Дом и участок

Сообщение Автор

29 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

44 года
Украина

кинзаМои рецепты
Татьяна,какой у вас камин красивущий!!! girl_claping простой дизайн и в тоже время очень благородный!!!Мы уже задумываемся какой камин себе ставить,а ваш мне очень понравился good ,простенько и со вкусом!!!Так,завтра мужу покажу girl_dance

29 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
кинза писал(а):
какой у вас камин красивущий!!! girl_claping простой дизайн и в тоже время очень благородный!!!

Спасибо,Оля ,я довольно долго искала оформление классического камина..Модерн не подходил,слишком вычурный в стиле ампир -не нравился,вот и приходилось много вариантов рассматривать.. И камень, и цвет и форму...Сдержанно и в классическом стиле,чтобы можно было легко сочетать с ним многие вещи рядом...А у мужа в кабинете поставили просто буржуйку-печку, он так захотел unknown ..

29 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

44 года
Украина

кинзаМои рецепты
Вот и мы ищем что-то ,чтоб нам обоим нравилось,и никак найти не можем,если мне нравиться ,то мужу не очень и наоборот.Нам то ещё как бы и долго до камина,но о дизайне уже думаем,чтоб потом в попыхах не выбрать что попало.А сегодня показала мужу ваш камин,ему очень понравился,по-моему мы нашли то что искали,так что пока мы свой выбор сделали,а как там дальше будет посмотрим!

30 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
polj писал(а):

А у мужа в кабинете поставили просто буржуйку-печку, он так захотел

Вот и молодец! Кто ещё такой печкой может похвастаться? Твой муж, Таня, открыл новое направление в печно-обогревательном дизайне! Покажешь?

31 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
светча
светча писал(а):
! Покажешь?

Да легко! Вот только вовремя нужно сфотографировать - обычно в выходные муж в кабинете работает и обогревается...Тогда там очень уютно и пахнет трубкой и слегка дровами...совсем как в деревне зимой.. good2
Вот так примерно в выходные дни выглядит печка
Фото

31 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
polj писал(а):

Тогда там очень уютно и пахнет трубкой и слегка дровами...совсем как в деревне зимой..

Класс!!!

05 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девочки, привет. Romashki Кто-нибудь имел дело с замесом бетона? У меня есть бетонная стена на даче, вся в выбоинах. Собственно говоря это стенка он пруда, который мы осушили и засыпали землей. Вот теперь проблема, как эту стенку облагородить. Хочу замесить бетон, покрыть эту стену и придавить туда камушки по бетону. Вот только как все это осуществить на практике.....без понятия. Знаю уже, что надо смешивать песок, цемент, щебень и воду. Вот только в каких пропорциях на такую небольшую стенку их брать ширина где-то 70 см. а длина 2, 5 метра. Может быть кто-то знает.Или кто-то работал с бетоном в небольшом кол-ве. Подскажите, пожалуйста. sharik

21 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
ТатьянаХимки

Татьяна

ТатьянаХимкиМои рецепты
Здравствуйте, Татьяна.

Мне очень нравится Ваш дом, а сейчас мы с мужем стоим перед выбором проекта нашего дома, просмотрели огромное количество информации, но вот выбор до настоящего времени не сделали.
Прошу Вас более подробно рассказать о своём замечательном доме, а именно как распланировано его внутреннее пространство, назначение помещений, это очень помогло бы нам.

Спасибо.
С уважением Татьяна.

21 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Queen MArgo
Марина,здравствуйте!
У нас на участке муж делал совсем немного работы по бетонированию,поэтому я не могу точно дать вам пропорции исходных материалов..Есть много инфо в инете, посмотрите..

ТатьянаХимки
[quote="ТатьянаХимки"]

Если бы мы строили вот сейчас дом, то некоторые помещения я бы переделала по-другому вовсе.. Smile
P.S.В моей галерее вы можете найти несколько фотографий комнат

29 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

44 года
Украина

кинзаМои рецепты
Здравствуйте!!Наконец мы построили дом Yahoo! ,и очень хочу вам похвастаться Embarassed
Фото

А это вид сбоку,правда ещё не накрытый
Фото

Как говорится,первый этап пройден......а дальше начинается самое интересное

30 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Ольга от всей души поздравляю!!! girl_claping На собственном опыте понимаю как вы рады и гордитесь каждым блоком и каждой дощечкой, уже такой дом для вас, хотя все еще только впереди. Ведь коробка-это только пол дела, удачи вам огромной! Мы тоже строим дом, вот в мае должны сделать крышу, жду этого момента просто с нетерпением. Хочется уже расставлять мебель и наслаждаться жизнью, а главное переехать быстрее в Краснодарский край с Севера, но впереди еще очень много.

30 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Фото
[/img]

30 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Фото
[/img] А это мой будущий сад (подвязываю саженцы)

30 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
кинза
Оленька, хвастайся и дальше! Оч интересно! Камин не забудь показать! Wink Natalika 76
Наташа! Желаю побыстрее в своём саду не только подвязывать, но и отвязно качаться в гамаке! Wink

30 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

44 года
Украина

кинзаМои рецепты
Девочки!!Спасибо огромное!! Romashki И я тебя,Наташа ,понимаю и поздравляю,скорее достраивайтесь.А хвастаться буду дальше обязательно,правда может уже не часто,потому что на внутренние работы много времени и денег надо,но буду по мере "прогрессирования"показываться. Wink
светча,камин обязательно покажу Wink и не только его girl_haha

01 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
Natalika 76
Девочки,поздравляю вас с такими большими начинаниями в вашей жизни! У Ольги теперь начнется второй этап после завершения коробки- отделка внутри дома, окна - очень большие расходы ,но и столько радости ,что приближается завершение строительства Rose
Да и у Наташи летом скорее все строительство пойдет, тем более, если сад заложен... good2
Успехов вам и качественного строительства Romashki Romashki
Хвастайтесь своими достижениями!

01 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

49 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Спасибо за пожелания!!! Поеду туда только в сентябре, так что фото потом вставлю. Всем удачи и исполнения желаний.

01 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Татьяна,очень красивый дом! good2
Вопросы имею)))
Расскажи все премудрости выращивания цветов в ящиках на окнах.Давно хочу сделать такие.Какая земля,есть ли дренаж,имеются ли отверстия в ящиках,какое количество высаживаешь в каждый,как крепятся,сколько и как поливать???Вот сколько вопросов Embarassed
И еще,последний,чем отделан дом снаружи?Я так поняла что кирпич,потом утеплитель,а вот беленький он такой это что?Как делалось и легко ли ухаживать,не пачкается ли?

03 Май 2011 1:33

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Расскажи все премудрости выращивания цветов в ящиках на окнах.Давно хочу сделать такие.Какая земля,есть ли дренаж,имеются ли отверстия в ящиках,какое количество высаживаешь в каждый,как крепятся,сколько и как поливать???Вот сколько вопросов

Да,вопросов задали немало,но они совсем несложные..
воды.Ящики у меня обычные,из плотной такой пластмассы, с поддонами для слива излишков воды.Я их ставлю прямо на подоконники, ничем дополнительно не укрепляю...Землю покупаю обычную для рассады и добавляю немного торфа ,компоста и гидрогеля..на ящик в 60см сажаю две сурфинии и 3 кустика лобелии, к концу лета они так разрастаются замечательно!
Поливаю по погоде- в очень жаркие дни и два- три раза в день...Но красота таких растюшек все труды искупает..
А снаружи дом отделан декоративной штукатуркой, я как-то уже писала о ней..Ее можно мыть обычной водой из шланга, мы так летом делаем wacko1

04 Май 2011 8:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
polj писал(а):
А снаружи дом отделан декоративной штукатуркой

Ой как интересно!А как штукатурку ложат по верх утеплителя,можно поподробнее Embarassed Мне тоже предстоит отделка дома снаружи,уж больно мне нравится такой вариант Girl in love
polj писал(а):
..Ее можно мыть обычной водой из шланга, мы так летом делаем

А это вообще супер girl_claping
А за цветочки отдельное мерси! girl_curtsey Rose

04 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирина,вот на этой страничке можете посмотреть как эту штукатурку кладут
http://www.youtube.com/watch?v=VYhocXntJvw
После утеплителя накладывается сетка на спец.клей и грунтуется, а уж после кладется декорка..она бывает разного рисунка- короед,дождик...
Главное- выдержать технологию...
Поищите в инете, многое найдете Romashki

04 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
polj писал(а):
Ирина,вот на этой страничке можете посмотреть

Тань,спасибо за инфу. Rose Буду думать.Дорогое это удовольствие у нас sad
Показывай чем в этом году удивлять будешь Wink

20 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем привет! Rose
В этом году весна была какой-то запоздалой и холодной,потому так радуют самые первые яркие пятнышки ..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Но вот сейчас врод
е погода стала устойчиво-теплой и зелень стремительно набирает очки...
Фото

Фото

Появилась тепличка долгожданная на участке,которую очень уж долго я ждала good
Фото

Конечно,сразу понизился градус восприятия всей территории участка, но как же мне хочется в ней повозиться, дорастить свою рассаду фуксий и сурфиний,которые уже давно засиделись в доме...
Фото

Фото

22 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

44 года
Украина

кинзаМои рецепты
Татьяна,как у вас красиво!!!!! girl_claping !Молодцы!!!!! good2 Я про тепличку тоже мечтаю,муж обещает на следующий год поставить praising ...мы в этом году не "агрономим" girl_haha ,ещё свекровь там похазяйничает,а вот в следующем году я буду набирать размах dance2 wacko1

23 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
кинза писал(а):
Татьяна,как у вас красиво!!!!! !Молодцы!!!!!

Спасибо!
Все хотела показать немного фото весенней Англии, это в самом сердце Лондона снимала- в Челси, месяц назад...
Цветет глициния- такое изящество и красота!
Фото

Фото

а это камелия поражает своим великолепием
Фото

Фото

Фото

В центре города - словно в парке, огромное количество цветущих кустов и деревьев, аромат цветущей лаванды возле домов...

Наверх