Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2009 20:33
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Валенти-n@
Попрошу маму почитать молитвы, Валюша, всё будет хорошо!!! ![]() |
||||
29 Сен 2009 0:10
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
МаГнОлИя
Леночка, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 2:05
|
Ларча
64 года Воронеж |
|||
Валюшенька и Аленочка здравствуйте!!!!!!! Очень рада, что у вас такой хороший настрой перед оперцией. Это самое главное. Все будет хорошо. А мы все будем молиться. Как поживает ваш котярик. Подрос?. Шкодит??? Как у Аленочки в школе????? Удачи вам мои дорогие!!!!!!! |
||||
29 Сен 2009 12:08
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Валечка, отправила только что по почте. Извини пожалуйста, что немного
![]() Удачи тебе и Аленушке ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 13:29
|
Валенти-n@
|||
Лариса, спасибо!!! Мы стараемся не унывать!!! ![]()
Дааааа!!!! Шкодник ещё тот!!!!! Но ему, как любимому домочадцу, прощается всё ![]() ![]() Lole Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2009 13:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
какой лапуська!!!! ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 13:14
|
Заюша
48 лет |
|||
Привет Валюша и Аленка!!! Как дела, девочки?
|
||||
02 Окт 2009 13:51
|
Валенти-n@
|||
Не очень ![]() Девчата сегодня ещё получила переводы от: Любительниц@ - Альбины ![]() ![]() ![]() Ленчик П. - Елены ![]() ![]() ![]() Lole - Елены ![]() ![]() ![]() И ещё не знаю от кого с Донецкого отделения СБ г.Москвы ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 16:17
|
Заюша
48 лет |
|||
Аленка, выздоравливай скорей! Не сбивай все планы по пути к здровью и счастью.
![]() |
||||
02 Окт 2009 17:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
очень рада за Алёнку,что у нее такой настрой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 19:00
|
Валенти-n@
|||
Заюша
С утра была температура 37,6 , а сейчас уже 36,6, лежит и не брыкается ![]() ![]() ![]() ![]() oxakal Спасибо, Оксан ![]() ![]() |
||||
02 Окт 2009 20:46
|
Star*ka
Lietuva |
|||
02 Окт 2009 22:45
|
Валенти-n@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Окт 2009 23:04
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Валюшенька и Аленка! Желаю вам удачи!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Окт 2009 11:46
|
Валенти-n@
|||
Zoryana
Спасибо, Зоряночка ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2009 1:56
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||
Валечка, Алёна, всё у вас будет отлично. У нас, у Алёнок, по другому не бывает!
![]() ![]() |
||||
11 Окт 2009 17:28
|
NatalyS
Липецк |
|||
Валенти-n@
Валюша, я обращаюсь к Аленке. Девочка, дорогая, не нужно бояться. Все пройдет хорошо. Я была в сложной ситуации, когда нужно было решаться делать операцию и потом долго восстанавливаться, носить металл в голени, или оставить все как есть и всю жизнь хромать. Я не раздумывала ни секунды. Хотя было мне 55, но хирург сказал: " Вы молодая женщина, вам нужно ходить нормально". Так он меня поддержал. Нисколько не жалею. Такие операции делают только высококвалифицированные специалисты, им можно верить. После операции тебе будут помогать. Они знают, как это делать. Все будет хорошо. Такой шанс упускать нельзя. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 0:02
|
Alena.Summer
29 лет Нижегородская область |
|||
Т. Лена, это точно ![]() ![]() NatalyS Спасибо большое за поддержку ![]() ![]() Всем, всем, все....спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку, которую вы мне оказывали и оказываете вот уже столько времени!!!! Завтра я уже ложусь в больницу и мама вам позже сообщит на какой день назначат операцию. Я просто на 1000% уверена, что все пройдёт великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 1:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Аленушка! Удачи тебе, родная! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 1:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Господи, помоги!
|
||||
12 Окт 2009 1:59
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Удачи вам !
|
||||
12 Окт 2009 11:33
|
fiona_lee
Елена 46 лет Чебоксары |
|||
Я крещёная как Елена
И с тобой мы тоже тезки.Наша святая никогда нас не бросает в беде. Удачи тебе. Держись,мы все с тобой. |
||||
12 Окт 2009 11:36
|
ninaka
53 года |
|||
Алёнка, удачи тебе и всё точно будет хорошо, просто замечательно ![]() |
||||
12 Окт 2009 12:52
|
Заюша
48 лет |
|||
Удачи тебе и легкой операции. Пусть все пройдет быстро и безболезнено. Валюш, держись. Самое страшное - это когда увезут. А потом ждешь. Время кажется остновилось. В это час надо чтобы кто-то был рядом с тобой. Это очень важно. А то можно и с давлением (которго даже никогда не было) грохнуться. А потом, когда привезут - нужны силы. Самое главное - при Алене не плачь!!! Держитесь, девочки ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Алёна, Валюша, всё пройдёт замечательно, даже не сомневайтесь! Мысленно мы все с вами!!!
![]() ![]() ![]() |