| Сообщение |
Автор |
|
06 Апр 2010 19:55
|
Lana_nov
 Светлана
60 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Татошка писал(а): | | Как здорово! Правильно, размножай его, он , говорят, плодовитый. |
Слушайте, а ведь можно так и любые помидорки укоренять. Надо будет в этом году поэкспериментировать.
|
|
06 Апр 2010 20:03
|
любушка
|
|
|
|
06 Апр 2010 20:14
|
любушка
|
Вот такие лягушенции живут у нас дома, в банке. Воду им не надо отстаивать, бульбулятор тоже не нужен.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1105123335.html]  [/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1105123335.html]  [/url]
|
|
06 Апр 2010 20:26
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| любушка писал(а): |
Танюш, я думаю наши мамы глядят на нас с небес и радуются, что мы, как и они в своё время, сажали и ухаживали за растениями. Они нам привили любовь к живой природе. СПАСИБО ИМ ЗА ЭТО!!! МЫ ИХ ПОМНИМ И ЛЮБИМ!!! |
Спасибо, Любаша, на добром слове! У меня и папа очень любил сад-огород. Очень любил цветы, они у него очень здорово росли и цвели. После его смерти пионы 10 лет не цвели, а сейчас у меня начали давать по несколько бутонов.
|
|
06 Апр 2010 21:23
|
еленка
 Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
| любушка писал(а): | Вот такие лягушенции живут у нас дома, в банке. Воду им не надо отстаивать, бульбулятор тоже не нужен.
[url=http://[censored smajliki]/smilie-1105123335.html][/url] |
Прочла несколько раз...
Любаша,это прикол? или они живые?
|
|
06 Апр 2010 21:26
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
06 Апр 2010 23:59
|
Nelyshka
Красноярск
|
|
Здравствуйте все садовници-красавици С октября я читала ваше общение завидовала но теперь есть свой комп и я решилась присоединиться Дачница с меня неплохая а вот с компьютером общаться учусь Очень завидно у вас у некоторых уже цветочки и тепло У нас в Красноярске вгороде конечно тает а на даче сугробы местами метра 2 были 3 Засыпало в этом году и заморозило В лесу до 50 было Семеномания у всех ну очень большая тк ассортиментом радуют Переживаю за розы и на всякий случай прикупила 3 хосты 4 гейхеру Карамель и альтстремерию и много разных растюшек семенами Все растет пока в плошках но сколько ожиданий girl_claping и
|
|
07 Апр 2010 1:04
|
Воробышек
 Марина
50 лет Белгород
|
| Nelyshka писал(а): | | я решилась присоединиться |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html]  [/URL]
| Nelyshka писал(а): | | а вот с компьютером общаться учусь |
Мы все когда-то начинали...  А теперь и фоткаем и вставляем и садим и пашем и отдыхаем и путешествуем!!!
Вчера были в магазине и накупили растюшек разных (фоток пока нет будут позже) их оставили на фазенде. У меня возник вопрос - приобрели плетущуюся розу (фиолетовую) на ней уже есть ростки см по 5, когда её можно будет садить в землю??? Сейчас она в погребе лежит. Боюсь заморозков, ведь у тех роз, что на улице уже растут - почки только просыпаются, а тут уже ростки...
|
|
07 Апр 2010 2:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
Дачницам ПРИВЕТ!  Читаю про ваши заботы на земле и радуюсь за вас и завидую что порядки уже наводите  Сегодня тоже вылезла в огород,но не сажать а сугробы ворошить чтоб снег быстрее растаял  А на всю неделю у нас мороз обещают,днем-5-7,а ночные вообще до -15  А у некоторых уж персики цветут,я тоже хочууууу!!!
Nelyshka
Приветствую жителя снегов и морозов  Будет с кем на равных болтать,а то у всех уже цветы а у нас сугробы
|
|
07 Апр 2010 2:31
|
omatanja
 Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Ничего девчёночки и на вашей улице праздник будет, уж напашитесь!!!!!
|
|
07 Апр 2010 2:46
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Nelyshka писал(а): | | и я решилась присоединиться |
Привет, Нэлли! Присоединяйся!
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | чтоб снег быстрее растаял |
Я тожеь хочу, чтоб он растаял. | *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | А у некоторых уж персики цветут,я тоже хочууууу!!! |
Как я тебя понимаю! | omatanja писал(а): | | Ничего девчёночки и на вашей улице праздник будет, уж напашитесь!!!!! |
Это точно!
А мне сейчас дочка из Парижа звонила, говорит что там 18 градусов, гуляла в футболке и загарела! Даже не верится, глядя на наши сугробы.
|
|
07 Апр 2010 9:27
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Babuly писал(а): | | Ежегодно испытываю от 10 до 20 новых сортов,а вместе со старыми у меня доходит до 50 и более сортов ежегодно. |
Валентина - ты ГИГАНТ!
| Oльg@ писал(а): | | этот куст только пасадила, название не знаю |
Это форзиция.
| Татошка писал(а): | | Я сегодня занималась рассадой помидор. |
Классная рассада!
У меня ГОРЕ! Мой Н-бук крякает!!!  Wi Fi не работает, ношусь от компа к компу у дочек, пока они на работе! А на моем вся инфа, так не удобно!!!  Вчера пропустила день, оказывается у меня стойкая зависимость, ещё один ДИАГНОЗ!!!
|
|
07 Апр 2010 10:16
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 10:39
|
Oльg@
 Ольга
|
| Nelyshka писал(а): | | я решилась присоединиться |
Нэлли, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114698823.html]  [/URL]
Всем ДОБРОЕ УТРО! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-276280551.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-354561831.html]  [/URL]
| logika писал(а): |
У меня ГОРЕ! Мой Н-бук крякает!!! |
У меня такое же горе( Нахватала вирусов, теперь никак дочистить от них не могу. Сейчас почему-то не могу с самого сайта смайлы вставлять.
|
|
07 Апр 2010 10:43
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
Здравствуйте дачницы! Приветсвую новеньких! Мы вчера ездили на дачу. Перезимиовала дача нормально, но в огороде ещё лежит снег.
Тюльпаньчики высунули свои любопытные носы:не пора ли?
| любушка писал(а): | | Вот такие лягушенции живут у нас дома, в банке |
Вот это да! Как восковые. Чем вы их кормите?
Люба, поездка у меня срывается (нет возможности поехать). Жаль.
|
|
07 Апр 2010 11:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
| любушка писал(а): | | Вот такие лягушенции живут у нас дома |
У нас в кмнотеатре, помню, такие жили. Но они малоподвижные были. Могли часами на одном месте сидеть. Кто не знал, что они живые думали, что это муляжи. | любушка писал(а): | | Я вот всё думаю, как буду на даче обходиться без компа? girl_haha wacko1 Надо будет подумать о покупке н.бука. wacko1 |
Комп на дачу увози.
|
|
07 Апр 2010 11:03
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 11:07
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
У нас розы на даче заплесневели. В понедельник железным купоросом их мама обработала. Но что он даст? Не знаю. В выходные сама там буду. Посмотрю их состояние.
|
|
07 Апр 2010 11:08
|
Oльg@
 Ольга
|
| Helen"@ писал(а): | | Перезимиовала дача нормально, но в огороде ещё лежит снег. |
Снега уже не много! Пара дней и не будет совсем.
Знаю, что здесь очень много любительниц лилий, я и сама их люблю, в одном из альбомов дачниц) увидела фотографии лилии Марлен
Это явление называется фасциация, и у лилии Марлен оно бывает чаще всех, чуть ли не раз в 3 года, так пишет автор этих фоток. У кого-нибудь есть этот сорт лилий?
Интересно это монтаж? Или действительно есть лилии до 2,2 метров. Сорт Росселини, но есть и другие сорта, как пишут такими они становятся на 3 год.
|
|
07 Апр 2010 11:08
|
любушка
|
|
|
|
07 Апр 2010 11:18
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| любушка писал(а): | | Леночка, поздравляю! Ну вот и ты дождалась встречи со своей любимой дачкой. А снег сегодня есть, а завтра уже и не будет |
Еле дождалась! Снег сойдет быстро. Совсем немного осталось. | любушка писал(а): | | Смотреть за ними уморительно. |
Мы тоже хотим посмотреть.  Я первый раз таких лягушат вижу.
| любушка писал(а): | | Лена, может ещё и получится, не расстраивайся. |
Хотелось бы, но сейчас рассаду не на кого было оставить( Весь мой труд бы пропал). Так что , что ни делается все к лучшему.
Может летом приедем.
| Oльg@ писал(а): | | Это явление называется фасциация, и у лилии Марлен оно бывает чаще всех |
Ничего себе!  Какая красота!
|
|
07 Апр 2010 11:50
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
|
|
07 Апр 2010 12:29
|
Helen"@
 Елена
Саратовская область
|
| Nika_F52 писал(а): | | Любаша у меня были тоже такие лягушки мы их покупали за маленьких ,а они потом рыбок поели и всю растительность в аквариуме мы их потом стали держать отдельно и кормили мясом .Нарезали меленькими кусочками и давали они его так потешно ели ,а детвора привязывали на нитку и кидали и вытаскивали лягушек с аквариума как удочкой ,очень интересно за ними наблюдать у нас было 4 аквариума один на 300л. второй на 120л. и небольшой на 70 л. и для мальков , я с работы приходила им пока не посижу возле них хоть минут 20 ни чего не делала |
Нина, как интересно!  А сейчас они живут?
|
|
07 Апр 2010 12:54
|
Васильевна
 Галина
74 года Старый Оскол
|
| logika писал(а): | | оказывается у меня стойкая зависимость, ещё один ДИАГНОЗ!!! |
Да такой диагноз, похоже, у нас у всех!
|
|
07 Апр 2010 13:21
|
Lana_nov
 Светлана
|
| Васильевна писал(а): | | Да такой диагноз, похоже, у нас у всех! |
Когда в отпуске бываю, так скучаю по форуму.
|