Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2011 17:57
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Таня, какая прелесть!!! |
||||
13 Июн 2011 1:32
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
13 Июн 2011 19:59
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
мЯчты мои по поводу газона сбываются. привезли чернозем, засыпали толстым слоем поверх пляжного песка, травка уже проклюнулась. воды, зараза, много берет только.
но все равно хорошо, и пыли нет, а то весь дом был в пляжном песке учитывая нашу вечно ветренную погоду. |
||||
13 Июн 2011 20:44
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Не зря же говорят- бойтесь мечты,они иногда сбываются!
![]() Красота будет и глазу услада,но и работы прибавится немерено... Только когда работа в радость, тогда не страшно... |
||||
13 Июн 2011 22:05
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Ой Татьяна, по мне лучше косить траву газонокосилкой, чем ежедневно везде в доме (2 этажа) мыть полы и ежечастно детей, на газоне они так не будут пачкаться.
Вторая идея фикс теперь бассейн с куполом на пульте ))) вот как клад найду так сразу ![]() |
||||
14 Июн 2011 1:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Согласна на все 100% ! От травы только зелень на коленках, а грязи точно не будет в доме.. ![]() |
||||
14 Июн 2011 20:31
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
16 Июн 2011 22:08
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
Какая красота!
|
||||
17 Июн 2011 16:24
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Галина 72
Спасибо большое! ![]() |
||||
23 Июл 2011 21:57
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
23 Июл 2011 22:12
|
светча
56 лет красноярск |
|||
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, обязательно нужно поставить, чтобы дом зимой не мёрз и не собирал сырость. |
||||
23 Июл 2011 22:22
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Конечно нужно, не даром на двух работах выматываюсь!!! Знаю что точно вставим!!! Спасибо!!!
|
||||
24 Июл 2011 2:22
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Natalika 76
Молодцы,поздравляю! Такой аккуратненький дом выходит, а окна обязательно вставите- на зиму дом нужно сухим держать...
Да, к сожалению, никто сверху денег не сыплет..Зато будет свой дом, а это дорогого стоит..Молодцы,что строитесь.. А дочура такая красавица!! |
||||
24 Июл 2011 15:44
|
кинза
43 года Украина |
|||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже уже окна заказали и на этой неделе,надеюсь, уже будем с окнами,а двери муж вчера поставил,правда пока временные...решили хорошие сразу не ставить,чтоб не угробить пока вселимся ![]() |
||||
24 Июл 2011 16:42
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Здорово!!! Поздравляю от души!!! |
||||
24 Июл 2011 17:36
|
кинза
43 года Украина |
|||
Спасибо!!! ![]() |
||||
24 Июл 2011 19:29
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Оля, покажешь? |
||||
24 Июл 2011 20:10
|
кинза
43 года Украина |
|||
Обязательно!!!! ![]() |
||||
25 Июл 2011 0:53
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Это правильное решение!! Как бы аккуратно не старались обращаться , при стройке обязательно где-то заденут или будут заносить в дом крупное что-нибудь и именно дверной проем раздолбят.. Оля,покажи, на каком уже этапе у тебя стоительство..Интересно же.. ![]() Мы в этом году теплицу поставили, теперь планируем на следующий год сделать зимний сад и террасу накрыть.. А вот и теплица сейчас В ней хорошо живут помидорки перцы и огурцы Газон сегодня окончательно и бесповоротно подстрижен а на нем вовсю цветут розы Выходная норма работ на сегодня выполнена.. ![]() А напоследок -мой фуксиевый рай |
||||
25 Июл 2011 1:56
|
кинза
43 года Украина |
|||
Да "этап" пока не изменился,на этой неделе окна поставим,то похвастаюсь.и ещё муж планирует крышу до ума довести и лестницу начать делать...так что по чуть-чуть буду отчитываться ![]() Татьяна,я просто восхищаюсь вашим домом и садом,ну и вами конечно же ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Июл 2011 3:03
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Обязательно, так здорово смотреть,когда по крупиночкам все изменяется ...Вроде не совсем и заметно, а когда сравнишь по фотографиям - разницу сразу видишь!!
Спасибо,Олечка,сада пока нет у нас,но осенью уже хочу хотя бы ямы под яблоньки выкопать..А то все цветы да цветы.. ![]() |
||||
25 Июл 2011 23:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||
Я всю клавиатуру слюнями залила - ну какая красотень!!! ![]() ![]() Очень интересная тема! Я тоже мечтаю о доме и о цветущих фуксиях (минут 10 назад, как фотки посмотрела - так и начала мечать!) ![]() |
||||
26 Июл 2011 16:31
|
ОксанаМВ
51 год Кировоградская область. Украина |
|||
Танюша добрый день. Раскажи пожалуйста как ты ухаживаешь за сульфинией. Как часто удобряешь?
|
||||
26 Июл 2011 18:10
|
светча
56 лет красноярск |
|||
polj
Таня, какая прелесть твой участок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё грибы.. |
||||
26 Июл 2011 18:47
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
ОксанаМВ
Оксана,я раза три-четыре в неделю подкармливаю сейчас ( в период цветения) кемирой ,где NPK примерно 12-20-20. Если нет кемиры,то можно агриколой,где примерно такое же соотношение азота-фосфора и калия. В период роста сурфиний - тоже кемирой,но с бОльшим содержанием азота.. Просто эти цветы очень прожорливые, без подкормки не будет такого пышного цветения...
Светик,спасибо, ты всегда заглядываешь на мою страничку- так приятно!!
Я вот так же однажды у кого-то увидела фуксии и влюбилась в них...А сама сажаю их только второй год, и они все больше и больше мне нравятся.. Ну кого такая красота оставит равнодушной? |