Самые лучшие бюджетные средства (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2013 11:49
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
А что за производитель? |
||||||
28 Янв 2013 12:10
|
ElenaHaz
Юг России |
|||||
Белита-Витэкс. Это белорусская линия.
|
||||||
28 Янв 2013 12:38
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
всем добрый день
![]() Наткнулась в магазине на такую маску: очень довольна результатом ![]() этой же марки пробывала крем для лица с мумиё тоже очень довольна. не очень жирный быстра впитывается ![]() Девочки может посоветуете крем для век. последнее время появились синяки ![]() |
||||||
28 Янв 2013 15:32
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Я беру маску Белкосметик тканевую от темных кругов. Крема мне не очень-то помогают - единственный был немецкий крем - название похоже на Дженсен - он был действенный, но у нас его в продаже нет. Мне его косметолог заказывала. А еще есть хороший народный рецепт - отвар петрушки. |
||||||
28 Янв 2013 16:00
|
Сантима
Омск |
|||||
Мои последние покупки:
Сыворотка Люмене Excellent Future , со стволовыми клетками яблока и морошки. Легкая консистенция, быстро впитывается, хорошая основа под макияж. Но больше подойдет для лета, а для зимы лучше использовать крем этой же серии, он просто великолепен. Стоимость сыворотки около 600 руб, крем около 400 руб. Просто чудесные средства от корпорации Сибирское здоровье: - зубная паста с прополисом и травами -бальзам для полости рта "Волшебник" (подробнее здесь http://forum.say7.info/post3512612.html#3512612) Я очень довольна! Тени Cherie ma Cherie Boudoir (будуар) 4-х цветная палетка. Тени очень мягкие, шелковистые, хорошо ложатся, не осыпаются, матовые, хорошо держатся в течение дня. В начале нанести нейтральный оттенок на верхнее веко, затем средний оттенок на всё веко и самый темный на середину века и тщательно растушуйте. Конечно нужен хороший аппликатор и кисточка для теней из натурального волоса. Ну и средства белорусской косметики, более подробный отзыв здесь http://forum.say7.info/post3512234.html#3512234 -Маска протеиновая Запечатывание волос -тушь |
||||||
29 Янв 2013 1:39
|
MiraSlavna
43 года |
|||||
29 Янв 2013 11:49
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
нет - не эта. |
||||||
08 Фев 2013 15:10
|
Олеся Прокопьевск
Олеся 39 лет г. Прокопьевск |
|||||
Девочки,посоветуйте что-нибудь действенное от растяжек...после вторых родов появились...
|
||||||
08 Фев 2013 16:18
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
мумие (смотри в теме по системе-60 - там подробная информация) масло антицеллюлитное - но если растяжки не сильные косметические процедуры - ценник разный в зависимости от величины растяжек. |
||||||
11 Фев 2013 1:37
|
Амани
|
|||||
Ох, лучше поздно, чем никогда ![]() Прошу пардону ![]() Розовая вода TRS. Она идет как пищевая, в отличие от ранее купленных мною косметических цветочных вод. Но состав-то тот же - вода да роза. Эта более ароматная, я так подозреваю, большая концентрация ![]() Я уже без розовой воды не могу - надо же, как подсела ![]() |
||||||
11 Фев 2013 2:54
|
Olya-Lelya
45 лет дипломир.экскурсовод в Израиле |
|||||
Аман , просвети что делать с розовой водой в области косметики?
|
||||||
11 Фев 2013 11:41
|
Амани
|
|||||
Использовать вместо тоника ![]() Также на основе розовой воды можно делать маски (ну т.е. любые маски, где используется вода - заменять воду гидролатом). К примеру, я люблю умываться овсянкой, предварительно немного замачиваю ее в розовой воде. Мне нравится ![]() |
||||||
12 Фев 2013 13:01
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Расскажи подробнее, пожалуйста. Пропорции и технологию: как умываться? совсем без мыла? или все же на очищенную кожу лица как маску-скраб наносить? |
||||||
13 Фев 2013 22:08
|
Амани
|
|||||
http://forum.say7.info/post3568659.html#3568659 Это вещь, вещь и еще раз вещь. Не могу припомнить какой-либо промышленной маски, давшей аналогичный эффект. Что же касается умывания, то мелко смолотые овсяные хлопья (или просто овсяную муку) можно залить кипяточком, чтоб размокла, либо же тем самым гидролатом.... И умыться, как жидким мылом ![]() Ну консистенцию и пропорции всего этого дела можно подобрать для себя - кому как нравится. Вещь, вещь и еще раз вещь - повторюсь. Единственный недостаток - чуть больше времени занимает, раз, а два - макияж таким образом не смоешь (с глаз, имею в виду) - но тут тоже можно выкрутиться. К примеру, осуществляя процедуру такого умывания утром. ![]() Бюджетно и эффективно - это точно про овсянку. ![]() |
||||||
14 Фев 2013 12:02
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Марина, спасибо. Темы читаю по диагонали, наверное , пропустила ![]() Обязательно сегодня воспользуюсь. А то я раньше глиной пользовалась, но она что-то зимой высушивает кожу сильно. Вчера пыталась купить розовую воду. Но ни в аптеке, ни в косметическом магазине таковой не нашла. Придется ехать в ЛЭтуаль видно. |
||||||
14 Фев 2013 12:08
|
Амани
|
|||||
Глина это немного не то. В общем, попробуй - сама для себя решишь.
Там розовой воды нет. Можно посмотреть на рынке - у торговцев специями, к примеру. В обычных парфюмерных магазинах (где марки самые обычные) бывает болгарская косметика, но там надо смотреть - эта вода может быть с добавлением консервантов (обычный косметический состав). |
||||||
18 Фев 2013 20:29
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Мне очень понравились крема для кожи лица Нивея - кожа хорошая и экономно расходуются.Нравится крем для тела "молоко и мед" от Оифлейм - очень хорошо увлажняет и питает кожу.
|
||||||
18 Фев 2013 22:37
|
Цукерочка
Гость
|
|||||
Мне очень понравился сахарный скраб "мед и ройбуш" Зеленая Аптека и еще очень хорошая минутная маска для волос Чистая Линия.
![]() |
||||||
19 Фев 2013 19:08
|
Anichka2012
Донецк |
|||||
я тут хвасталась, что хоть и раскованно покупать косметику в интернет-магазинах, но тем не менее я рискнула, и не пожалела
Так вот я делюсь своими положительными впечатлениями о Белорусской косметики, которая наконец то появилась и в Донецке. Я давно очень пользуюсь косметическими средствами этого производителя, причём практически использую всё. Как шампуни, маски, крема, тоники, да и из декоративно косметики, что только не перепробовала. И скажу Вам дорогие мои - я довольна практически всеми продуктами, которые брала. Не скажу, что она просто ИДЕАЛ на 100%, но процентов 80 моего удовольствия от неё это точно, и что самое важное - так это дешёвая её цена. У кого есть конкретные вопросы по какому то продукту - спрашивайте, может брала - чем то полезным и поделюсь.)) |
||||||
21 Фев 2013 12:28
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Что-то я с ней не то делаю. Она у меня не скатывается, а либо присыхает, либо размазывается. ![]() Но маска с кефиром отличная - у меня как-то жирность лица за неделю уменьшилась. Вот еще розовую водичку куплю на днях. И буду красотка Амани, спасибо за рецепт. Действительно простой, бюджетный и эффективный! |
||||||
21 Фев 2013 13:27
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже не скатывается ![]() Поэтому я просто немного массирую, как скрабом, пото смываю ![]()
![]()
На здоровье ![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:20
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Купила! Нашла в маленьком индийском магазинчике. Сегодня пробовала умываться по твоему рецепту: овсянка+розовая вода. Пока ничего сказать определенного не могу. Кожу не стягивает - это факт. А про остальное пока говорить рано. |
||||||
25 Фев 2013 23:52
|
Амани
|
|||||
Уже хорошо ![]() Кстати, если немного замочить овсяные хлопья розовой водой, нанести как маску, подождать до высыхания и смыть водой - получается очень неплохой выравнивающий и матирующий эффект ![]() Обнаружила это недавно "методом научного тыка" ![]() Перед выходом куда-то можно сделать такую маску... Под макияж ![]() |
||||||
26 Фев 2013 11:49
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|||||
Я под макияж наношу чуть-чуть детской присыпки. Кисточкой для пудры аккуратно на Т-зону. Хожу так минут 10. А затем уже наношу все остальное. Мне, в общем-то, тоже нравиться. Хотя для ежедневного использования этот рецепт не подходит. Хотя этот вариант с розовой водой и овсянкой мне больше импонирует. Второй день ей умываюсь, а на ночь протираю лицо розовой водой. У меня муж вчера меня разглядывал вечером, а потом выдал "намажь мне тоже этим всем лицо" ![]() Я аж села со смеху. Я видела еще гидролаты других растений: базилика, лаванды, еще каких-то. Вот думаю еще что-то прикупить. Как-то эта розовая вода меня впечатлила. |
||||||
26 Фев 2013 16:41
|
Амани
|
|||||
Я покупала нероли ![]() Можно почитать о свойствах гидролатов в интернете (а точнее растений, из которых эти гидролаты получены), впрочем, тут дело вкуса, концентрация там же невысокая совсем. ![]() Просто приятный тоник, который помогает освежить кожу и удалить остатки средства для умывания - при этом не наносим на кожу излишней химии ![]()
![]() ![]() |