Дом и участок

Сообщение Автор

29 Июн 2015 15:56

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
lybovm
Люба, мы тоже сдаем квартиры в Черкассах. Вполне согласна, что квартиранты бывают разные, но мы при заселении первые месяцы заезжаем довольно часто и мое одно из главных требований это чистота и порядок в квартире...по поводу поведения вам все соседи расскажут)).
Я не говорю что сдача квартир это сейчас самый прибыльный бизнес, я говорю о том, что продадите квартиру на данный момент вы за копейки. Продают недвижимость сейчас те кому на самом деле очень припекло. Если вам позволяет доход рекомендую пока воздержаться от продажи. Но дело конечно ваше...

29 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Светик да не знаю что и делать у нас квартиры однушки в цене не плохие не поменялась цена многие уходят стрёх двух комнатных так что вот сейчас реально продавать однушку это по крайней мере в нашем городе так как городок молодой много квартир получали в основном двушки трешки а сейчас дети по выростали многие разьехались а некоторые просто делают обмен ... просто у меня уже муж ушел на пенсию я не работаю а хочется в доме и воду и сан узел сделать , я много фото выложила в ( Готовим на природе)

29 Июн 2015 17:31

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
lybovm
Решение ваше..улучшение условий в доме это всегда благородное дело..я стройку причала выкладывала в теме "Как построить дом?" . Мы сами в стойке, сейчас меблируемся, с водой, отоплением и канализацией у нас тема уже закрыта. Если понадобится могу подсказать контакт фирмы в Киеве, которая является первым дистрибьютором по Украине. У них цена будет в 2 раза дешевле чем у вас в Николаеве. По крайней мере в Черкассах у меня получилось именно так. Любая дорога окупится.

10 Июл 2015 0:16

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Татьяна, а грибов еще нет на участке? Я каждый год жду ваши фотографии с этим чудом!!! Rose Yahoo! Romashki

11 Июл 2015 17:20

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем добрый день!
Давно не обновляла свою страничку новыми фото и новостями...
В полном разгаре лето- то жара,то проливные дожди..Но все равно все растет и цветет, давая возможность полюбоваться красотой ..

Фото

Фото

Учусь фигурной стрижке самшита,вот пытаюсь создать из кустов шары второй год
Фото

огородные дела

Фото

Фото

Фото

Фото

мои цветы
Фото

Фото

Фото

арка начинает обрастать розами и клематисом
Фото

Фото

Фото

Фото

цветут розы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Вот и время лаванды пришло
Фото

Фото

первая срезка
Фото

Фото

Фото

Фото

ну а это первые шаги по строительству зимнего сада ..
Фото

Лорсен писал(а):
а грибов еще нет на участке?

Нет,пока еще ни один не появился..Ждем.. Smile

12 Июл 2015 1:05

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Танюша, каждый листочек и цветочек живет и радуется солнышку, дождям,
дуновению ветерка и твоему настроению созидателя, который прикосновением своих рук создает и обласкивает всю эту красоту....
Услада и для моих глаз...

12 Июл 2015 17:37

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Танечка, нет слов... good2 good2 girl_in_love Когда ты все успеваешь? Такое впечатление, что у тебя часов 40 в сутках.

15 Авг 2015 4:28

Распечатать сообщение
Лорсен

Наталья

62 года
Санкт-Петербург

ЛорсенМои рецепты
Танюша, я каждый день захожу на форум - с надеждой на фото грибов с твоего участка. Очень жду good2

17 Авг 2015 2:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
арка начинает обрастать розами и клематисом

Татьяна, красиво! а клематис высоко может вырасти? Он оплетает опору??
polj писал(а):
первая срезка

И после срезки лаванды она снова отрастет в этом сезоне и зацветет??? unknown

17 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

19 Авг 2015 13:57

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Лорсен
Лорсен писал(а):
я каждый день захожу на форум

Спасибо большое,мне очень приятно..Но пока ничем обрадовать не могу,лето такое странное,было всего несколько грибочков и все..Теперь лишь осени жду..
Га-ли-на писал(а):
Всегда захожу любоваться Вашим домом и участком! У Вас такая красота!

Всегда рада гостям,заходите еще...
Га-ли-на писал(а):
У меня несколько вопросов насчет лаванды

Лаванду срезаю,когда она цветет и потом сушу в прохладном и темном месте..Вы можете срезать,когда она и отцветет,только лаванда будет не очень красивая ...цвет меняется на серый из лилового, а аромат остается прежним...
Моим кустикам только два года,покупала в горшочках и сразу же высаживала вдоль дорожки..Кусты под окном старше,им около пяти лет..Весной срезаю сухие веточки и все,начинает расти новая поросль..Куст становится шире и только..
Пока старые кусты еще не заменяла,иногда еще пришпиливаю длинные ветви к земле ,присыпаю землей ,и к осени образуется новый кустик рядом со старым..
А у нас потихоньку строится зимний сад
Фото

в теплице растут помидоры
Фото

Фото

Фото

Фото

и огурцы и перцы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

цветы вокруг дома

клематисы
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это в гости прибегал вот такой гость..пока я была далеко,
не боялся
Фото

а потом просто в клубочек свернулся
Фото

08 Сен 2015 15:10

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Ох, Танечка! У тебя, как всегда, всё идеально! Глаза радуются, глядя на твои труды и красоту, которую ты создаешь! Бесконечно восхищаюсь!

08 Сен 2015 16:21

Распечатать сообщение
Га-ли-на

Га-ли-наМои рецепты

30 Окт 2015 2:25

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
polj писал(а):
Помните,я вышивала шерстяными нитками комнатные мужские туфли по пластмассовой канве? Рисунок был нарисован дизайнером прямо на сетку,вышивала гобеленовым стежком в три нити..Так как это была моя первая работа в такой технике,то немного пришлось повозиться..

Татьяна, подскажите где можно найти такие заготовки. Начала вышивать бисером, думала под платье вышить туфли или сапожки...пока заготовки не нашла(((

05 Ноя 2015 23:07

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
!!!Лучик
!!!Лучик писал(а):
подскажите где можно найти такие заготовки.

Светлана, это выкройка под нужный размер ноги..Она заказывалась вот здесь...
http://www.tapisserie.co.uk/designs/slippers.html
Разные схемы вышивок на страмине можно найти еще в ЖЖ

14 Мар 2016 2:32

Распечатать сообщение
Луша59

Татьяна

52 года
Крым

Луша59Мои рецепты
Что то такая тишина в этой теме... Sad Каждый раз заходила полюбоваться фотографиями вашего дома и участка. Все очень красиво и сколько труда в это все вложено!!!
А как сейчас проживает Ваш зимний сад? Достроили? И были ли грибы этой осенью? И вообще что у Вас новенького на участке... (Простите за любопытство) Embarassed

14 Мар 2016 4:59

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Луша59
Татьяна, спасибо за интерес к моей теме. Сама уже столько раз хотела выложить фотографии, но то одно отвлекает, то другое.. Достроили зимний сад, внутри еще предстоит отделка, но все работает - теплые полы и кондиционер. Растения комнатные перезимовали вполне комфортно, а вот с уличными немного поспешила, не всем тепло зимой нужно... Грибы осенью были, но совсем немного , первый год такой малоурожайный выпал.
На днях постараюсь выложить новые фотографии

14 Мар 2016 5:21

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
.Весной срезаю сухие веточки и все,начинает расти новая поросль

Татьяна, спасибо! Значит , пора подрезать кустики. Но сами веточки не сухие не стоит обрезать?

14 Мар 2016 5:39

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
photo2011
Наталья, нет, не обрезайте пока, еще рановато. Лаванда долго стоит неопрятная , вы можете срезать вполне живые ветки со спящими почками.. Вот как начнется период вегетации, тогда и срезайте, все будет видно, где сухая ветка , а где живая.

15 Мар 2016 18:27

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем добрый день!
Выставляю фотографии, которые намного освежат тему Smile
Вот так выглядит новая пристройка у дому - зимний сад, где расположилась большая часть моих комнатных растюшек.
Фото

Фото

Фото

Фото

Распускаются, почувствовав близкую весну, цветы
Фото

Фото

Фото

Осенью закончила свою первую многоцветку- Розы в стеклянной вазе и оформила в багет
Фото

Фото

Сейчас у меня следующий проект ГК - Книга сказок
Фото

Фото

Высадила горошинки сурфиний и лобелий,жду,когда взойдут..
На подходе сезон рассады и посадок
Всем хорошего дня Smile

15 Мар 2016 21:48

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
Выставляю фотографии, которые намного освежат тему

Танечка, спасибо, что показала, Очень красиво и уютно у тебя Rose

07 Апр 2016 21:30

Распечатать сообщение
Dixsi

Лика

Оренбуржье

DixsiМои рецепты
Здравствуйте, Татьяна!
Уже несколько лет "по-тихому" хожу в темку любоваться той красотой, которую Вы творите. Столько позитива всегда получаю после просмотра, захотелось сказать "Спасибо" и, так сказать, "вживую" Rose Rose Rose .
И вопрос такому многоопытному садоводу сразу задать ))). Вы с лавандой давно дело имеете, подскажите, пожалуйста, как ее правильно выращивать. В прошлом году на участке я посеяла семена, но поросли так и не дождалась. Может, ее лучше и в самом деле рассадой сажать? А тогда не поздно ли с рассадой затеваться? Стоит ли торопиться перекапывать прошлогодний участочек с посадкой - может, проклюнется?

07 Апр 2016 22:05

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Dixsi
Добрый день,Лика!
Спасибо за то, что разделяете со мной мои радости ...
Семенами я никогда сама не сажала лаванду, она самосевом у меня растет, каждое лето вырастает через тротуарную плитку возле дома..
Если у вас были свежие семена, то они всходят через 10-12 дней.. За лето примерно 10 см кустик вырастает, если прищипывать.. Если у вас продают кустики английской лаванды - лавандула ангустифолия , лучше потратиться на них и высадить...Либо купить кустик и начеренковать верхушечными флянцами
В случае, если у вас не продают кустики , могу выслать вам в письме семена своей лаванды прошлого урожая...Она всходит точно,а сажать не поздно никогда, вы все лето можете ее подсаживать и выращивать...

08 Апр 2016 15:09

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем добрый день!
Сегодня настоящий весенний денек - тепло и солнечно.. Просыпаются от зимней спячки и деревья и цветы
В зимнем саду полное солнце даже сквозь ажурную листву монстеры и фикуса
Фото

рассада набирается сил
Фото

Фото

Фото

распустились орхидеи
Фото

Фото

Фото

а это молодая детка кливии в первый раз зацвела
Фото

Моя девочка продвинулась уже вот на
столько,хотелось бы побыстрее отшить до посадочного сезона..
Если хватит сил и рук Smile
Фото

20 Апр 2016 8:55

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Ой, Танечка! Как же я долго ждала от тебя весточку. И, наконец, получила и такую позитивную, красивенную! Ты, как всегда, вдохнула в меня море энергии и желания шевелиться Smile
Прекрасный получился зимний сад и чувствуется, насколько там комфортно твоим цветочкам и растюшкам!
Картины - сказка! Девочка рождается замечательная! Чей это набор?
Спасибо тебе за твою энергию, умение радоваться жизни и создавать столько прекрасного!
Ты вытряхнула меня из зимнего застоя!

Наверх
;