Филадельфия (в домашних условиях)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 18 Июн 2011 17:47 | Svetik_79 46 лет Украина, Киев | |||
| 
Катюша это тебе огромное спасибо! Даже покупной сыр стал для меня не таким нежным как этот! Воздушный и нежный!  | ||||
| 18 Июн 2011 20:37 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 Светуля,очень приятно               
 здорово       | ||||
| 29 Июн 2011 3:06 | Monica | |||
| 
Катенька, очень заинтересовал рецепт, спасибо   Скажи, действительно его можно оставить летом на сутки без холодильника, творог не испортится в такую жару? | ||||
| 29 Июн 2011 11:04 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 Элина,если в комнате прим .20 градусов, то можно , а если сильно жарко не рискуй, или возьми немного для пробы сделай , возможно время тогда поменьше понадобиться для созревания, ну и начальные продукты должны быть качественными, удачи,дорогая             | ||||
| 30 Июн 2011 0:34 | Monica | |||
| 
Кать, а в холодильнике он не созреет, может быть, за более продолжительное время, 2 дня например? Мне для торта нужен крем, а Филадельфия, что у нас в магазинах продаётся, во-первых, очень дорогая, во-вторых, состав, указанный на упаковке,  настораживает  | ||||
| 30 Июн 2011 13:30 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 Элина, попробуй, может получиться,смотри сама,в рецепте указано комнатная температура,поэтому не ставила в холодильник,         | ||||
| 01 Июл 2011 21:01 | Monica | |||
| 
 Буду думать, спасибо   | ||||
| 03 Июл 2011 0:46 | CUNCHICH | |||
| 
Катюша, спасибо тебе огромное за этот рецепт! Я сделала два вида чизкейка с твоей филадельфией. Результат получился  превосходный. Муж считает, что больше не надо покупать cream cheese. 

Вопрос не ко мне, автор уже ответил. Я просто хочу поговорить с Элиной по этому поводу. Элиночка, я сделала филадельфию две недели тому назад. Тогда температура у нас в доме была 26 - 28 градусов. В тот день я делала и крем фреш и филадельфию. По рецепту крем фреш надо поставить в тёплое место и накрыть полотенцем. Я и крем фреш и филадельфию поставила в шкаф и накрыла полотенцем. Всё было хорошо. | ||||
| 03 Июл 2011 2:34 | Monica | |||
| 
CUNCHICH-Танечка, спасибо!    | ||||
| 05 Июл 2011 21:11 | CUNCHICH | |||
| 16 Июл 2011 23:18 | katinka 62 года Германия | |||
| 
CUNCHICH
 Танюша                                         | ||||
| 20 Июл 2011 22:28 | CUNCHICH | |||
| 21 Июл 2011 11:54 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 ТАНЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЧЕТ И ДОВЕРИЕ                           | ||||
| 31 Июл 2011 14:17 | cherubaelka 40 лет Великий Новгород | |||
| 
А у меня из-за жары брага какая-то получилась, в след. раз сразу в холодильник поставлю...  | ||||
| 31 Июл 2011 20:17 | katinka 62 года Германия | |||
| 
             ЖАЛКО,КОНЕЧНО 
             | ||||
| 09 Авг 2012 11:08 | пушок 39 лет Тула | |||
| 
Вчера сделала    А сегодня попробую чизкейк с ней приготовить!!! Спасибо за рецепт!   | ||||
| 18 Авг 2012 1:40 | katinka 62 года Германия | |||
| 
                 | ||||
| 13 Ноя 2012 16:19 | Mystery 39 лет Украина | |||
| 
Катерина, спасибо за рецептик, обязательно попробую) 
 У меня вопрос, может кто-нибудь пробовал делать этот сыр сладеньким, с какао или шоколадом?   | ||||
| 13 Ноя 2012 22:14 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 Настя,Я НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ ЭТО НА ЛЮБИТЕЛЯ, купила для пробы шоколадную филадельфию, честно, выкинула, никому не понравилось, если хочещь попробовать, тогда советую только ложечку одну для пробы сделать удачи           | ||||
| 14 Ноя 2012 2:22 | Mystery 39 лет Украина | |||
| 
В том то и дело, что покупная мне очень понравилась! Хочу теперь сделать сама     | ||||
| 14 Ноя 2012 2:51 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 Настя, тогда, добавляй по немногу какао или шоколад     | ||||
| 05 Авг 2013 23:43 | Капля яда 45 лет Германия | |||
| 
Екатерина, очень кстати ваш рецептик! В пятницу приезжает мама, и я собираюсь испечь торт, где как раз и нужна Филадельфия)) сегодня оббежала все ближайшие магазины, не нашла   Буду делать по вашему рецепту. Отчитаюсь позже с фото   Единственное..., у меня вопрос, сейчас стоит ТАКАЯ жара, что просто боюсь оставлять сыр при комнатной температуре, если уберу в холодильник, не будет проблем? | ||||
| 07 Авг 2013 19:42 | katinka 62 года Германия | |||
| 
 да Саша, лучше в холодильник поставь, удачи       | ||||
| 29 Окт 2013 19:14 | Тайма* Москва | |||
| 
Катерина!   Большое спасибо за рецепт  этого сыра.Утащила в закладки себе.Делаю его уже месяца два.Получается очень вкусно и пушисто.Этого количества нам хватает на неделю и я готовлю следующую порцию.Сегодня  в первый раз сделала из рыночного творога,как-то жидковато получилось.Посмотрю что потом получится,когда созреет.Дома температура примерно 24-25 градусов. | ||||
| 01 Ноя 2013 18:35 | katinka 62 года Германия | |||
| 

ждем         |