Хачапури
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 20:06
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Катюша, на доброе здоровье!!! Мне приятно, что рецепт понравился!!! Готовь не раз для родных и любимых! Спасибо за фоточки, очень аппетитные!!! |
||||||
22 Июн 2010 19:31
|
lena30
62 года izrael |
|||||
светлана добрый день
. у меня вопрос а можно ваши вкусные хачапурки проиготовить не из зернистого творога(тесто я имею ввиду ) а из жидкого творога т.е пасто образного. это изменит вкус и структуру теста? большое спасибо я хочу приготовить завтра к приезду гостей , |
||||||
22 Июн 2010 20:43
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, я не пробовала готовить с жидким творогом, поэтому не знаю, как отразится на вкусе Но мне кажется будет вкусно, попробуй! А потом, поделишься с нами, что получилось. |
||||||
23 Июн 2010 1:50
|
Mara3
|
|||||
Леночка, можно! Я из него и делаю тесто (всё и столько же, как в рецепте). Как он у нас выглядит, можно посмотреть здесь: http://forum.say7.info/topic21409.html Тесто получается классным. |
||||||
23 Июн 2010 20:20
|
svetlana-sp
|||||
Ритуля, спасибо за помощь!!! |
||||||
23 Июн 2010 22:00
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||
24 Июн 2010 19:37
|
svetlana-sp
|||||
Сюзаночка, как же мне приятно, что хачапурики вам понравились и было вкусненько!!! А отчетик бесподобный!!! Спасибо, приходи ещё!!! |
||||||
27 Июн 2010 12:28
|
сурепка
РФ |
|||||
27 Июн 2010 13:16
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада, что рецепт понравился!!! Спасибо за фоточку, хачапурики получились КЛАСС!!! |
||||||
28 Июн 2010 11:20
|
сурепка
РФ |
|||||
Здравствуйте, Светлана! Мне очень понравилось тесто в " творожных хачапурях", а можно делать всякие пирожки с другой какой-нибудь начинкой?? Может сладкие? Подскажите, вы наверняка пробовали. Мне кажется, что это тесто очень даже подходит для сочников? Мои родственники восхищались вкусом хачапуриков и попросили еще.! Спасибо!
|
||||||
29 Июн 2010 10:14
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, да, тесто универсальное, можно экспериментировать с любыми начинками!!! И грибочками, и фруктами!!! И для сочников подойдет!!! |
||||||
02 Июл 2010 10:13
|
сурепка
РФ |
|||||
02 Июл 2010 23:17
|
сурепка
РФ |
|||||
03 Июл 2010 1:00
|
svetlana-sp
|||||
Наташенька, очень рада, что рецептик прижился! Готовь на здоровье для родных и любимых!!! Спасибо за фоточку! |
||||||
07 Июл 2010 15:33
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
08 Июл 2010 0:14
|
svetlana-sp
|||||
Светуля, мне очень приятно, что пользуешься моим рецептиком!!! Спасибо за фоточку, очень аппетитно!!! Раздразнила ты меня на ночь глядя |
||||||
09 Июл 2010 22:30
|
Дымусик
Ольга 43 года Нижний Тагил |
|||||
Светлана замечательный рецепт! Вопросик: для начинки надо брать варёное яйцо или сырое? Заранее спасибо за ответ!
|
||||||
09 Июл 2010 23:10
|
svetlana-sp
|||||
Оленька, очень рада, что рецепт понравился! А яйцо сырое клади |
||||||
17 Июл 2010 0:08
|
*Голубка*
Урал |
|||||
17 Июл 2010 19:52
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, очень радует меня, что рецепт пришелся по вкусу!!! Спасибо за фоточки, хачапурики очень аппетитные!!! Приходи ещё!!! Всегда рада! |
||||||
22 Июл 2010 23:58
|
Кукуська
42 года Казахстан |
|||||
Светлана и я вам тоже хочу сказать большое спасибо за рецепт. Хачапури получились очень вкусные , тесто нежное маме и мужу очень понравилось. И еще я заметила что они очень сытные. У меня только была небольшая ошибка начинки мала клала, но в следующий раз буду класть побольше.
|
||||||
23 Июл 2010 16:22
|
svetlana-sp
|||||
Айгуль, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно что рецептик пригодился! Думаю, воспользуешься не раз! Заходи ещё, буду очень рада! |
||||||
27 Июл 2010 23:10
|
Ирина-Калининград
46 лет КАЛИНИНГРАД |
|||||
Светлана, доброго времени суток!
Я тоже сделала хачапури по Вашему рецепту. Не отступая ни на грамм. Честно должна сказать, что мне не понравилось. Простите все! Мне даже как-то неудобно перед форумчанами. У всех только восхищенные отзывы. Грех жаловаться на тесто - оно мягкое, вкусное. Но вот с начинкой... У меня начинка: сыр домашний (фермерский) соленый типа брынзы с кусочками паприки и зеленью. Плюс к нему добавила чеснока. В итоге вкус соленый. Выпечка так себе. В связи с этим у меня вопрос к Вам. В рецепте указано "любые сыры". Но на моем примере однозначно сыры типа брынзы не подходят. Какой или какие сыры Вы используете? Может сорт или качества сыра очень влияют на вкус готовой выпечки? Эту выпечку ели со сладким чаем и медом. По-другому никак. Еще раз прошу меня извинить - если вдруг обидела. Честно слово, мне очень было неприятно это писать. Наверняка, сырная начинка повлияла... Фото-отчет прилагаю. |
||||||
04 Авг 2010 14:01
|
сурепка
РФ |
|||||
извините пожалуйста, что вмешиваюсь, мне рецепт очень нравится вкусно и красиво получается, а в начинку я кладу сыр твердый "голландский" или "российский"( у нас еще есть сыр "сливочный") и добавляю брынзу и обязательно кинзу и укропчик, и, естественно, не солить начинку, также пробовала без брынзы, тоже очень вкусно.
|
||||||
05 Авг 2010 15:07
|
svetlana-sp
|||||
Ирочка, милая, спасибо за отзыв. Не стоит извиняться, на вкус и цвет товарища нет. Значит, этот рецепт вам не подходит, есть масса других рецептов "Хачапури", которые можно подобрать на свой вкус. Конечно, жаль испорченных продуктов... Спасибо большое за фоточку, на вид очень аппетитно!
Ирочка, на вкус сорт сыра влияет однозначно, я чаще использую российский, но неплохо и с другими получается.
Наташенька, спасибо большое, что рецепт пользуется успехом! |