Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2015 17:01
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
16 Янв 2015 17:03
|
Janinka123
Вильнюс |
|||
Ой, Танечка....Я онемела... ![]() |
||||
16 Янв 2015 17:55
|
Сэра
Москва |
|||
16 Янв 2015 18:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||
Буду третьей... Танечка, с Днем рождения! Будь счастлива и здорова! ![]() |
||||
20 Янв 2015 21:02
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Janinka123
Сэра Река Таня Девчонки,милые, спасибо за поздравления..я тронута |
||||
04 Фев 2015 12:17
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танечка, милая, поздравляю! Желаю тебе здоровья, пусть радость всегда живет в твоем доме, чтобы были здоровы близкие люди и множество тебе приятностей жизни!
|
||||
05 Фев 2015 18:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
05 Фев 2015 21:42
|
photo2011
|
|||
очень нежно и стильно! |
||||
05 Фев 2015 21:43
|
photo2011
|
|||
Татьяна, с днем рождения поздравляю!
И от всей души желаю: здоровья, счастья и творческого духа! ![]() |
||||
08 Мар 2015 10:43
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танюша, девочки, посещающие эту ветку, с праздником вас! Всем любви и благоденствия!
|
||||
27 Мар 2015 20:33
|
Lenavera
Ольга 46 лет Любимый город |
|||
Что-то тут тишина
![]() ![]() |
||||
28 Мар 2015 2:22
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
Lenavera
Мы пока только строимся и меблируемся, даже домашние цветаы подзапустили((( так что сидим на других темах, но сюда с удовольствием регулярно забегаем в гости) |
||||
05 Апр 2015 4:27
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танечка (polj всегда меня воодушевляет на какие-то творческие милые моменты. Люблю, созданную ею эту тему. Здесь получаю много позитива, добра, спокойствия, умиротворения и жажды жить и творить.
Танечка, расскажи пожалуйста, как у тебя идет подготовка к сезону цветов, как твои теплички, что рукодельного было. Девочки, вы тоже много интересного здесь рассказываете. Очень душевно вас читать. Делитесь своими радостями! |
||||
06 Апр 2015 18:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Lucky!
Танечка,спасибо тебе,дорогая, за добрые слова ![]() Хотелось давно вышить,но страшилась,что не смогу разобраться в таком количестве ниток и схем.. И вот прошло почти 1,5 месяца от начала работы,все понемногу утрясается и вышивка приносит большую радость ...такие переходы и оттенки в цветках,бутоны выглядят как живые..Работы еще много предстоит,мне думается, что месяцев 6-7 еще точно мне вышивать ![]() вот такая этажерка из ниток возле моего станка Из рассады лишь перцы посадила,выпустили по два настоящих листочка, томаты буду сажать прямо в теплице под банки.. завтра планирую посадить цветы на рассаду.. вот такие мои новости.. ![]() |
||||
07 Апр 2015 15:47
|
NataNota
Сибирь |
|||
polj
Какая красота! А какая кропотливая работа уже проделана! Ведь столько цветов! Как я завидую таким усидчивым и творческим людям, как Вы! ![]() Про рассаду цветов и потом в кашпо.... ![]() |
||||
08 Апр 2015 5:20
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танечка! Восторг! Вот это масштабы! Представляю, сколько труда вкладывается! Количество органайзеров и ниточек сразило меня наповал!! Не перестаю тобою восхищаться. А я 30*40 метрику третий месяц ковыряю
![]() Легких тебе крестиков и творческого настроения, дорогая. ![]() |
||||
04 Май 2015 21:13
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
05 Май 2015 1:33
|
photo2011
|
|||
Татьяна, привет! во у меня и вопрос: не надо на зиму обрезать и выдергивать кустики лаванды??? |
||||
06 Май 2015 10:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
photo2011
А зачем, с какой целью? |
||||
22 Май 2015 7:17
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танечка polj
какая у тебя красота! Твои фото душу греют! Маленькие цветы, которые стелются ковром - это арабис? Красивый живой ковер! Не перестаю восхищаться твоими трудами и вкусом!
|
||||
02 Июн 2015 3:20
|
Стелла89
Дарья 35 лет Череповец |
|||
Прикольно , а мы только купили участок, там тоже надо строить дом, вот проект ищем=)
|
||||
02 Июн 2015 20:58
|
photo2011
|
|||
не знала, что они многолетние ![]() В этом году хорошо отросли поновой ![]() |
||||
29 Июн 2015 11:51
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
Девочки не знаю в какой теме написать но прошу совета... Дело в том что у нас есть загородный дом не дача а именно дом там 12 соток огорода + сотки две сада и два домика .....кухонька .... бассейн водопровод и печное отопление. Так дело в том что дилемма есть однокомнатная квартира которая осталась от мужа родителей а наша квартира двушка ..так мы хотим двушку оставить сыну .. а вот с квартирой и домом что делать или дом продать купить гараж и в однушке нужен капитальный ремонт менять сантехнику окна и все такое так же и в доме нужен ремонт. Так я в роздумии или же продать кварту или дом потому что содержать и квартиру и дом накладно .. тем более у меня муж на пенсию ушел. Ой девочки ваши мысли по этому поводу могу фото показать дома может эта не та тема так подскажите в какую написать
и еще две фото домиков но это до наших изменений первая где я с собачкой это наша кухня а вторая где мои мужчины это дом ... Ваше мнение просто кто что думает дам или однокомнатная квартира вот нашла фото огорода а вот такой навесик для тандыра и так навесик мои мужчины заделали |
||||
29 Июн 2015 13:17
|
!!!Лучик
51 год Черкассы, Украина |
|||
lybovm
Люба, попробуйте сдать вашу однушку, таким образом получить дополнительный доход и по-маленьку приводить в порядок дом. Учитывая кризис и мизерную стоимость недвижимости, я бы воздержалась сейчас от продажи недвижимости. По фотографиям и изменениям за эти годы видно, что вы с душой грамотно и по-хозяйственному приводите в порядок этот дом. Не продавайте его..дом есть дом, квартира его не заменит, мы не молодеем и в скворечниках жить совчюсем не хочется. |
||||
29 Июн 2015 14:48
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||
Светик мы сдавали уже не очень выгодное дело или мы такие не удачники или что за тысячу гривен не слишком разгонишься на сдачу квартиры а вот если так продать и вложить .. потому что очень много коммунальные тянут в городе и сама квартплата 1тысяча .. время есть на подумать но мы сдавали квартиранты по началу исправно платили потом начали задерживать а ещё то соседей затопили но как не свое понимаете есть люди хорошо относятся к сьемным квартирам а есть такие что не наше так и все. А так продать вложить в село немного сыну помочь но в общем думаем спасибо за внимание .. сдавать мои категорически против говорят только продавать однушку |