Дом и участок
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 22:07
|
vltava
|
|||||||||
Ухтыы очень , очень мило ! Такие приятные оттенки . Мне нравится ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 19:17
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
Спасибо,Элина! ![]() ![]()
Вот с техникой у меня проблемы,поэтому я вечно ныряю в техническую поддержку. ![]() ![]()
Спасибо,Ира! ![]() |
||||||||||
16 Дек 2012 23:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
folly
Светлана,ты,я вижу,за новую работу принялась?Зимой хочется ярких красок,правда? А маяк не закончила еще ,наверное? А чей это набор - букет сирени? Ты сама подбирала оттенки или по ключу даны такие? Работа по размеру немаленькая, ты ее где планируешь разместить,мне очень хотелось бы ее законченной и оформленной посмотреть у тебя ![]() Я немного украсила на НГ только камин и столик в холле. Училась делать валяные игрушки из шерсти- вот результат.. А вот они в композиции на камине и еще попыталась в подарок вышить на льняной салфетке монограмму "S" получается красиво и очень изящно, мне так радостно... |
||||||||||
17 Дек 2012 1:23
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 12:28
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет !
![]()
![]()
Попытка удалась на славу ! ![]() Всё своими руками . Молодец! У нас дождь , ливень . На Vanoce опять снега не будет ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 15:35
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ой, как жаль... Надеюсь, что хоть в Новогодний вечер пойдёт снежок! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 15:46
|
vltava
|
|||||||||
В прошлом году не было . И на Новый год не выпал , и было +8 . А помню 2009 году на НГ было и +12 ![]() Чехи так любят кататься на лыжах , предпочитают активный отдых . Но может в горах будет снег ... |
||||||||||
17 Дек 2012 16:26
|
*Elisha*
|
|||||||||
![]() ![]()
Ира, а вот мы с мужем сейчас вспомнили, что как раз были у вас в январе 2010года, и был просто жуткий холод именно в эту неделю, что мы там были, с 5-го января. Было всего -5-7гр, но при такой влажности видимо, было очень холодно. Все туристы понакупили шапок-ушанок, ходили укутанные, как пингвины и постоянно пили горячее вино! ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 18:10
|
vltava
|
|||||||||
Да , в 2010 году было очень холодно (для этих мест ) . В январе доходило до -25ти . И снега было много , местами выпало осадков до 30см. Вот у меня есть старые фотки , помоему это как раз 2010год. Это мы еще жили в Глубока над Влтавой .
А у меня нет ни одной фоточки Рождественской и Новогодней Праги ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 18:11
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
polj
Танюша,своими работами ты нам доставляешь эстетическое удовольствие!Шик и блеск во всех работах!Мне нравятся ВСЕ! ![]()
Таня,я писала об истории этого набора-купил муж на свой вкус,меня и рядом не было ![]() ![]()
Размер-квадрат 26см сторона.Разместить думаю в спальне,как только будет на что посмотреть,обязательно покажу!
Да,Элина,сейчас везде холодно,даже у нас сегодня ночью было -7.Россия под арктическим одеялом! |
||||||||||
18 Дек 2012 23:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||
И у нас стоит холодища- сегодня уже -12,снегу намело столько,что еле выезжаешь из гаража..Да и совсем неохота никуда в такой мороз ехать....
А мы в прошлом году были в Крумлове и снег как на заказ падал именно 31 января..Но было тепло,всего3-4 градуса... а ведь вчера все вокруг дома убрала ,весь снег был в кучи складирован...а сегодня - все заново начинай! ![]()
Да-да,Светлана,вспомнила,ты и правду рассказывала об этом..
Это просто здорово! А у меня работается в очках и через лупу с 5-кратным увеличением... ![]() Вот сегодня добавила маленький акцент к монограмме.. |
||||||||||
19 Дек 2012 0:14
|
vltava
|
|||||||||
Верю , но у нас не было . Я "летопись" веду ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 12:38
|
*Elisha*
|
|||||||||
Красота, как всегда!!! В следующей жизни буду жить где-то там! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 15:49
|
vltava
|
|||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
Спасибо Элина ! ![]() Сегодня +7 и солнце , теплооооо. Разве это декабрь ... Такие сочные краски , как весной ПримулкаЭто колокольчики Полевые ромашки , немного только снег примял Сейчас смотрю в окно , ну - весна ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 15:55
|
photo2011
|
|||||||||
Татьяна, как изысканно смотрится ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 16:18
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ну...если только свой за тысячу евро сдавать...да кто ж его снимет?!.. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2012 17:40
|
folly
56 лет Краснодар |
|||||||||
19 Дек 2012 18:31
|
vltava
|
|||||||||
С П А С И Б О ! Я и не знала ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 15:19
|
vltava
|
|||||||||
24 Дек 2012 16:07
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
Спасибо, Ирина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 16:39
|
vltava
|
|||||||||
Спасибо Элина ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1166306919.html]
![]() У нас +12 , солнце ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 17:08
|
*Elisha*
|
|||||||||
vltava
Знаешь, может, это и не плохо, т. к. мы уже почти 2 недели мёрзнем - на улице -20-23, а дома тоже холодно, топят, как всегда у нас... Приходится дополнительно обогреваться. Уже хотим потепления, тем более, что снега мало, боюсь, что всё помёрзнет. |
||||||||||
24 Дек 2012 17:37
|
vltava
|
|||||||||
Морозы я тоже не люблю . Только без снега, совсем нет праздничного настроения .
Вот и я боюсь . Сейчас очень тепло а если(вдруг) ударят морозы ... В России обещают потепление , наверное от нас к вам придет ![]() |
||||||||||
24 Дек 2012 17:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
29 Дек 2012 21:59
|
vltava
|