Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2012 6:14
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Девчонки,поздравляю всех с наступающим Новым годом!!
![]() Здоровья и благополучия на много-много лет!! А это - привет из Лондона от меня, елка в холле музея Виктории и Альберта, вполне новогодняя погода стоит и цветочное убранство на окнах по погоде- цветущие цикламены... тепло,не меньше 6-8 тепла.. Любуюсь старинными домами ,такая красота,ведь правда? |
||||||
31 Дек 2012 14:34
|
vltava
|
|||||
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
![]() ![]() Фейерверк для вас ![]() http://www.youtube.com/watch?v=7nMkItq-Wys&feature=player_detailpage (жмите) |
||||||
01 Янв 2013 0:34
|
*Elisha*
|
|||||
Девочки! С Новым годом вас и ваших близких! Счастья, здоровья, всего самого светлого и доброго!
Спасибо за прекрасные фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Янв 2013 13:12
|
vltava
|
|||||
07 Янв 2013 11:59
|
vltava
|
|||||
07 Янв 2013 12:08
|
*Elisha*
|
|||||
10 Янв 2013 17:45
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
11 Янв 2013 13:00
|
vltava
|
|||||
Всем привет !
![]()
Готовимся к новому сезону ![]()
![]()
Глаза у Снежка точно , мамины ![]() |
||||||
11 Янв 2013 15:12
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Девочки,всем приветик!
Вот мы уже и дома, отходим от отдыха ![]()
Да, Светик,посевной сезон уже не за горами..А мне лобелия такого цвета очень нравится..Но я пока о рассаде не задумывалась, что сажать в нынешнее лето- пока еще не рассматривала...А какие ты петуньки купила?
Видно,что это твои любимцы ![]() |
||||||
11 Янв 2013 17:16
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
Девочки,привет!
![]()
Таня,я заказала семена в середине декабря,а получила только вчера.Сейчас для магазинов семян жаркая пора,поэтому желательно сделать заказ пораньше.
Я выбрала только Рамблины трех расцветок-Пич Гло,Шуга плюм и Салмон Капри.Эти сорта-фавориты рынка,поэтому выбор пал на них,надеюсь и у меня получится их вырастить.Зимует у меня сурфиния в котельной,жалко было выбросить.Да,Таня, семена петунь я взяла от Биотехники. |
||||||
14 Янв 2013 16:19
|
vltava
|
|||||
Всем привет!
![]() К нам наконец-то пришла зима ! Моего "мыслителя" почти завалило Жуткое фото ![]() Вот это повеселей ![]() Вчера посмотрела прогноз , обещают ночные морозы от -6 до -17 . Сейчас с таким удовольствием почистила дорожки от снега ![]() Всех со Старым Новым Годом ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-852782631.html] ![]() |
||||||
14 Янв 2013 17:08
|
photo2011
|
|||||
vltava
у нас тоже второй день снег идет ![]() |
||||||
16 Янв 2013 11:23
|
vltava
|
|||||
16 Янв 2013 14:40
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
18 Янв 2013 0:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
vltava
folly Девочки,большое спасибо за поздравления ,очень тронута ,так приятно получить от вас добрые пожелания ... Вот закончила Летний луг Д.Клейтона сегодня начинаю готовить ткань и нитки к следующей работе- Осень.. folly Свет, а как у тебя с работой-вышивкой? Некогда было,наверное, в праздники, не закончила еще?.. .
Да-да,Ирина, теперь и я каждый день этим занимаюсь ![]() |
||||||
19 Янв 2013 16:59
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
Девочки,поздравляю с праздником Крещения Господня!
![]()
Таня,ты права-совершенно некогда. ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2013 14:59
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||
31 Янв 2013 13:36
|
vltava
|
|||||
Всем привет !
![]()
![]()
Ждём ![]() Пока у нас затишье , покажу (похвалюсь ![]() А это сердечко ,я вышила пока мы с подружкой пили чай и болтали ![]() |
||||||
31 Янв 2013 16:52
|
*Elisha*
|
|||||
Ирин, очень красиво! Вышивка такая нежная, мне очень понравилась! А квиллинг для меня вообще открытие. Долго рассматривала, (хорошо, что у тебя в альбоме фото большего размера, у меня так не получается, чтобы в альбоме большие, а в темке меньше. Не знаю, как так делать.) Красиво, аккуратно и очень интересная техника. Так стильно! Люблю виноград на панно.
Ой, я уже соскучилась по своим растениям. Они сейчас под глубоким снегом, переживаю, как перезимуют... Ёжики обалденные! Нижние у меня есть. А верхний как называется, не знаешь? |
||||||
31 Янв 2013 17:15
|
vltava
|
|||||
31 Янв 2013 18:20
|
*Elisha*
|
|||||
Боже, какая красота!! Хочу себе такой! Поищу обязательно. Я много покупаю рассадой, а не семенами. Особенно однолетники. Вот например, гвоздика. Сажала хиленькие росточки, а так разрослись. А это алиссум. Маргаритки. Агератум, тоже потом был большими пышными шарами. Примула. Тоже рассадой сажала. К зиме разрослась огромными кустами. А эшшольцию сеяла семенами. Люблю её, но очень хочу алый мак настоящий. |
||||||
31 Янв 2013 19:08
|
vltava
|
|||||
Элина ! Цветочки у тебя хороши ! Гвоздика , буйно цветёт
![]()
Вот примулек тут у меня ,только две штучки . А на Глубокой было много . С каждым годом разрастались . И ранней весной радовали . Еще и повторно цвели . Там у меня и крокусы были , и нарциссы всевозможные . Каждый год сажала новые сорта тюльпанов . А на этом участке у меня и земли нет ,под эти цветы. Надо будет ,что-нибудь придумать . Элина вот посмотри ещё на красоту (это из интернета). Квиллинг . ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Янв 2013 19:10
|
photo2011
|
|||||
vltava
какое яйцо! А птички!! ![]() |
||||||
31 Янв 2013 19:37
|
*Elisha*
|
|||||
Спасибо, Ира! Вроде простенькие, а я так им радуюсь. То там, то тут яркие пятна. И цветут всё лето. А многолетники хоть и красивые, но быстро отцветают. У меня лилии, лилейники, флоксы. Примулы у меня тоже повторно цветут. Тюльпанов много сажаю, нарциссов.
|
||||||
04 Фев 2013 12:09
|
*Elisha*
|
|||||
Девочки, добрый день!
У нас сегодня такая погода - мартовская какая-то, небо серое и тяжёлое, хмарь в воздухе, что-то сыплется с неба, как мокрый снег или дождь... Но, тем не менее, в воздухе пахнет весной, влагой. Вот хочу поделиться с вами моими весенними цветочками, прошлогодними. Я обожаю сочетание мускари и нарциссов! |