Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
folly
Светик,привет,ну вот как хорошо получается,ты уже и на равномерке пробуешь вышивать...Все получится у тебя,не переживай даже...А я шью всегда без разметки,пробовала один раз мононитью разметить,но мне не понравилось...Просто считаешь более внимательно при вышивке и все,а на льне я и не представляю,как сделать разметку... Эту схему у РП я видела,да,интересное деревце..Показывай в процессе,что получается...хорошо? Удачи! |
||||
06 Сен 2014 22:23
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
14 Сен 2014 11:20
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
folly
Светочка,как у тебя замечательно все получилось на равномерке, и шить на ней совсем не тяжело,а результат впечатляет ![]() По моему,на равномерке вышивка даже смотрится совсем по другому...Ты молодец,поздравляю с успехом! Да,петуньки вовсю цветут,последние деньки стоят на удивление теплые и красивые..У нас на участке грибы расползлись где можно,даже опята наросли на дереве,чнго не было раньше...Теплые осеенние дни,красота! ![]() |
||||
15 Сен 2014 20:46
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
09 Ноя 2014 0:25
|
Velda
Эличка Краснодар |
|||
Татьяна, я как то вам задавала в этой теме вопрос про ваши туйки Смарагд. Посадила свои туи так же как вы. Ваш участок - для меня образец. А можете показать фотографии нынешнего состояния Ваших Смарагдов? Очень интересно было бы сравнить их с прошлыми вашими фотографиями. Вы хотели их прореживать, проредили? С уважением.
|
||||
08 Дек 2014 22:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Всем добрый вечер!
![]() Очень уж давно я ничего не выставляла на своей страничке..Простите,все суета и дела.. Velda
Нет, к сожалению, одну тую мы выкопали,но результат вовсе не порадовал..Через несколько месяцев она зажелтела и не знаю,перезимует ли.. К этому году решилась сделать новогодние шары ны елку..Вот и сами шары..Сделаны из бархата и натурального шелка.. а это несколько шаров на гирлянде еще вышила новогоднюю елочку от Мирабилия - частичная вышивка бисером и крестик на днях уже сделают багет и будет картина висеть на своем месте в комнате.. |
||||
09 Дек 2014 2:32
|
photo2011
|
|||
Татьяна, очень замечательные шары получились! эксклюзивные!! У меня вопрос: внутри они из стиропора? |
||||
09 Дек 2014 3:37
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Да,Наталья,совершенно верно ![]() |
||||
09 Дек 2014 11:41
|
Лямурочка
37 лет Белгород |
|||
polj
очень красивые шары, особенно красные, а ёлочка вообще шикарна! золотые руки! |
||||
11 Дек 2014 18:46
|
folly
56 лет Краснодар |
|||
polj
Красота! ![]() |
||||
11 Дек 2014 19:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||
Танюша, какая ты рукодельница!
![]() Елочные шары бесподобны! От вышивки лишилась дара речи - как скрупулезно выполнена работа! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2014 21:00
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
folly
Река Таня Лямурочка Спасибо,девочки ![]() А это уже из багетки елочка Река Таня
Да,Танечка, а я от ваших пряников в теме - смотрю и лишь все настраиваюсь ..Уже выпеченные лежат вторую неделю, а все не решусь приступить к работе..Для меня это пока сложно... ![]() |
||||
15 Дек 2014 6:39
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танюша, невероятной красоты получились шары! Не перестаю восхищаться твоими золотыми ручками!
Вышивка, как всегда, исполненна искуссно! Радуй нас почаще своими творениями. Они очень вдохновляют! |
||||
15 Дек 2014 7:11
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||
Татьяна ,спасибо за то,что радуете душу своим талантом .Признаюсь ,что просто влюбилась в ваш дом .Не перестаю восхищаться умением и вкусом . Делитесь почаще ,очень вдохновляет .Даже осенью купили дачку и будем стремиться создавать красоту.Спасибо вам!
|
||||
18 Дек 2014 15:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Lucky!
Олюня7777 Девочки,спасибо большое за ваши искренние слова и пожелания ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2014 18:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Всем доброго дня!
![]() В предверии Нового года и Рождества занималась приготовлением пряников и их украшением.. а потом разнесла готовые прянички уже по композициям ![]() а остальные все будут храниться в этой большой жестянке, там такой прянично-имбирный запах!! Украсила елку своими шарами С наступающими праздниками всех-всех!! ![]() |
||||
26 Дек 2014 15:59
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||
Великолепно ! Татьяна ,у вас великолепный вкус во всем ! Но одно дело видеть красоту ,но ведь нужно еще и уметь сотворить такую красоту ! Спасибо ,что вдохновили ! |
||||
31 Дек 2014 5:37
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Танюша! Какой чудесный у тебя Новый год! Дом, как всегда сказочно прекрасен и в нем уже живет замечательная Новогодняя сказка! Всегда восхищаюсь, сколько любви и заботы ты вкладываешь в ваш семейный очаг!
Пряники - шедевры! Елочка очень уютная в таком красивом наряде. Какая ты молодец! Девочки, поздравляю всех с Наступающим праздником! Пусть всегда в доме будет здоровье, любовь и тепло. |
||||
07 Янв 2015 16:41
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
08 Янв 2015 23:48
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Помните,я вышивала шерстяными нитками комнатные мужские туфли по пластмассовой канве? Рисунок был нарисован дизайнером прямо на сетку,вышивала гобеленовым стежком в три нити..Так как это была моя первая работа в такой технике,то немного пришлось повозиться..
Через год только сапожная мастерская сделала туфли для хозяина и вот теперь виден результат.. Мне очень нравится... И это МУЖСКИЕ домашние туфли ![]() |
||||
14 Янв 2015 14:34
|
Lenavera
Ольга 46 лет Любимый город |
|||
Какие туфли.... Обалдеть... Золотые руки у вас!!!! Восхищаюсь вами!!!
![]() |
||||
15 Янв 2015 14:14
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|||
Обалденье! Таня, это ж произведение искусств! Повезло хозяину дома с хозяйкой дома
![]() |
||||
15 Янв 2015 15:25
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||
Потрясающе ! Высший пилотаж ,но как же такую красоту можно носить ? только любоваться.
|
||||
15 Янв 2015 19:43
|
photo2011
|
|||
такие пряники и кушать жалко ![]() ![]()
эксклюзивная работа ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2015 19:43
|
photo2011
|
|||
Светочка, очень нежная вышивка ![]() |