечка, я давно захожу на сайт, а сегодня специально зарегистрировалась чтоб поддержать Вас. Этим летом я сама перенесла операцию, а через месяц моя мама.
Валечка, хотела послать Вам на следующей неделе деньги почтовым переводом, но если для Вас это нежелательно, перешлю через банк.
Аленка, верю что у тебя все будет хорошо!

18 Сен 2009 21:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Garni
Елена, спасибо за понимание! Просто люди разные бывают. И не всегда с добрыми намерениями тут отзываются. Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывчивость! Rose
Garni писал(а):
Этим летом я сама перенесла операцию, а через месяц моя мама.
Вам и Вашей маме здоровья! girl_in_love

18 Сен 2009 21:55

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Garni писал(а):
Этим летом я сама перенесла операцию, а через месяц моя мама.

Лена спасибо вам огромное friends Как вы чувствуете себя после операции? Надеюсь, что всё хорошо friends Romashki

Garni писал(а):
Валечка, хотела послать Вам на следующей неделе деньги почтовым переводом, но если для Вас это нежелательно, перешлю через банк.

Леночка, это и для вас будет намного легче, как оказывается и дешевле карамелька200 - Наташа только что прислала сообщение, что быстро и без проблем отправила через банк, хотя была и на почте тоже.
Спасибо, что отозвались на нашу беду friends girl_in_love

19 Сен 2009 6:56

Распечатать сообщение
Ларачка

Лариса

47 лет
MD, USA

ЛарачкаМои рецепты
Валя, деньги сегодня отправила.

19 Сен 2009 21:06

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Ларачка
omilo
Девчата, спасибо огромное вам за помощь, целуем вас крепко-крепко friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik

Девочки также поступили деньги на счёт
16 сентября - Гутобанк г.Пензы;
17 сентября - Киевское отд. ОСБ г. Москвы;
электролнный перевод с Санкт-Петербурга от Фафуриной Ирины.
Девчата спасибо огромное friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-166346727.html][/url]

20 Сен 2009 22:02

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Валечка, будьте здоровы! Боритесь!Желаем успешного выздоровления! Мы прошли через тоже самое(у дочки был врожденный порок сердца), так же собирали деньги, так же благодарны многим людям! Rose Romashki friends friends friends

Наверх