Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:34
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Свет, классно получилось, молодцы!!! ![]() А это у тебя обои такие? Тебе бы туда ещё вот такого типа шторочку http://www.nataliart96.ru/kitchen Посмотри на 3 стр "Австрийскую" шторку.
Нормально получилось, у меня тоже расстояние от столешницы до низа шкафов 55 см, достаю и на верхних полках.
Мужчины в этом деле идут по пути наименьшего сопротивления, им мысль про место под шкафами даже в голову не приходит... ![]()
Ого!! Вот это ДОБЫЧА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 13:56
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:13
|
любушка
|
|||||||||||||
Галочка, ну какая же ты умничка!!! ![]() ![]()
Свет, он и не заканчивался!!! ![]() ![]()
Светик, как здорово смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, вот и мне навеяло про погребок. ![]() КЛАССНО!!! ![]() ![]() ![]()
Точно сказано-ДОБЫЧА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и я поэтому решила перевести внука на натуральные продукты, а он не переводится. ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
Галя. я вчера забрела на нашем форуме на мультиварки и поняла, что мне для полного счастья не хватает её и мастер-плов!!! Сечас пойду посмотрю, где, что и почём! Совсем скоро НОВЫЙ ГОД!!! Что ты хочешь, Мариночка, какой подарочек?!?!
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Марин, и "пашем", и сеем!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
РОЗА-МИМОЗА!!!!! Я что опаздала? |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Марин, на меня не ориентируйся, я в этих делах не понимаю ничего:поздно, рано... Просто взяла и посеяла помидоры, а про бархатцы идею на Болталке "слизала"... ![]() ![]()
Я начала делать домашний йогурт, так мне понравилось, вкусно и полезнее, чем с разными ароматизаторами... |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:39
|
любушка
|
|||||||||||||
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() Ну а у меня свой кефирный гриб и всегда под рукой свежий кефирчик. ![]() http://forum.say7.info/topic28169.html |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ага! Она мне тоже понравилась. Может быть руки дойдут и переделаю свои.
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Видела, классно, молодеЧИК! ![]() ![]() ![]()
Да я тоже делаю не каждый день, приедается.... |
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:51
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
АГА ,Понятненько, тогда римские. ВВерх-вниз!
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:56
|
Lana_nov
|||||||||||||
Моя мечта. И не только для кухни. На дачу хочу. Даже нашла как делать, но вот руки никак не дойдут, да и всяких прутов и шнуров туда надо.
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 14:59
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Я смотрю, дело пошло на лад. Ну за твое здоровье. Вкусно однако.
И как это у людей получается за выходные ремонт сделать, у меня уже скоро пол-года комната с ободранными стенами стоит. Надо с вас пример брать
Света, это всё на пользу, тянуться полезно для позвоночника, а то мы уже вниз растем, а лазить тоже своеобразная зарядка.
Вырастить и сьесть. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 15:17
|
Lana_nov
|||||||||||||
В субботу съездили за обоями. Вечером же сорвли часть стены, чтоб не было соблазна отступать. В воскресенье с утра быстренько все вынесли и сняли. Потом ободрали стены. (на потолке плитки пеноплпстовые и их не трогали) После обеда начали клеить. Закончили где-то часов в 11 вечера. В понедельник сходила с утра мама за бардюрчиками и экранами на рынок. В понедельник же почти все и на место поставили. Вот и все! Если обои закуплены, и стены ободраны, то нам уже неможется, ручки чешутся и сдержаться сил уж не бывает ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 15:41
|
medirin
|||||||||||||
Что же это у моих ни у кого не чешутся? Правда в эти выходные старший сын уезжает в отпуск и есть возможность перенести часть вещей и мебели из нашей комнаты и тогда может наш ремонт вступит в активную фазу. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 15:47
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ой! Не заю, Ирин! Если стены уже подготовлены, то клеить-то их это же мелочь. Подготовка больше времени и сил забирает.
У моей снохи в комнате дочери тоже стены ободраны стоят. Но поклеить у нее все руки не доходят. А я все удивляюсь: как можно жить в такой комнате? |
||||||||||||||
09 Дек 2010 16:38
|
medirin
|||||||||||||
Мы ободрали до самого бетона и теперь будем выравнивать, хотя по старинке было бы быстрее, но вот что то решили что надо привести стены в порядок.
Я вот то же думала, что невозможно, но по сути у меня только одна стенка свободная, да и то на ней обычно весит большая картина, да на другой стене еще две поменьше, а так больше и нет свободных стен, окно у меня на всю ширину комнаты. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:12
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||
![]()
Как можно съесть такую игрушку? ![]()
Главное,чтоб до весны держались такими крепышами-молодцами ![]()
НУ,что тут скажешь-быстрота и ловкость рук.А семян... ![]()
Зато теперь их можно похвалить,пройдет время и будут говорить ,что это была их идея,просто надо было подтолкнуть ![]()
Здорово,мой муж так и жил бы на одном кефире
А мы и не спешим,чтоб не вышло:делавши смеялись,а сделавши плачем.Муж сейчас дома,так мы грунтовку на гипсокартон нанесли,теперь акриловую шпатлевку,потом очистим и будет готова для покраски или оклеивания обоями.Но мы на этом пока остановимся;пол цементом залили,теперь будем думать чем его устелить,потом уже мебель заказывать,вот тоже мойку в угол поставлю,а думала по другому...так что в моем случае спешить...То так то эдак,,семь пятниц на неделе |
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
09 Дек 2010 17:24
|
medirin
|||||||||||||
Так хочется Новый год в красивой чистой комнате встретить. Муж успокаивает, говорит не переживай подруга к твоему юбилею (60-летию) успеем сделать. ![]() А народ за выходные умудряется все поклеить и расставить. |
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:27
|
Lana_nov
|||||||||||||
А! Ну, у нас-то стенки ровненькие. В прошлый раз прошпаклевывали их. Сейчас с этим не возились.
как-то в "Квартирном вопросе" отделку делали бетоном. Т. е. стены ободрали и выровнили. И все и мебель поставили.Правда, потом писали, что хозяевам это очень не понравилось. Был скандал. Их еле уговорили сделать довольные лица для съемки, пообещав потом все переделать.
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:33
|
Svet-lа-na