Дом и участок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Авг 2016 10:37
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|
Танечка, ну просто АААААХ! ПРо красоту клумб, газонов я уже говорила. Но куст фуксии!!! Ничего себе!!! Зимой он в доме?
Сурфинии очаровательны! |
||
03 Авг 2016 12:30
|
Dixsi
Оренбуржье |
|
Ну какая же красота и продуманность в каждой детали! Не устаю восхищаться той красотой, которую Вы создаете!
|
||
04 Авг 2016 13:10
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Dixsi
Спасибо большое за ваши слова ![]() Lucky!
Да, Танюша, зимой затаскиваем этот горшок и ставим возле самых гаражных ворот.. Зимует всегда успешно, весной начинает почки выпускать.. Щиплю листочки нещадно до мая после каждого второго междоузлия...потом вот такой кустище вырастает.. Расцвела моя любимица Pink Galore а это бутоны Pink Marshmelloy и Маринки Роза очень медленна в роспуске, но красоты необычайной Стала розоветь метельчатая гортензия Pinki Vinki была вот такой становится чуть розовой Всем теплого и солнечного дня сегодня! |
||
12 Авг 2016 12:46
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|
Очень нежные и красивые!
Буду надеяться, что мне удастся растить здоровые крепкие фуксии. |
||
30 Авг 2016 17:50
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Всем добрый день!
Lucky! Танечка, конечно вырастишь свои фуксии и будешь ими любоваться...Я даже и не сомневаюсь ничуть... Неделю назад с детьми была в Париже, гуляя по улицам, обратила внимание на потрясающе красивые двери, которые отделяют жилые дома от шума улицы.. Двери все массивные, из дерева, украшены кованными вставками , часто ажурными . Двери сами по себе уже украшение.. А если еще принять во внимание всю архитектуру здания, то не нужно и в музей идти. Вся красота на улицах - гуляй, рассматривай и любуйся всей этой доступной глазу роскошью и просто немного фрагментов парижских улиц а это на десерт... |
||
02 Окт 2016 4:17
|
hazel
Irina 67 лет Sweden |
|
Tanechka,kakoi u Vas dar -zamechat krasotu v povsednevnosti! Ja uz ne govoriu o drugih Vashih talantah -no dlia menia ochen vazno pochuvstvovat v cheloveke teplo dushevnoe i zelanie im podelitsia -eto seichas takaja redkost, k sozaleniju, no ne u nas na forume! S Vashei legkoi ruki nauchilas rabotat s zakvaskoi i pech hleb, i vyrastila fuksii!
![]() ![]() |
||
04 Окт 2016 12:45
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
hazel
Ирина, очень признательна вам за добрые слова и пожелания! Многому я научилась сама именно благодаря девочкам с этого форума, здесь многие по сути - учителя , да еще какие! Объяснят, покажут и ответят на все твои вопросы, пока учишься... Так что я подмастерье пока, сама учусь всему и понемногу ![]() Хорошей вам поездки и приятных впечатлений ! |
||
06 Окт 2016 16:03
|
VikMik
Вики |
|
А что такое поликарбонат и плитка с крошкой?
|
||
07 Окт 2016 1:42
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
VikMik
Вики, добрый вечер! А вы не перепутали запрос в поисковике с моей страничкой? |
||
07 Окт 2016 11:42
|
VikMik
Вики |
|
Да вроде пост видела с упоминанием, заинтересовалась
|
||
07 Окт 2016 11:43
|
VikMik
Вики |
|
Кажется разобралась сотовый поликарбонат - листы термопластика с поперечинами между ними, а плитка с крошкой это плитка с применением резиновой крошки от переработки шин.
|
||
24 Окт 2016 7:12
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|
Танечка, действительно, красота Парижских строений впечатляет! Все до мелочей - роскошно!
Сладости так и манят ))) |
||
06 Ноя 2016 20:43
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
09 Ноя 2016 12:14
|
Луша59
Татьяна 52 года Крым |
|
Добрый день! Очень красивая картина получилась! Девочка как живая! 11 месяцев это не быстро. Это сколько ж терпения надо иметь?!
![]() А моя орхидея только стрелочки выкинула после пересадки. Зацветет наверно к новому году... ![]() |
||
25 Ноя 2016 14:44
|
Lenavera
Ольга 46 лет Любимый город |
|
Татьяна, восхищаюсь вашими работами!!!! Это произведение!!!!! Да, все что вы делаете, все на высоте!!!!
![]() |
||
04 Дек 2016 8:57
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|
Танечка, ну до чего же хороша девочка! Отличная работа! И оформление великолепное! Какой труд, Танечка! Восхитительно!
Орхи прекрасны! Мой фаленопсис тоже сейчас цветет. Зимой особенно радуют цветочки. Танюша, как в этом году продвигается подготовка к НГ? Помню твои прянички. поделись, по какому рецепту делала? |
||
06 Дек 2016 23:25
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Lucky!
Lenavera Луша59 Девочки, очень приятно, что разделили мою радость по поводу окончания вышивки...Мне самой не верится, что наконец то закончила вышивать такую огромную работу, все-таки она , действительно, большевата... Lucky! Танечка, я новогодние пряники делала по рецепту Герды, если ты зайдешь к девчонкам в болталку -Кружево на пряниках.. То на первой страничке найдешь рецепты пряничного теста.. Пока еще не приступала , хотя каждый день думаю, что нужно начинать , нужно...хочется еще и игрушек новогодних сделать, и подарки приготовить, а тут новую вышивку начала, а она затянула уже... Рук не хватает никак! |
||
09 Дек 2016 13:43
|
Lucky!
59 лет Приморский край |
|
![]() Спасибо большое за информацию по пряникам. Сейчас пойду к девчонкам в их кружева ![]() Мне тоже хочется и игрушек наделать, и пряники испечь. Задумок масса. Исполню ли... Легких тебе петелек в новой вышивке! |
||
11 Дек 2016 23:46
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
12 Дек 2016 0:28
|
Dixsi
Оренбуржье |
|
Какая же красота! Как же Вы все это успеваете??
|
||
12 Дек 2016 1:28
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Dixsi
Спасибо ,Лика, да все сделаю по дому и потом сижу потихоньку себе, медитирую... |
||
18 Дек 2016 15:54
|
Lenavera
|
Девочки, покажите как вы украсили дом к Новому году!!!
![]() |
||
18 Дек 2016 15:58
|
Lenavera
|
22 Дек 2016 2:35
|
polj
Вильнюс,Литва |
|
Сегодня и я начала украшать дом, Рождество католическое в воскресенье, на улице плюс два, зеленый газон, снега нет и в помине..
Вот и хочется хоть немножко праздника в дом впустить.. Вышила еще одного рождественского мишку под елку два у меня были вышиты и оформлены как подушечки в прошлом году теперь втроем будут под елкой Сделала бант на венок в зимний сад камин Украсила немножко уголок у мужа в кабинете - зажгла свечи-домики и повесила гирлянду на подхват у шторы Елку нарядила своими шарами, мне они очень нравятся в оформлении И вся новогодняя красавица |
||
23 Дек 2016 19:17
|
Lenavera
|
Какая красота!!!!
![]() |