Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 20:55
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Галочка, поздравляю тебя с внучечкой! Счастья и здоровья твоей Катеньке пусть растет на радость маме , папе и бабушке! Какая ты счастливая у тебя уже третья внучка , а у меня пока ни одной. Искренне рада за тебя. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 20:58
|
любушка
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, спасибо за предупреждение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут читала про добавки всякие, для хлеба и нашла- панифарин -, так я прочла, как парафин. ![]() ![]()
Марин, а ты перед использованием новых форм, смазала их раст. маслом? Потом надо их ещё разогреть хорошенько, после такой процедуры, ими можно смело пользоваться. ![]()
Катеринка-картинка! ![]() ![]() ![]() Да вообще, все Катюшки, красивые девчонки. ![]()
Танюш, я тоже скопирую твой вариант. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:10
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
И правда красотка! Наверное все пацаны у ее ног!
Лариса, и на твоей улице будет праздник! Всему свое время! ![]()
Любаша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:12
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Я без Колгона не стираю, у меня Сименс 10 лет. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:33
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Галя , я тоже тебя поздравляю , с таким чудесным событием, рождением внучки!!! |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:42
|
любушка
|
|||||||||||||||
Aqua731
Танюш, когда нам свой хлебушек принесёшь? Я вот пеку каждый день, боюсь растолстеть. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:51
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Любаш, мне стыдно признаться , но что то не очень хороший пока получается, красивый вчера получился . но корки внутри отстали , и липкий мякиш, мнt кажется воды много, нужно читать и вникать , но серьезно ей заняться пока времени нет , а у тебя все хорошо получается, ты по каким рецептам печешь? |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ух ты! Молочина какая!И не хвасталась! ![]()
Точно! Давай, показывай!
Танюша, посмотри вот эту ссылку. Там, в конце странице фотки, какой должен быть колобок при замесе. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=7271.0 ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 21:57
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
Спасибо, люба, за полезный рецепт , а главное очень вкусный. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки, выложу фотки дизайнерской супер-пупер-модной кухни 5.5 кв.м.
![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:31
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Лариса, спасибо большое! ![]()
Для меня -это радость просто непередаваемая! ![]() ![]()
Это точно, Люб, кому, как не тебе, это знать!!! ![]()
Танечка, спасибо, дорогая!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:35
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Тань за ссылочку я вчера перед сном поизучала немножко про этот колобок поняла, и еще скачала с торрента, ты вчера давала ссылку на книжку рецептов, так что скоро освою. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:39
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||
"Черешня"
![]() ![]() http://www.liveinternet.ru/users/capsella/post144135495/ |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:53
|
любушка
|
|||||||||||||||
Эти ещё пока совсем новые. ![]() ![]()
Лариса, главное вреда точно не будет. ![]()
Танюш, как я поняла, так вот и придерживаюсь, что муку можно добавлять, пока колобок теста не будет прилипать к стенкам ведёрка, но в тоже время , чтоб и лишней муки не оставалось. От качества муки ведь тоже много зависит. ![]()
Ладно...., похвастаюсь и я своей Катюхой. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Точно, Оксана! ![]() ![]()
Я тоже развожу водичкой, иначе очень резкий.
Вау!!! Любаша, ты хорошо подготовилась!!! ![]() ![]() ![]()
Люба, а почему бы не испробовать!!! Проще и дешевле не бывает! А вдруг поможет!!! ![]() ![]()
Ира, меня раньше поясница редко беспокоила. Больше - грудной отдел позвоночника. И часто летом еду на дачу с болью, а там то ли солнце прогревает, то ли разомнусь, домой еду почти без боли. Но весной и осенью всегда было обострение. Попью таблетки, похожу на уколы, на массаж и легче становится, а со временем состояние ухудшилось, сейчас что-то и поясницу прихватило, уже два месяца боль не дает ни согнуться, ни наклониться. Да все вызывает боль: обуться-разуться, в ванну залезть, на табурет взгромоздиться (это я имею ввиду уборку в шкафчиках кухонных) и даже повернуться в постеле с бока на бок трудно. Я хксплуатирую нещадно ноги. Наклоняться больно, так я приседаю! ![]()
А еще продаются наколенники, типа хоккейного вратаря. Подумываю, может купить и на коленках стоять перед грядой! На скамеечке пробовала, но живот мешает согнуться! ![]() ![]() ![]()
А я иплон сыплю немного вместе с порошком. У нас жесткая вода. В чайнике такая накипь образуется! ![]()
Какая барышня!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:04
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
16 Дек 2010 23:08
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
И у меня. Ни внуков ни внучек, а вот были бы дочки, они бы побыстрее с этим делом разобрались, а сыновья все не о том думают.
Вот какая молодец и как это у тебя получается. Я взялась за себя, так вот на тебе пригласили на день рождения в ресторан, ну и что же я буду как дура сидеть в ресторане и ничего не есть? А наемся так вся моя диета насмарку. А хотела к новому году малехо разгрузиться.
Мариша, ну тебе то не страшно лишний кусочек сьесть, потом с внуком попрыгаешь в пятнашки поиграешь, на прогулку сходишь вот и отработала все килокалории .
Похоже что в этом проблема, попробуй к рецепту добавить пару ложек муки. А мне хлебушек с солодом ну очень понравился, завтра снова печь буду, хочу увеличить долю ржаной муки. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:15
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Любаша , Ириша большое вам спасибо за советы , я тоже думаю в этом проблема , обязательно научусь
Любочка, у тебя обе дочки красотки. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:15
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Счастливая!!! Эх, мне бы -3, я бы жила, не тужила! ![]()
Ждем-с!!!
Ну что за красавицы девочки! У меня ж еще один мальчик на выдании!!!! ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:19
|
medirin
|||||||||||||||
Ба, одна другой краше. Да ваших Катерин в красавиц России пора записать. И самое главное у них глазки такие умненькие. Nika_F52 Нинуль, ты чего это в подполье ушла, ничего нам новенького не показывала. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:19
|
любушка
|
|||||||||||||||
После 6 вечера ни крошки еды, только вода. В течении дня ем всё, но понемногу. Перед тем как поесть, выпиваю водички стакан, а где-то через минут 30, себя спрашиваю, хочу я есть или ещё подождать. Вот так потихонечку и худеем. Тяжело первые дни было, сейчас вечером даже на еду и не тянет. ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:22
|
medirin
|||||||||||||||
Вот и я с этими тремя килограммами борюсь, борюсь, но пока безрезультатно. Лариса, а какой у тебя рост?
Люба а я попробовала дробное питание, т.е. все что хочешь, но маленькими порциями и у меня вес начал расти, поэтому теперь многое исключаю из своего рациона. Даже небольшая прибавка в весе и мне становится так некомфортно, тяжело, да и настроение портится ужасно. |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:28
|
любушка
|
|||||||||||||||
Спасибо, девочки. ![]() ![]() ![]()
Это уже не к нам, мы пока заняты. ![]() ![]() ![]()
Ага..., это такая особенность у Екатерин. ![]() ![]() ![]() У меня тётя была, звали Катей. Очень красивая, русская женщина была. Дочь назвала в её честь, как только забеременела , так сразу и сказала. Если будет девочка, то только Катя! |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Спасибо, девочки, за Катю, за данную ей оценку. На счет ее поклонников сказать ничего не могу, но с мальчиком встречается одним и тем же уже долго. Пока она унас умничка. Учится в Культпросветколедже (так кажется теперь называется) на актерском. Останавливаться на этом не собирается. Ну, да, сначала это надо закончить. Толко 1-й курс.
3-го 15 стукнуло. Она у нас маленькая. В школу с 5-ти лет пошла. В группе сейчас самая младшая.
Да, уж. Видно все Кати красотки.
А я и правда думала, что черешня ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:33
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() А вот я "корова "отправила РАЕ и ИРИНЕ письма с моим любимцем "крон -принцем" и получила их назад спутала конверты вложила в конверты по Украине,но ничего на днях отправлю по новой прямо с почты что-бы дома опять не напутать. ![]() |