Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2009 15:13
|
ВитаLия
|
|
Поделитесь пожалуйста, своими любимыми но не дорогими косметическими средствами. Я например люблю средство для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода" от Грин Мама, он не только быстро и легко снимает макияж, но и избавляет от темных кругов под глазами. Нравится скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии использую его для губ и рук. Скраб для тела Черный жемчуг, шампуни от Чистой линии, у меня не от чего не блестели так волосы как как от этого шампуня.
|
||
06 Сен 2009 15:24
|
Монита
Москва |
|
Скраб от Чистой линии мне тоже очень нравится
Также из бюджетных средств, мне нравится пенка для умывания из AVON и серия антицеллюлитных средств от Фитнес Боди |
||
06 Сен 2009 15:25
|
Наташа-Ключик
|
|
Я тоже пользуюсь шампунем этой торговой марки.Для укрепления корней волос с крапивой.Очень нравится,волосы такие послушные при укладке. |
||
06 Сен 2009 16:10
|
Багиррра
Елена |
|
Согласна! Шампунь, пенка для укладки, бальзам- всё "Чистая линия". Очень нравится с ромашкой. Перепробовав всякие навороченные и дорогие средства остановила свой выбор на них. Очень к душе.Подруги спрашивают- чем моешь и не верят И наверно за всю мою жизнь не отращивала волосы до той длины, которая у меня сейчас.И горжусь ими. Что касается средств по уходу за кожей ..у меня есть и дорогая и наша отечественная косметика, но я считаю что дорого не всегда хорошо- покупая дорогущую косметику мы чаще всего переплачиваем за бренд, но есть конечно приятные исключения. Единственное- не могу подобрать помаду.Ну что я только не покупала |
||
06 Сен 2009 16:34
|
ВитаLия
|
|
Да Багиррра, абсалютно с Вами согласна, тоже покупаю и люксовые бренды и часто в них разочаровываюсь, а отечественные бывают очень радуют П бальзамы и пенки от Чистой линии тоже хорошие? Нужно попробывать... Спасибо
|
||
06 Сен 2009 17:48
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Мне очень нравится серия "Сто рецептов красоты" . Использую крем дневной с алое, лосьоном-тоником на минеральной воде. Шампунь очень хороший, мне нравится. А скраб, конечно, от "Чистой линии" . Хотя до кризиса пользовалась только Виши-Олиго 25, он мне очень нравится. Но та косметика, которой пользуюсь сейчас, тоже не разочаровывает. |
||
06 Сен 2009 19:36
|
Ольга Иванова
52 года |
|
Мне 37 лет и поэтому я пользуюсь Eveline средством для снятия макияжа с лица и глаз "Лифтинг-точность лазера" для зрелой кожи. Дешевле не бывает, а кожа такая!!! Аллергии не вызывает и действует очень нежно. Есть в этой серии для любого возраста и типа кожи. Еще подсела на маски с цветной глины (черная, голубая, зеленая, желтая) и давно знаю пользе картофельного пюре. Накладываю такую масочку один раз в три дня и исчезли отеки и мелкие морщины, вечно шелушащая кожа стала мягкой и выровнялся цвет лица. Исчезла краснота щек. Кроме того стараюсь, чтобы всегда был увлажняющий крем. В AVON была акция - за 50грн 5 средств (шампунь, увл.крем для лица (100мл), спрей для тела, гель для душа что-то еще, не помню). Использую все и очень довольна, дешево и сердито. Для волос - мою только кипяченым остывшим отваром крапивы и ромашки. И дело все не в кризисе и нехваткой денег, просто почти вся дорогая косметика содержит в своем составе что-то такое, что у меня вызывает дикую аллергию и ее использование привело меня к бронхиальной астме.
|
||
06 Сен 2009 20:57
|
ВитаLия
|
|
А мне от Eveline очень нравится крем для рук на основе козьего молока. Кожа рук у меня проблемная сухая очень и малейшая перемена температуры, руки становятся сине-красные... Попробывала как то это крем у подружки теперь только его и покупаю, он мне помогает справится с этими проблемами.
|
||
07 Сен 2009 23:19
|
Ольга Иванова
52 года |
|
Не пробовала, когда нибудь возьму и оценю. Для рук я сейчас присмотрела в Орифлейме всю серию для рук (защитный, питательный, маска, скраб и антибактериальный гель) все около 80грн (где-то 400 руб).
|
||
13 Сен 2009 22:12
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|
Очень давно пользуюсь кремом "Чистая Линия" ночной питательный для сухой кожи с зародышами пшеницы и алоэ-вера. Хорошо увлажняет и смягчает кожу. Очень нравится текстура - легкий, нежирный. 50 р. за 42 мл.
Пару месяцев назад купила гель для умывания "Чистая Линия" глубокого действия на отваре целебных трав с чистотелом и мелиссой. Такой густой! Горошины хватает, чтобы смыть косметику и тушь. Баночка всего 100 мл, а хватает надолго. Но это или новинка, или дефицит. Только один раз в продаже увидела и купила. Тоже по 50 р. Ну и конечно крем для рук "Бархатные ручки". Это такая классика, о которой и говорить даже ничего не надо. 36 р. Скраб "Чистая Линия" лет десять (он тогда еще был "Уральскими самоцветами", а не Калиной) не переводился у меня в ванной. Но сейчас перестал мне подходить, увы. Все-таки он наверное лучше для молодой кожи. Гель для волос "Чистая Линия" много раз покупала. С крапивой. Зафиксировать прическу им не получится, а вот разложить длинные волосы на пробор и пригладить их нагеленными ладошками, чтоб не пушились - самое то, что нужно. Без эффекта корки на волосах. Очень легкая фиксация. |
||
18 Окт 2009 19:33
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|
из "Сто рецептов красоты" у меня лосьон-тоник очень нравиться а еще маска регулирующая
"чистая линия" тоже очень нравиться, и скрабы и крема хорошие .. |
||
19 Окт 2009 10:25
|
Zatejnica
41 год Санкт-Петербург |
|
У меня шампунь Чистая линия и крем у них тоже хороший =)
|
||
19 Окт 2009 20:21
|
Oceania
40 лет |
|
Чистая линия и мне нравится. Скраб, мылки, кремики покупаю.
|
||
22 Окт 2009 16:37
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|
не знаю про ту ли Вы но мне нравятся антицеллюлитные средства (такие в ярко оранжевых флаконах продаются) фирма Флоресан! Очень супер!!!!!!!! |
||
25 Окт 2009 1:26
|
Victorya
|
|
Средства для волос Ревивор или Керанова
Крем для рук "Бархатные ручки" Средство для общего тонуса и корректировки фгуры - скипидарные ванны "Скипар" [/url] |
||
03 Ноя 2009 17:56
|
Ambrozia
Воронеж |
|
Бальзам Ревивор и белорусские средства для снятия макияжа жаль, что их нечасто встретишь
|
||
08 Ноя 2009 21:15
|
Марусинька
Мария 42 года Кемерово |
|
У меня проблемная кожа и каких только я средств не пробовала: и Клерасил, и Виши, и Лореаль... А помогла маска регулирующая "Сто рецептов красоты". А еще очень люблю сочетание скраба для рук, жидкого мыла с витаминами и питательного крема Все "Бархатные ручки" Эфект не хуже, чем после Мари Кэй!
|
||
09 Ноя 2009 1:24
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Ни один дорогой скраб не скрабит так как "чистая линия", однозначно!
|
||
09 Ноя 2009 1:33
|
Ланушка80
44 года Минск |
|
Ambrozia
могу прислать!!!! |
||
09 Ноя 2009 18:38
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
А я люблю из бюджетных маски для лица от Грин Мамы, их же скраб для ног, скраб для рук и крем Бархатные ручки, еще очень нравится маска распаривающая с глиной от Гарнье - это просто мой маст-хэв.
|
||
10 Ноя 2009 17:29
|
Танюшич
40 лет Кронштадт |
|
Девочки, а что за шампунь такой волшебный? Как он хоть выглядит? |
||
10 Ноя 2009 17:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Очень нравится освежающий гель для век линии "100 рецептов красоты". И шампуньки этой линии классные.
|
||
10 Ноя 2009 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Очень нравится серия Рецепты бабушки Агафьи. Что серия для волос, что крема хорошие. Скрабы, гели для душа, соли для ванн Муж раньше ржал: когда нибудь облысеешь от шампуня за 24 рубля. А как-то пришлось ему им помыть (его закончился). Сказал: а у меня волосы не выпадают от твоего шампуня.
|
||
10 Ноя 2009 17:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Я тоже одно время покупала эти шампуньки. |
||
13 Ноя 2009 9:31
|
kofka05