Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2010 19:20
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||
26 Июн 2010 22:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Nika_F52
Боже! Нина! У тебя их миллионы!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2010 23:38
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
26 Июн 2010 23:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Нина, "Ночная красавица" - желтая в крапинку? У меня темно-бордовая лилия, мне сказали, что она так называется. Поищу в своей книжке, но там по-моему нет такой. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 0:08
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
27 Июн 2010 14:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Нина, ты меня свела с ума
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 15:04
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
27 Июн 2010 16:20
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ниночка! Слов нет!!! Просто нет слов! Я не могу пропустить такую красоту!!!! Завтра позвоню,брошу все и как только ты будешь свободна, приеду.
|
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 18:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||||
мамо дорогая и скоко ж их много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки... мы сегодня таем... на градуснике, на солнце 50 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 18:49
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 18:57
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
27 Июн 2010 21:18
|
Oльg@
|
|||||||||||||||||
спасибо ![]() ![]()
красивые, представляю какой аромат ![]()
![]() ![]() ![]()
Нина, первый лилейник красавец ![]()
очень красиво оформлено ![]()
очень красивые, я на следующий год тоже семена посмотрю
Нина, одни эмоции ![]() ![]()
Ужос, на юге нет такой жары сейчас ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 21:30
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 21:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
По сравнению с Нининым садом, ботанический отдыхает!!! Не в каждом найдется такая коллекция цветов!!!
Мариш, я очень сочувствую тебе! Очень тяжело стала переносить жару. У вас нет дождика, а нас вчера затопило! Минск просто плавает в воде. Если кому-то интересно, можете посмотреть фото и видио с tut.by. http://news.tut.by/accidents/174742.html |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 21:57
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Багира-Манго
![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам и катаклизмы, природа ивыкидывает ФОРТЕЛЬ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 22:18
|
Oльg@
|
|||||||||||||||||
тому что можно остудиться и отдохнуть я тоже не нарадуюсь, у нас каждый день дожди, влажность зашкаливает, тоже тяжело переносить ![]() Мужу подарили пару ожереловых попугаев, мне в моих "тропиках" только их и не хватала ![]() ![]() ![]() у них такой голосок ![]() ![]()
я тоже про нее сразу подумала ![]() |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 22:30
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Nika_F52
Нина спасибо за доставленное удовольствие. Такое впечатление, что побывала на выставке лилий. Все красавицы, очень понравились "Розовое облако", "Коктейль Твинс" - я такие и не видела. Какая же вы труженица, еще раз спасибо. |
||||||||||||||||||
27 Июн 2010 23:18
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
У нас сейчас тоже жарко, а вчера на дачу приехали, а у меня все грядки затоплены, влажность жуткая, от земли пар вылит! А комаров и мошек спасу не было, никакие мази не помагают!!!В теплице вода стоит!!! Просто ужас какой-то!Не знаю, что там у меня наростет! И дождь несколько раз шел, правда короткий.
Я вчера в новостях это видела, просто оболдела. бедные! Я несколько раз была в вашем городе, мне он очень понравился. Особенно ваш парк.
Хорошенькие какие!!!А голоса у попочек будь здоров.Это я знаю, были у меня когда-то, когда дочки были маленькие. А такого я в зоомагазине недавно видела. Я к нему спиной стояла, а он как заорет! Я на метр вверх подлетела, еле отдышалась сперепугу потом! |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 0:54
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
Oльg@
![]() ![]() Мы тоже держали но волнистых . У нас был волнистый попугай он разговаривал прожил 4 года и внезапно сдох так я рыдала неделю . Кого мы только не держали ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 1:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нинуля, лилии замечательные. Я долго любовалась ими! Красотища!!! |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 3:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||
Ниночка, слава богу, что я увидела твои лилии, после похода в магазин, а то
наверное я бы как маленький избалованный ребёнок сидела бы на полу супермаркета и кричала бы :"Купи мне лилию, купи мне лилию, ещё хочууууу!" Слава богу, я купила только одну, вот она моя красавишна теперь у меня уже два сорта лилий:классическая белая и эта, хотя конечно же твои лилии... это что то с чем то!!! Девочки хочу показать вам 2 розы, цветущие около нашего дома, они в диаметре где-то см20 и опять таки, мне как плохому танцору штаны, солнышко помешало передать цвет этих красавиц: они тёмно- красные И ещё с такой радостью я спешу к вам сегодня: у меня приблизительно через три-три с половиной года после посадки зацветает комнатный цветок, я не помню как его зовут, на форуме кто-то из девочек показывал его, так вот посмотрите на мой аленький цветочек, жду не дождусь когда он предстанет передо мной во всей своей красе я его посадила совсем крошечным(их было два - один погиб), слямзила на работе в одном бюро, а вот теперь он такой стал. Лариса, то что я увидела меня повергло в шок, ты прости меня , я в последние дни вообще к телевизору не подходила и не знала, что творится в Минске, боже мой, как я вам сочувствую и сопереживаю с вами вместе. Не доведи господь такое увидеть в страшном сне. |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 8:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Плюшик Лобелия-прелесть!
Воробышек Ещё одна фея! |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 10:23
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
28 Июн 2010 10:37
|
Nika_F52
|||||||||||||||||
28 Июн 2010 12:28
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||||||
Nika_F52
Нина,я тоже в восторге! ![]() красота неземная! а названия лилий какие,прелесть! |