Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2011 4:20
|
кинза
43 года Украина |
|||
Татьяна,какой у вас камин красивущий!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2011 16:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Спасибо,Оля ,я довольно долго искала оформление классического камина..Модерн не подходил,слишком вычурный в стиле ампир -не нравился,вот и приходилось много вариантов рассматривать.. И камень, и цвет и форму...Сдержанно и в классическом стиле,чтобы можно было легко сочетать с ним многие вещи рядом...А у мужа в кабинете поставили просто буржуйку-печку, он так захотел ![]() |
||||
29 Янв 2011 20:20
|
кинза
43 года Украина |
|||
Вот и мы ищем что-то ,чтоб нам обоим нравилось,и никак найти не можем,если мне нравиться ,то мужу не очень и наоборот.Нам то ещё как бы и долго до камина,но о дизайне уже думаем,чтоб потом в попыхах не выбрать что попало.А сегодня показала мужу ваш камин,ему очень понравился,по-моему мы нашли то что искали,так что пока мы свой выбор сделали,а как там дальше будет посмотрим!
|
||||
30 Янв 2011 18:30
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Вот и молодец! Кто ещё такой печкой может похвастаться? Твой муж, Таня, открыл новое направление в печно-обогревательном дизайне! Покажешь? |
||||
31 Янв 2011 2:08
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
31 Янв 2011 18:46
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Класс!!! |
||||
05 Фев 2011 18:17
|
Queen MArgo
|
|||
Девочки, привет.
![]() ![]() |
||||
21 Фев 2011 2:01
|
ТатьянаХимки
Татьяна |
|||
Здравствуйте, Татьяна.
Мне очень нравится Ваш дом, а сейчас мы с мужем стоим перед выбором проекта нашего дома, просмотрели огромное количество информации, но вот выбор до настоящего времени не сделали. Прошу Вас более подробно рассказать о своём замечательном доме, а именно как распланировано его внутреннее пространство, назначение помещений, это очень помогло бы нам. Спасибо. С уважением Татьяна. |
||||
21 Фев 2011 19:38
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Queen MArgo
Марина,здравствуйте! У нас на участке муж делал совсем немного работы по бетонированию,поэтому я не могу точно дать вам пропорции исходных материалов..Есть много инфо в инете, посмотрите.. ТатьянаХимки [quote="ТатьянаХимки"] Если бы мы строили вот сейчас дом, то некоторые помещения я бы переделала по-другому вовсе.. ![]() P.S.В моей галерее вы можете найти несколько фотографий комнат |
||||
29 Апр 2011 20:07
|
кинза
43 года Украина |
|||
30 Апр 2011 22:04
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Ольга от всей души поздравляю!!!
![]() |
||||
30 Апр 2011 22:18
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
30 Апр 2011 22:21
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
30 Апр 2011 22:31
|
светча
56 лет красноярск |
|||
кинза
Оленька, хвастайся и дальше! Оч интересно! Камин не забудь показать! ![]() Наташа! Желаю побыстрее в своём саду не только подвязывать, но и отвязно качаться в гамаке! ![]() |
||||
30 Апр 2011 23:21
|
кинза
43 года Украина |
|||
Девочки!!Спасибо огромное!!
![]() ![]() светча,камин обязательно покажу ![]() ![]() |
||||
01 Май 2011 0:16
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Natalika 76 Девочки,поздравляю вас с такими большими начинаниями в вашей жизни! У Ольги теперь начнется второй этап после завершения коробки- отделка внутри дома, окна - очень большие расходы ,но и столько радости ,что приближается завершение строительства ![]() Да и у Наташи летом скорее все строительство пойдет, тем более, если сад заложен... ![]() Успехов вам и качественного строительства ![]() ![]() Хвастайтесь своими достижениями! |
||||
01 Май 2011 21:05
|
Natalika 76
48 лет ХМАО |
|||
Спасибо за пожелания!!! Поеду туда только в сентябре, так что фото потом вставлю. Всем удачи и исполнения желаний.
|
||||
01 Май 2011 22:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||
Татьяна,очень красивый дом!
![]() Вопросы имею))) Расскажи все премудрости выращивания цветов в ящиках на окнах.Давно хочу сделать такие.Какая земля,есть ли дренаж,имеются ли отверстия в ящиках,какое количество высаживаешь в каждый,как крепятся,сколько и как поливать???Вот сколько вопросов ![]() И еще,последний,чем отделан дом снаружи?Я так поняла что кирпич,потом утеплитель,а вот беленький он такой это что?Как делалось и легко ли ухаживать,не пачкается ли? |
||||
03 Май 2011 1:33
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
*АПЕЛЬСИНКА*
Да,вопросов задали немало,но они совсем несложные.. воды.Ящики у меня обычные,из плотной такой пластмассы, с поддонами для слива излишков воды.Я их ставлю прямо на подоконники, ничем дополнительно не укрепляю...Землю покупаю обычную для рассады и добавляю немного торфа ,компоста и гидрогеля..на ящик в 60см сажаю две сурфинии и 3 кустика лобелии, к концу лета они так разрастаются замечательно! Поливаю по погоде- в очень жаркие дни и два- три раза в день...Но красота таких растюшек все труды искупает.. А снаружи дом отделан декоративной штукатуркой, я как-то уже писала о ней..Ее можно мыть обычной водой из шланга, мы так летом делаем ![]() |
||||
04 Май 2011 8:58
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Ой как интересно!А как штукатурку ложат по верх утеплителя,можно поподробнее ![]() ![]()
А это вообще супер ![]() А за цветочки отдельное мерси! ![]() ![]() |
||||
04 Май 2011 14:19
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирина,вот на этой страничке можете посмотреть как эту штукатурку кладут http://www.youtube.com/watch?v=VYhocXntJvw После утеплителя накладывается сетка на спец.клей и грунтуется, а уж после кладется декорка..она бывает разного рисунка- короед,дождик... Главное- выдержать технологию... Поищите в инете, многое найдете ![]() |
||||
04 Май 2011 22:23
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Тань,спасибо за инфу. ![]() ![]() Показывай чем в этом году удивлять будешь ![]() |
||||
20 Май 2011 23:49
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Всем привет!
![]() В этом году весна была какой-то запоздалой и холодной,потому так радуют самые первые яркие пятнышки .. Но вот сейчас врод е погода стала устойчиво-теплой и зелень стремительно набирает очки... Появилась тепличка долгожданная на участке,которую очень уж долго я ждала ![]() Конечно,сразу понизился градус восприятия всей территории участка, но как же мне хочется в ней повозиться, дорастить свою рассаду фуксий и сурфиний,которые уже давно засиделись в доме... |
||||
22 Май 2011 2:16
|
кинза
43 года Украина |
|||
Татьяна,как у вас красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2011 1:15
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Спасибо! Все хотела показать немного фото весенней Англии, это в самом сердце Лондона снимала- в Челси, месяц назад... Цветет глициния- такое изящество и красота! а это камелия поражает своим великолепием В центре города - словно в парке, огромное количество цветущих кустов и деревьев, аромат цветущей лаванды возле домов... |