Дом и участок

Сообщение Автор

23 Янв 2011 19:42

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
polj писал(а):

Интересный проект!
Значит,если вы подняли мансарду, то у вас дом еще выше будет или форму крышу измените?
А что в эркере будет-кухня или нет? А на какую сторону выходит балкон и весь парадный вход?

Ага-ага, и мне интересно!

23 Янв 2011 21:11

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
polj писал(а):
Интересный проект!
Значит,если вы подняли мансарду, то у вас дом еще выше будет или форму крышу измените?
А что в эркере будет-кухня или нет? А на какую сторону выходит балкон и весь парадный вход?

Дом выше не будет,просто крышу немного изменим.В эркере будет гостинная,а балкон и весь парадный вход выходит во двор,на улицу,а сзади дома планируем достроить террасу-зимний сад Smile
Чтоб было понятно,добавлю план первого и второго этажей
на первом этаже будет гостинная ,кухня,душевая с туалетом и котельня
Фото

а на втором три спальни и ванная
Фото

но мы немного стены по своему перенесли ,но основных изменений не будет,в целом проект такой же good2

23 Янв 2011 22:43

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
кинза писал(а):
Чтоб было понятно,добавлю план первого и второго этажей

Классный домик получится!!! Молодцы!!! А какой программкой вы пользовались для построения плана? Embarassed

23 Янв 2011 22:52

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Воробышек писал(а):
Классный домик получится!!! Молодцы!!! А какой программкой вы пользовались для построения плана? Embarassed

Спасибо!! Rose
Мы проект нашли в журнале ещё года два назад,а недавно(когда уже фундамент был залит) в нете этот идентичный нашему

24 Янв 2011 21:22

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Да,Оля, хороший дом получится!! Romashki
Только хочется пожелать вам здоровья и терпения в таком нелегком деле..Самое главное, что есть желание и возможность строить, есть помощники...А все остальное потихоньку-полегоньку..
Успехов вам! good2

24 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
polj
спасибо большое!!! Romashki Так что, если вы не против,буду ставить сюда этапы нашей стройки! Embarassed самой жутко интересно,что у нас получиться girl_claping

24 Янв 2011 21:49

Распечатать сообщение
Splattie

66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
кинза писал(а):
А это фундамент нашего будущего домика.....

У мeня прямо душа радутся, когда вижу, как народ строит или перестраивает дома! Удачи! good2

24 Янв 2011 21:55

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Splattie писал(а):
У мeня прямо душа радутся, когда вижу, как народ строит или перестраивает дома! Удачи! good2

Спасибо!!! Rose girl_in_love

24 Янв 2011 23:52

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
кинза
Оленька, хороший проект!

25 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
как мне нравятся эти трапецевидные бей-виндоуз на первом этаже!!! Очень! good2

25 Янв 2011 0:48

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
светча писал(а):
кинза
Оленька, хороший проект!

Спасибо!!! Romashki
JennyAtl,нам тоже очень нравится,мы недавно прект такой же нашли,там такой же
бей-виндоуз с левой стороны ,между кухней и гостинной достроен,жаль,что мы поздно увидели,достроить уже никак нельзя

25 Янв 2011 1:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
муж тохе говорит, что в холодном климате они не совсемразумны, но все равно они мне очень нравятся good2

25 Янв 2011 14:27

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
JennyAtl
как мне нравятся эти трапецевидные бей-виндоуз
Я так понимаю,речь идет об эркере? Smile
Ну почему же в северном климате он непригоден? Мне кажется, очень даже хорошо - в короткие зимние дни дополнительный естественный свет в доме никогда не помешает...

26 Янв 2011 1:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
polj писал(а):
речь идет об эркере?

не знаю unknown , вот такое
http://en.wikipedia.org/wiki/Bay_window

polj писал(а):
короткие зимние дни дополнительный естественный свет в доме никогда не помешает...

здесь в этом углу всегда очень холодно зимой (так как строители были типа меня), или жарко летом (кондер будет холодить атмосферу). Такие перепады очень хороши для развития плесени...

26 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
здесь в этом углу всегда очень холодно зимой (так как строители были типа меня), или жарко летом (кондер будет холодить атмосферу). Такие перепады очень хороши для развития плесени...

unknownНу не знаю даже,я посмотрела на рисунки,так они там вроде пристроены,а у нас всё совместно(или как правильно сказать)будет,и мы там планируем батарею поставить,так что насчёт холодно,я не думаю,что там будет Wink

26 Янв 2011 1:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
по-моему, тоже.
Здесь обогрев/охлаждение: решеточка в полу или стене. Так что рядом с окном не эффективно.

26 Янв 2011 9:56

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Да, девочки,мы говорим об одном и том же.. У нас в доме нет эркера, а просто большие французские окна до пола, перед ними конвекторы( решеточки в полу, как написала JennyAtl
Так вот если их не включать зимой вовсе( что я делаю из-за экономии),то вблизи окон действительно холодно и светло...А если включаю, то очень уютная обстановка сразу - много света в комнате зимой и светло долгое время.
Плесени пока не наблюдается Yahoo! .

26 Янв 2011 16:30

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
Ну будем надеяться,что у нас плесень тоже не появиться Wink ,а насчёт холода,так всегда натопить можно,тем более мы будем камин установливать dance2 -моя мечта girl_in_love

26 Янв 2011 22:39

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
кинза писал(а):

то у нас плесень тоже не появиться

Если правильно всё делать, то, конечно, не появится. Она ж любит тепло и сырость.

28 Янв 2011 9:36

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
кинза писал(а):
Ну будем надеяться,что у нас плесень тоже не появиться Wink ,а насчёт холода,так всегда натопить можно,тем более мы будем камин установливать dance2 -моя мечта girl_in_love

я тоже очень хотела камин, а как-то мы зашли в гости с малышом, а у них камин. Все, больше не хочу. Остановились на электрическом! good good

28 Янв 2011 17:25

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
я тоже очень хотела камин, а как-то мы зашли в гости с малышом, а у них камин. Все, больше не хочу. Остановились на электрическом! good good

А почему перехотели? unknown Расскажите пожалуйста!

28 Янв 2011 18:38

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Может он у них открытый был??? так сейчас есть много красивых с закрытым стеклом unknown Мы тоже камин обязательно сделаем, это так красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2011 19:41

Распечатать сообщение
кинза

Ольга

43 года
Украина

кинзаМои рецепты
И мы обязательно его сделаем,просто надо придерживаться элементарной техники безопасности,и в конце концов-детки растут,а камин остаётся girl_haha .Всякое,конечно случается,от этого никто не застрахован,но как говорится:волка бояться -в лес не ходить,да и палить его каждый день никто не будет.Так что надо строить!!!

29 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Воробышек писал(а):
Может он у них открытый был??? так сейчас есть много красивых с закрытым стеклом

нам стекло и заборчик не помеха. У нас так соображалка рабоает - закочаешься wacko1 wacko1 ! Гостиная, детская у нас должна быть максимально безопасна (по крайней мере сечас) - так что для нас электрический - самый выход! Кроме того, прелесть электрического - ео можно поставить куда дуже угодно, а через некоторове время сделать передизайн, и перенести без проблем на новое место. good2

29 Янв 2011 3:58

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
кинза
кинза писал(а):
и в конце концов-детки растут,а камин остаётся

Вот-вот, я тоже так и хотела сказать,да меня Ольга опередила... Smile
Вот наш камин , он с капсулой,так что искры и огонь всегда под присмотром..

Фото

Правда, он после уборки ,потому и дров нет в нем... и огня живого .Только почистила стекло после праздников Smile
Страница 9 из 69

Наверх
;