Дом и участок

Сообщение Автор

16 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Танечка!
С Днем Рождения тебя ! air_kiss
Фото

16 Янв 2015 17:03

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
polj писал(а):
Помните,я вышивала шерстяными нитками комнатные мужские туфли по пластмассовой канве?

Ой, Танечка....Я онемела... girl_claping

16 Янв 2015 17:55

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Я онемела

Вот-вот, Янечка, точное слово...

Танюшка милая!!!

С днем рождения!!!

Счастья тебе!!!
Теплом и добром, которое ты излучаешь, пропитаны всё твое творчество.
Спасибо тебе, наша звездочка, свети нам долго-долго и радуй нас!!! air_kiss give_heart

Фото

16 Янв 2015 18:16

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Janinka123 писал(а):
Я онемела...

Сэра писал(а):
Вот-вот, Янечка, точное слово...

Буду третьей...

Танечка, с Днем рождения!
Будь счастлива и здорова!

20 Янв 2015 21:02

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Janinka123
Сэра
Река Таня
Девчонки,милые, спасибо за поздравления..я тронута

04 Фев 2015 12:17

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Танечка, милая, поздравляю! Желаю тебе здоровья, пусть радость всегда живет в твоем доме, чтобы были здоровы близкие люди и множество тебе приятностей жизни!

05 Фев 2015 18:13

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Lucky!
Танюша,спасибо большое за добрые слова Romashki Romashki
На днях сшила мешочек для хлеба с монограммой,а то в хлебнице вечно в пакете хлеб лежит,не совсем эстетично выглядит
Фото

Фото

и еще стала учиться вышивать гладью у Триш Бурр
Фото

вышила на двух льняных салфетках - это моя первая проба
Фото

05 Фев 2015 21:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):

вышила на двух льняных салфетках - это моя первая проба

очень нежно и стильно!

05 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Татьяна, с днем рождения поздравляю!
И от всей души желаю:
здоровья, счастья и творческого духа! Romashki

08 Мар 2015 10:43

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Танюша, девочки, посещающие эту ветку, с праздником вас! Всем любви и благоденствия!

27 Мар 2015 20:33

Распечатать сообщение
Lenavera

Ольга

46 лет
Любимый город

LenaveraМои рецепты
Что-то тут тишина unknown думала сейчас почитаю, что тут много новенького, а девочки наверно заняты выращиванием рассады. Давайте рассказывайте, кто что сажал girl_bye

28 Мар 2015 2:22

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
Lenavera
Мы пока только строимся и меблируемся, даже домашние цветаы подзапустили((( так что сидим на других темах, но сюда с удовольствием регулярно забегаем в гости)

05 Апр 2015 4:27

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Танечка (polj всегда меня воодушевляет на какие-то творческие милые моменты. Люблю, созданную ею эту тему. Здесь получаю много позитива, добра, спокойствия, умиротворения и жажды жить и творить.
Танечка, расскажи пожалуйста, как у тебя идет подготовка к сезону цветов, как твои теплички, что рукодельного было.
Девочки, вы тоже много интересного здесь рассказываете. Очень душевно вас читать. Делитесь своими радостями!

06 Апр 2015 18:43

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Lucky!
Танечка,спасибо тебе,дорогая, за добрые слова give_heart Давно ничего не писала на своей страничке,то домашние дела,то в отъезде была..Сейчас занялась первой своей вышивкой от Голден Кайт..Работа большая, ниток только 200 цветов,много блендов и одиночных крестиков..Это вышивка по работе Жан Франса ван Дейла "Розы в стеклянной вазе"
Хотелось давно вышить,но страшилась,что не смогу разобраться в таком количестве ниток и схем..
И вот прошло почти 1,5 месяца от начала работы,все понемногу утрясается и вышивка приносит большую радость ...такие переходы и оттенки в цветках,бутоны выглядят как живые..Работы еще много предстоит,мне думается, что месяцев 6-7 еще точно мне вышивать wacko1

Фото

Фото

Фото

вот такая этажерка из ниток возле моего станка
Фото

Из рассады лишь перцы посадила,выпустили по два настоящих листочка, томаты буду сажать прямо в теплице под банки..
завтра планирую посадить цветы на рассаду..
вот такие мои новости.. Smile

07 Апр 2015 15:47

Распечатать сообщение
NataNota

Наталия

Сибирь

NataNotaМои рецепты
polj
Какая красота! А какая кропотливая работа уже проделана! Ведь столько цветов! Как я завидую таким усидчивым и творческим людям, как Вы! good2
Про рассаду цветов и потом в кашпо.... good Вообще, все классно у Вас! Вы Хозяйка и Мастерица с большой буквы!

08 Апр 2015 5:20

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Танечка! Восторг! Вот это масштабы! Представляю, сколько труда вкладывается! Количество органайзеров и ниточек сразило меня наповал!! Не перестаю тобою восхищаться. А я 30*40 метрику третий месяц ковыряю girl_blush2 Позоруха.

Легких тебе крестиков и творческого настроения, дорогая. Rose

04 Май 2015 21:13

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Девочки,всем добрый день Rose
Немного сделано работы по дому и на участке уже появились яркие пятна..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

в теплице уже первый урожай шпината и зелени вырос
Фото

Фото

редисочка вылезает
Фото

шпинат вымыт и обсушен
Фото

А вышивка вот на таком этапе у меня
Фото

Фото

Фото

Lucky!

Танечка, как у тебя твоя метрика? Как Софьюшка растет ?

05 Май 2015 1:33

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
Немного сделано работы по дому и на участке уже появились яркие пятна..

Татьяна, привет!
во у меня и вопрос: не надо на зиму обрезать и выдергивать кустики лаванды???

06 Май 2015 10:25

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
photo2011
А зачем, с какой целью?

22 Май 2015 7:17

Распечатать сообщение
Lucky!

Татьяна

59 лет
Приморский край

Lucky!Мои рецепты
Танечка polj

какая у тебя красота! Твои фото душу греют! Маленькие цветы, которые стелются ковром - это арабис? Красивый живой ковер!
Не перестаю восхищаться твоими трудами и вкусом!

polj писал(а):
Lucky!

Танечка, как у тебя твоя метрика? Как Софьюшка растет ?
Стыдно сказать, метрика лежит. За два месяца ни крестика не сделала. Усиленно вяжу малышке наряды. Можно было бы время и на крестики найти, но давление высокое не позволяет. Стараюсь меньше сидеть за рукоделием. Как ни печально это.

02 Июн 2015 3:20

Распечатать сообщение
Стелла89

Дарья

35 лет
Череповец

Стелла89Мои рецепты
Прикольно , а мы только купили участок, там тоже надо строить дом, вот проект ищем=)

02 Июн 2015 20:58

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
polj писал(а):
А зачем, с какой целью?

не знала, что они многолетние Wink
В этом году хорошо отросли поновой good2

29 Июн 2015 11:51

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
Девочки не знаю в какой теме написать но прошу совета... Дело в том что у нас есть загородный дом не дача а именно дом там 12 соток огорода + сотки две сада и два домика .....кухонька .... бассейн водопровод и печное отопление. Так дело в том что дилемма есть однокомнатная квартира которая осталась от мужа родителей а наша квартира двушка ..так мы хотим двушку оставить сыну .. а вот с квартирой и домом что делать или дом продать купить гараж и в однушке нужен капитальный ремонт менять сантехнику окна и все такое так же и в доме нужен ремонт. Так я в роздумии или же продать кварту или дом потому что содержать и квартиру и дом накладно .. тем более у меня муж на пенсию ушел. Ой девочки ваши мысли по этому поводу могу фото показать дома может эта не та тема так подскажите в какую написать
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
и еще две фото домиков но это до наших изменений первая где я с собачкой это наша кухня
Фото
а вторая где мои мужчины это дом
Фото
... Ваше мнение просто кто что думает дам или однокомнатная квартира вот нашла фото огорода
Фото

а вот такой навесик для тандыра и так навесик мои мужчины заделали
Фото

29 Июн 2015 13:17

Распечатать сообщение
!!!Лучик

Светлана

51 год
Черкассы, Украина

!!!ЛучикМои рецепты
lybovm
Люба, попробуйте сдать вашу однушку, таким образом получить дополнительный доход и по-маленьку приводить в порядок дом. Учитывая кризис и мизерную стоимость недвижимости, я бы воздержалась сейчас от продажи недвижимости.
По фотографиям и изменениям за эти годы видно, что вы с душой грамотно и по-хозяйственному приводите в порядок этот дом. Не продавайте его..дом есть дом, квартира его не заменит, мы не молодеем и в скворечниках жить совчюсем не хочется.

29 Июн 2015 14:48

Распечатать сообщение
lybovm

Люба

55 лет
Николаевская обл. город Южноукраинск

lybovmМои рецепты
!!!Лучик писал(а):
lybovm
Люба, попробуйте сдать вашу однушку, таким образом получить дополнительный доход и по-маленьку приводить в порядок дом. Учитывая кризис и мизерную стоимость недвижимости, я бы воздержалась сейчас от продажи недвижимости.
По фотографиям и изменениям за эти годы видно, что вы с душой грамотно и по-хозяйственному приводите в порядок этот дом. Не продавайте его..дом есть дом, квартира его не заменит, мы не молодеем и в скворечниках жить совчюсем не хочется.

Светик мы сдавали уже не очень выгодное дело или мы такие не удачники или что за тысячу гривен не слишком разгонишься на сдачу квартиры а вот если так продать и вложить .. потому что очень много коммунальные тянут в городе и сама квартплата 1тысяча .. время есть на подумать но мы сдавали квартиранты по началу исправно платили потом начали задерживать а ещё то соседей затопили но как не свое понимаете есть люди хорошо относятся к сьемным квартирам а есть такие что не наше так и все. А так продать вложить в село немного сыну помочь но в общем думаем спасибо за внимание .. сдавать мои категорически против говорят только продавать однушку

Наверх
;