Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Фев 2010 10:19
|
KateUSA
37 лет Ocean City, MD - Ульяновск |
|
Мне тоже нравится продукция "Чистой линии". Несколько недель назад, предварительно почитав отзывы о разных торговых марках, решила купить себе скраб для лица с абрикосовыми косточками от "Чистой линии". Мне ооочень понравился! Замечательно очищает кожу лица, убирает все омертвевшие частички, шелушение. Кожа после него просто шикарная. Приятно пахнет. А если использовать после него крем для лица с ромашкой и земляникой (который я одновременно с ним приобрела), то результат превосходнейший! Кожа как у младенца!
А недельку назад купила бальзам для волос с ростками пшеницы. У меня проблем с волосами нет, поэтому нет необходимости использовать его каждый день. Так что балуюсь им всего раз в неделю, а эффект держится несколько дней! Волосы после него очень послушные, хорошо расчесываются, блестят! Еще очень нравится скраб для тела на основе морской соли с лаймом и апельсином от "Домашних рецептов". Запах просто потрясающий! А кожа! Кожа после него такая мягкая, нежная, гладкая и подтянутая! Не знаю уж как насчет антицеллюлитного эффекта (у меня этой проблемы как таковой нет, лишь минимальная неровность в некоторых местах), но я делаю все в комплексе - скраб и, конечно, упражнения на проблемные места! Пока ни на что не жалуюсь! А больше всего радует цена этих средств! |
||
14 Фев 2010 5:33
|
ВИЗУВИЯ
47 лет Германия |
|
Я тоже покупаю "Чистую линию" и "Сто рецептов красоты",когда приезжаем
в отпуск. Очень нравится. А недавно пользоваласьувлажняющим гель-пилинг для лица от фирмы "Mei Tan" серия "Mei Li" просто супер, кожа, после него, очень нежная. |
||
16 Фев 2010 14:39
|
Радиола
38 лет Казань |
|
Со своей стороны тоже поддерживаю скраб от "Чистой линии"!!!Какой бы скраб не пробовала,ни один в сравнение с ним не идет! И можно скрабить и руки,и губы и локти с коленками)
Очень нравился скраб для тела из "Рецептов бабушки Агафью" кофейные зерна со сливками( вроде так назывался,в бане можно было использовать) Такой густой скраб,на долго хватало и очень хорошо скрабил.Но сейчас не найду в продаже. И сейчас стала, как скраб для тела, использовать обычную соль( за 7р.) с гелем для душа.эффект лучше,чем от люксовых скрабов для тела. Дешево и сердито ) С фирмой гринМама отдельный разговор! Средство из серии "Формула тайги" и по цене и по качеству выше всяких похвал. Лосьоном для снятия макияжа с Васильковой водой пользуюсь уже давно и лучше ничего не нашла,разве что лосьон для снятия макияжа Черный жемчуг из серии основной уход.(но это на тот случай,если гринмамовского лосьона нет в наличии) Про кремы для зимы хочу ещё сказать...раньше заказывала в Эйвон крем для зимы.(большая банка 200гр.,хватало на 2 зимы,если потом хранить в холодильнике) Но в эту зиму обходилась обычным кремом и вроде всё было в порядке...пока кожа не начала шелушиться и покрываться на щеках корочкой и краснеть...( И меня спас не эйвоновский крем,а детский зимний крем Морозко,мне попался универсальный. Ни шелушений,ни красноты,да и цена намного ниже)) Я ему ещё одно применение нашла,мажу им свои вечно сухие пятки на ночь.он чуть дольше впитывается,чем обычный крем для ног,но как впитается уже сразу чувствуешь разницу! А уж на утро ножки,как у младенца! Всем советую!! |
||
26 Фев 2010 15:53
|
МАСЯ
Мария |
|
Очень понравилась маска для волос с крапивой для всех типов волос!
У меня волосы сухие! Мне подошла!!! |
||
27 Фев 2010 4:29
|
annachan
35 лет Берлин |
|
Да, рецепты Бабушки Агафьи мне очень нравятся.
Специально в России покупаю, когда бываю |
||
02 Мар 2010 23:21
|
Тезка
45 лет Самара |
|
А я недавно заменила гель для душа на дягтерное мыло. Очень нравится эффект. Кожа чистая и не сохнет, ее не "стягивает", хоть у нас и жесткая вода. А запах через несколько минут проходит.
|
||
03 Мар 2010 16:52
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
У меня была проблема.Какой же купить шампунь и бальзам для волос?И тут читаю про серию "Чистая линия".Выбирая в магазине шампунь девочки-консультанты, отговаривали не покупать дешевый.Я им помыла раза 3-4 и я восторге. Волосы блестящие,пышные,сосульками не делаются.Я восторге! И очень благодарна тем ,кто им пользуется и рассказал. Будьте Все здоровые и красивые.
|
||
03 Мар 2010 18:08
|
KateUSA
|
Клариса! Я очень рада, что Вам тоже подошли средства от "Чистой линии"! Спасибо за доверие!
|
||
04 Мар 2010 18:58
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Это Вам спасибо Катенька! Я еще пообещала девочкам с магазина , прийти поделиться, как действует шампунь и бальзам.
|
||
05 Мар 2010 1:30
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|
Клариса
Ларис, а Вы для каких волос шампунь и бальзам от Чистой линии брали? Для жирных? |
||
06 Мар 2010 19:45
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|
Так как у меня волос нормальный,а концы окрашенные(которые через 2-3 недели надо подстричь), я купила шампунь "Женьшень" и бальзам "Крапива".Шампунь взяла специально интенсивный уход, чтобы не путались концы волос.
Девочки хочу дать очень маленький совет из моего опыта,не ходите к дешевым парикмахерам.Меня стригли 5-6 минут (мою знакомую3-4),а зарости не могу пол года.Хотя стригла не молодая женщина.Ужас...за цену не хочу даже говорить. А вообще это проблема хороший мастер. |
||
09 Мар 2010 11:12
|
Diem
Александра 33 года |
|
Подскажите мне пожалуйста какой-нибудь увлажняющий крем для лица. Кожа на лице ужасно шелушится! вся слазит, ужас какой-то
|
||
10 Мар 2010 13:20
|
Радиола
38 лет Казань |
|
Я тоже вступила в ряды почитательниц шампуней от "Чистой линии"!!
Еле еле извела большущую бутылку шампуня с бальзамом SYOSS Это ужас! Никакого эффекта,а без бальзама волосы вообще не расчешешь!!! Ну,жалко было выбрасывать, поэтому добавляла в шампунь с бальзамом эфирные масла.в шампунь-лаванду,а в бальзам - иланг-иланг. Сейчас купила шампунь ЧЛ с женьшенем для секущихся волос и бальзам из этой серии и нарадоваться не могу!! Волосы начали блестеть,чего давно уже не водилось!Волосы постоянно крашу и думала,что тут ничего не поделаешь.А вот Чистая линия помогла!!! Хочу ещё купить отвар для волос.его не надо смывать,что тоже удобно) А кто нибудь пробовал пользоваться средствами для тела "Чистая линия"? Я всё поглядываю на Воздушное молочко для тела Двойное увлажнение Медуница и таволга...молочко от ГринМама кончается,и вот думаю может стоит попробовать купить молочко от "ЧЛ". Посоветуйте |
||
10 Мар 2010 16:38
|
KateUSA
|
Радиола! Я тоже слышала, что SYOSS - это сущий кошмар. Что могу на это сказать: моя подруга покупала SYOSS в Америке и нарадоваться не могла. Сказала, что лучше шампуня раньше не пробовала. Мне кажется, что в нашей стране просто качество оставляет желать лучшего. Эт ж не фирма. Тоже самое могу сказать и про лаки. (Извиняюсь за отступление от темы ) Многие жалуются на качество лаков и укрепляющих средств от Sally Hansen. А я вот уже который год ими пользуюсь (покупаю тоже в Америке)! Мне очень нравятся, особенно укрепляющие средства!
|
||
11 Мар 2010 13:23
|
Радиола
38 лет Казань |
|
KateUSA,ты права...До нас просто не доходят качественные американские марки... В своё время покупала и Pantene,и Head&Sholders, тот же эффект что и со SYOSS...хотя читаешь отзывы на форумах замечательные шампуни( если их действительно закупать на их родине)
В общем всё индивидуально,но от качество очень многое зависит) Всё таки не удержалась и купила Воздушное молочко от "ЧЛ",о котором писала выше.Девушки!!Это молочко лучше,чем у ГринМамы(Увлажняющее молочко из серии "Формула тайги") и в 2 раза дешевле!! (Сейчас цена для меня имеет не меньшее значение,чем качество продукта) Чуть гуще,чем молочко от гринмамы,но это даже плюс,оно быстрее спитывается! В общем я в восторге и всем советую!Буду и дальше осваивать косметику "Чистая линия" |
||
11 Мар 2010 13:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Ага! Меня пару раз дорогущий супер стилис так ошкубарил, руки чуть ему не оторвала. Тут не от цены зависит. |
||
11 Мар 2010 13:46
|
Радиола
38 лет Казань |
|
Точно! Надо,чтобы мастер был,как говорится от Бога. Но ещё не мало важно знать,чего вы сами хотите видеть на своей голове! Представления о красоте у всех разное.) |
||
11 Мар 2010 13:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
В Москве за 5 лет, так и не нашла МОЕГО мастера. Косоручки все какие-то. Даже челку ровно отрезать не могут. А из косметики Агафья! От выпадения шампунь классный. Я им лечилась после Ив Роше. НО он лечебный и им нельзя долго пользоваться, иначе перхоть начнется. Как только прекратили сыпаться волосы, сразу прекращать! А еще у них классная маска в тюбике против ломких и секущихся волос. Благодаря ей я отпустила волосы почти до пояса! Раньше секушки каждый месяц стригла. Стала маской пользоваться, 3 месяца не ходила в парикмахерскую. Пришла, сажусь и говорю: Мне только секущиеся кончики срезать. Парикмахер долго смотрела на волосы, перебирала их и говорит так тупо: так у вас нет секущихся. Такой каааааайф было это услышать! Сестра из Тамбова приехала и купила себе 10 пачек маски. . У них она только в центральном магазине и по цене Элитной косметики. |
||
12 Мар 2010 12:33
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|
лично мне очень помог крем для сухой и чувствительной кожи "Бабушка Агафья". стоит копейки. брала дневной и ночной. эфект потрясающий. там вроде еще скрабик нежный был. я перепробовала практически всю дорогую импортную косметику. только раздражения получила. а наша дешевая помогла. попробуй. |
||
12 Мар 2010 12:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Маме раньше какие только крема ни дарили. Дорогущие. У нее раздражение от них, то сыпь, то прыщи какие-то. А Бабушка Агафья ей идеально подошла. И дневные и ночные. Может быть настоящая дорогая косметика и хорошая, но где гарантия что ее не подделывают? Думаю врятли поддельщики будут заморачиваться и подделывать крем за 20-30 руб. Что они с этого поимеют? Уж куда выгодней подделать крем за 500 руб и выше. |
||
12 Мар 2010 14:56
|
Н.И.Х
45 лет г.Кокшетау |
|
Девочки, китайцы потделывают все что можно. у нас в дорогом магазине тушь Pupa около 400-450 руб. блески 250 руб. а в дешевой китайской оптовке вся пуповская декоративка по 50-70 руб. я сама стояла сравнивала два тюбика блеска для губ. все штрих коды, все буковки совподают. как из одной коробки вытащили. кому верить? просто не хочу быть лохушкой. и платить в несколько раз дороже за китайскую потделку.
|
||
12 Мар 2010 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Кто позавчера по первому смотрел Среда обитания. Косметика. Я в шоке. Даже в дорогих махазинах подделки, что говорить о палатках! |
||
12 Мар 2010 21:06
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|
Ириш.я тоже посмотрела .Конечно и раньше "розовых очков" не было по поводу качества косметики. Но после "Среды обитания".... Я тоже в шоке Отхожу понемногу |
||
12 Мар 2010 21:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Не, ну я конечно знала что от плохой краски облезнуть можно, ожег получить, но чтобы от краски помереть... |
||
12 Мар 2010 21:54
|
Олечка (31)
|
|
Девочки, посоветуйте краску для волос, недорогую, но чтобы седину закрашивала, может кто уже пробовал, а то страшно как-то с волосами экспериментировать.
|