Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2010 22:07
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Олечка (31)
Сейчас не знаю. 5 лет не крашу волосы. Но раньше мне эстель нравилась. Цвета яркие, сочные и волосы потом блестели. Брилианс мне вообще не нравилась. Цвет тускнеет после первого мытья головы. |
||||||||||||
13 Мар 2010 0:19
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Ирина, Брилианс мне тоже не понравилась. Сейчас крашусь Лореаль преферанс, но она у нас сильно подорожала, да и просто хочется попробовать уже что-то другое. Надо посмотреть эстель. Спасибо!
|
||||||||||||
13 Мар 2010 0:30
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||||||
Олечка (31)
Красила маму Эстель средне-русый, кажется - цвет понравился, волосы после неё - тоже, но вот седину не осень закрасило..... А мне ещё нравится Рябина - она раньше назыкалась Акме-колор. Волосы блестят, приятно пахнут во время крашенья и после, и в коробочке по 2 пакетика краски и закрепителя - экономно для коротких волос |
||||||||||||
13 Мар 2010 0:32
|
Мадинка
|
|||||||||||
Мои фавориты:
Скраб для лица - Чистая линия. Я смотрю он многим нравится! Крем для рук - Бархатные ручки. Теперь после ваших отзывов хочу купить крем на козьем молоке от Евелин. Кожа очень сухая. И еще, в последнее время пользуюсь только масками и скрабами для тела "Рецепты бабушки Агафьи" и "Домашние рецепты". Очень нравятся. |
||||||||||||
13 Мар 2010 0:35
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||||
Все дорогие краски которыми пользовалась я и мои подруги ужас.После них надо лечить волосы год.
Лет 20 назад, импортная краска была очень хорошая.Может из-за того,что она была настоящая, а не подделка. |
||||||||||||
13 Мар 2010 1:03
|
Ирина244
|
|||||||||||
Оля, я уже не помню сколько лет крашусь только "Гарнье колор", у нас стоит 80-90 рублей, у меня полно седины закрашивает прекрасно, цвет не вымыватся, волосы блестящие. После окрашивания голова не чешется. Я и маму свою подсадила на нее. Я пробовала яркие рыжие краски тоже цвет не тускнеет. |
||||||||||||
13 Мар 2010 1:32
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Девочки, спасибо большое за советы! Буду пробовать Эстель и Гарнье.
|
||||||||||||
13 Мар 2010 1:37
|
Ирина244
|
|||||||||||
Попробуй. у них такие цвета красивые, я сейчас крашусь в золотистый русый, так натурально выглядит практически как мой родной цвет. |
||||||||||||
13 Мар 2010 14:36
|
Амани
|
|||||||||||
Когда я красилась сама, то брала Лонда колор, красилась я в темные цвета, очень нравилась. Не знаю, есть она сейчас?
|
||||||||||||
13 Мар 2010 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Сейчас она бяка! Маму красили. Цвет неделю не продержался. А Гариньер тоже хорошая раньше была. Сейчас не знаю. |
||||||||||||
13 Мар 2010 17:05
|
Ирина244
|
|||||||||||
Ириш, хорошая, я 8 марта последний раз красилась. Мне нравится что волосы тусклыми не выглядят даже через месяц после окрашивания.
Я тоже одно время ею красилась, потом голова чешется страшно от нее. |
||||||||||||
13 Мар 2010 18:19
|
Радиола
38 лет Казань |
|||||||||||
Меня на свадьбу в салоне красили Лондой,мне очень понравилось! Цвет держался долго и никакого негативно на волосах.Мне в салоне смешивали пару оттенков,чтобы получить легкий оттенок рыжины...Но каждый раз красится в салоне никаких денег не хватит! Нашла себе оттенок Каштаново-медный в Палет Фитолинии с Алое Вера...Мне нравится! А Гареньер очень быстро смывается у меня почему то,и оттенок не всегда такой как на коробочке...
Есть ещё такой вариант...подруга со своей парикмахершой нашли нужный оттенок краски(смешивали оттенки и получили нужное соотношение)....и теперь подруга сама покупает в магазине профессиональной косметики нужный ей состав. Это самый идеальный вариант,я думаю... |
||||||||||||
13 Мар 2010 18:58
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||||||||
Привет всем! ПОМНИТЕ! магазинная краска хороша только на корни,на живой отросший волос.А многие размазывают на все волосы каждый раз когда красят и пересушивают волосы.Тогда их конечно остается только лечить. Совершенно согласно с Радиолой,это для всех,кто любит магазинные эксперименты,идеальный вариант.
|
||||||||||||
13 Мар 2010 19:42
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||||||
Лет 5 назад красила сама и такой же результат. Сейчас только в парикмахерских.Красят специальной профессиональной краской,не" расскрученных" марок и брендов.Результатом оч.довольна |
||||||||||||
13 Мар 2010 22:14
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Это наверное еще зависит в каком подвале ее сделали.
У меня знакомая красилась в белый цвет исключительно в дорогих салонах Москвы. Приехала она как то в Тамбов и попросила подсказать ей мастера хорошего. Подсказала. Она к нему пришла, он посмотрел на волосы и говорит: я тебя красить не буду. Говорит что она скоро лысой будет. Она стала упрашивать. Он все равно не стал. Сказал ей хотябы 2 недели лечить волосы, а потом приходить. Мне он так же как то химию отказался делать. Меня заставил 2 недели каждый день сидеть в майонезе по 40 минут. Но скажу честно, что действительно здорово вылечила волосы. Знакомые говорили: ты что покрасилась? что так волосы блестят?. Ей же он сказал что майонез уже не поможет. Ей советовал ампулы Грин Мама. Каждый день по 40 минут и в тепло. И еще маску какую-то шварцкоп. Не помню название, но она в баночке и стоила около 500 р. |
||||||||||||
13 Мар 2010 22:42
|
Ирина244
|
|||||||||||
Хорошее средство, я еще в школе после экспериментов с химией восстанавливала. И до сих пор нет-нет да и намажусь. |
||||||||||||
14 Мар 2010 18:12
|
Радиола
38 лет Казань |
|||||||||||
А майонез надо самой делать или магазинным мажитесь? У меня мама как то давно попробовала с магазинным,уж не помню какой марки, такое раздражение получила...Всё таки не для всех такой рецепт!
Я репейным маслом обычно мажусь на 40минут под полиэтилен.Уж от него то раздражения не получишь. Особенно,если самой репейное масло делать из корня лопуха. |
||||||||||||
14 Мар 2010 18:25
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Евгения, я думаю, что конечно самодельный майонез лучше, он же без консервантов. А если волосы быстро становятся жирными, репейное масло подойдет, как думаете?
|
||||||||||||
14 Мар 2010 19:03
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||||||||
Всем приветик! Прочитала всю темку, дай думаю "песнь спою" про "Чистую линию", дошла до конца, а тут уже волосы красят!
Но позвольте все же высказаться Предпочитала всю жизн профессиональную серию( это я о волосах), да и сейчас не отказываюсь(знаю что выбрать). И тут полетела к маме в Екатеринбург с дитем Естессно не взяла с собой литровую бутыль с шампунем, думаю - куплю.А у мамы была "Чистая линия".Девочки, я так довольна (что села именно в тот самолет ) У ребёнка оч густые волосы фиг промоешь! ЧЛ справилась и с этой задачей! Волосы долго оставались ухожеными! Чесслово!!! Короче, свой Селектив убрала повыше на полку.Купила 4 штуки с разными травами.Хочу всЁ попробывать! Довольнаяя! Вообщем,шампунь - СУПЕР! Отвечаю!!! Сорри, если утамила рассказом, очень хотелось поделиться |
||||||||||||
14 Мар 2010 19:23
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||||||||
Наносят на кожу головы и хлебный мякишь,но есть разные мнения,что тот хлеб который пекут,не всегда хорошо есть не говоря о том чтобы ним мазаться.Конечно маску можно делать и с кефиром и с пивом.... НО,нельзя экономить на себе и на своем здоровье. Для женщины очень важно иметь : хорошего и проверенного - гинеколога,парикмахера и стоматолога. Любите себя. ОЛЕЧКА.Волосы становятся жирными у корней наверное,а если кончики сухие,то мазать надо кончики,корни не нуждаются в дополнительной маске.Моя соседка блондинка,она окунает кончики волос в оливковое масло,очень довольна. Если корни жирные,втирают горчицу,она подсушивает.Но тяжело и долго вычесывать. А вообще люблю купить домашний творог и сметану и намазать на морду лица,пилингую или спитым кофе или крупной солью,особенно когда в бане.А потом намазать медом все.Зимой оливковое масло(холодного первого отжима) и столовая ложка-лучший массаж и питание.Массаж кожи головы солью,то же классная вещь,а если вы еще расческой делаете каждый вечер массаж по коже головы,так никаких средств не нужно,растут как положено.
|
||||||||||||
14 Мар 2010 19:51
|
Олечка (31)
|
|||||||||||
Татьяна, да волосы жирные именно у корней, а концы секутся. Мою их каждые два дня, но нормальный вид только в первый день. Обязательно попробую оливковое масло на кончики. Спасибо!
|
||||||||||||
14 Мар 2010 21:27
|
Ирина244
|
|||||||||||
Про салонные процедуры- маски для волос, это все фигня! За те деньги которые они берут за это удовольствие купите себе банку такого же средства и мажте сами. Репейное масло очень хорошо укрепляет волосы. Хлебный мякиш с длинных волос вычесывать будете неделю, не пробуйте даже! То же и с луковой кашицей- особенно темные волосы катастрофа! Я в юности мыла голову яичными желтками, отличное средство.
Чистая линия действительно неплохая косметика, я перепробовала много чего. Сейчас в качестве дневного крема пользуюсь гелем для век. Я уже много лет мою голову тем шампунем, которым муж и сын не хотят пользоваться- любым, волосы активно крашу лет 15 точно, ежедневно пенки-лаки и пр. Так вот волосы у меня, как в детстве, тонюсенькиееее. Тут наверное с обменом веществ сильно связано состояние волос. У меня последний год ногти трескаются, причем не слоятся, а именно появляется трещина и ломаются. Сами по себе крепкие, а вот такая неприятность, какие средства уже не перепробовала. А всегда были свои такие как на моей аве. |
||||||||||||
14 Мар 2010 22:31
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||||||||
Еще есть такая версия,В продаже все шампуни слабощелочные.А потому и мыть приходиться чаще,чем нуууу20лет назад.И практически эти шампуни предназначены для каждодневного мытья.А посему продажа-вперед! И получается замкнутый круг: для корней,если они жирные-одно,а для концов-другое.Нереально.Предпочитаю голову мыть каждое утро. А качество волос,конечно зависит от наследственности и внутреннего состояния.
|
||||||||||||
14 Мар 2010 23:18
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Я самым дешевым мазюкалась. Или если дома долго стоял. А вообще какой есть, тем и мазюкаюсь. Вообще если корни нормальные, то парикмахер говорил: сделать 4 хвостика и мазать только хвосты не затрагивая корни. Тогда раздражения не будет.
Репейное от выпадения хорошо, а для сеченых не помогает.
Его потом фиг вымоешь. Длинным волосам - это все равно что клеем смазать. Если брать хороший хлеб. А от бячного думаю вообще ни какого эфекта.
Я как то целым яйцом попробовала. Потом псиной пахла.
А йодом мазала?
Когда короткие были тоже приходилось каждое утро мыть. Но уже к вечеру жирными становились. Сейчас стараюсь через день мыть. |
||||||||||||
15 Мар 2010 0:20
|
Ирина244
|
|||||||||||
Конечно! Я ж пишу чем только не мазала! У меня такое подозрение что это сухость повышенная кожи и как следствие ногти сухие. Говорят лимон хорошо помогает, но боюсь что кислота еще сильнее высушит. Как раз по теме, 3-й день на ночь мажу лицо кремом "Геронтол" фабрики "Свобода" за 30р тюбик, показан для таких засушливых случаев как мой. Неприятных ощущений никаких, краше тоже не стала, но пока говорить рано о результатах, недели две помажусь отчитаюсь. |