Хачапури

Сообщение Автор

18 Июн 2010 20:06

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюня Smile писал(а):
Светлана , огромное Вам спасибо за наивкуснейшие хачапури . Это просто нереальное наслаждение есть их . Мама приходила в гости и была в восторге от этих вкусняшек. Я их готовила уже несколько раз и вот наконец-то сфоткала. Это Вам

Катюша, на доброе здоровье!!! Мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что рецепт nyam2 понравился!!!
Готовь не раз для родных и любимых!
Спасибо за фоточки, очень girl_in_love аппетитные!!!
air_kiss give_heart friends

22 Июн 2010 19:31

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
светлана добрый день
. у меня вопрос а можно ваши вкусные хачапурки проиготовить не из зернистого творога(тесто я имею ввиду ) а из жидкого творога т.е пасто образного. это изменит вкус и структуру теста? большое спасибо
я хочу приготовить завтра к приезду гостей ,

22 Июн 2010 20:43

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
lena30 писал(а):
светлана добрый день

. у меня вопрос а можно ваши вкусные хачапурки проиготовить не из зернистого творога(тесто я имею ввиду ) а из жидкого творога т.е пасто образного. это изменит вкус и структуру теста? большое спасибо

я хочу приготовить завтра к приезду гостей ,

Леночка, я не пробовала готовить с жидким творогом, поэтому не знаю, как отразится на вкусе unknown
Но мне кажется будет вкусно, попробуй! А потом, поделишься с нами, что получилось. Smile

23 Июн 2010 1:50

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
lena30 писал(а):
. у меня вопрос а можно ваши вкусные хачапурки проиготовить не из зернистого творога(тесто я имею ввиду ) а из жидкого творога т.е пасто образного. это изменит вкус и структуру теста

Леночка, можно! Я из него и делаю тесто (всё и столько же, как в рецепте). Как он у нас выглядит, можно посмотреть здесь:

http://forum.say7.info/topic21409.html

Тесто получается классным.

23 Июн 2010 20:20

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
Леночка, можно! Я из него и делаю тесто (всё и столько же, как в рецепте). Как он у нас выглядит, можно посмотреть здесь:
http://forum.say7.info/topic21409.html
Тесто получается классным.

Ритуля, спасибо за помощь!!!
air_kiss

23 Июн 2010 22:00

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Светлана я к вам с отчетиком! Готовила хачипурики!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 Тесто просто обалденное!!! Съелись просто мгновенно!!! Спасибо большое за рецепт!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Июн 2010 19:37

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Сюзн писал(а):
Светлана я к вам с отчетиком! Готовила хачипурики!!! Такая вкуснятина!!! Тесто просто обалденное!!! Съелись просто мгновенно!!! Спасибо большое за рецепт!!!

Сюзаночка, как же мне girl_claping приятно, что хачапурики вам понравились и было nyam2 вкусненько!!!
А отчетик good2 бесподобный!!!
Спасибо, приходи ещё!!!

27 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Светлана, только что испекла! Восторг! Все так просто и легко слепилось, начинка получилась, огромное Вам спасибо! Так приятно работать с тестом!
Фото

27 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
сурепка писал(а):
Светлана, только что испекла! Восторг! Все так просто и легко слепилось, начинка получилась, огромное Вам спасибо! Так приятно работать с тестом!

Наташенька, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за фоточку, хачапурики получились КЛАСС!!!
good2

28 Июн 2010 11:20

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Здравствуйте, Светлана! Мне очень понравилось тесто в " творожных хачапурях", а можно делать всякие пирожки с другой какой-нибудь начинкой?? Может сладкие? Подскажите, вы наверняка пробовали. Мне кажется, что это тесто очень даже подходит для сочников? Мои родственники восхищались вкусом хачапуриков и попросили еще.! Спасибо!

29 Июн 2010 10:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
сурепка писал(а):
Здравствуйте, Светлана! Мне очень понравилось тесто в " творожных хачапурях", а можно делать всякие пирожки с другой какой-нибудь начинкой?? Может сладкие? Подскажите, вы наверняка пробовали. Мне кажется, что это тесто очень даже подходит для сочников? Мои родственники восхищались вкусом хачапуриков и попросили еще.! Спасибо!

Наташенька, да, тесто универсальное, можно экспериментировать с любыми начинками!!! И грибочками, и фруктами!!! И для сочников подойдет!!! Romashki

02 Июл 2010 10:13

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
Свеланочка! Спасибо за ответ. Буду экспериментировать.
Фото

02 Июл 2010 23:17

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
я сегодня опять пекла Светочкины хачапурьки, получились точно такие же как в прошлый раз даже фотки какие-то одинаковые. Очень удачный рецептик. Спасибо!
Фото

03 Июл 2010 1:00

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
сурепка писал(а):
я сегодня опять пекла Светочкины хачапурьки, получились точно такие же как в прошлый раз даже фотки какие-то одинаковые. Очень удачный рецептик. Спасибо!

Наташенька, очень girl_claping рада, что рецептик прижился! Готовь на здоровье для родных и любимых!!! Спасибо за good2 фоточку!

07 Июл 2010 15:33

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Светлана! спасибо большое за рецепт. делала уже не в первый раз, только в этот раз сделала в виде пирога. очень вкусно! good good good
Фото

08 Июл 2010 0:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
ternova писал(а):
Светлана! спасибо большое за рецепт. делала уже не в первый раз, только в этот раз сделала в виде пирога. очень вкусно!

Светуля, мне очень girl_claping приятно, что пользуешься моим рецептиком!!!
Спасибо за фоточку, очень nyam2 nyam2 nyam2 аппетитно!!! Раздразнила ты меня на ночь глядя wacko1

09 Июл 2010 22:30

Распечатать сообщение
Дымусик

Ольга

43 года
Нижний Тагил

ДымусикМои рецепты
Светлана замечательный рецепт! good Вопросик: для начинки надо брать варёное яйцо или сырое? Embarassed Заранее спасибо за ответ!

09 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Дымусик писал(а):
Светлана замечательный рецепт! Вопросик: для начинки надо брать варёное яйцо или сырое? Заранее спасибо за ответ!

Оленька, очень girl_claping рада, что рецепт понравился! А яйцо сырое клади Smile

17 Июл 2010 0:08

Распечатать сообщение
*Голубка*

Ирина

Урал

*Голубка*Мои рецепты
Светлана, спасибо огромное за рецепт! Очень сегодня выручил - быстро и вкусно!

good2 nyam2 Rose

17 Июл 2010 19:52

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
*Голубка* писал(а):
Светлана, спасибо огромное за рецепт! Очень сегодня выручил - быстро и вкусно!

Ирочка, очень радует меня, что рецепт пришелся по вкусу!!!
Спасибо за фоточки, хачапурики очень nyam2 nyam2 nyam2 аппетитные!!! Приходи ещё!!! Всегда рада!

22 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Кукуська

Айгуль

42 года
Казахстан

КукуськаМои рецепты
Светлана и я вам тоже хочу сказать большое спасибо за рецепт. Хачапури получились очень вкусные good , тесто нежное маме и мужу очень понравилось. И еще я заметила что они очень сытные. У меня только была небольшая ошибка начинки мала клала, но в следующий раз буду класть побольше.

23 Июл 2010 16:22

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Кукуська писал(а):
Светлана и я вам тоже хочу сказать большое спасибо за рецепт. Хачапури получились очень вкусные , тесто нежное маме и мужу очень понравилось. И еще я заметила что они очень сытные. У меня только была небольшая ошибка начинки мала клала, но в следующий раз буду класть побольше.

Айгуль, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно что рецептик пригодился! Думаю, воспользуешься не раз! Заходи ещё, буду очень рада!

27 Июл 2010 23:10

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Светлана, доброго времени суток!
Я тоже сделала хачапури по Вашему рецепту. Не отступая ни на грамм. Честно должна сказать, что мне не понравилось. Простите все! Мне даже как-то неудобно перед форумчанами. У всех только восхищенные отзывы. Грех жаловаться на тесто - оно мягкое, вкусное. Но вот с начинкой... У меня начинка: сыр домашний (фермерский) соленый типа брынзы с кусочками паприки и зеленью. Плюс к нему добавила чеснока. В итоге вкус соленый. Выпечка так себе.
В связи с этим у меня вопрос к Вам. В рецепте указано "любые сыры". Но на моем примере однозначно сыры типа брынзы не подходят. Какой или какие сыры Вы используете? Может сорт или качества сыра очень влияют на вкус готовой выпечки?
Эту выпечку ели со сладким чаем и медом. По-другому никак. Еще раз прошу меня извинить - если вдруг обидела. Честно слово, мне очень было неприятно это писать. Наверняка, сырная начинка повлияла...
Фото-отчет прилагаю.
Фото

04 Авг 2010 14:01

Распечатать сообщение
сурепка

Наталья

РФ

сурепкаМои рецепты
извините пожалуйста, что вмешиваюсь, мне рецепт очень нравится вкусно и красиво получается, а в начинку я кладу сыр твердый "голландский" или "российский"( у нас еще есть сыр "сливочный") и добавляю брынзу и обязательно кинзу и укропчик, и, естественно, не солить начинку, также пробовала без брынзы, тоже очень вкусно.

05 Авг 2010 15:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет

svetlana-spМои рецепты
Ирина-Калининград писал(а):
Светлана, доброго времени суток!.......

Ирочка, милая, спасибо за отзыв. Не стоит извиняться, на вкус и цвет товарища нет. Значит, этот рецепт вам не подходит, есть масса других рецептов "Хачапури", которые можно подобрать на свой вкус. Конечно, жаль испорченных продуктов... Спасибо большое за фоточку, на вид очень аппетитно!
Ирина-Калининград писал(а):
Какой или какие сыры Вы используете? Может сорт или качества сыра очень влияют на вкус готовой выпечки?

Ирочка, на вкус сорт сыра влияет однозначно, я чаще использую российский, но неплохо и с другими получается.
Smile
сурепка писал(а):
извините пожалуйста, что вмешиваюсь, мне рецепт очень нравится вкусно и красиво получается, а в начинку я кладу сыр твердый "голландский" или "российский"( у нас еще есть сыр "сливочный") и добавляю брынзу и обязательно кинзу и укропчик, и, естественно, не солить начинку, также пробовала без брынзы, тоже очень вкусно.

Наташенька, спасибо большое, что рецепт пользуется успехом!
Romashki
Страница 8 из 17

Наверх
;