Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2010 0:36
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
omatanja
Багира-Манго Светланка!!! Oльg@ ![]() Просто Ирина omatanja ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2010 1:10
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||
А если тюльпаны не выкапывать, что с ними будет? Я вообще незнала, что их надо выкапывать.
|
||||||
09 Май 2010 1:26
|
Nika_F52
|||||
![]() их можна не выкапывать до трех лет но это плохо сказывается на их цветение. ![]() |
||||||
09 Май 2010 1:46
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Просто Ирина
ирочка я радуюсь с тобой и чтобы ваша семья была счастлива на все остав. жизнь! |
||||||
09 Май 2010 2:21
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Просто Ирина
Ирочка, поздравляю тебя с возвращением сына домой. Слава богу, дождалась мама свою кровиночку! Света, фотки классные! Сегодня разговаривала со своей тётей из Крымска, она сказала, что на градуснике было 35 гр. А дождём и не пахнет. Зато нас задолбал!!! ![]() А у меня сегодня тоже вылазка на дачу состоялась и вот немного из того, что нащёлкала Это буйствует сирень, На лицо бросает тень, Ароматом опьяняет, О былом нам напевает. (Слова автора) ![]() Ты сегодня мне принёс ни букет из алых роз, Ни тюльпаны и ни лилии Ландыши, ландыши светлого мая привет Зацветают декоративные луки Не дождусь когда зацветёт мак, посмотреть какого он цвета А этого товарисча как зовут не знаю, Нина знает ![]() А эта малюпусенькая красавишна, такое ощущение, цветёт круглый год. Под снег уходила цвела, снег растаял, а она уже в цветочках. Как пионэр - всегда готов! А это красавец Ревень,всегда мечтала его завести. Только черешки почему то у него короткие ![]() А это новорождённый персик, маленький, лохматенький, ещё тычиночки-пестике на макушке, а уже больсой ![]() Малинка-калинка, малинка моя А на заднем плане компостер, сегодня я его заполнила на половину, цветник чистила, а то перед девчатами стыдно, у них такой порядочек! ![]() Зацветает рододендрончик. Перезимовал! ![]() А эту красавишну узнаёте? Да-да, это хозяйка Медной горы, видимо на курорт к нам приехала, в Баден-Баден, да вот подзадержалась у нас. И тут Остапа понесло, и захотелось ему показать то самое место, от которого никуда не деться и к которому все стремятся. ![]() ![]() Вот за той самой крайней заветной дверкой и находится это то самое. А вот и ОНО Не судите строго люди, не ругай меня родня Только в жизни без него нам ни туда и ни сюда!!! Ой ляй-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля--ля-ля-ля-ля Ой ля-ля-ля-ля, ля, ля-ля-ля-ля!!! ![]() |
||||||
09 Май 2010 11:32
|
Oльg@
|
|||||
Нина, спасибо ![]() ![]() omatanja, Татьяна, какая красота ![]() ![]()
Красавец! Я тоже такой хочу теперь ![]() ![]() Салют в День ПОБЕДЫ 9-го МАЯ! Волшебная радуга ярких огней! У мира и счастья-дорога прямая, Давайте идти будем только по ней! Желаю Вам радости и обновленья, Сияния солнца,цветенья весны! Примите признательность и поздравленья В день праздника нашей великой страны! |
||||||
09 Май 2010 12:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
09 Май 2010 16:54
|
Nika_F52
|||||
09 Май 2010 20:38
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Нина, какая прелесть! Мне так нравятся почнопокровные, я себе тоже со временем разведу. А беленький цветочек я как то показывала и ты его называла, а как я забыла. Если я не ошибаюсь это из камнеломок, хотя...
![]() |
||||||
09 Май 2010 21:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девочки поздравляю всех с Днем Победы, и еще одним праздником Днем Матери.
Я очень долго не писала, вы наверное и не помните, но темку я просматриваю постоянно. Можно быть с Вами, просмотрела такая красотень, даже "заветное помещенье" ![]() |
||||||
09 Май 2010 22:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
09 Май 2010 22:52
|
Oльg@
|
|||||
Красивый ковер ![]() ![]()
Спасибо! Какая красота, маки одни из самых любимых моих цветов ![]() ![]() а я сегодня опять сажала рассаду цветов однолетних, я уже наверное где-то 300 шт. посадила, а результата не видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() Ирисы с дикого пруда, а может и не ирисы) точно не знаю ![]() |
||||||
09 Май 2010 23:41
|
Nika_F52
|||||
Уманец
![]() omatanja Танюша мак СУПЕР ,СУПЕР ,СУПЕР!!!!!!!!!!!!Обалденный беленький цветочек может и камнеломка но у меня он цветет только весной,а цветочек похож.
У меня тоже с рассадой цветов не везет в этом году то коты перевернули полностью все пересеяла вынесла в теплицу было пасмурно ушла из дома выглянуло солнышко погорело но ничего немного осталось ,думаю и этого хватит. ![]() Моя ХОСТОЧКА
![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 0:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Нина, а вот так, знаком?
Оля, он алый и такой большой, у меня первый раз цветут маки, как открытие! ![]()
Нин, спасибо, мне самой он так нравится! Хосты у тебя чудо, а у меня пока никаких нету ![]() Слушайте, а что случилось с нашими рядами. Как то поредели, а от этого вот такое рождается Плач дачных болтушек(а может как то иначе) Ой и где ж это наши подруженьки? Их отправили видно на каторгу! И задание невыполнимое Перед ними наверно поставили. Чтоб они засадили картошечкой И не только свои то деляночки, А соседние дачи заброшенные Привели в человеческий вид. И не ведают наши подруженьки Как же мы то по ним стосковалися, Как же нам то без наших товарочек, Ой безрадостно как же нам жить. Где вы Светы, Любаши, Галины Лиды, Лены, Танюши, Марины? И когда ж ваша совесть проснётся то, Навестите когда же вы нас? Низко кланяюсь нашей Нинуле, Хоть она нас поддержит, поджскажет, Бал тюльпанный роскошный покажет, Нас наставит на правильный путь. Вы свои перцы-шмерцы бросайте И скорее на сайт возвращайтесь. Мы терпеть "это" долго не сможем И изменим мы вам с кем-нибудь! ![]() ![]() Оля, ирис офигенный, цвет обалдеть! |
||||||
10 Май 2010 0:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||
![]() Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!! Ой, Танюшенька, ты подруженька! Не тужи, ты о нас, о рабынюшках!!! А земелька то, стала тёплая, Посадить то просит растюнюшки, Вот и бегаем, мы по полюшку. И садим и садим растеньица!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Танечка спасибо, что не забываешь нас! Девчонки, времени вообще НЕЕЕЕЕЕТ!
Просто нереальное фото!
![]() Нинуля, девочки, подскажите слива, вишня цветут, а потом всё сбрасывают!!! ![]() |
||||||
10 Май 2010 0:48
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ха! бац-бац и в точку! ![]() Может быть это причина? http://www.krestianin.ru/articles/14896.php А я сама лично не знаю. Поэтому с меня как с кота огуречного рассола. |
||||||
10 Май 2010 0:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||
Танюша, у меня ещё и фотик не работает! ![]() |
||||||
10 Май 2010 1:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Ничего скоро и на вашей улице будет праздник, а мы вот замерзаем на улице 14 гр и холоднючий дождь. А я уже не знала как вас выманить, даже туалет свой для прикола показала, молчат как рыба об лёд. Ну слава богу хоть ты откликнулась, значит всё в порядке.
![]() ![]() |
||||||
10 Май 2010 1:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
10 Май 2010 1:31
|
Светланка!!!
|||||
![]() Помнят внуки, помнят деды. Тёркина и день Победы Нужно выпить нам девчата За Победу в сорок пятом! ![]() ![]() omatanja Теперь будем знать, где вы проводите свободное от работы время... Только что пришла с площади,где проходил концерт и салют. Как всегда всеобщая попойка и после свалка мусора, единственно что красиво - это салют. Только его и ждали. Сегодня был немного получше, чем обычно. |
||||||
10 Май 2010 2:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
Дык, если бы. Закрылась бы там с компом и сидела бы по самые ноздри. Так работы ж полно по самое не хочу. ![]() А мы утром парад смотрели, а вечером салю и вот сейчас смотрю концерт. Классный!!! ![]() А вот выпить и не пришлось - муж в ночную смену заступил, незя! |
||||||
10 Май 2010 3:03
|
Светланка!!!
|||||
У меня тоже муж в ночь, но пивка я глонула. Люблю "Сибирскую корону" - Лайм
|
||||||
10 Май 2010 10:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Девченки всем доброе утро!!!!
omatanja Танюша стишок супер и главное в точку, но у меня совесть проснулась до стишка ![]() Nika_F52 Нина ты вообще личность творческая, смотрела твои изделия. А цветы невозможно налюбоваться. Пойду пока пораньше на огород, завтра на работу, а еще много чего надо сделать. |
||||||
10 Май 2010 13:06
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||
Девочки , всем привет с дачи!!!!
Нина ,когда это увидела не могла не написать, это так красиво просто глаз не отвести ,я несколько минут рассматривала, попробую и у себя что то такое сделать, а ты это из семян вырастила? |
||||||
10 Май 2010 13:59
|
Nika_F52
|||||
![]() Танюша стих просто супер и в самое яблочко. ![]() Маришка по сливам и вишням подсказать не могу сама с этим борюсь но что-то плохо выходит. ![]() ![]()
Танюш,все садила рассадой этой клумбе уже три года она разрастается я еще что-то подсаживаю это почти всё флокс шиловидный. разных сортов и оттенков,в прошлом году покупала малиновый но что-то не принялся ,а жаль очень красивый. ![]() |