Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2010 10:49
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Если в мае высаживать, рассадой, то она зацветет в этом году, а если под осень-то в следующем. |
||||||||
02 Апр 2010 11:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Где моя рассада? АУ??? ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 11:18
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Марина, время ещё есть! Сажай на рассаду. |
||||||||
02 Апр 2010 11:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Леночка, у меня уже свербит в одном месте, естественно побегу в одном направлении и куплю снова эти семена!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 11:27
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Я туда попасть пока не могу(лодку нужно брать) воды много, чуть попозже. Весной и летом там ОЧЕНЬ красиво! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 11:43
|
кириена
70 лет Россия |
|||||||
марина не мучайся с кохией сей сразу в грунт она намного обгонит ту которую выращивали на рассуду потом замучаешься раздавать сеянцы тоже самое и с дурманом долго не всходит а потом за считанные дни обгоняет и цветет пышнее
|
||||||||
02 Апр 2010 11:43
|
lyulyu
Любаша 43 года Киев |
|||||||
Будьте добры, подскажите кто нибудь. Я осенью купила луковици лилий, на даче не посадила потому что были уже заморозки, зимой они стали проростать - посадила в горшок. Сейчас они уже зацвели а некоторые отцветают, что мне делать с ними дальше?
|
||||||||
02 Апр 2010 11:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Спасибо! Яуже второй раз посеяла... ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 12:21
|
любушка
|
|||||||
Мариночка, не видно, потому что дел не в проворот. ![]() ![]() Девочки, комп вечерами занят пока, а с утра я занята, поэтому мало так появляюсь, но я очень рада, что меня помнят ещё. ![]() ![]() ![]() Посадила клубень КАЛЛЫ в горшок, а она выпустила огромный лист, второй на очереди. Может пусть так и растёт в горшке. Клубень начал делиться, наверное цветов и не будет. ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 12:49
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Как я хочу на дачу!!!! После Пасхи буду просить мужа, чтобы свозил на разведку. У нас все ещё снег лежит. Дома пока в горшках с землей ковыряюсь. ![]()
![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 12:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Уменя 1 пакетик был розмарина. Я все и посеяла. Жалко если не взойдет. 50 р стоил. Ну я запаслась терпением. Раз до месяца... Буду ждать.
Посмотри вот тут про рогатую фиалку. http://www.greeninfo.ru/grassy/viola_cornuta.html
Я тоже... Мои вчера днем, пока я на работе была, ездили. Потом дразнили... ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
я вообще не понимаю зачем тебе дача, помидоры спеют, огурцы посадила!!! ![]()
lyulyu
Это к Нинуле вопросик. тем более вы где-то рядом живете. |
||||||||
02 Апр 2010 13:18
|
любушка
|
|||||||
Да я уже сама об этом подумала и ни один раз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:27
|
Елена-влюблённая
39 лет Россия, Самара |
|||||||
Подпишусь
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:27
|
Lana_nov
|||||||
У меня базилик в грунте не получается. Даже если высаживаю рассадой. А вот если в емкость какую сею то прет как на дрожжах. Живет при этом на улице. Вот интересно: какая ему разница в грядке или в плошке?
![]()
Здорово! ![]() Пчеловодов у нас еще не было. |
||||||||
02 Апр 2010 13:30
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
Света, базилик теплолюбивый, попробуй его ближе к стене посадить, чтобы потеплее было. Или к постойке какой. Люба живе в Волгограде, у неё климат теплее. В огороде (на лоджии) всё так и "прЁт". ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:32
|
Lana_nov
|||||||
Не получится. Нет у меня такого места. Пусть в плошах растет раз ему так нравится. Мне-то все равно где его рвать. |
||||||||
02 Апр 2010 13:33
|
Елена-влюблённая
39 лет Россия, Самара |
|||||||
Пчеловодство занятие не женское
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:37
|
любушка
|
|||||||
Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:39
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
![]() |
||||||||
02 Апр 2010 13:58
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
55 раз садила в грунт и фигвам! ![]() ![]()
Вот это ДАААААА!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:01
|
alekseewna
|
|||||||
Ну блин- век живи- век учисть...оказывается базилик и помидоры не только в салатах друг к дружке не равнодушны ![]() |
||||||||
02 Апр 2010 14:02
|
Lana_nov
|||||||
Не знала.ж Надо будет горшки с базиликом по помидорам расставить. Я еще не сеяла свой. |
||||||||
02 Апр 2010 14:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
Девочки попробуйте хоть пару кустиков посадить около помидор в теплице, не пожалеете!!! |
||||||||
02 Апр 2010 15:37
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||
В теплице базилику ВООбще комфортно будет! ![]() |