Дом и участок

Сообщение Автор

29 Янв 2011 4:20

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Татьяна,какой у вас камин красивущий!!! girl_claping простой дизайн и в тоже время очень благородный!!!Мы уже задумываемся какой камин себе ставить,а ваш мне очень понравился good ,простенько и со вкусом!!!Так,завтра мужу покажу girl_dance

29 Янв 2011 16:38

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
кинза писал(а):
какой у вас камин красивущий!!! girl_claping простой дизайн и в тоже время очень благородный!!!

Спасибо,Оля ,я довольно долго искала оформление классического камина..Модерн не подходил,слишком вычурный в стиле ампир -не нравился,вот и приходилось много вариантов рассматривать.. И камень, и цвет и форму...Сдержанно и в классическом стиле,чтобы можно было легко сочетать с ним многие вещи рядом...А у мужа в кабинете поставили просто буржуйку-печку, он так захотел unknown ..

29 Янв 2011 20:20

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Вот и мы ищем что-то ,чтоб нам обоим нравилось,и никак найти не можем,если мне нравиться ,то мужу не очень и наоборот.Нам то ещё как бы и долго до камина,но о дизайне уже думаем,чтоб потом в попыхах не выбрать что попало.А сегодня показала мужу ваш камин,ему очень понравился,по-моему мы нашли то что искали,так что пока мы свой выбор сделали,а как там дальше будет посмотрим!

30 Янв 2011 18:30

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
polj писал(а):

А у мужа в кабинете поставили просто буржуйку-печку, он так захотел

Вот и молодец! Кто ещё такой печкой может похвастаться? Твой муж, Таня, открыл новое направление в печно-обогревательном дизайне! Покажешь?

31 Янв 2011 2:08

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
светча
светча писал(а):
! Покажешь?

Да легко! Вот только вовремя нужно сфотографировать - обычно в выходные муж в кабинете работает и обогревается...Тогда там очень уютно и пахнет трубкой и слегка дровами...совсем как в деревне зимой.. good2
Вот так примерно в выходные дни выглядит печка
Фото

31 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
polj писал(а):

Тогда там очень уютно и пахнет трубкой и слегка дровами...совсем как в деревне зимой..

Класс!!!

05 Фев 2011 18:17

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Девочки, привет. Romashki Кто-нибудь имел дело с замесом бетона? У меня есть бетонная стена на даче, вся в выбоинах. Собственно говоря это стенка он пруда, который мы осушили и засыпали землей. Вот теперь проблема, как эту стенку облагородить. Хочу замесить бетон, покрыть эту стену и придавить туда камушки по бетону. Вот только как все это осуществить на практике.....без понятия. Знаю уже, что надо смешивать песок, цемент, щебень и воду. Вот только в каких пропорциях на такую небольшую стенку их брать ширина где-то 70 см. а длина 2, 5 метра. Может быть кто-то знает.Или кто-то работал с бетоном в небольшом кол-ве. Подскажите, пожалуйста. sharik

21 Фев 2011 2:01

Распечатать сообщение
ТатьянаХимки

Татьяна

ТатьянаХимкиМои рецепты
Здравствуйте, Татьяна.

Мне очень нравится Ваш дом, а сейчас мы с мужем стоим перед выбором проекта нашего дома, просмотрели огромное количество информации, но вот выбор до настоящего времени не сделали.
Прошу Вас более подробно рассказать о своём замечательном доме, а именно как распланировано его внутреннее пространство, назначение помещений, это очень помогло бы нам.

Спасибо.
С уважением Татьяна.

21 Фев 2011 19:38

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Queen MArgo
Марина,здравствуйте!
У нас на участке муж делал совсем немного работы по бетонированию,поэтому я не могу точно дать вам пропорции исходных материалов..Есть много инфо в инете, посмотрите..

ТатьянаХимки
[quote="ТатьянаХимки"]

Если бы мы строили вот сейчас дом, то некоторые помещения я бы переделала по-другому вовсе.. Smile
P.S.В моей галерее вы можете найти несколько фотографий комнат

29 Апр 2011 20:07

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Здравствуйте!!Наконец мы построили дом Yahoo! ,и очень хочу вам похвастаться Embarassed
Фото

А это вид сбоку,правда ещё не накрытый
Фото

Как говорится,первый этап пройден......а дальше начинается самое интересное

30 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Ольга от всей души поздравляю!!! girl_claping На собственном опыте понимаю как вы рады и гордитесь каждым блоком и каждой дощечкой, уже такой дом для вас, хотя все еще только впереди. Ведь коробка-это только пол дела, удачи вам огромной! Мы тоже строим дом, вот в мае должны сделать крышу, жду этого момента просто с нетерпением. Хочется уже расставлять мебель и наслаждаться жизнью, а главное переехать быстрее в Краснодарский край с Севера, но впереди еще очень много.

30 Апр 2011 22:18

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Фото
[/img]

30 Апр 2011 22:21

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Фото
[/img] А это мой будущий сад (подвязываю саженцы)

30 Апр 2011 22:31

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
кинза
Оленька, хвастайся и дальше! Оч интересно! Камин не забудь показать! Wink Natalika 76
Наташа! Желаю побыстрее в своём саду не только подвязывать, но и отвязно качаться в гамаке! Wink

30 Апр 2011 23:21

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Девочки!!Спасибо огромное!! Romashki И я тебя,Наташа ,понимаю и поздравляю,скорее достраивайтесь.А хвастаться буду дальше обязательно,правда может уже не часто,потому что на внутренние работы много времени и денег надо,но буду по мере "прогрессирования"показываться. Wink
светча,камин обязательно покажу Wink и не только его girl_haha

01 Май 2011 0:16

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
Natalika 76
Девочки,поздравляю вас с такими большими начинаниями в вашей жизни! У Ольги теперь начнется второй этап после завершения коробки- отделка внутри дома, окна - очень большие расходы ,но и столько радости ,что приближается завершение строительства Rose
Да и у Наташи летом скорее все строительство пойдет, тем более, если сад заложен... good2
Успехов вам и качественного строительства Romashki Romashki
Хвастайтесь своими достижениями!

01 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Natalika 76

Наталья

48 лет
ХМАО

Natalika 76Мои рецепты
Спасибо за пожелания!!! Поеду туда только в сентябре, так что фото потом вставлю. Всем удачи и исполнения желаний.

01 Май 2011 22:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Татьяна,очень красивый дом! good2
Вопросы имею)))
Расскажи все премудрости выращивания цветов в ящиках на окнах.Давно хочу сделать такие.Какая земля,есть ли дренаж,имеются ли отверстия в ящиках,какое количество высаживаешь в каждый,как крепятся,сколько и как поливать???Вот сколько вопросов Embarassed
И еще,последний,чем отделан дом снаружи?Я так поняла что кирпич,потом утеплитель,а вот беленький он такой это что?Как делалось и легко ли ухаживать,не пачкается ли?

03 Май 2011 1:33

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Расскажи все премудрости выращивания цветов в ящиках на окнах.Давно хочу сделать такие.Какая земля,есть ли дренаж,имеются ли отверстия в ящиках,какое количество высаживаешь в каждый,как крепятся,сколько и как поливать???Вот сколько вопросов

Да,вопросов задали немало,но они совсем несложные..
воды.Ящики у меня обычные,из плотной такой пластмассы, с поддонами для слива излишков воды.Я их ставлю прямо на подоконники, ничем дополнительно не укрепляю...Землю покупаю обычную для рассады и добавляю немного торфа ,компоста и гидрогеля..на ящик в 60см сажаю две сурфинии и 3 кустика лобелии, к концу лета они так разрастаются замечательно!
Поливаю по погоде- в очень жаркие дни и два- три раза в день...Но красота таких растюшек все труды искупает..
А снаружи дом отделан декоративной штукатуркой, я как-то уже писала о ней..Ее можно мыть обычной водой из шланга, мы так летом делаем wacko1

04 Май 2011 8:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
polj писал(а):
А снаружи дом отделан декоративной штукатуркой

Ой как интересно!А как штукатурку ложат по верх утеплителя,можно поподробнее Embarassed Мне тоже предстоит отделка дома снаружи,уж больно мне нравится такой вариант girl_in_love
polj писал(а):
..Ее можно мыть обычной водой из шланга, мы так летом делаем

А это вообще супер girl_claping
А за цветочки отдельное мерси! girl_curtsey Rose

04 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Ирина,вот на этой страничке можете посмотреть как эту штукатурку кладут
http://www.youtube.com/watch?v=VYhocXntJvw
После утеплителя накладывается сетка на спец.клей и грунтуется, а уж после кладется декорка..она бывает разного рисунка- короед,дождик...
Главное- выдержать технологию...
Поищите в инете, многое найдете Romashki

04 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
polj писал(а):
Ирина,вот на этой страничке можете посмотреть

Тань,спасибо за инфу. Rose Буду думать.Дорогое это удовольствие у нас sad
Показывай чем в этом году удивлять будешь Wink

20 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Всем привет! Rose
В этом году весна была какой-то запоздалой и холодной,потому так радуют самые первые яркие пятнышки ..
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Но вот сейчас врод
е погода стала устойчиво-теплой и зелень стремительно набирает очки...
Фото

Фото

Появилась тепличка долгожданная на участке,которую очень уж долго я ждала good
Фото

Конечно,сразу понизился градус восприятия всей территории участка, но как же мне хочется в ней повозиться, дорастить свою рассаду фуксий и сурфиний,которые уже давно засиделись в доме...
Фото

Фото

22 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Татьяна,как у вас красиво!!!!! girl_claping !Молодцы!!!!! good2 Я про тепличку тоже мечтаю,муж обещает на следующий год поставить praising ...мы в этом году не "агрономим" girl_haha ,ещё свекровь там похазяйничает,а вот в следующем году я буду набирать размах dance2 wacko1

23 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
кинза писал(а):
Татьяна,как у вас красиво!!!!! !Молодцы!!!!!

Спасибо!
Все хотела показать немного фото весенней Англии, это в самом сердце Лондона снимала- в Челси, месяц назад...
Цветет глициния- такое изящество и красота!
Фото

Фото

а это камелия поражает своим великолепием
Фото

Фото

Фото

В центре города - словно в парке, огромное количество цветущих кустов и деревьев, аромат цветущей лаванды возле домов...

Наверх
;