Филадельфия (в домашних условиях)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2011 17:47
|
Svetik_79
45 лет Украина, Киев |
|||
Катюша это тебе огромное спасибо! Даже покупной сыр стал для меня не таким нежным как этот! Воздушный и нежный!
|
||||
18 Июн 2011 20:37
|
katinka
61 год Германия |
|||
Светуля,очень приятно
здорово |
||||
29 Июн 2011 3:06
|
Monica
|
|||
Катенька, очень заинтересовал рецепт, спасибо Скажи, действительно его можно оставить летом на сутки без холодильника, творог не испортится в такую жару?
|
||||
29 Июн 2011 11:04
|
katinka
61 год Германия |
|||
Элина,если в комнате прим .20 градусов, то можно , а если сильно жарко не рискуй, или возьми немного для пробы сделай , возможно время тогда поменьше понадобиться для созревания, ну и начальные продукты должны быть качественными, удачи,дорогая |
||||
30 Июн 2011 0:34
|
Monica
|
|||
Кать, а в холодильнике он не созреет, может быть, за более продолжительное время, 2 дня например? Мне для торта нужен крем, а Филадельфия, что у нас в магазинах продаётся, во-первых, очень дорогая, во-вторых, состав, указанный на упаковке, настораживает
|
||||
30 Июн 2011 13:30
|
katinka
61 год Германия |
|||
Элина, попробуй, может получиться,смотри сама,в рецепте указано комнатная температура,поэтому не ставила в холодильник, |
||||
01 Июл 2011 21:01
|
Monica
|
|||
Буду думать, спасибо |
||||
03 Июл 2011 0:46
|
CUNCHICH
|
|||
Катюша, спасибо тебе огромное за этот рецепт! Я сделала два вида чизкейка с твоей филадельфией. Результат получился превосходный. Муж считает, что больше не надо покупать cream cheese.
Вопрос не ко мне, автор уже ответил. Я просто хочу поговорить с Элиной по этому поводу. Элиночка, я сделала филадельфию две недели тому назад. Тогда температура у нас в доме была 26 - 28 градусов. В тот день я делала и крем фреш и филадельфию. По рецепту крем фреш надо поставить в тёплое место и накрыть полотенцем. Я и крем фреш и филадельфию поставила в шкаф и накрыла полотенцем. Всё было хорошо. |
||||
03 Июл 2011 2:34
|
Monica
|
|||
CUNCHICH-Танечка, спасибо!
|
||||
05 Июл 2011 21:11
|
CUNCHICH
|
|||
16 Июл 2011 23:18
|
katinka
61 год Германия |
|||
CUNCHICH
Танюша |
||||
20 Июл 2011 22:28
|
CUNCHICH
|
|||
21 Июл 2011 11:54
|
katinka
61 год Германия |
|||
ТАНЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЧЕТ И ДОВЕРИЕ |
||||
31 Июл 2011 14:17
|
cherubaelka
39 лет Великий Новгород |
|||
А у меня из-за жары брага какая-то получилась, в след. раз сразу в холодильник поставлю...
|
||||
31 Июл 2011 20:17
|
katinka
61 год Германия |
|||
ЖАЛКО,КОНЕЧНО
|
||||
09 Авг 2012 11:08
|
пушок
38 лет Тула |
|||
Вчера сделала
А сегодня попробую чизкейк с ней приготовить!!! Спасибо за рецепт! |
||||
18 Авг 2012 1:40
|
katinka
61 год Германия |
|||
|
||||
13 Ноя 2012 16:19
|
Mystery
38 лет Украина |
|||
Катерина, спасибо за рецептик, обязательно попробую)
У меня вопрос, может кто-нибудь пробовал делать этот сыр сладеньким, с какао или шоколадом? |
||||
13 Ноя 2012 22:14
|
katinka
61 год Германия |
|||
Настя,Я НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ, купила для пробы шоколадную филадельфию, честно, выкинула, никому не понравилось, если хочещь попробовать, тогда советую только ложечку одну для пробы сделать удачи |
||||
14 Ноя 2012 2:22
|
Mystery
38 лет Украина |
|||
В том то и дело, что покупная мне очень понравилась! Хочу теперь сделать сама
|
||||
14 Ноя 2012 2:51
|
katinka
61 год Германия |
|||
Настя, тогда, добавляй по немногу какао или шоколад |
||||
05 Авг 2013 23:43
|
Капля яда
44 года Германия |
|||
Екатерина, очень кстати ваш рецептик! В пятницу приезжает мама, и я собираюсь испечь торт, где как раз и нужна Филадельфия)) сегодня оббежала все ближайшие магазины, не нашла
Буду делать по вашему рецепту. Отчитаюсь позже с фото Единственное..., у меня вопрос, сейчас стоит ТАКАЯ жара, что просто боюсь оставлять сыр при комнатной температуре, если уберу в холодильник, не будет проблем? |
||||
07 Авг 2013 19:42
|
katinka
61 год Германия |
|||
да Саша, лучше в холодильник поставь, удачи |
||||
29 Окт 2013 19:14
|
Тайма*
Москва |
|||
Катерина! Большое спасибо за рецепт этого сыра.Утащила в закладки себе.Делаю его уже месяца два.Получается очень вкусно и пушисто.Этого количества нам хватает на неделю и я готовлю следующую порцию.Сегодня в первый раз сделала из рыночного творога,как-то жидковато получилось.Посмотрю что потом получится,когда созреет.Дома температура примерно 24-25 градусов.
|
||||
01 Ноя 2013 18:35
|
katinka
61 год Германия |
|||
ждем |