Филадельфия (в домашних условиях)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2013 11:45
|
Тайма*
Москва |
|
Катя!Спасибо за ответ.
Скажу что из рыночного получилось,но как-то не так,и я не в восторге.Жидкость отсеклась уже в контейнере.Т. е. сверху симпатично и однородно,а внутри водянисто и хлюпает.Да и пересолила я немного. Дополнительные смайлики выскакивают с нагрузкой,так должно быть? Есть такое после предыдущих сыров не захотелось не только моим близким ,но и лично мне самой .Отсюда вывод:рыночный творог не подходит,много в нем сыворотки( наверно для большего веса),разве что отжать,но это так долго! Пришлось срочно пристраивать мою"филадельфию" в другой рецепт.Вспомнилось о прочитанном в теме чизкейке.Ну и я воплотила идею в реальность(лишь бы не пропало,мы ж такие "экономные"!))Вычитала в других ещё темках что и как и вперёд .Результатом очень довольна.Чизкейк пошёл на "ура".Как говорят: не было бы счастья,да несчастье помогло!".Очень вкусно получилось! Теперь , благодаря тебе , в моём "арсенале" ещё два рецепта,которые я буду очень часто использовать. |
||
07 Ноя 2013 18:48
|
katinka
61 год Германия |
|
|
||
20 Янв 2017 15:11
|
Chianna
Хайфа |
|
Спасибо за отличный рецепт! Начитавшись отзывов, боялась неудачи, но все получилось. Когда размешала, масса была жидковатой (у меня была сметана 15 процентов жирности всего, сливки 38 проц.и пастообразный творог 9 проц.жирности), но к утру все уплотнилось. Одну баночку оставляла в холодильнике, другую - просто в кухне на столе. Уплотнилось и там, и там, но при комнатной температуре вкус более сырный, и более плотная масса. Я покупала Филадельфию раньше, вкус самодельной очень похож.
|
||
24 Янв 2017 14:31
|
katinka
61 год Германия |
|
Анна
|