Филадельфия (в домашних условиях)

Сообщение Автор
 
29 Ноя 2009 16:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ольчиk писал(а):
Катя, а сколько соли нужно? Она играет роль в созревании сыра?

Оля,соль по вкусу добавь,я люблю не сильно солёное, и в созревании ,думаю ,соль не играет большую роль.Пробуй и удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
08 Дек 2009 12:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
katinka
Можно такой вопрос, а если сливки будут растительные? Не получится? А то у нас Филадельфии нет, так хочется чиз-кейк из него. stop А, блин, какой чиз-кейк, говорят растительные сливки не предназначены для термообработки girl_impossible .Ну, вот, а я так обрадовалась, что нашла рецепт.girl_cray . У нас просто сливок больше 20% жирности не бывает. Все уже облазила, нет и все тут. search [/i]
 
08 Дек 2009 13:48

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас просто сливок больше 20% жирности не бывает
Танюша,это тоже будет достаточно
Пробуй,удачи girl_bye girl_bye girl_bye
 
08 Дек 2009 13:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

43 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Спасибо!
 
08 Дек 2009 13:54

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо!

girl_in_love Rose Rose Rose
 
23 Дек 2009 1:59

Распечатать сообщение
Ольчиk

Ольга




ОльчиkМои рецепты
[quote="katinka"]
Катя, делали сыр!!! И уже съели!!! nyam2 Так обрадовались соотношению стоимость ингредиентов:количество сыра! Получилось так много за совсем небольшие деньги. А в магазине у нас Филадельфия стоит очень дорого sad
Только у нас чувствовались немного крупинки творога. Думаю в следующий раз сначала творог довести со сметаной до однородной массы, а затем смешать со сливками взбитыми.
А рецептик супер good2 good2 good2 Спасибочки!
 
23 Дек 2009 15:22

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ольчиk писал(а):
Только у нас чувствовались немного крупинки творога. Думаю в следующий раз сначала творог довести со сметаной до однородной массы, а затем смешать со сливками взбитыми.

Оля,да конечно, у нас он идёт уже мелкий ,без крупинок

Ольчиk писал(а):
А рецептик супер

Yahoo!
Ольчиk писал(а):
Так обрадовались соотношению стоимость ингредиентов:количество сыра! Получилось так много за совсем небольшие деньги. А в магазине у нас Филадельфия стоит очень дорого


Что и требовалось доказать good2 good2 good2
New Year Drink New Year Hi New Year Snegurochka
 
23 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

40 лет
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ой...
спасибо огромное за рецепт Yahoo!
заменяла все время филадельфию "RAMA" творожной, а он не такой все-таки нежный и солоноватый для некоторых блюд...

А теперь-то, благодаря Вам, я такого наверчу wacko1
 
23 Дек 2009 16:21

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
А теперь-то, благодаря Вам, я такого наверчу
Наташа,супер good2 girl_bye New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree
 
23 Дек 2009 22:30

Распечатать сообщение
Яна_84



Челябинск

Яна_84Мои рецепты
А сахар добавлять совсем не нужно? Мне казалось, она еле заметно сладковатая...
Надо обязательно попробовать, если получится, буду просто счастлива, обожаю крем-сыры... Yahoo!
 
24 Дек 2009 22:45

Распечатать сообщение
Марина4ка

Мариночка

43 года
Москва

Марина4каМои рецепты
рецепт суперский,надо попробовать приготовить..
 
25 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Марина4ка писал(а):
рецепт суперский,надо попробовать приготовить..

Марина, не пожалеешь girl_bye good2
New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree
 
06 Янв 2010 19:12

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Катя, почему-то не получилось... Оставила все при комнатной температуре... масса начала как бы закисать. В чем причина может быть? Продукты все натуральные, потом переставила миску в холодильник и сегодня добавила 2 яйцаи манки и спекла замечательнейшую запеканку с вишней, нооо сыра такого хоцца)
 
07 Янв 2010 2:30

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ритольда писал(а):
Катя, почему-то не получилось...

friends
Ритольда писал(а):
масса начала как бы закисать. В чем причина может быть?

Маргарита,может сильно тепло было?
Или продукты не те:а всё так же по рецепту сделала?
New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
08 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
Ритольда

Маргарита

45 лет


РитольдаМои рецепты
Да,все точно по рецепту,все смешала,оставила в этой же емкости просто в кухне. Попробовала через сутки привкус кислый...потому поставила реанимироваться в холодSmileего же не надо в марлю,правильно?
 
08 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Ритольда писал(а):
его же не надо в марлю,правильно?

нет,не надо,прямо в миске и оставить
не пойму,почему не получилось friends ,попробуй ещё и возьми поменьше пропурцию,Удачи girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
 
09 Янв 2010 13:01

Распечатать сообщение
Knu

Надежда




KnuМои рецепты
Екатерина, подскажите, а можно использовать творог мягкий диетический нежирный
Например, такой
Фото

Он очень-очень мягкий... или надо более классичечкий?
 
09 Янв 2010 13:27

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Knu писал(а):
Он очень-очень мягкий...
Надюша;конечно же можно, унас творог тоже очень мягкий,удачи good2 girl_bye
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
13 Янв 2010 2:23

Распечатать сообщение
Knu

Надежда




KnuМои рецепты
Спасибо, буду пробовать делать, а то в наших магазинах его очень трудно встретить.
 
13 Янв 2010 12:47

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Knu писал(а):
Спасибо, буду пробовать делать, а то в наших магазинах его очень трудно встретить.

Надежда,попробуй good2 girl_bye
Rose Rose Rose
 
27 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
gytiera

Маринка

43 года
Украина

gytieraМои рецепты
Екатерина вы просто прелесть!Спасиба за рецептик! good2
 
28 Янв 2010 13:17

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
gytiera писал(а):
Екатерина вы просто прелесть!


Марина,спасибо girl_in_love Rose

gytiera писал(а):
Спасиба за рецептик!

Рада поделиться girl_bye girl_bye girl_bye
 
03 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

42 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Катя, спасибо за рецепт. У нас трудно найти такие сорта сыра. Как-нибудь попробую сделать.
 
03 Фев 2010 17:42

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Lesya82 писал(а):
Катя, спасибо за рецепт. У нас трудно найти такие сорта сыра. Как-нибудь попробую сделать.


Олеся,с удовольствием делюсь girl_bye Rose
 
07 Фев 2010 23:15

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

40 лет
Москва

tsdinaМои рецепты
Девочки простите мою неграммотность,а как его есть это т сыр просто на бутерброд мазать? это такой сыр как в роллах?расскажите прошу sharik
Страница 3 из 8

Наверх