Филадельфия (в домашних условиях)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2009 16:27
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Оля,соль по вкусу добавь,я люблю не сильно солёное, и в созревании ,думаю ,соль не играет большую роль.Пробуй и удачи |
||||||
|
08 Дек 2009 12:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
katinka
Можно такой вопрос, а если сливки будут растительные? Не получится? А то у нас Филадельфии нет, так хочется чиз-кейк из него. А, блин, какой чиз-кейк, говорят растительные сливки не предназначены для термообработки .Ну, вот, а я так обрадовалась, что нашла рецепт. . У нас просто сливок больше 20% жирности не бывает. Все уже облазила, нет и все тут. [/i] |
||||||
|
08 Дек 2009 13:48
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Пробуй,удачи |
||||||
|
08 Дек 2009 13:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
08 Дек 2009 13:54
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Дек 2009 1:59
|
Ольчиk
Ольга |
|||||
|
[quote="katinka"]
Катя, делали сыр!!! И уже съели!!! Так обрадовались соотношению стоимость ингредиентов:количество сыра! Получилось так много за совсем небольшие деньги. А в магазине у нас Филадельфия стоит очень дорого
Только у нас чувствовались немного крупинки творога. Думаю в следующий раз сначала творог довести со сметаной до однородной массы, а затем смешать со сливками взбитыми. А рецептик супер Спасибочки! |
||||||
|
23 Дек 2009 15:22
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Оля,да конечно, у нас он идёт уже мелкий ,без крупинок
Что и требовалось доказать
|
||||||
|
23 Дек 2009 16:00
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Ой...
спасибо огромное за рецепт
заменяла все время филадельфию "RAMA" творожной, а он не такой все-таки нежный и солоноватый для некоторых блюд... А теперь-то, благодаря Вам, я такого наверчу |
||||||
|
23 Дек 2009 16:21
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Дек 2009 22:30
|
Яна_84
Челябинск |
|||||
|
А сахар добавлять совсем не нужно? Мне казалось, она еле заметно сладковатая...
Надо обязательно попробовать, если получится, буду просто счастлива, обожаю крем-сыры... |
||||||
|
24 Дек 2009 22:45
|
Марина4ка
44 года Москва |
|||||
|
рецепт суперский,надо попробовать приготовить..
|
||||||
|
25 Дек 2009 22:21
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Марина, не пожалеешь
|
||||||
|
06 Янв 2010 19:12
|
Ритольда
46 лет |
|||||
|
Катя, почему-то не получилось... Оставила все при комнатной температуре... масса начала как бы закисать. В чем причина может быть? Продукты все натуральные, потом переставила миску в холодильник и сегодня добавила 2 яйцаи манки и спекла замечательнейшую запеканку с вишней, нооо сыра такого хоцца)
|
||||||
|
07 Янв 2010 2:30
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Маргарита,может сильно тепло было? Или продукты не те:а всё так же по рецепту сделала? |
||||||
|
08 Янв 2010 0:08
|
Ритольда
46 лет |
|||||
|
Да,все точно по рецепту,все смешала,оставила в этой же емкости просто в кухне. Попробовала через сутки привкус кислый...потому поставила реанимироваться в холод
|
||||||
|
08 Янв 2010 1:31
|
katinka
62 года Германия |
|||||
нет,не надо,прямо в миске и оставить не пойму,почему не получилось ,попробуй ещё и возьми поменьше пропурцию,Удачи |
||||||
|
09 Янв 2010 13:01
|
Knu
|
|||||
|
09 Янв 2010 13:27
|
katinka
62 года Германия |
|||||
|
||||||
|
13 Янв 2010 2:23
|
Knu
|
|||||
|
Спасибо, буду пробовать делать, а то в наших магазинах его очень трудно встретить.
|
||||||
|
13 Янв 2010 12:47
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Надежда,попробуй
|
||||||
|
27 Янв 2010 19:20
|
gytiera
44 года Украина |
|||||
|
Екатерина вы просто прелесть!Спасиба за рецептик!
|
||||||
|
28 Янв 2010 13:17
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Марина,спасибо
Рада поделиться |
||||||
|
03 Фев 2010 17:40
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||
|
Катя, спасибо за рецепт. У нас трудно найти такие сорта сыра. Как-нибудь попробую сделать.
|
||||||
|
03 Фев 2010 17:42
|
katinka
62 года Германия |
|||||
Олеся,с удовольствием делюсь |
||||||
|
07 Фев 2010 23:15
|
tsdina
41 год Москва |
|||||
|
Девочки простите мою неграммотность,а как его есть это т сыр просто на бутерброд мазать? это такой сыр как в роллах?расскажите прошу
|
А, блин, какой чиз-кейк, говорят растительные сливки не предназначены для термообработки
.Ну, вот, а я так обрадовалась, что нашла рецепт.
. У нас просто сливок больше 20% жирности не бывает. Все уже облазила, нет и все тут.
[/i]
Так обрадовались соотношению стоимость ингредиентов:количество сыра! Получилось так много за совсем небольшие деньги. А в магазине у нас Филадельфия стоит очень дорого
