Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

26 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Начинаем БАЛ ЛИЛИЙ.
Я вам сначала покажу общие планы ,а потом уже так сказать поименно.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

26 Июн 2010 22:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52
Боже! Нина! У тебя их миллионы!!! wacko1 swoon

26 Июн 2010 23:38

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Боже! Нина! У тебя их миллионы!!! wacko1 swoon

Rose Лорик, ты преувеличиваеш, немножко больше чем 1000 шт .
Названия всех не знаю, что знаю буду писать:
Все начиналось с этой лилии.

Фото

Фото

"Млечный путь"

Фото

Фото

"Ночная красавица"

Фото

Фото

"Юлия"

Фото

Фото

х

Фото

Фото

х

Фото

Фото

26 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
, немножко больше чем 1000 шт .

Shocked Shocked swoon Смайлики хорошо передают мои мысли, мои чувства, мое состояние. Yahoo!
Нина, "Ночная красавица" - желтая в крапинку? У меня темно-бордовая лилия, мне сказали, что она так называется. Поищу в своей книжке, но там по-моему нет такой.

27 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго"Ночная красавица" - желтая в крапинку?

Rose Да
Rose Лорик самой трудно с ними справлятся ,решила оставить штук по 10 каждого сорта. но это тоже получается порядком.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

"Розовая чайка"

Фото

"ЭМОДИ"

Фото

Фото

Фото

"Розовое облако"

Фото

Фото

Фото

Фото

27 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Нина, ты меня свела с ума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
omatanja писал(а):
Нина, ты меня свела с ума wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Rose Танюш, подожди досмотри до конца ,а уж потом сходи с ума (шутка).

Фото

Фото

"Анфиса"

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эту я уже вам показывала она зацветает одна из первый "Коктейль Твинс"

Фото

Фото

27 Июн 2010 16:20

Распечатать сообщение
ОСЕНЬ-59

Мария

75 лет
Украина

ОСЕНЬ-59Мои рецепты
Ниночка! Слов нет!!! Просто нет слов! Я не могу пропустить такую красоту!!!! Завтра позвоню,брошу все и как только ты будешь свободна, приеду.

27 Июн 2010 18:22

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
решила оставить штук по 10 каждого сорта. но это тоже получается порядком.

мамо дорогая и скоко ж их много girl_claping girl_claping girl_claping я просто в ауте good2 good good2
Девочки... мы сегодня таем... на градуснике, на солнце 50 wacko1 wacko1 wacko1 на улицу почти не выходим, жарища такая стоит УЖАССС!!! да еще и душно ко всему. В тени сейчас сходила глянула -36!!! А вчера думали ливень будет, а он стороной прошел. Только гром с молнией были. А одна молния (я как раз на крыльцо выходила) от меня метрах 30 в соседскую антенну ударила... я так испугалась жутьwacko1

27 Июн 2010 18:49

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
ОСЕНЬ-59 писал(а):
Ниночка! Слов нет!!! Просто нет слов! Я не могу пропустить такую красоту!!!! Завтра позвоню,брошу все и как только ты будешь свободна, приеду.

Rose Маша может хоть этим тебя заманю к себе в гости. За одно излишками поделюсь. Звони жду. Drinks or Beer

27 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Осталось показать вам белые.

27 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
marina40 писал(а):
Оль, у тебя такая циния сочная-красивая!... Я свою уже по второму разу посадила - первый "выводок" сожрали мураши Удивительно, вот им именноциния ТАК сильно нравится.

спасибо sharik , а у меня собака любит именно циннии объедать, во многих местах стоят голые стебли без одного листочка girl_haha
Ната и Боня писал(а):
у меня пиончики цветут, правда они еще молоденькие, только пятый год, но уже радуют.

красивые, представляю какой аромат girl_in_love
omatanja писал(а):
Оля, у тебя как всегда красота, райский уголок!

give_heart спасибо, но у вас не хуже good2 , у меня пока однолетники буйство дают, а вас и розы, и юкка шикарные. Колокольчики вообще нет слов, супер красивые, я некоторые даже не видела никогда girl_in_love
Nika_F52 писал(а):
У меня лилейники тоже зацвели еще правда не все

Нина, первый лилейник красавец girl_in_love
Плюшик писал(а):
вот мои цветочки

очень красиво оформлено good2
Воробышек писал(а):
Георгины помпонные

очень красивые, я на следующий год тоже семена посмотрю
Nika_F52 писал(а):
Начинаем БАЛ ЛИЛИЙ.

Nika_F52 писал(а):
Лорик, ты преувеличиваеш, немножко больше чем 1000 шт .

Нина, одни эмоции girl_in_love не представляю это вживую увидеть, такого количества лилий не видела никогда. Супер, супер супер Yahoo!
Воробышек писал(а):
Девочки... мы сегодня таем... на градуснике, на солнце 50 на улицу почти не выходим, жарища такая стоит УЖАССС!!! да еще и душно ко всему. В тени сейчас сходила глянула -36!!!

Ужос, на юге нет такой жары сейчас wacko1

27 Июн 2010 21:30

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Oльg@ писал(а):
Ужос, на юге нет такой жары сейчас wacko1

Rose У нас тоже жарище + 36 сегодня было ,так это еще солнце светит через какую-то пелену .Такое впечатление как -бы дымка стоит ,а жарище невыносимая. Хорошо ненужно ни куда идти ,что не будь сделаю и под вентилятор wacko1 wacko1 wacko1 .

27 Июн 2010 21:44

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Oльg@ писал(а):
не представляю это вживую увидеть, такого количества лилий не видела никогда. Супер, супер супер

По сравнению с Нининым садом, ботанический отдыхает!!! Не в каждом найдется такая коллекция цветов!!!

Воробышек писал(а):
Девочки... мы сегодня таем... на градуснике, на солнце 50 на улицу почти не выходим, жарища такая стоит УЖАССС!!! да еще и душно ко всему. В тени сейчас сходила глянула -36!!! А вчера думали ливень будет, а он стороной прошел

Мариш, я очень сочувствую тебе! Очень тяжело стала переносить жару. У вас нет дождика, а нас вчера затопило! Минск просто плавает в воде. Если кому-то интересно, можете посмотреть фото и видио с tut.by.
http://news.tut.by/accidents/174742.html

27 Июн 2010 21:57

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго
Rose Лариса у вас там ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!! Винеция. Я представляю какой был ливень ,я в ШОКЕ!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Вот вам и катаклизмы, природа ивыкидывает ФОРТЕЛЬ!!!!!!!!!!! acute acute acute

27 Июн 2010 22:18

Распечатать сообщение
Oльg@

Ольга

Oльg@Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
У нас тоже жарище + 36 сегодня было ,так это еще солнце светит через какую-то пелену .Такое впечатление как -бы дымка стоит ,а жарище невыносимая. Хорошо ненужно ни куда идти ,что не будь сделаю и под вентилятор .

тому что можно остудиться и отдохнуть я тоже не нарадуюсь, у нас каждый день дожди, влажность зашкаливает, тоже тяжело переносить wacko1 Сегодня был такой ливень, что завалил мои низкорослые помидоры, а вообще они тоже требуют подвязки, хотя уверяли при покупке, что нет.
Мужу подарили пару ожереловых попугаев, мне в моих "тропиках" только их и не хватала mocking

у них такой голосок wacko1 , я вначале с непривычки аж подпрыгивала, когда они кричат girl_haha
Nika_F52 писал(а):
Лариса у вас там ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!! Винеция.

я тоже про нее сразу подумала wacko1

27 Июн 2010 22:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Nika_F52
Нина спасибо за доставленное удовольствие. Такое впечатление, что побывала на выставке лилий. Все красавицы, очень понравились "Розовое облако", "Коктейль Твинс" - я такие и не видела.
Какая же вы труженица, еще раз спасибо.

27 Июн 2010 23:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Такое впечатление как -бы дымка стоит ,а жарище невыносимая

У нас сейчас тоже жарко, а вчера на дачу приехали, а у меня все грядки затоплены, влажность жуткая, от земли пар вылит! А комаров и мошек спасу не было, никакие мази не помагают!!!В теплице вода стоит!!! Просто ужас какой-то!Не знаю, что там у меня наростет! И дождь несколько раз шел, правда короткий.
Багира-Манго писал(а):
Минск просто плавает в воде

Я вчера в новостях это видела, просто оболдела. бедные! Я несколько раз была в вашем городе, мне он очень понравился. Особенно ваш парк.
Oльg@ писал(а):
я вначале с непривычки аж подпрыгивала, когда они кричат

Хорошенькие какие!!!А голоса у попочек будь здоров.Это я знаю, были у меня когда-то, когда дочки были маленькие. А такого я в зоомагазине недавно видела. Я к нему спиной стояла, а он как заорет! Я на метр вверх подлетела, еле отдышалась сперепугу потом!

28 Июн 2010 0:54

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Oльg@
Rose Оличка, попугаи просто ЧУДО ,обалденные это сначала так реагируеш потом привыкнеш ,зато какие классные good2
Мы тоже держали но волнистых . У нас был волнистый попугай он разговаривал прожил 4 года и внезапно сдох так я рыдала неделю . Кого мы только не держали wacko1 пока дети были маленькими. give_heart

Уманец писал(а):
Такое впечатление, что побывала на выставке лилий. Все красавицы, очень понравились "Розовое облако", "Коктейль Твинс" - я такие и не видела.

Rose Танюша я очень рада что вам понравился мой бал лилий завтра выставлю самые любимые белые. girl_bye

28 Июн 2010 1:40

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
я очень рада что вам понравился мой бал лилий

Нинуля, лилии замечательные. Я долго любовалась ими! Красотища!!!

28 Июн 2010 3:29

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Ниночка, слава богу, что я увидела твои лилии, после похода в магазин, а то
наверное я бы как маленький избалованный ребёнок сидела бы на полу супермаркета и кричала бы :"Купи мне лилию, купи мне лилию, ещё хочууууу!"
Слава богу, я купила только одну, вот она моя красавишна
Фото

Фото

Фото

теперь у меня уже два сорта лилий:классическая белая и эта,
хотя конечно же твои лилии... это что то с чем то!!!
Девочки хочу показать вам 2 розы, цветущие около нашего дома, они в диаметре где-то см20
Фото

Фото

и опять таки, мне как плохому танцору штаны, солнышко помешало передать цвет этих красавиц: они тёмно- красные
И ещё с такой радостью я спешу к вам сегодня: у меня приблизительно через три-три с половиной года после посадки зацветает комнатный цветок, я не помню как его зовут, на форуме кто-то из девочек показывал его, так вот посмотрите на мой аленький цветочек, жду не дождусь когда он предстанет передо мной во всей своей красе
Фото

Фото

Фото

я его посадила совсем крошечным(их было два - один погиб), слямзила на работе в одном бюро, а вот теперь он такой стал.

Лариса, то что я увидела меня повергло в шок, ты прости меня , я в последние дни вообще к телевизору не подходила и не знала, что творится в Минске, боже мой, как я вам сочувствую и сопереживаю с вами вместе. Не доведи господь такое увидеть в страшном сне.

28 Июн 2010 8:05

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А удобрение это возьму на заметку. У нас такого не видела.
Лариса, это удобрение, конечно дороговатое, но его надо совсем немного при посадке и всё!!! Можно ничем не удобрять! Но иногда полью настоем сорняков. В этом году не поливала настоем! Рассаду я сажу в середине февраля. Которые посадила в марте, пока ещё завязываются! У вас вообще теплее, можно рано сеять на рассаду.
Плюшик Лобелия-прелесть!
marina40 писал(а):
Ниночка, ты самая настоящая садовая фея!!!!!
Это ТОЧНО! Нина, я не понимаю, как ты всё успеваешь, и такая коллекция. Интересно, а боанический сад приходит к тебе на экскурсию?
Воробышек Ещё одна фея!

28 Июн 2010 10:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
logika писал(а):
Интересно, а боанический сад приходит к тебе на экскурсию?

Rose Мариш,ты знаеш пока нет но я познакомилась с аграномом которая работает там в теплицах ,собирается в гости . girl_bye

28 Июн 2010 10:37

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
omatanja
Rose Танюша ,цветок называется помоему гузмания ,он очень любит воду. На форуме комнатные цветы есть раздел посмотри. А такая лилия у меня была но что-то не вижу что-бы цвела ,но еще не все зацвели так что ждите еще продолжения.
А это мои любимые белые:

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Пошла по работаю потом опять к вам .

28 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Nika_F52

Нина,я тоже в восторге! girl_in_love
красота неземная! а названия лилий какие,прелесть!

Наверх