Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2009 20:06
|
JIuca
40 лет Красноярск |
|||||||||||
я знала девочку, которая на 11 см после операции "подросла", у неё 4 степень была. Была с мой рост, стала почти фотомодель ![]() Валентина, всё будет отлично! Не переживайте! Буду держать за вашу Аленку кулачки ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2009 20:20
|
Га-ли-на
|
|||||||||||
Эт ВСЕ мы[/size] [/i][/color]
![]() ![]() ![]() ![]() И я, и я тоже там! Валентина и Алена, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Осталось только чуть-чуть подождать! |
||||||||||||
12 Окт 2009 21:06
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||||
Это они так шутят. на самом деле Аленка не будет ощущать эти конструкции, настолько они совершенны. Когда мне собрали голеностоп по кусочкам и поставили много всяких гаек и стяжек, муж первое время не показывал мне рентгенснимок: боялся, что я запаникую. С этим добром отпр авились мы на Кипр. Специально взяла снимки, чтобы показать, когда буду проходить через ворота. Представляете, ничего не запищало! Мой снимок (держала его в руках) ощупали, спросили, что это такое и очень удивились, что ворота не сработали. Но это уже их проблемы, а не мои. Хохотали мы с мужем! Не так страшен черт как его малюют. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2009 22:22
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||
Дорогая Валечка, очень-очень хочу тебя поддержать!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Окт 2009 22:56
|
Garni
Елена 70 лет |
|||||||||||
Валечка, держу за Вас с Аленкой кулачки. Передавайте ей привет, мы все болеем за Вас душой и сердцем.
![]() Специально для Аленки сфотографирую свою рыжую красавицу (у меня киса - курильский бобтейл). И обязуюсь освоить вставку фото, пока для меня это как китайская грамота. ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 0:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
100 % счастливая!!!! ![]() ![]() ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюшка мы с вами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 1:05
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||||||
Светлан, обязательно покажу Алёнке, скопирую на телефон ![]()
Танюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Валюш, у нас тоже 4 степень ![]() ![]()
Наташа, это они так на самом деле называются. Ей девочки рассказывали, что постепенно привыкают и потом не чувствую их вообще. Движения будут конечно более ограниченные, чем до операции, но выполняя все рекомендации свыкаешься, а вообще мне тяжело всё это коментировать, не была я в этой шкуре, могу и ошибаться ![]() ![]() ![]()
Вижу-вижу, присоединилась ![]() ![]()
Иринка, получается за троих, т.к. ваши искренние пожелания и поддержка, даже нашего папу довела до слёз. Я ему дала почитать, смотрю, а глаза-то на мокром месте. Спасибо мои милые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 1:26
|
arina-k
58 лет Владимир |
|||||||||||
Всё будет хорошо. Нас много, и все хотят именно этого. Мысли материальны, и когда на всём земном шаре(а ведь этот форум объеденяет всех) желают удачи и победы над болезнью одной красивой и умной девочке, обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
|
||||||||||||
13 Окт 2009 1:35
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||||||
13 Окт 2009 7:47
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
Солнцы наши! Валечка и Аленка! Мы все с вами! Все будет просто отлично! Посмотрите сколько людей вас любят и поддерживают!
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 9:01
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||
Валентинка, удачи много-много всей вашей семье!
![]() Удачи и терпения! ![]() Держим за вас кулачки! ![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 9:26
|
sakisha72
53 года Вирджиния, США |
|||||||||||
Девченки держитесь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 11:19
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Валюш! Просьба большая: рассказывай как там Аленка, чего с ней делают. Мы все очень переживаем. Честно.
Вы ж нам уже как родные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 11:54
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||
Валюша и Алёна!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 12:30
|
Моисейка
56 лет |
|||||||||||
Здравствуйте, Валентина, Аленка! Извените, что поздно (на на этом сайте и на форуме я новичек), и не очень много перечислила вам денег. Держитесь, верте в лучшее, все у вас будет хорошо!!!!!!
|
||||||||||||
13 Окт 2009 16:20
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||
Валечка и Аленушка!!! держитесь, мы с вами и посылаем вам нашу поддержку по всем каналам, которые гуляют по ветру и разносятся по миру!!! Будьте сильными, дмайте о том, что рядом с вами столько людей!!!
Удачной операции и реабилитации!!! Пусть вместе с ровной спинкой к Аленке придет гораздо более интересная и насыщенная жизнь!!! Держитесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 16:27
|
Валенти-n@
|||||||||||
Девчата, родненькие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 16:49
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Вот незадача-то. Соседей не залила? |
||||||||||||
13 Окт 2009 17:01
|
Валенти-n@
|||||||||||
Их дома нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая незадача у меня сегодня приключилась ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 17:07
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
Енто, чтобы ты не расслаблялась, чтобы жисть медом не казалась. Шучу, конечно.
|
||||||||||||
13 Окт 2009 17:17
|
Валенти-n@
|||||||||||
Заюша
Согласна, а то бы думы думала ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 17:28
|
перчик
47 лет Германия |
|||||||||||
Валенти-n@ Валенька и Алёнка!!!!!!!!!!!!!Сжимаю за вас кулачки а вы держите носики по ветру и обязательно всё будет хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 17:37
|
Валенти-n@
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 18:16
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||
ну мож, пока Аленушка в больнице, ты по быстрому ремонтик в квартирке сделаешь, чоб времени на дурные мысли не оставлось?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Окт 2009 18:17
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Валюшенька, верю, что все у вас с Аленкой будет хорошо, ведь столько нас молятся и держат кулачки. Аленке большой привет
![]() Вот ей цветочки ![]() FotoCvetov.Ru |