Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 15:41
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Девчата, милые, спасибо зза тёплые слова, вот только приехала и сразу к вам
![]() ![]() ![]() Голова разболелась от больницы, пойду покушаю ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Аленка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:44
|
ninaka
53 года |
|||
Валюш, давай без нервов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 15:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Валюшка, родненькая, держись. Мы все с вами
![]() ![]() ![]() ![]() И все, кто как, кто молится, кто до боли сжал за вас кулаки. Удачи, ВСЕ БУДЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 16:41
|
Апполинария
|
|||
Валюша, Аленка,, вы не одни!!! Столько людей помогает вам, желает вам удачи, здоровья, добра, что по другому просто не может быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 16:52
|
Наташа-Ключик
|
|||
Валенти-n@
Валенька,дорогая!!!!Поверь,все будет просто замечательно!!!! ![]() ![]() Передавай огромный привет Аленке и скажи,что мы за нее будем переживать!!! ![]() ![]() ![]() И обязательно напиши дату и время операции,а мы в этот момент всем форумом за нее помолимся!!!! ![]() ![]() Ни о каких слезах даже не думай!!!!Вернее пусть они будут только от счастья!!!! ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:09
|
Валенти-n@
|||
Девчача, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думала после обеда прилечь, да нет, не могу лежать, нет я не плачу, просто дома одной тошно, а с вами и теплее, и мысли заняты правильным направлением ![]() ![]()
Договорились! ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:31
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
12 Окт 2009 17:39
|
Валенти-n@
|||
Ого!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Эт ещё не все подошли!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:43
|
Заюша
48 лет |
|||
Да нет, нас на самом деле еще больше!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:46
|
Валенти-n@
|||
Девчата, помните я писала, что ездили девочку навещать? Так вот положили Алёнку в ту же палату, было 3 кровать свободных, выбрала, ту, на которой Оля лежала, говорит "Эта кровать счастливая!"
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:47
|
Наташа-Ключик
|
|||
Молодец Аленка!!! ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:49
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:49
|
Заюша
48 лет |
|||
Неделю там конечно ждать тяжеловато. Уж быстрей бы. Хочется, чтобы это было все уже позади.
![]() |
||||
12 Окт 2009 17:52
|
Валенти-n@
|||
Ой, забыла, а ещё он её взял за голову в районе ушей, велел расслабиться и поднял (мы так в детстве Москву пытались увидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ни чё се!!!Красота!!!Сразу два зайца- и от болезни избавится и выше станет!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 17:55
|
Валенти-n@
|||
Там неделя пройдёт быстро, т.к. обследования идти будут, ну там всякие снимки и сердце сказал ещё раз будут проверять, а вот потом неделю ждать, вот тут-то будет наверное тяжеловато, а хотя может это нам взрослым так кажется ![]() ----------------------------------------------
Ага!!! Представь ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 18:00
|
alekseewna
|
|||
Валентина, не думай об этом, у меня тоже куча железа в голове....в наше время это уже нормально ![]() Всё будет хорошо! И всё будет совсем скоро позади! |
||||
12 Окт 2009 18:05
|
Заюша
48 лет |
|||
Слушайте, а у нас на сайте много всяких игр. Валь, ты посмотри. Там такие есть интересные. Может в больнице с девченками и поиграет. У нас тут взрослые-то в эти игры играют.
![]() |
||||
12 Окт 2009 18:06
|
Валенти-n@
|||
Согласна, Наташ, это когда первый раз слышишь, вроде как-то диковато, а потом привыкаешь, я много людей знаю с железом внутри. ![]() ---------------------------------------
Ирин, направь меня конкретно, где это? |
||||
12 Окт 2009 18:21
|
Заюша
48 лет |
|||
12 Окт 2009 18:25
|
Валенти-n@
|||
Заюша
Спасибо, Ирин!!!!! ![]() |
||||
12 Окт 2009 19:03
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Валечка, не горюй, мы спешим к вам ![]() ![]() ![]() С любовью везем полную машину веры и надежды, что все сложится самым наипрекраснейшим образом. Филя за рулем Oн у нас водитель со стажем А Масяня в роли "навигатора", руководит "полетом" Аленке привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Окт 2009 19:03
|
Заюша
48 лет |
|||
Да не за что. А еще мы оригами занимались. У меня малявка была (3,5 года), не понимала этого, а ребятишки по взрослее с удовольствием складывали Если не получалось, мамы впрягались.
|