Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2009 22:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Наташа, спасибо за поддержку и за беспокойство за нас, вернее за Алёнку.
![]() STAR*KA Танюша, письмо получила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-586567143.html] ![]() |
||||||||||||||
23 Сен 2009 20:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||
Валюш, ну видишь, какие мы везучие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да нас так много, вместе мы справимся со всеми проблемами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть в ваших глазах блестят только слезы радости! |
||||||||||||||
23 Сен 2009 21:31
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Rissa@ - Лариса, перевод получила
Девчата, сегодня мне вписали переводы: 21 сентября Самара Кировское отд.СБ; 21 сентября Рязань; 22 сентября С-Петербург; 23 сентября Чебоксары. Спасибо вам девочки огромное за помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вас всех-всех очень любим[url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
||||||||||||||
24 Сен 2009 1:06
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||||||||||||
Рада что мой перевод дошел вовремя. Аленке большой привет и удачи во всем.НЕ ВЕШАТЬ НОС!
|
||||||||||||||
24 Сен 2009 1:41
|
Валенти-n@
|||||||||||||
fiona_lee
Леночка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2009 20:06
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||||||||||
Валенти-n@
Валентина! До октября осталось совсем немного. Много еще денег не хватает? Может, пора нам скидываться по второму кругу? |
||||||||||||||
25 Сен 2009 20:28
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Всем привет!!!
Люсенька, я вас всех ЛЮБЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() Но по второму кругу скидываться не будем. Я считаю, что наглеть не надо. Уже 98.000 и теперь мы справимся, платить в любом случае после обследования, а там ещё з/пл получим (выкарабкаемся). В понедельник я поеду в НИИТО и там решим когда ложиться. Сегодня получила переводы: Galchonok.P - Галинка ![]() ![]() ![]() Svetlyachok - Светланка ![]() ![]() ![]() Судакова Елена - Тверское отд. г.Москва ![]() ![]() ![]() Девчата спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2009 21:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||||
Валенти-n@
Валечка, мы теперь будем молиться чтобы операция нормально прошла. ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2009 21:37
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Обязательно девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждым шагом буду с вами делиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Сен 2009 23:06
|
Garni
Елена 70 лет |
|||||||||||||
Валечка, как быстро деньги пришли! Только вчера я их отправила через сбербанк, а сегодня они уже зачислены. Здорово!
Девочки, в сбербанке комиссия всего 1,5% и переводятся быстро. Валюш, а НИИТО - это где? |
||||||||||||||
26 Сен 2009 0:03
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Garni
Это у нас в Нижнем новгороде. Спасибо огромное, что поддержали нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2009 1:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Валюш - это от меня. ![]() ![]() ![]() Аленке привет ОГРОМНЫЙ!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2009 12:36
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Спасибо, Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Сен 2009 17:49
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||||||||||
Какие же вы Все молодцы. Читаю и радуюсь, что есть такие люди!! С таким настроем беду можно пережить!!!
|
||||||||||||||
28 Сен 2009 0:38
|
ANINA
43 года Краснодар |
|||||||||||||
Валентина, только сегодня увидела эту темку, хотя почти каждый день захожу на форум. Я постараюсь завтра перечислить денежные средства, надеюсь, еще не поздно.
Доченьке огромный привет, держитесь, все у вас будет хорошо. |
||||||||||||||
28 Сен 2009 3:19
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Анэтка
Да, Анют, с нашими девчатами ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки мы с Алёнкой сегодня навещали девочку, которой сделали операцию, я не могу сказать сколько ей лет, но она намного старше Алёнки. В августе они лежали вместе в реабилитационном центре и когда зашёл разговор про нашу операцию девочка, зовут её Оля поделилас с Алёнкой, что ждала очереди 3,5 года, что ей пришёл вызов на операцию, но она будет отказываться, т.к. боится. "Искривление очень сильное и возможно результата не будет" - говорила она, и что вы думаете, читая вас и слушая нас Алёнка поняла, что лучше сделать операцию сейчас и стала уговаривать Олю и уговорила! Раньше рассказывали, что лежали 3 недели не вставая, а садиться можно было только спустя 6 месяцев, как же была удивлена Алёнка сегодня побывав у Оли в больнице ![]() ![]() Вот такие у нас новости. Девочки милые, спасибо вам огромное за поддержку материальную и моральную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АНДЖЕЛИКА, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 9:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 11:08
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
наглядный пример - это здОрово ![]()
![]() удачи вам, Валя ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 11:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Какая же Аленушка умничка!!!!!! ![]()
Замечательные новости! ![]() ![]() ![]()
Это внрно! ![]() ![]() Удачи вам! ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 17:12
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Спасибо, Ирика ![]() ![]()
Вот это меня последнее время больще всего удивляет ![]()
Да, но когда ехали вчера, я честно говоря боялась обратного результата, ведь мы не знали, что она уже встаёт. До палаты шли смело, а перед дверьё встала и говорит "Я боюсь", спрашиваю "чего?", а она отвечает "Сама не знаю, но почему-то страшно". Уже потом объяснила, что в фильмах после операции все плохо говорят и в трубках разных обвешаны ![]()
Старается, Юль ![]()
Спасибо девчата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и самая главная новость до 12 октября собираем анализы и ложимся. |
||||||||||||||
28 Сен 2009 17:17
|
ninaka
53 года |
|||||||||||||
будем за вас молиться и кулачки держать ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 18:05
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Давайте, девочки! Мы с Вами!!!
Держитесь! Всее будет хорошо. |
||||||||||||||
28 Сен 2009 19:06
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Сен 2009 19:13
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Валюш, когда у меня дочь оперировали я все время читалу молитву Святому Великомученнику Пантелеймону. К своему стыду как болезнь прошла - не вспомнила про нее ни разу. Но тогда она мне помогала. Может и тебе поможет. Посмотри тут http://www.bogistina.info/molitvi/panteleimon.shtml
|
||||||||||||||
28 Сен 2009 19:34
|
Валенти-n@
|||||||||||||
Спасибо Иришка ![]() ![]() ![]() |