Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

09 Апр 2010 17:37

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
И еще вопрос, у нас продают луковицы гладиолусов по разной цене и разным диаметром. Какой диаметр у луковицы должен быть, чтобы зацвели в первый год?

Оля, луковицы покупай где- то приблиз. 3-5см в диаметре, обрати внимание на донышко, диаметр 1-1,5 см. Луковица чтоб была округлая сверху. Wink Большие и плоские, с широким донцем, лучше не бери.

09 Апр 2010 17:48

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
любушка писал(а):
Оля, луковицы покупай где- то приблиз. 3-4см в диаметре, обрати внимание на донышко, диаметр 1-1,5 см. Луковица чтоб была округлая сверху. Wink Большие и плоские, с широким донцем, лучше не бери.

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]
На выходных пойду за очередной порцией растюшек)

09 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Светланка!!!
Света, какие хрюшки-симпатюшки!
Светланка!!! писал(а):
Повредило провода и сломало забор

А у нас в позопрошлом году за домом огромная сосна упала, хорошо паралельно дому, не повредила дом. А осенью береза на участке рухнуда и тоже провода порвала.
Светланка!!! писал(а):
петунья

Петунья хорошая. А у меня еще маленькая. А фиалочки какие красивые! girl_in_love

09 Апр 2010 17:53

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Oльg@ писал(а):
На выходных пойду за очередной порцией растюшек)

Ура, ура!!! Yahoo! Я тоже собиралась, но не знаю получится ли, а очень хочется. sharik

09 Апр 2010 18:07

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Я тоже собиралась, но не знаю получится ли, а очень хочется.

Любаш,а что ты ещё хочешь купить? По-моему у тебя уже всё есть girl_haha

09 Апр 2010 18:14

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Любаш,а что ты ещё хочешь купить? По-моему у тебя уже всё есть

Ну хоть ЧЁ нибудь. girl_haha Yahoo! dance2 wacko1

09 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Ну хоть ЧЁ нибудь. girl_haha Yahoo! dance2 wacko1

Люб, сижу, ржу- не могу! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Апр 2010 18:25

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
Люб, сижу, ржу- не могу!

Вот и замечательно, хоть кому-то весело стало. Yahoo! Я сегодня сгоняла в парикмахерскую, сижу такая вся красивая[url=http://[censored smajliki]/smilie-431312967.html][/url] и мечтаю. Smile girl_in_love Куда-бы мне рвануть, вот мысль о дачных покупках [url=http://[censored smajliki]/smilie-950283111.html][/url]сразу же в голову и пришла. girl_haha Yahoo! dance2

09 Апр 2010 18:30

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
любушка писал(а):
Я сегодня сгоняла в парикмахерскую, сижу такая вся красивая и мечтаю. Smile girl_in_love Куда-бы мне рвануть, вот мысль о дачных покупках сразу же в голову и пришла. girl_haha

Везёт тебе!(так говорит моя внучка)
А я только закончила уборку квартиры, сейчас поеду в сад за Сонечкой и будем учиться кататься на "роликах". Так что, "покой нам только снится" girl_haha

09 Апр 2010 18:34

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Васильевна писал(а):
сейчас поеду в сад за Сонечкой и будем учиться кататься на "роликах". Так что, "покой нам только снится"

Галочка, ты тоже на роликах?[url=http://[censored smajliki]/smilie-870841287.html][/url] wacko1
А я, пошла печь "ФИГИ", вот! nyam2 nyam2 nyam2

http://forum.say7.info/topic26303.html

09 Апр 2010 19:10

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
Ну хоть ЧЁ нибудь.
Ну-ну! Я точно-такая же. Еще муж меня все время подстрекает, то рекламы "зеленой страны" подсовывает, то другие цветочные распродажи. И все спрашивает, когда я за очередной порцайкой поеду. Рано пока все у нас скупать, холодно еще. А так хочется всего накупить и насажать!
любушка писал(а):
сижу такая вся красивая

Молочинка. Только вот представила, как ты , такая принцесска

и печешь "ФИГИ".
Название больше ведьмино

09 Апр 2010 19:57

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка писал(а):
Еще муж меня все время подстрекает, то рекламы "зеленой страны" подсовывает, то другие цветочные распродажи. И все спрашивает, когда я за очередной порцайкой поеду.

Танечка, какой у тебя муж золотой! good Умничка! girl_claping
Татошка писал(а):
Рано пока все у нас скупать, холодно еще. А так хочется всего накупить и насажать!

Моя приятельница, уже всё наверное скупила. wacko1 Звонит мне и рассказывает, какие новинки достала, а я вся обзавидовалась wacko1 wacko1 wacko1 . Но она у меня очень хорошая девочка friends , всегда готова со мной поделиться. Я в свою очередь тоже, чем могу. Вот так и создаются коллекции растений. Yahoo! dance2
Татошка писал(а):
Молочинка. Только вот представила, как ты , такая принцесска
и печешь "ФИГИ".
Название больше ведьмино

Булочки, чертовски хороши!!! nyam2 nyam2 nyam2
[url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-875461287.html][/url]
Всё..., уже напекла.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1017661191.html][/url]

09 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Aqua731
Танюш ,покупки супер я в прошломгоду тоже купила красный ирис "Мадам Брошкина"но не знаю в этом году может не цвести клубенек был небольшой может не хватит силы .Мыльнянка тоже суперовская.она будет очень красиво смотрется на горке . friends
Rose Светланка!!!
Хрюши бомба мы раньше держали я их так люблю сейчас нет условий живем в центре города . wacko1 wacko1 wacko1 Цветочки классные и рассада тоже. good2
Rose Кто по парикмахерским кто на роликах учится, а я опять болеть, давление шибёт всю ночь 240 на 130 дочь скорую хотела вызывать ели уговорила что не надо сейчас немного попустило 170 \100 так я хоть поднялась и скорее к вам ,пока нет дочери с работы, а то опять уложит в постель. wacko1
Rose Хотела сфоткать вам цветочки но у нас дождь пасмурно и они не раскрываются. wacko1
omatanja
Танюша магнолия просто прелесть само очарование ,у нас в горде тоже есть скоро наверное тоже распустятся я каждый год хожу любуюсь ими очень красивые и аромат стоит обалденный. good2

09 Апр 2010 20:23

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
а я опять болеть, давление шибёт всю ночь 240 на 130 дочь скорую хотела вызывать ели уговорила что не надо сейчас немного попустило 170 \100 так я хоть поднялась и скорее к вам ,пока нет дочери с работы, а то опять уложит в постель.

Нинуль, это ты наверное на своём участке, "напахалась" ( извиняюсь конечно за выражение), но мы о себе в этот момент не думаем. Нам надо всё успеть, а там "...трава не расти". wacko1 Сама такая, потом за таблетки.[url=http://[censored smajliki]/smilie-322997991.html][/url]
Но мы с тобой, так что, болеть не надо!!! friends Drinks or Beer dance2

09 Апр 2010 20:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
любушка писал(а):
Нинуль, это ты наверное на своём участке, "напахалась"

Любаничка ты знаеш нет это погода у меня всегда в это время года как начинаются ветра мне всё концы перепады в температуре было +20 -17 а сейчас + 5 вот и скачет давление на меня огород ,цветочки наоборот положительно действуют. girl_bye
Rose За пожелания спасибо я вам такие-же фиалочки хотела сфоткать у меня такой шикарный куст сам вырос я думаю из лесу занесла когда садила пролески и калюжницу. girl_bye
Rose
omatanja

Да,Оль, это иастика из маршмеллоу.
Rose Танюша ,а где можно посмотреть что это такое и ис чем его едят меня очень заинтересовало. wacko1

09 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
Nelyshka

Нэлли

Красноярск

NelyshkaМои рецепты
Разадорили вы меня с мыльнянкой но нету и купила примулу смесь еще обриету типа мыльнянки но не свешивается а кочкой растет и эмилия -обещаны очень красные цветочки и еще счастье гидрогель
Семена сибири магазин СМС прислал с понедельника в продаже кустарники и клематисы будут сажать некуда но как хоцца то и в мечтах что там ТАКОЕ аааааа

09 Апр 2010 20:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Nelyshka
Rose Поздравляем с покупками сами знаем что это такое сходить в семенной и хотя-бы что то приобрести , хотя-бы что-то это такой КАЙФ!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет girl_bye
Захожу редко, хочу показать гацанию
" Солнечный танец" в прошлом году была,
в горшке до НГ росла, но загнулась unknown
Фото

09 Апр 2010 21:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ночь 240 на 130 дочь скорую хотела вызывать ели уговорила что не надо сейчас немного

Нинуля, поправляйся, не болей!
любушка писал(а):
Танечка, какой у тебя муж золотой! Умничка!

Да, иногда бывает, а иногда так бы и дала по башке!
любушка писал(а):
Булочки, чертовски хороши!!!

Умничка!
Nika_F52 писал(а):

Поздравляем с покупками сами знаем что это такое сходить в семенной и хотя-бы что то приобрести , хотя-бы что-то это такой КАЙФ!!!!!!!!!

Точно!!!

09 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
Nelyshka

Нэлли

Красноярск

NelyshkaМои рецепты
Дочка смеется над нашей погодой в этом году ну вот новый год настал поди и весна скоро -у меня сегодня расцвел декабрист белый с малиновым пестиком и на розе купленой месяц назад и посаженой в обрезаную бутылку 2 бутона а на улице днем -4

09 Апр 2010 21:47

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

61 год
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
а иногда так бы и дала по башке!

ВОТ! И я об этом же! Сейчас тресну! А не фиг пиво пить!

09 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Просто Ирина писал(а):
! И я об этом же! Сейчас тресну! А не фиг пиво пить!
Ира, это заразно! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2010 22:05

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Просто Ирина писал(а):
Сейчас тресну

Ой, девочки, а мне их жалко иногда,
как представлю, что бы я на месте мужа делала,
глядя на мои бзики с цветочками-
и смех, и грех.

09 Апр 2010 23:02

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
и смех, и грех.

В этом я с тобой согласна полностью.

09 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Просто Ирина

Ирина

61 год
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ой, девочки, а мне их жалко иногда,
как представлю, что бы я на месте мужа делала,
глядя на мои бзики с цветочками-
и смех, и грех.

А куда мы без них? Да и они без нас!!!
('Drinks or Beer')Будем терпимей друг к другу.

Наверх