Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 17:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
А! тогда понятно. Конечно прикупи. Они клеются очень легко. А главное с ними всеэти неровности и неоднородности, а также перекоы стен совсем не видно. У меня там балка проходит. Мы с ней все время мучимся. А сейчас комбинировали 2 вида обоев. Если обратила внимание, то балка и стена поклеины разными обоями. Так в этот раз клеить одно удовольствие было. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:43
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
Да какой там,выше головы не прыгнеш,но и не хуже других ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ланочка, так и сделаю!!!
Девчонки, в воскресенье мы ходили в кино "РАПУНЦЕЛЬ" 3D. Всё как полагается попкорн и минералка. Ну а теперь я Вас угощу! Это розочки. Сегодня в ХП испекла манник + цедра лимона, изюм и чуть тронувшийся творог. Сегодня ещё сыр сделала. По рецепту Инны. http://forum.say7.info/topic11576.html Приятного аппетита. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:51
|
любушка
|
|||||||||||||||
Светочка, ну прям аж на душе веселее стало!!! ![]()
Марин, ну и быстрая ты. ![]() ![]() ![]()
Я тож накуплю сегодня, если будут такие. ![]() Марина, классные штучки получатся, да ещё с начинками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:55
|
любушка
|
|||||||||||||||
Я даже не помню, когда вообще была в кино. ![]() Молодцы, можно только позавидовать. ![]()
Я не против, только ЗА, утащить одну розочку. ![]() ![]() ![]()
Хлебушек-КРАСАВЧИК, да и вкус потрясающий!!! ![]() ![]() ![]()
Марина, ты сегодня в кулинарном ударе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 17:57
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:00
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Признавайся: где брала Ацидин-пепсин или Абомин?
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Вчера капусту заквашивала двух сортов. Это видимо после санатория.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, тык!.. Так и было задумано ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
В аптеке муж прошлым летом покупал.
Светик, если помнишь, я в этом году выращивала арбузы и дыни! ОЙ как громко сказала...ОБОРЖАКА! Арбузы выросли размером с мандарин, а вот дыня которая на куче росла примерно с килограмм выроса. Но вкус картошка сладковатая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
ой, как же я понимаю - сами такие. Приезжали на фазенду в час дня, а уезжали далеко за полночь. И всё в двоем делали!!! Если бы вы видели в каком состоянии был дом... ![]() ![]() ![]()
Ну смотря какие обои, я виниловые первый раз в жизни клеяла в стык. Нам клей продавец присоветовал ![]() ![]() ![]()
Или у них средств нет или их устраивает такая жизнь - одно из двух.
Не, уж лучше один раз выровнять - зато потом и красиво и легко клеять!!! Я 180 м.кв выровняла...до этого и не знала как это делается. В инете искала всю инфу.
Ну БАБУФФКА суперовская. Надеюсь не получится как у Любушки ![]()
Я видела, давно, как Муравьевой ремонт делали, уж она почти своих не скрывала эмоций - такая злая на них была, хоть и старалась сдерживаться. Она зашла в комнату и так расстроилась... Неужели дизайнеры иной раз такие ТУПЫЕ!!!
Какие нямочки, уже по кусочку ухватила ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:12
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
А вот мои кабачки и тыквы, в коридоре лежат!
Ну хоть Маришку насмешила!!! ![]() ![]() ![]()
Всё классная бабка побежала за внуком! |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||
![]()
Главное приспособиться!
Скорее второе. Она квартиру купила уже лет 10 назад. Не помню периода, чтоб у нее был ремонт закончен. К тому моменту, когда она заканчивает, приходит пора снова начинать. И так по кругу.
Я эту передаче не видела. Но читала ее отзыв. Они с мужем дали им плитки зрасцовые. Чт-то там просиди выложить ими. Муж всю жизнь их собирал. а они сделали ей бутафорский камин и его этими плитками облепили. Кажется так дело было.
![]() Но его племянник выращивал из тех семечек, что в астраханском арбузе были. Тат который я купила на пачке написано, что до 3-5 кг вырастает и успевает вызреть даже без укрытия. Ну посмотрим.
Сделаю для арбузов и дыни отдельные кучки. Мож что толковое получится? Знать бы какое лето будет! |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ремонт-ремонту рознь...Если с выравниванием стен, то быстро не получится.Мы ремонтом занимались два года назад,правда, не сами делали, но грязь приходилось вытаскивать. Как вспомню, аж мурашки по коже...Жили в это время на даче, дело было летом.
Марина, спасибо за угощение, ты прям как Золушка!!! ![]() ![]()
Его в аптеке продают, я брала как-то. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:34
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Надо сходить посмотреть.
Хорощо! У нас стеночки и потолки ровненькие изначально. Углы кое-где едут. Но тут уж ничего не сделаешь. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Вот нам-то их и выравнивали. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:40
|
любушка
|
|||||||||||||||
Я тоже делала такой сыр и покупала АЦИДИН-ПЕПСИН в аптеке, 47 руб. 50 таблеток. |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Женечка, спасибо за чудесную лекцию ликбеза нашего!!! Метод проф. Штейнберга применяют дачники. Я это знала, правда, о профессоре не слышала, но с таким приемом знакома. Соседка по даче так делала и меня учила. Она садит на одной гряде поочередно рядки лука, моркови и редиса. Пока лук и морковь совсем маленькие - вырастает редис. Потом его выдергивают, а лук и морковь набирают силу. Им стало просторнее. Потом убирают лук, и морковь доращивается на просторе.
Я замачиваю только в р-ре марганцовки. Теперь и в соли буду! ![]()
От вредителей рекомендуют гряды обсаживать тагетисом! omatanja Танюша, спасибо за информ. о луковой мухе! Взяла на вооружение. любушкаЛюбаша, рада, что ты пошла на поправку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мне интересно! ![]()
Так вот где ты пропадала в выходные! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 18:55
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
09 Дек 2010 19:03
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||
ванная с окном! Мечта....
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:07
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ну, да! Силы хватило только 1 ссылачку дать.
По том немного переделали: сделали подхваты У тебя мне нравится сочетание шторки на окне и на ванне. ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну молодец! Ты ещё и шить умеешь.... Красиво!!! ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Дек 2010 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
А я подумала, что это "камень" отделочный! ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, а поподробнее, кто это Барни? У меня внука взрослого нет, я и не знаю. ![]()
Мариша, неужто сама выравнивала? Теория - это одно, а практика нужна, чтобы все получилось.
Точно! ![]() logika Мариша, аппетитные булочки! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще, глаза завидущие разбегаются: все хочется, все надо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |