Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 23:35
|
Ирина244
|
|||||
Танюш, я наверное по-выходным поделаю
Тань, у меня толстые ногти и крепкие я выше писала, если поверх них нанести гель, толщина ногтя будет как на пальцах ног. Я попробую способ Танюшки Дончанки, там жирная основа а у меня именно очень сухие ногти.
Аналогичная фигня, я сегодня начепурилась с утра, вышла на улицу сыро (снег идет), волосы повисли как сопли, так и проходила до вечера нарядная. Это при том что укладывала на пенку а сверху лак. |
||||||
16 Мар 2010 0:38
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 1:33
|
Rebecca
55 лет Сочи-Екатеринбург |
|||||
Ир, помогают! У меня много клиентов, которые довольны этой процедурой, для других - другое подбираешь, все равно какой-нибудь вариант да найдем! ![]()
Тут тоже есть маленькие хитрости и главная та, что не нужно экстра-сильную фиксацию эффект корки, если накручиваешь на бигуди.то волосы должны быть НЕ мокрыми ну и т.д......Плохо держит завиток манголоидный волос ![]() И ваще на твоей фотке мне показалось,нормальные, безпроблемные волосы. Я б те такие кудри накрутила ! ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 12:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Так я на сухие накручиваю.
Это что такое? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 15:15
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||
Ой как я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() девочки а подскажите пожалуйста кто активно Агафьей пользуется, как у них крема для лица, хочу попробовать, цена пугает. Думаю хороший крем 30 рублей не может стоить. или это нормально ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 15:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Такая же фигня. До года вообще кучерявой была.
А ты посчитай сама реальную цену дорогого крема. 1 секунда рекламы на известных телеканалах сколько стоит? ![]() |
||||||
16 Мар 2010 15:31
|
valery666
|||||
ой спасибо успокоила ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:26
|
Rebecca
|||||
Да это представители так сказать манголоидной рассы, все у кого узкие глаза ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне конечно говорили не однократно что я на татарку похожа, но может пробегали монголо-татары ![]() ![]() ![]() ![]()
Я из загса ехала мимо парикмахерской и так хотелось прямо в платье зайти и сказать: смотри как она держиться, тряхнуть головой чтоб все шпильки посыпались. ![]() А на счет горевала это как мама моя скажет: лишь бы взяли! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:39
|
Амани
|
|||||
Иринча
У меня такая же история с волосами. Поэтому всю жизнь хожу с распущенными, как в анекдоте. Когда выпускной в школе был, пришла делать прическу... Мастер два часа провозилась, потом распустила и денег не взяла ![]() ![]() Но я свято верю в руки мастера. За всю мою жизнь была только одна парикмахер, котрая меня укладывала, накручивала и всё держалось. К сожалению, она уехала в другой город. Хоть за ней переезжай ![]() ![]() В последние пару лет укладка на моих волосах стала держаться чуть дольше, я думаю, это из-за того, что поменялась структура волоса из-за окрашивания. ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А у меня: девочка, девочка а как у вас прическа держиться? Я-как прибили, так и держится! ![]() |
||||||
16 Мар 2010 16:43
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 17:26
|
valery666
|||||
хоть тоже красить начинай ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 18:52
|
Rebecca
|||||
Ну я бы не сказала ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 19:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне говорят что на этой фотке я на себя мало похожа. ![]() |
||||||
16 Мар 2010 20:10
|
Rebecca
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 20:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Наверное как манголо-татар. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Мар 2010 22:21
|
Ирина244
|
|||||
Я на себе многие испробовала, разницы не ощутила что за 30р что за 1500р. Не бойсь, не облезешь. Шампуни мне ее не понравились, но это опять же индивидуально все. Я при покупке дешевой косметики руководствуюсь- не подойдет для морды еа руки вымажу, не подойдет для рук= на ноги. Да и выкинуть не жалко, не дорого плачено. У меня сын называет бабушка Пиранья. |
||||||
17 Мар 2010 10:02
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Девчонки,мне подружка подарила на 8 марта крем-гель для тела"Крем-брюле" от "Домашние рецепты" Запааах- сливочно-шоколадный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 15:11
|
valery666
|||||
![]() ![]()
это такой полосатенький в баночках с ложечкой? |
||||||
17 Мар 2010 15:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Если уж мы тут Зорькой (крем для коровьих сисек) морду мазали и ничего, то уж от Агафьи точно не облезнем. |
||||||
17 Мар 2010 16:00
|
valery666
|||||
![]() ![]() ![]() ПРЯМ УБЕДИЛИ ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ НЕ БОЯТЬСЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ![]() |
||||||
17 Мар 2010 19:28
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
АгА. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Мар 2010 20:02
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Девочки, предлагаю Вам всем маску для волос на зимний период.Рецепт взят из журнала " Приятного аппетита", автор пишет,что волосы будут как в рекламе шампуня.Я делала эту маску уже несколько раз и осталась очень довольна.Но когда после маски еще помыла голову шампунем ЧЛ это вообще сказка!Волос целая копна,объем волос просто супер!!!
И так сам рецепт: 1ст.л желатина быстрорастворимого 1ст.л шампуня 1яичный желток Смешать все,нанести на 10-15 минут.Волосы завязать кульком и платком.Смыть тепленькой водичкой. От себя добавляю витамины в ампулах А и В разные. И еще когда пила витамины АеВит в желатиновых горошинках,так у меня кожа на руках стала ухоженной и бархатной.Как мой сынуля говорит,что надо всю домашнюю работу делать в перчатках,а не лениться(это я уже про себя). Девочки будьте Все красивыми и здоровыми! |
||||||
17 Мар 2010 20:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Клариса
Спасибо за масочку! А волосы потом не зажелируются? Желатин нужно в воде разводить или сухой? |