Коляски для деток

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 21:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмила, если уж в России такие коляски есть, то в Дании и подавно!!! Это правда отличная вещь good Моей доче 1год и 3 месяцы и мы с наслаждение ей пользуемся. Как я уже писала, у нас такая еще и трехколесная, так фору дает любой даже прогулочной по маневренности Yahoo!

25 Ноя 2009 22:58

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

40 лет
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
У нас вот такая, хоть и тежеловатая но высокая и очень удобная!!!

и вот такая летняя - очень легкая и место мало занимает когда в сложеном виде

26 Ноя 2009 2:35

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Римма, у меня летняя коляска очень похожа на Вашу, но у нее есть один недостаток, очень тяжело заезжать на бордюры или просто приподымать передние колеса, т.к. ( не знаю как написать правильно, чтоб все поняли) от ручки до места соединения с "опорой" ( внизу которой задние колеса) маленькое расстояние, а вот если-бы это расстояние было больше, коляску намного легче можно приподнять (приподнять передние колеса, причем что задние остались бы на земле). И такие коляски тоже есть в продаже. Мы когда покупали, на это не обратили внимание, потом мучались.
Ой как заумно че-то получилось wacko1 , но не могу сообразить как понятней написать unknown , надеюсь меня поймут! Embarassed

26 Ноя 2009 8:35

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет
Приморский край, г.Уссурийск

Шурочк@Мои рецепты
Римма, вы пишете, что первая коляска высокая. Вы когда около ручки встаете, вам короб куда достает? Сколько я видела такие коляски, у них короб только до колен достает. Помоему это совсем не высоко, а даже наоборот. Ответьте пожалуйста. А то я очень мучаюсь с выбором коляски.

26 Ноя 2009 13:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Шурочк@
Короб не должен быть "ОЧЕНЬ" высоко, это же не кроватка, и ляльку будет неудобно ложить в высокую коляску...
У меня была такая же коляска как у Риммасик мне очень нравилось что есть "переноска" очень удобно когда в поликлиннику с лялькой идешь...
А вот у сестря вообще коляска класнючая, там сидяче-лежачий вариант в виде автомобильного кресла, очень экономично на мой взгляд, и удобно фиксируются ремни...
А вообще я склоняюсь что коляски надо две, одна большая лечая, и на лето облегченная...у меня не было летней, но мы и в коляске то не охотно лежали, а уж что бы сидеть и подавно... sharik

26 Ноя 2009 15:12

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Елена, я согласна, что коляски нужно две, но у меня маленький родится только в середине-конце июне. Поэтому у нас будет только одна лежачая. А облегченку потом купим, возможно даже к следующей весне

27 Ноя 2009 15:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Александра, тогда вам точно не стоит брать трансформер, т.к. уже к зиме ребенок просто не будет туда умещаться в комбезе, а тем более (у вас же погода суровая) с меховым мешком или одеялом. Лучше уж берите тогда обычную люльку, а к весне купите прогулку, какая понравиться. Будет время посмотреть и выбрать. Просто удобнее если у люльки будут ведущие передние колеса и конечно же надувные.

27 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Марина, я с тобой посностью солидарна. Только вот ее еще выбрать надо. Те коляски, которые я видела у нас в магазинах, ну тааакие страшные (расцветки в с мысле). А когда спрашиваю, есть другие, говорят, что только те, которые на витрине

28 Ноя 2009 23:55

Распечатать сообщение
Риммасик

Римма

40 лет
Казахстан,Чимкент

РиммасикМои рецепты
Шурочк@
ну Елена Сергеевна вот пря за меня ответила +100!
Цитата:
Елена, я согласна, что коляски нужно две, но у меня маленький родится только в середине-конце июне. Поэтому у нас будет только одна лежачая. А облегченку потом купим, возможно даже к следующей весне

а мы зимой родились и нам вот наша как раз к стати пришлась и помещались и все дела, правда у нас и зима то не зима , как говорится зимой снега не выпросишь)))

30 Ноя 2009 11:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Александра, ну я думаю и у вас через интернет можно заказать Embarassed
И еще, если у вас есть балкон, то лучше, чтобы люлька легко снималась, тогда не будет вопросов как положить детё спать на балконе, а это ОООООгромное подспорье. У нас балкона не было, поэтому мне приходилось гулять каждый день в любую погоду, т.к. дочка дома плохо спала. Да и свежий воздух для деток райне полезен.

30 Ноя 2009 12:48

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Марина, через интернет конечно можно, но я думаю такие вещи надо видеть, трогать, постоять рядом, повертеть собрать, разобрать и т.д.

30 Ноя 2009 14:58

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ну если все кроме расцветки устраивает, то можно и заказать понравившуюся модель в нужной расцветке. Во с повертеть, собрать, разобрать небольшая проблема, т.к. в магазине как правило для этого нет места, да и беременной женщине возиться со сборкой коляски напряжно. Александра, вы сходите погулять туда где мамочки с детками гуляют, как правило у них есть такие пяточки в парках, на бульварах, во дворах, вот там вернее всего вы сможете попросить посмотреть коляску, за одно и мнение конкретного пользователя получите.
Мы с мужем тоже сначала по магазинам ходили, а потом просто я у себя в парке про понравившиеся коляски спросила girl_claping

30 Ноя 2009 15:24

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Спасибо за совет, надо попробовать погулять в парке с исследовательской целью good good good

12 Дек 2009 23:36

Распечатать сообщение
Мама Галии

Зульфия

43 года
Уфа

Мама ГалииМои рецепты
А мы живём на 4 этаже без лифта. Когда был трансформер, ходили гулять 1 раз в неделю, когда папа дома был. Теперь самая недорогая коляска прогулочная Modern, Китай правда, но зато весит килограмма 3-4 и легко шагает по лестнице. Недостаток: плохо ездит задом-наперёд, а так же ребёнок в зимнем плохо лезет в неё (но у меня ребёнок очень крупный). А так нормально. Хотелось бы подороже купить, но только ту, которая шагает по лесенке и не надо поднимать.

13 Дек 2009 16:01

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Мама Галии писал(а):
А мы живём на 4 этаже без лифта. Когда был трансформер, ходили гулять 1 раз в неделю, когда папа дома был.

Ну неужели трансформер был настолько тяжел, что гулять можно было только раз в неделю. Вроде трансформеры весят всего около 11 кг. Или я ошибаюсь?

14 Дек 2009 2:12

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Шурочк@ писал(а):
Вроде трансформеры весят всего около 11 кг.

А еще плюс вес ребенка и всяких одеял и одежды!!!! Я на второй этаж еле затягивала!!!! Без помощи очень трудно!!! Особенно зимой, когда ребенок в одежде и одеяльце, коляска тяжелая и еще и ты одета!!! wacko1

14 Дек 2009 11:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Шурочк@
Вам пока не понять много это для коляски 10 кг или нет. Мне повезло, мы живем на первом этаже, да и лифт ежели что в доме имеется, приходится преодолевать всего 5 ступенек и те с пандусом. Но первый месяц все равно очень страшно, вдруг не удержишь, вдру не развернешься правильно. Зато теперь никто кроме меня эту коляску так быстро завести не может. Маленький коментик из наблюдений: прогулочные коляски с 8 колесами не поднимаются по пандусу, поэтому приходится волочить по ступенькам и лучше отдельно от ребенка, т.к. очень тяжело, да и ребенка сотрясает безумно. Прежде чем покупать подумайте как с ней ходить будете, хотя типа она легкая. И еще такие коляски ужасно тяжело поднимать на бордюры Confused

14 Дек 2009 13:00

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, я удивляюсь, потому что у меня перед глазами пример сестренки. Она с пятого этажа каждый день по 2-3 раза спускала и поднимала коляску-люльку (без лифта и пандуса) весом 15-18 кг (это только вес коляски), причем зимой и она после родов весила примерно 45 кг при росте 156 см.

14 Дек 2009 13:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Marineska писал(а):
поэтому приходится волочить по ступенькам и лучше отдельно от ребенка, т.к. очень тяжело, да и ребенка сотрясает безумно

Это если есть возможность без ребёкна таскать то конечно, у меня 4-ый этаж( и лифта то же нет) я её в коляску сажала, и на пупе спускала..тяжеловато конечно...но после пару месяцев тренивровок(регулярных) втянулась girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2009 13:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Да это понятно, что мы прежде всего думаем о малыше, а потом о себе, поэтому и таскаем эти коляски вверх-вниз. К сожалению однажды большинству из нас это аукнется грыжами, опущением матки и т.д. cray

14 Дек 2009 17:41

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Marineska писал(а):
К сожалению однажды большинству из нас это аукнется грыжами, опущением матки и т.д.

Полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шурочк@ писал(а):
у меня перед глазами пример сестренки. Она с пятого этажа каждый день по 2-3 раза спускала и поднимала коляску-люльку

Люди разные, коляски разные, дети разные. У вас никогда не будет так, как у тех на кого вы смотрите как на пример. И пока не попробуете - не узнаете!
Marineska писал(а):
приходится волочить по ступенькам и лучше отдельно от ребенка, т.к. очень тяжело, да и ребенка сотрясает безумно

Да-да, только если ребенка некому взять или вы живете на 4-5 этаже, это проблематично сделать (нужно подьехать к подьезду, взять ребенка (желательно чтоб не проснулся), подняться на 4-5 этаж ( а коляска внизу, без присмотра), оставить ребенка одного в квартире, а если проснулся - оставить плачущим, и бегом за коляской, запереть ее на ...-й этаж, и вроде все, мучения закончились, бежать успокаивать ребенка. И это если ребенок маленький и спит часто, а если уже большой и ходит, а вы за коляской убежали, а он один в квартире.... wacko1 Поэтому я очень редко так делала, хотя у нас 2-й этаж. Я чаще сотрясала сына в коляске (поднимая ее по ступенькам). Это мое мнение, мой опыт. Удобно наверное тем, у кого есть "коморка" на первом этаже, завез коляску, закрыл и пошел с лялькой домой.

14 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Marineska писал(а):
это аукнется грыжами, опущением матки и т.д.

так когда еще аукнется то girl_haha мы к тому времени еще не одного ребенка потаскаем вместе с коляской Embarassed

17 Дек 2009 23:38

Распечатать сообщение
Мама Галии

Зульфия

43 года
Уфа

Мама ГалииМои рецепты
Я всего два раза спускала коляску подняв вместе с ребёнком с 4-го этажа, а потом неделю тазобедренные суставы болели так, что я и без ребёнка еле поднималась по лестнице. Больше не хочу. Я теперь только вместе с ребёнком коляску "шагаю" по лестнице. Сначала она возмущалась, а потом привыкла. А трансформер я поднять вместе с дитём не могла. А по лестнице не шагал, просто падал со ступеньки на ступеньку так, что небезопасно для ребёнка. Деть у меня ещё и крупный, в 9 мес. был почти 12 кг. Но начала ходить и перестала прибавлять чуть ли не по 2 кг в месяц.
А опущение матки и проблемы с позвоночником я уже заработала, потому что ребёнок крупный и ручной. Ничего не поделать.

18 Дек 2009 18:56

Распечатать сообщение
Шурочк@

Александра

36 лет

Шурочк@Мои рецепты
Девочки, вот я присмотрела такую коляску 2 в 1 (только цвет другой)
Фото

У нее есть минус, который меня настораживает: ее передние колеса крутятся. Но их можно закрепить в неподвижном положении. Как вы думаете, не развалятся ли они со временем (ну в смысле механизм). И удобно ли, чтоб в такой коляске крутились колеса.

18 Дек 2009 21:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Это же очень удобно, что передние колеса крутятся! С крутящимися колесами удобно делать повороты! А если ты их закрепишь в неподвижном положении, то просто будешь ехать по прямой, а повернуть никуда не сможешь.
Страница 2 из 10

Наверх
;