Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 0:22
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Лимон не сушит, но размегчает ногтевую пластину. А крем для рук и ногтей от Бабушки Агафьи пробовала? За 20 или 30 рубликов, точно не помню. |
||||||||
15 Мар 2010 0:25
|
Ирина244
|
|||||||
Нет не пробовала, хотя кремов бабушкиных много разных покупала. Завтра если не забуду куплю. Я наращивать не хочу, мне девчонки маникюрши знакомые отказываются делать, говорят свои когти нормальные, не занимайся ерундой. Да и смотрю на чужие- красиво, но себе не хочу. Трагедии в принципе особой нет, скорее непривычно. |
||||||||
15 Мар 2010 0:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Говорят очень красиво смотрятся после того как фарш помесишь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 0:41
|
Ирина244
|
|||||||
Я представляю ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 0:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне на свадьбу делали не нарощеные, но и не накладные. Не знаю как эта фигня называется. Делала за 3 дня до свадьбы. Блин печатать не удобно. ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 0:48
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Ирина244
Мне давно помогает масочка: Рецепт из газеты звучал так: смешать 1,5-2 см. любого крема для рук (или для ногтей), 3-4 капли лимонного сока и щепотку красного перца. Поскольку перца у меня не было ( и тем более я не помнила, паприка или жгучий ), я решила сделать по другому: Крем + лимонный сок+ содержимое 1/2 желатиновой капсулы витамина АЕвит. Смешивала деревянной палочкой, наносила полностью на ноготь и вокруг него на 0,5 см, и под отросший ноготь тоже. Через 10 мин. делала массаж, т.е. втирала этот крем в ноготь и кутикулу. Ждала ещё 5 мин. Затем мыла руки с мылом (тщательно, поскольку АЕвит очень жирный). Так делала 1 раз в 3 дня в течение месяца (дольше и чаще нельзя!) Ногти укрепились, перестали слоиться и ломаться ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 0:57
|
Ирина244
|
|||||||
А я видела как карандашом печатают
Так по частям пыталась сбежать? ![]()
Танюш, делать нужно на чистые ногти, без лака? Все завтра прямо с утра зайду в аптеку за аевитом.[ quote="Дончанка"]Только куликула быстро растёт [/quote] Девочки, а у меня муж долго не мог запомнить слово кутикула и называл тикукула, такое финское словечко. Я столько ржала! |
||||||||
15 Мар 2010 1:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Да, без лака. Можно вместо АЕ-вита взять просто витамин А или Е отдельно ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 1:16
|
Ирина244
|
|||||||
Да аевит купить не проблема, если отдельно брать два витамина, то миллиметровать сложнее. Одна засада- придется ногти чаще красить, а для меня это песня, только накрасишь и срочно что-нибудь приспичит делать. |
||||||||
15 Мар 2010 1:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
О да! Понимаю! А от лака ненадолго нельзя отказаться? Чтоб ноготки "отдохнули" от химии? ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 1:25
|
Ирина244
|
|||||||
У меня ногти сами по себе толстые и от лаков желтоватые, отдыхаю только в отпуске без лака. На работу как-то неудобно, когти как у собаки получаются, если только обрезать совсем, тогда не могу со стола ничего поднять. ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 1:30
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Может, тогда только на выходных маску делать? Чтоб не заморачиваться с покраской? ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 3:28
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Это бесполезно |
||||||||
15 Мар 2010 12:15
|
Радиола
38 лет Казань |
|||||||
Надо будет как нибудь попробовать ![]()
У меня сейчас питательный крем для рук и ногтей от Бабушки Агафьи с женьшенем,медовиком и соком лимона. Мне нравится хорошо питает и руки выглядят очень ухожено.насчет ногтей толком ничего сказать не могу,т.к. они у меня в хорошем состоянии.Но хуже от этого крема ногти точно не стали)) Я свои ногти укрепляла солевыми ванночками. 3 стол.л. соли(грубого помола, можно обычную поваренную или морскую),растворить в 2 стак.горячей воды.В раствор опускаем кончики пальцев на 15-20минут. Я обычно дожидалась пока вода начнет отсывать. Так же в этот раствор можно добавить пару капель эфирного масла лимона или иланг-иланг. Получается своего рода двойная польза и ногти лечим и сами дышим парами эфирными,что тоже полезно ![]()
Мазать кончики оливковым маслом не бесполезно. Просто всё зависит от типа и состояния волос! Оливковое масло очень полезный продукт. И если делать всё правильно,то любые волосы обрадуются такому вниманию. Любое масло перед нанесение надо немного нагреть,чтобы оно было теплым. Если волосы жирные у корней,то надо отступить на несколько сантиметров от крней и нанести на волосы.потом убрать волосы под полиэтилен и накрыть ещё сверху платком или полотенцем.Забыть на полчаса-час. Потом смыть шампунем.(У кого-то масло смывается плохо,и необходимо раза два помыть голову в шампунем) Можно наносит одно масло,можно в смеси...мед,эфирные масла.Рецептов масса. Выбирайте то,что подходит именно вам! Я считаю,что не стоит полагаться на дорогущие,известные или неизвестные профессиональные средства...что там намешают... Наша красота в наших руках,как говориться ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Точно. ![]()
А я как то решила укрепить ванночками с солью и йодом. Так столько йода туда набуряхала. ![]() ![]()
Слышала что кокосовое масло очень хорошо помогает. Но я сильного эфекта не заметила. Но у меня волосы хорошие. Я просто феном пользуюсь крайне редко и не крашу волосы. |
||||||||
15 Мар 2010 13:43
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||||
ИРИНА244 Я делаю гелем,так называемое укрепление ногтей.Своя ногтевая пластина не спилевается,а сверху гель.Т.к.у меня всю жизнь слоятся(кроме как после моря)вода у нас такая.Но есть опасения,если не качественно сделают,они отходят.Нельзя экономить,как делают некоторые мастера.Ношу пол года,мне нравится,делаю не длинные,чтобы не мешали,каждые 3 недели коррекция.
|
||||||||
15 Мар 2010 16:12
|
1601Габи
|
|||||||
девочки читала этот рецепт помоему у нас на форуме - Нужно взять самый простой питательный крем, выдавить его в баночку, добавить 1 ч.л. соли и 10 капель йода. Перемешать и оставить на день или два, пока он не побелеет. Втирать в ногти каждый вечер. Во время курса ногти не красить. Ногти будут как каменные.
|
||||||||
15 Мар 2010 19:31
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||
Подписываюсь под каждым словом!
Жень, если вернуться к секущимся кончикам, то эту проблему решают "горячие ножницы", или же бычные, т.к стрижку жЕлАтельно делать хотябы раз в 2-3 мес. Еще есть в серии Selekteve Proffeshenles олигоминеральное масло для секущихся кончиков, оно не отяжеляет и волосы после него выглядят -супер!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 19:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ни фига они не помогают! И я пробовала и сестра почто год на них заморачивалась. Фигня это все. А парикмахеры еще говорят: Надо раз 10 подстричь ими. ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 21:13
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
Вливаюсь в беседу...
А вы знаете, что лучше любого ополаскивателя для волос отлично помогает 2 ст. ложки уксуса на 3 литра воды? Просто поливаете волосы после того как помыли шампунем. Волосики станут рассыпчатыми и послушными! Все детство мне мама так делала ,с тех пор как учую запах уксуса -трясти начинает ![]() ![]() ![]() Может пригодится кому.. |
||||||||
15 Мар 2010 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А чем намазюкать чтоб не рассыпчатые были. Это у меня беда с детства. Мама мучилась мне косы заплетать, все рассыпалось. И вообще если накручиваю волосы, то кудряшки максимум 30 минут держаться даже если лаком улить себя. ![]() Че-то мы помоему из дешевых средств плавно перешли к народным советам. ![]() |
||||||||
15 Мар 2010 21:23
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
У подруги тоже самое, так она сначала гелем намажет а потом на бигуди накручивает. Держится до 3х дней. Только так и выкручивается. |
||||||||
15 Мар 2010 21:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Пробовала. Не помогло. |
||||||||
15 Мар 2010 21:27
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||
Значит гель был слабой фиксации. По подружкиной голове, точнее по волосам постучать можно было, как по деревяшке))
|
||||||||
15 Мар 2010 21:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
По моим тоже. Но потом эти деревяшки все равно прямые деревяшки! ![]() |