Дом и участок
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:42
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Ага-ага, и мне интересно! |
||||
23 Янв 2011 21:11
|
кинза
43 года Украина |
|||
Дом выше не будет,просто крышу немного изменим.В эркере будет гостинная,а балкон и весь парадный вход выходит во двор,на улицу,а сзади дома планируем достроить террасу-зимний сад Чтоб было понятно,добавлю план первого и второго этажей на первом этаже будет гостинная ,кухня,душевая с туалетом и котельня а на втором три спальни и ванная но мы немного стены по своему перенесли ,но основных изменений не будет,в целом проект такой же |
||||
23 Янв 2011 22:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Классный домик получится!!! Молодцы!!! А какой программкой вы пользовались для построения плана? |
||||
23 Янв 2011 22:52
|
кинза
43 года Украина |
|||
Спасибо!! Мы проект нашли в журнале ещё года два назад,а недавно(когда уже фундамент был залит) в нете этот идентичный нашему |
||||
24 Янв 2011 21:22
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Да,Оля, хороший дом получится!!
Только хочется пожелать вам здоровья и терпения в таком нелегком деле..Самое главное, что есть желание и возможность строить, есть помощники...А все остальное потихоньку-полегоньку.. Успехов вам! |
||||
24 Янв 2011 21:47
|
кинза
43 года Украина |
|||
polj
спасибо большое!!! Так что, если вы не против,буду ставить сюда этапы нашей стройки! самой жутко интересно,что у нас получиться |
||||
24 Янв 2011 21:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
У мeня прямо душа радутся, когда вижу, как народ строит или перестраивает дома! Удачи! |
||||
24 Янв 2011 21:55
|
кинза
43 года Украина |
|||
Спасибо!!! |
||||
24 Янв 2011 23:52
|
светча
56 лет красноярск |
|||
кинза
Оленька, хороший проект! |
||||
25 Янв 2011 0:31
|
JennyAtl
39 лет |
|||
как мне нравятся эти трапецевидные бей-виндоуз на первом этаже!!! Очень!
|
||||
25 Янв 2011 0:48
|
кинза
43 года Украина |
|||
Спасибо!!! JennyAtl,нам тоже очень нравится,мы недавно прект такой же нашли,там такой же бей-виндоуз с левой стороны ,между кухней и гостинной достроен,жаль,что мы поздно увидели,достроить уже никак нельзя |
||||
25 Янв 2011 1:50
|
JennyAtl
39 лет |
|||
муж тохе говорит, что в холодном климате они не совсемразумны, но все равно они мне очень нравятся
|
||||
25 Янв 2011 14:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
JennyAtl
как мне нравятся эти трапецевидные бей-виндоуз Я так понимаю,речь идет об эркере? Ну почему же в северном климате он непригоден? Мне кажется, очень даже хорошо - в короткие зимние дни дополнительный естественный свет в доме никогда не помешает... |
||||
26 Янв 2011 1:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||
не знаю , вот такое http://en.wikipedia.org/wiki/Bay_window
здесь в этом углу всегда очень холодно зимой (так как строители были типа меня), или жарко летом (кондер будет холодить атмосферу). Такие перепады очень хороши для развития плесени... |
||||
26 Янв 2011 1:22
|
кинза
43 года Украина |
|||
Ну не знаю даже,я посмотрела на рисунки,так они там вроде пристроены,а у нас всё совместно(или как правильно сказать)будет,и мы там планируем батарею поставить,так что насчёт холодно,я не думаю,что там будет |
||||
26 Янв 2011 1:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||
по-моему, тоже.
Здесь обогрев/охлаждение: решеточка в полу или стене. Так что рядом с окном не эффективно. |
||||
26 Янв 2011 9:56
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Да, девочки,мы говорим об одном и том же.. У нас в доме нет эркера, а просто большие французские окна до пола, перед ними конвекторы( решеточки в полу, как написала JennyAtl
Так вот если их не включать зимой вовсе( что я делаю из-за экономии),то вблизи окон действительно холодно и светло...А если включаю, то очень уютная обстановка сразу - много света в комнате зимой и светло долгое время. Плесени пока не наблюдается . |
||||
26 Янв 2011 16:30
|
кинза
43 года Украина |
|||
Ну будем надеяться,что у нас плесень тоже не появиться ,а насчёт холода,так всегда натопить можно,тем более мы будем камин установливать -моя мечта
|
||||
26 Янв 2011 22:39
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Если правильно всё делать, то, конечно, не появится. Она ж любит тепло и сырость. |
||||
28 Янв 2011 9:36
|
JennyAtl
39 лет |
|||
я тоже очень хотела камин, а как-то мы зашли в гости с малышом, а у них камин. Все, больше не хочу. Остановились на электрическом! |
||||
28 Янв 2011 17:25
|
кинза
43 года Украина |
|||
А почему перехотели? Расскажите пожалуйста! |
||||
28 Янв 2011 18:38
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||
Может он у них открытый был??? так сейчас есть много красивых с закрытым стеклом Мы тоже камин обязательно сделаем, это так красиво
|
||||
28 Янв 2011 19:41
|
кинза
43 года Украина |
|||
И мы обязательно его сделаем,просто надо придерживаться элементарной техники безопасности,и в конце концов-детки растут,а камин остаётся .Всякое,конечно случается,от этого никто не застрахован,но как говорится:волка бояться -в лес не ходить,да и палить его каждый день никто не будет.Так что надо строить!!!
|
||||
29 Янв 2011 3:58
|
JennyAtl
39 лет |
|||
нам стекло и заборчик не помеха. У нас так соображалка рабоает - закочаешься ! Гостиная, детская у нас должна быть максимально безопасна (по крайней мере сечас) - так что для нас электрический - самый выход! Кроме того, прелесть электрического - ео можно поставить куда дуже угодно, а через некоторове время сделать передизайн, и перенести без проблем на новое место. |
||||
29 Янв 2011 3:58
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
кинза
Вот-вот, я тоже так и хотела сказать,да меня Ольга опередила... Вот наш камин , он с капсулой,так что искры и огонь всегда под присмотром.. Правда, он после уборки ,потому и дров нет в нем... и огня живого .Только почистила стекло после праздников |