Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 20:35
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Девочки, а я хочу похвалить недорогую, но очень приятную польскую уходовую косметику Ziaja. У них много всего разного, я пробовала молочко для снятия макияжа вот такое оливковое
и лосьоны разные, мицеллярную водичку, кремы для рук, ног, для лица - все понравилось, запахи практически отсутствуют, в составе масла и вроде все такое натуральное, воздействие на кожу очень понравилось. Упаковка простая, поэтому и цена, наверное, небольшая (к примеру, это молочко в Польше 8 злотых, то есть 80 рублей). Правда, в наших магазинах такого не видела, не знаю, есть ли она в ваших городах, я в Польше покупаю. Но если попадется или будете в Польше - не проходите мимо ![]()
Вот, кстати, Evelin тоже неплохая польская косметика для своей цены. Крем для ног беру у них регулярно (Satin, кажется), для тела кремы и солнцезащитные.
В синей банке Нивея - это вообще мой маст хэв ![]() |
||||||
23 Янв 2014 20:11
|
БOГЕМА
|
|||||
По текстуре эта помада мне очень нравится, но вечная моя проблема - светлая на губах не видна совсем, что красила,что нет, темные мне не подходят ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2014 20:51
|
Амани
|
|||||
У меня 301 dating coral - и не светлый, и не темный
![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2014 23:05
|
ksynechka
Украина |
|||||
Пробовала разные шампуни (и Чистую линию в том числе), но ни один не устраивал на 100%. После 3-4 использований волосы становились хуже чем были. Сейчас попробовала шампунь от Natura Siberika и бальзам к нему от Baikal herbalis увлажняющие. Эффект очень радует. Бальзам нужно подержать на волосах минут 5-10, тогда волосы просто шелковистые. Пользуюсь уже 1,5 месяца и пока это оказалось лучшее из того, что я пробовала
|
||||||
14 Фев 2014 13:39
|
БOГЕМА
|
|||||
19 Фев 2014 19:15
|
Zuckerchen
Germany |
|||||
Девочки, и я присоединяюсь к похвале Светланы! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2014 14:09
|
Лисичкааа
39 лет |
|||||
Всем привет...шла мимо и не смогла не присоедениться к вашей теме....Я имею образование парикмахера, не работаю непосредственно...но родных и близких крашу, мелирую, стригу...Угодить мне с со средствами для по уходу за волосами очень сложно....всех их я пробовала как простые так и профессиональные...У меня волосы довольно жирные не смотря на то что частично обесцвечены...Проблема всех моих подруг на работе в том что голову приходиться мыть каждый день....хоть на профессиональных средствах и пишут что это безопастно, на эту тему спорить ни скем не собираюсь...так как главная проблема в другом...Вот не успела один раз помыть..(поздно пришла и т.д.)И что?-На работе с сосульками на голове...А кто укладку делает(каждый день-это же жесть просто сколько времени свое жизни затрачивается.....)...И укладка не у всех холодным способом(современные фены с "ионизирующим" эффектом поверьте пользы не приносят!)....
Так вот, я мою голову раз в 3-4 дня (2 раза в неделю и они не висят сосульками даже в конце 3-го дня) это самый оптимальный вариант на мой взгляд....Естественно все меня спрашивают чем я мою....На работе никому не признаюсь, так как мои коллеги женщины довольно обеспеченные и не признают дешевую россиюскую косметику на дух.....Вам откроюсь только не смейтесь....ъ Да, да.....красная цена такого шампуня 38-40р. Попробовала случайно когда была в деревне у тети во Владимирской области, а живут они очень скромно...В принцыпе вся серия хороша, но шампунь нужно подобрать под себя (я беру на основе мыльного корня для ослабленных)...Попробуйте и забдьте о жирных волосах... Ну и в завершении...еще один мой секрет...чем я смываю макияж...Та дам... Вот...все я думаю узнали...Меня научила моя бабуля, правда тогда я смывала обычным подсолнечным...но теперь прогресс дошел и до нас...На ватный диск и от туши у румян не следа...излишки масла убираю салфеткой....Кожа питается, ресничищи огромные!!!!(Но для тех у кого жирная кожа только с глаз смывать, у меня очень сухая для меня самое то) Надеюсь кому то пригодятся мои советы....)))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2014 1:40
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|||||
Лисичкааа, мне шампуни Агафьи не подошли(. А цена- то приятная
|
||||||
01 Мар 2014 1:02
|
Rockusha
37 лет красноармейск-москва |
|||||
Я к Вам за советом
![]() Сейчас пользуюсь кремами для от Локситан, до этого были и шанель, и боди шоп, и ив роше... НО ни один из кремов толком не подошел ![]() ![]() Но вернемся к крему ![]() Кожа у меня жирная, через три часа обычно появляется большое количество жира на лице, на всем, включая веки.... Какую из тех фирм можете посоветовать?! Я ну никак определиться не могу, а консультантам страшно довериться, хотя иногда они очень даже хорошее советуют.. Спасибо, всем кто дочитал до конца мое повествование ![]() |
||||||
03 Мар 2014 12:49
|
Амани
|
|||||
Оля, никакую из трех не посоветую брать, ИМХО есть гораздо более удачные средства в бюджете - это, к примеру, Олэй ![]() Для Вашего возраста прекрасно подойдет вот эта эмульсия: Она легкая, у меня тоже жирная кожа и воспринималось хорошо. Поры не забивались (имею в виду, не было характерных высыпаний). Имеет некоторые светоотражающие частицы, но не пугайтесь, блестеть не будете. У этой эмульсии плюс в том, что она в удачной упаковке с дозатором, а также содержит СПФ, который важен в дневном уходе. И не злоупотребляйте скрабами, лучше подобрать хорошее очищение. |
||||||
03 Мар 2014 22:39
|
Rockusha
|||||
Спасибо за совет
![]() А какое очищение можете посоветовать? Я вместо скрабов сейчас, как в подростковый период, использую овсянку ![]() И, меня можно "тыкать" ![]() ![]() |
||||||
03 Мар 2014 22:56
|
На Тка
|||||
Rockusha, а мне овсянка очень даже нравится)
|
||||||
03 Мар 2014 23:37
|
Rockusha
|||||
На Тка, она еще и очень вкусная
![]() |
||||||
04 Мар 2014 2:06
|
Амани
|
|||||
Да, овсянка и мне нравится, как отдельно, так и в сочетании с кефиром - отлично очищает кожу
![]() В плане умывалок посоветую проходить мимо серий спец. для жирной кожи - обычно там много ментола, спирта и прочих довольно агрессивных компонентов - имхо, это только раздражает кожу и вызывает какие-то шелушения... При этом менее жирная она не становится))) Говорят, хор. умывалки у того же Олея (сама не брала), но в общем-то на свой вкус, главное хор. очищение по результату, и без раздражения кожи. Я лично люблю сильные умывалки, из бюджетных могу назвать Виши серию с розой - она прям очень-очень очищает. Но все равно чередую ее с обычными, мягкими, гелями. Из бюджетных тоников - салициловый из марки Стоппроблем. Ну и маски - опять же, тут бюджетных вариантов масса, та же глина ![]() И лидер - овсянка с кефиром ![]() Конечно, все имхо! Надо пробовать, выбирать ![]() |
||||||
11 Мар 2014 4:06
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||
Из бюджетного я для себя открыла умывалки и бальзам для губ индийской фирмы Himalaya. У меня умывалка с медом и цитроном и пенка с нимом. А бальзам так классно увлажняет и пахнет вкусненько
![]() Еще на днях купила крем под глаза Натура Сиберика, сейчас я в поиске "своего" крема для век, домазываю Кларанс, до этого был Клиник...но что-то не заметила разницы по ощущениям с тем же бюджетным Olay ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из бюджетных тоников очень понравился белорусской фирмы Витэкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 12:08
|
Амани
|
|||||
Ленок, а какой конкретно? ![]() Я сейчас под глаза Ботаникус мажу, не для век который, а просто питательный. Из бюджетных брала крем Чистая линия для век - вообще ни о чем, что мазала, что не мазала ![]() На все люксовские кремы и вообще те, что подороже - у меня под глазами аллергия моментом. Бывает, пользую под глаза наш обычный дешевый Янтарь или Вечер ![]()
Я открыла для себя болгарские шампуни, стоят недорого, переходить к обычным привычным уже некомфортно ![]() |
||||||
11 Мар 2014 12:22
|
На Тка
|||||
Амани, а поподробнее про болгарские шампуни можно?
|
||||||
11 Мар 2014 12:34
|
Амани
|
|||||
Конечно ![]() Очень понравился шампунь и маска из серии Olive Oil - это фирма BioFresh: http://bio-fresh.ru/line/olive_oil И еще одна болгарская фирма, Lavena, серия My Rose of Bulgaria (там тоже шампунь и маску беру): http://intercosmetica.ru/catalog.php?category=173 Дала ссылку последнюю на первый попавшийся Интернет-магазин, что-то дороговато, я в обычном торговом центре покупаю, намного дешевле. Еще из BioFresh покупаю кремы для рук и тела, мыло, кремы для лица тоже неплохие, кстати ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 16:44
|
Lenchen18
|||||
ледяной крем-лифтинг для век, там даже anti-age написано ![]() ![]() Вот такой: посмотрим... ![]()
так же!! просто как вода! чуть впитался и будто ничего не наносила ![]() ![]() ![]() ![]() так, про болгарские шампуни себе запишу ![]() |
||||||
11 Мар 2014 18:00
|
Амани
|
|||||
А какие антивозрастные компоненты могут быть в составе? ![]()
Не пробовала, надо будет приобрести, когда всё мое закончится ![]() |
||||||
11 Мар 2014 19:25
|
Lenchen18
|||||
гиалурононку, например, я не обнаружила...часто еще бывают альфа-, бета- и поли-оксикислоты, еще так называемая ALA, нейтрализующая свободные радикалы (ведь именно они оказывают мощное влияние на процесс старения кожи). В основном в составе всякие травки (ромашка). Есть, кстати, органическая розовая вода, которую ты любишь ![]() но нет СПФ, это минус для меня ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2014 20:07
|
Амани
|
|||||
С СПФ мало подглазников, есть у Клиник, у Элизабет Арден в керамидной серии... Может, еще где-то есть, но в масс-маркете это вряд ли
![]() |
||||||
11 Мар 2014 21:52
|
Lenchen18
|||||
неа, нет ![]()
да даже у Кларанс у меня сейчас без СПФ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2014 0:06
|
Амани
|
|||||
Lenchen18
Ленок, ну что подглазник от Сиберики? ![]() |
||||||
28 Мар 2014 16:37
|
Ohazes
Наталия 40 лет Царицын |
|||||
Добрый день!
Посоветуйте! Купила Чистая линия - Умный крем 3 в 1. Пришла домой решила намазюкать, а на этикетке написано с 35 лет. Как думаете пользоваться или нет? А мне хм, 30 ![]() |