Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Мар 2013 5:35
|
Лера9999
36 лет Днепропетровск |
|
Девочки посоветуйте пожалуйста крем(( капец просто,никак не определюсь,иногда просто детский беру но коже чего то не хватает.
комбинированая. что можно попробывать так что бы и по возрасту моему подходило и не космическую цену, а то всегда выхожу с магазина разстроена,предлагают то представители свою продукцию..в итоге вот такой вопросик ![]() извините если уже в тебе обсуждали.просто все странички не пересматривала |
||
15 Мар 2013 14:54
|
Цукерочка
Гость
|
|
Лера9999
Лера, попробуй крема "Чистая линия". |
||
15 Мар 2013 20:21
|
MiraSlavna
43 года |
|
Лера9999
Из бюджетного: Нивея, синяя банка (как ночной) Нивея Soft, белая банка, или туба (как дневной) С этими кремами, никогда проблем не было, лицо чистое, гладкое и увлажнённое. У меня очень чувствительная кожа, частые аллергии на крема. А на Нивею, тттт не было. |
||
17 Мар 2013 13:25
|
Амани
|
|
Олэй можно попробовать - выбрать для своего типа кожи (комбинированная). В кремах Олэй есть солнцезащита, это плюс.
У Лореаль раньше были неплохие кремы с точки зрения легкого увлажнения. А сейчас не знаю, это уж сколько лет прошло. |
||
20 Мар 2013 0:57
|
Лера9999
36 лет Днепропетровск |
|
спасибо за совет, обязательно попробую |
||
20 Мар 2013 17:47
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Девочки, я недавно была приятно удивлена косметикой "Hirudoderm",
вот сайт http://www.hirudoderm.com/ Цена копеечная. Я, правда, только гель для умывания пробовала, и он мне очень понравился. Вот этот ![]() |
||
27 Апр 2013 19:26
|
Амани
|
|
27 Апр 2013 19:31
|
МАСЯ
Мария |
|
Мариш! А тебе разве подойдет распаривание? Ты ведь и сауну избегаешь из-за предрасположенности к куперозу... вот тоже у себя на щеке заметила тонкую ниточку, к сожалению.... |
||
28 Апр 2013 18:50
|
Амани
|
|
Машуль, ну, я думаю, термовоздействие в сауне отличается от эффекта распаривающей маски
![]() Хотя, ты права, конечно ![]() Я старалась избегать зон, где у меня есть проявления купероза. А вообще, кожа восприняла хорошо эту маску ![]() А вот увлажняющую маску из серии "Коэнзимы молодости" - не очень, щипало ![]() |
||
03 Июн 2013 14:09
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Лосьон для снятия макияжа с глаз Зеленая планета:
Цена 110 руб. Вынуждено купила в отпуске, так как забыла свое средство. В общем-то неплох. Макияж (не водостойкий0 снимает хорошо. Сухости и раздражения не вызывает. Хотя если попасть в глаз, то щиплет сильно. Использовала весь тюбик, хотя второй раз вряд ли куплю, так как не предел мечтаний. |
||
05 Июн 2013 12:31
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Крем для рук Farmasi
На лето однозначно хорош (и если кожа не очень сухая). для меня единственный минус - это ярко выраженный стойкий запах крема, который сохраняется в течение 1,5-2 часов. В остальном крем очень неплох: густой, но легко распределяется на коже и впитывается. Тюбика хватило на 2,5 месяца использования на работе. Моя оценка 4 (за запах) Цена около 80-90 руб. |
||
06 Июн 2013 12:43
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Не дорогие средства, которые порадовали и стабильно закрепились в моей ванной:
1. Гель для душа и жидкое мыло Dolce Milk Большой выбор ароматов (некоторые имеют очень натуральный запах, некоторые однозначно искусственный фруктовый - но не раздражающий). Состав не самый лучший. Так что любители био-косметики будут разочарованы. Но кожу не сушит. Кремом после него практически не пользуюсь. Расход экономичный. Так баночку геля для душа с мужем вдвоем израсходовали за 1,5 месяца. Моя Оценка 5-. Цена около 150 рублей за гель. 2. Мочалка Dolce Milk Досталась в подарок. Никогда не любила синтетические мочалки. Но в эту влюбилась. Очень деликатная. Превращает любой гель в облако пены. 3. И супер-пупер одноразовые матирующие салфетки от Mary Key Покупаю уже третью пачку. В течении дня или на вечерние выходы просто палочка-выручалочка. Позволяют быстро убрать лишнюю жирность Т-зоны. Не приводят к шелушению. Коробочка маленькая, что для меня так же большой плюс. Моя Оценка: 5. Цена 230 руб. |
||
08 Июн 2013 16:57
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
01 Июл 2013 14:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|
Девочки, сейчас пользуюсь косметикой Грин Мама, очень довольна
![]() |
||
05 Дек 2013 18:34
|
БOГЕМА
|
|
Девочки, привет.
Только начала читать темку. Я все никак не могу подобрать себе помаду (хочу именно помаду), и периодически покупаю блеск для губ, в надежде, что устроит меня больше помады ![]() Но большинство блесков мне на губах не приятны ![]() Знакомая продавец в магазине посоветовала вот такую: (страшновато было брать дешевую и за фирму ничего не слышала ![]() Miss Madonna Не вызывает желание ее побыстрее стереть, приятная на губах, не скатывается, не липкая, не образует белой полоски и стоит копейки . Брала с блестками. Но мне не подошел цвет. И я хотела матовую, без блесток. Но, такой же блеск, без блесток, не такой плотный и на губах хуже. И опять я в поиске. |
||
05 Дек 2013 19:27
|
БOГЕМА
|
|
По поводу Gliss Kur:
Раньше мне очень нравился несмываемый флюид тотал-восстановление 19, консистенция флюида как бальзам, руками втирала в волосы, они прям напитывались ![]() Всегда думала, что Gliss Kur хорошая продукция, но что-то долго не покупала ![]() А сейчас купила бальзам гладкий шелк (в розовой банке), быстро у меня жирнит волосы ![]() ![]()
Наверное и я этот попробую ![]() |
||
05 Дек 2013 19:34
|
БOГЕМА
|
|
Когда-то пришла к бабушке купаться в душе и забыла свой шампунь. Бабушка дает мне шампунь, сохранившийся со времён, наверное, ее молодости ![]() Так вот, это был лучший шампунь, который я пробовала ![]() |
||
05 Дек 2013 20:35
|
БOГЕМА
|
|
Когда в школе учились, подруга (волосы плохо у нее накручивались) на последний звонок решила накрутиться на ПИВО! (Говорит, хотя бы минут 15 красивой побуду ![]() 2 дня кучерявая ходила ![]() Еще слышала, что пиво хорошо влияет на волосы (прям 2 в 1) ![]() Что-то я разошлась, пишу, не могу остановиться ![]() |
||
08 Дек 2013 17:28
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
это моя любовь ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2013 15:01
|
БOГЕМА
|
|
У меня зимой очень электрализуются волосы
![]() Купила из представленных в магазине самый бютжетный спрей Salon для длинных, секущихся волос Со своей основной задачей справился хорошо, волосы после него не электрализуются, блестят и чешуйки приглажены. (Но я все равно продолжаю искать несмываемое средство, чтоб консистенция была как бальзам для волос, спрей не удобно наносить ![]() наверное руки не из того места растут ![]() Мариш (Амани), это ты на аватарке? не признала сразу ![]() Красотка ![]() |
||
24 Дек 2013 17:15
|
Амани
|
|
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
24 Дек 2013 18:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Поддерживаю ![]() |
||
14 Янв 2014 11:18
|
albina5
Альбина |
|
Девочки,в Фаберлике есть серия очень неплохая "Verbena".Кремы дневной,ночной,для глаз,тонк,умывалка,гоммаж,крем для рук,жидкое мыло.самый дорогой -гоммаж-149 р.,кремы по 119.Для глаз-99 р.Остальное по 99 р.Крем для глаз моментально увлажняет и убирает морщинки от обезвоживания.Хотя серия и дешевая,но эффект меня очень устраивает.
|
||
19 Янв 2014 3:01
|
Амани
|
|
Очень похвалю маски для лица Montagne Jeunesse - их огромное разнообразие, я покупала шоколадные, сейчас влюбилась в эту:
Всем советую, у кого кожа склонна к жирности ![]() Из недорогой декоративной косметики моя новая любимка - помада L'OREAL Rouge Caresse ![]() ![]() |
||
19 Янв 2014 13:50
|
Амани
|
|
Есть тема про шампуни ![]() ![]() |