Форумчане!!! Нашей Валечке нужна помощь!!!

Сообщение Автор

12 Окт 2009 20:06

Распечатать сообщение
JIuca

Валентина

40 лет
Красноярск

JIucaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
сказал на 3 - 4 см вырастем

я знала девочку, которая на 11 см после операции "подросла", у неё 4 степень была. Была с мой рост, стала почти фотомодель good2
Валентина, всё будет отлично! Не переживайте! Буду держать за вашу Аленку кулачки Smile

12 Окт 2009 20:20

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты
Эт ВСЕ мы[/size] [/i][/color]Wink girl_haha girl_haha girl_haha[/quote]
И я, и я тоже там! Валентина и Алена, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Осталось только чуть-чуть подождать!

12 Окт 2009 21:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
примерно 16-18 гаек и столько же винтов, 2 стержня

Это они так шутят. на самом деле Аленка не будет ощущать эти конструкции, настолько они совершенны. Когда мне собрали голеностоп по кусочкам и поставили много всяких гаек и стяжек, муж первое время не показывал мне рентгенснимок: боялся, что я запаникую. С этим добром отпр
авились мы на Кипр. Специально взяла снимки, чтобы показать, когда буду проходить через ворота. Представляете, ничего не запищало! Мой снимок (держала его в руках) ощупали, спросили, что это такое и очень удивились, что ворота не сработали. Но это уже их проблемы, а не мои. Хохотали мы с мужем! Не так страшен черт как его малюют. Romashki Romashki Romashki

12 Окт 2009 22:22

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Дорогая Валечка, очень-очень хочу тебя поддержать!!! friends friends friends Ты должна быть сейчас очень сильная, за двоих!!! А мы все вместе с Вами, молимся за Вас !!! Я уверена, безучастных на этом форуме нет!!! Валечка, я уверена, у Вас с Алёнкой будет счастливая, здоровая жизнь впереди!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

12 Окт 2009 22:56

Распечатать сообщение
Garni

Елена

70 лет

GarniМои рецепты
Валечка, держу за Вас с Аленкой кулачки. Передавайте ей привет, мы все болеем за Вас душой и сердцем. friends
Специально для Аленки сфотографирую свою рыжую красавицу (у меня киса - курильский бобтейл). И обязуюсь освоить вставку фото, пока для меня это как китайская грамота. girl_haha Что не сделаешь для деток! Даже технику освоишь! Wink

13 Окт 2009 0:04

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
Девчата, помните я писала, что ездили девочку навещать? Так вот положили Алёнку в ту же палату, было 3 кровать свободных, выбрала, ту, на которой Оля лежала, говорит "Эта кровать счастливая!"

100 % счастливая!!!! good2 good2 good2
Валенти-n@ писал(а):
Они все становятся выше

Класс!!! good2 good2 good2 Сразу из больнички в топмодели может направляться,красавица наша!!!! good2 girl_claping girl_in_love give_heart
Валюшка мы с вами friends и держим КУЛАЧИЩИ!!!! sharik Romashki

13 Окт 2009 1:05

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Эт ВСЕ мы

Светлан, обязательно покажу Алёнке, скопирую на телефон good2

STAR*KA писал(а):
Валечка, не горюй, мы спешим к вам
С любовью везем полную машину веры и надежды, что все сложится самым наипрекраснейшим образом.
Филя за рулем

Танюшка girl_haha friends girl_claping боже мой какая прелесть, перенесу на телефон и обязательно покажу Алёнке в больнице good2 good2 good2 Если всё сложится хорошо, то завтра уже и покажу Wink

JIuca писал(а):
я знала девочку, которая на 11 см после операции "подросла", у неё 4 степень была.

Ой, Валюш, у нас тоже 4 степень wacko1 будет с папу ростом Wink

NatalyS писал(а):
Валенти-n@ писал(а):
примерно 16-18 гаек и столько же винтов, 2 стержня

Это они так шутят. на самом деле Аленка не будет ощущать эти конструкции, настолько они совершенны.

Наташа, это они так на самом деле называются. Ей девочки рассказывали, что постепенно привыкают и потом не чувствую их вообще. Движения будут конечно более ограниченные, чем до операции, но выполняя все рекомендации свыкаешься, а вообще мне тяжело всё это коментировать, не была я в этой шкуре, могу и ошибаться unknown Embarassed Алёнка сама пусть потом всё расскажет Wink

Га-ли-на писал(а):
И я, и я тоже там! Валентина и Алена, все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Осталось только чуть-чуть подождать!

Вижу-вижу, присоединилась girl_haha А если серьёзно, то спасибо огромное девоньки милые friends

Ирулька писал(а):
Ты должна быть сейчас очень сильная, за двоих!!!

Иринка, получается за троих, т.к. ваши искренние пожелания и поддержка, даже нашего папу довела до слёз. Я ему дала почитать, смотрю, а глаза-то на мокром месте.

Спасибо мои милые air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

13 Окт 2009 1:26

Распечатать сообщение
arina-k

Ирина

58 лет
Владимир

arina-kМои рецепты
Всё будет хорошо. Нас много, и все хотят именно этого. Мысли материальны, и когда на всём земном шаре(а ведь этот форум объеденяет всех) желают удачи и победы над болезнью одной красивой и умной девочке, обязательно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

13 Окт 2009 1:35

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Валюша и Алёна! Держу за вас кулачки, всё будет обязательно хорошо!

13 Окт 2009 7:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Солнцы наши! Валечка и Аленка! Мы все с вами! Все будет просто отлично! Посмотрите сколько людей вас любят и поддерживают! give_heart give_heart

13 Окт 2009 9:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Валентинка, удачи много-много всей вашей семье! Drinks or Beer
Удачи и терпения! girl_in_love
Держим за вас кулачки! friends
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! good
air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

13 Окт 2009 9:26

Распечатать сообщение
sakisha72

Nataliy

53 года
Вирджиния, США

sakisha72Мои рецепты
Девченки держитесь sharik sharik sharik

13 Окт 2009 11:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валюш! Просьба большая: рассказывай как там Аленка, чего с ней делают. Мы все очень переживаем. Честно.
Вы ж нам уже как родные friends friends friends

13 Окт 2009 11:54

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

43 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Валюша и Алёна! Romashki Romashki Romashki Держитесь всё будет хорошо. Мы с вами. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2009 12:30

Распечатать сообщение
Моисейка

Ольга

56 лет

МоисейкаМои рецепты
Здравствуйте, Валентина, Аленка! Извените, что поздно (на на этом сайте и на форуме я новичек), и не очень много перечислила вам денег. Держитесь, верте в лучшее, все у вас будет хорошо!!!!!!

13 Окт 2009 16:20

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Валечка и Аленушка!!! держитесь, мы с вами и посылаем вам нашу поддержку по всем каналам, которые гуляют по ветру и разносятся по миру!!! Будьте сильными, дмайте о том, что рядом с вами столько людей!!!
Удачной операции и реабилитации!!! Пусть вместе с ровной спинкой к Аленке придет гораздо более интересная и насыщенная жизнь!!!
Держитесь!!! Rose Rose Rose Rose Rose friends friends friends give_heart give_heart give_heart

13 Окт 2009 16:27

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Девчата, родненькие girl_in_love friends спасибо вам огромное friends сегодня у Алёнки взяли анализ мочи и кровь из вены, так же сделали 5 снимков позвоночника, я так понимаю с разных сторон. На сегодня всё, завтра будут ещё 2 обследования, напишу уже завтра. К ней сегодня не попала, т.к. дома в спальной прорвало батарею с отоблением, слесаря вот только, что ушли, ехать уже смысла нет. По телефону все прочитала, что вы ей писали - радость в голосе чувствуется friends говорит "Мам, так приятно girl_in_love "

13 Окт 2009 16:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
дома в спальной прорвало батарею с отоблением

Вот незадача-то. Соседей не залила?

13 Окт 2009 17:01

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Заюша писал(а):
Вот незадача-то. Соседей не залила?

Их дома нет unknown слесаря ещё дурные не дождались пока сольётся весь дом, стали откручивать, пробка конечно же сорвалась wacko1 я 3 ведра собрала грязной воды, пол вздулся wacko1 так он пальцем заткнул дыру и сидел так пока весь дом не сольётся girl_haha мне конечно в тот момент было не до смеха, а палец посинел wacko1
Вот такая незадача у меня сегодня приключилась wacko1

13 Окт 2009 17:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Енто, чтобы ты не расслаблялась, чтобы жисть медом не казалась. Шучу, конечно.

13 Окт 2009 17:17

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Заюша
Согласна, а то бы думы думала wacko1 в голову-то всё равно лезут как она там praising Жалко, что девочек нет, в палате с ней 2 женщины. Ну да ничего, прорвёмся!!!

13 Окт 2009 17:28

Распечатать сообщение
перчик

наташа

47 лет
Германия

перчикМои рецепты
Валенти-n@ Валенька и Алёнка!!!!!!!!!!!!!Сжимаю за вас кулачки а вы держите носики по ветру и обязательно всё будет хорошо friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Алёнке смотреть только вперёд и не щагу назад, мы в мыслях с вами girl_in_love friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2009 17:37

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
Smile Wink

13 Окт 2009 18:16

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
ну мож, пока Аленушка в больнице, ты по быстрому ремонтик в квартирке сделаешь, чоб времени на дурные мысли не оставлось? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 18:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Валюшенька, верю, что все у вас с Аленкой будет хорошо, ведь столько нас молятся и держат кулачки. Аленке большой привет Rose
Вот ей цветочки

FotoCvetov.Ru

Наверх