Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2010 23:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Может промежутки плохо рассчитала? Я собственно ем как и ела (по времени), а порции урезала. А между основными приемами пью чай с чем нибудь. Но не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Работает. Штаники недавно себе прикупила. как раз по своим габаритам. Прошел где-то месяц. Сегодня одела их. Великоваты стали... Мама говорит, что ушивать надо. ![]() |
||||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:41
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Девочки, вот про воду
![]() Чтобы сохранить фигуру стройной и красивой или снова не располнеть после похудения, мы должны лишь употреблять пищу, содержащую достаточное количество воды, как и поступают сейчас многие люди. При таком способе питания липолиз (расщепление жира) происходит уже с четвертого дня. Каждый может проверить — это на самом деле так — у одного сжигание молекул жира произойдет быстрее, у другого несколько медленней. Однако эффективность у обоих будет одинаковой. Вода при похудении. То есть средний человек должен ежедневно пить 9-13 стаканов воды (по 250 г). Что дает правильное потребление правильной воды для организма, “сидящего“ на диете, и некоторые советы специалиста: 1. Переработка жиров, их растворение в клетках - суть биохимического процесса, приводящего к снижению массы тела. Основное условие обеспечения этого процесса - вода. Только насыщенные водой клетки смогут растворить жиры. 2. Вода необходима для выведения любых шлаков из организма. 3. При интенсивном похудении может образоваться некоторая обвислость кожи. Если организм, находящийся на диете своевременно и в нужном объеме получает воду, то клетки кожи становятся подпитанными, полноценными, а сама кожа эластичной. 4. Не превышайте нормы приема питьевой воды, это может привести к вымыванию не только шлаков и жиров, но и полезных минералов (магний, кальций, цинк, йод, железо). У вас могут появиться головные боли, усталость и слабость. Восстановление минералов возможно путем употребления соответствующей минеральной воды. 5. Если вы проголодались, выпейте вначале воды. Зачастую мы ошибочно принимаем сигналы организма, оповещающие нас о недостатке воды в организме, за сигналы голода. 6. Утром, натощак выпейте стакан теплой воды. Это подготовит переход организма ото сна к дневной активности. 7. За 20 минут до приема пищи выпейте немного воды (1 стакан-250 мл). 8. Не пейте воду во время еды и сразу после нее. Это косвенным образом способствует созданию условий для отложения жира в организме. 9. Не пейте воду из-под крана, даже если она пропущена через фильтр очистки воды Долголетние наблюдения показали, что, принимая оптимальное количество природной питьевой воды, становится возможным нормализовать кровяное давление и уровень холестерина в крови. |
||||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Нинуля, ну ты чего так, просто мы все барышни молоденькие, поэтому у нас память девичья, вот и забываем иногда что и как надо делать, с кем не бывает. А ты сразу так про себя "корова". |
||||||||||||||||||
16 Дек 2010 23:52
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Эттт точно!!! У меня при пересылке семян, вообще два письма пропали. ![]() Вот здесь ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=33615&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=0
Светик, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Главное на Новый год не набрать их обратно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 0:06
|
medirin
|||||||||||||||||
Вот в том то и дело, что я очень мало пью воды, мне все время приходится напоминать себе и заставлять себя пить воду. Вот только утром я пью натощак пол-стакана воды, надо наверное с этом что-то делать.
Да вот это проблема, мы в гости, к нам гости, мужики все дома без конца варить-кормить, а потом встаешь на весы, мама дорогая, да когда же я успела столько наесть.
А как приятно то, что вот через месяц уже и результат есть.
Любаша, а кроликов-зайчиков символ следущего года она еще не лепила? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 0:53
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 0:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ниночка, спасибо за поздравление!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 0:58
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||||
quote="logika"] у меня два компа (стационарный и нетбук),[/quote]
Как нетбук? Нравится? Я хочу дочери купить. Диски смотреть нельзя? А играть в игрушки можно?
Обожаю пирожки с капустой. Взяла кусочек
А меня мой спрасил. что я хочу. а я прям не знаю, что заказать. Всё равно у него денег нет ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:09
|
medirin
|||||||||||||||||
Васильевна
Галочка, следующий год наш, ведь ты то же кролик по гороскопу.
Ну ты даешь, я получаю подарок и уже знаю, что хочу следующее. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:36
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:37
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||||||
Любаша, мастерица настоящая твоя "старшенькая"!!! ![]()
Никогда не сидела на диете и каком-либо особенном питании. Худею очень когда нервничаю, и поправляюсь когда начинаю добросовестно относиться к обязанностям хозяйки, в плане готовки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:37
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девченки, я получила свою мультиварку!!! Она у меня вот такая
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/11450.html хожу вокруг, поглаживаю ее, балдею прямо! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Пока вы всё похрапываете, я вам спокойно покажу кухню моего племянника, что они там сотворили вместе с женой!
Это вход на кухню. Столик со стульями из ИКЕИ. Компактно и удобно. Шкафчики тут же в углу. Напротив холодильник и посудомойка у окна. А это место под окном узнаёте? Дверцы там были для хранения продуктов зимой. Они сделали там полочки. Рядом с холодильником рабочая поверхность и мойка в углу. Разворачиваемся, плита Над ней воздухоочиститель Ну и наконец до двери дошли! Мне у Жени и Оксанки очень нравится!!! Просто МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Они у тебя просто красавицы и рукодельницы. Молодцы какие! А глазки у Катюхи твоей какие...!
А я сейчас и не хочу из-за этого садится на диету. Сначала праздники, а потом 5ого января и 23 января у моих дочек день рождения, 2 февраля у меня. Ну смысл худеть-то? Начну после 8 марта. А еще мне нравятся мои шерты - сауна для похудения.
Я сегодня листала паспорт мульти, а там реклама сушилки для овощей, которую я хочу давно купить. Ну я как всегда и ляпнула про это...Правда потом быстро язычек прикусила, поняла, что рановато заикнулась. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 1:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мариша, и мне тоже очень понравилось. Все так уютно и компактно Цвет кухни хороший очень, я люблю такой. Молодцы ребята. Завтра своему покажу, а то он пошел уже баиньки.
Ты себе 2 заказала, да?Какой "породы"? |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:06
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Мариша, муж в другой фирме заказывал немного дороже и с самовывозом. Они за доставку на дом заломили 500р.. Но цена очень приемлимая и я на 6 литров больше не нашла нигде. И оформление мне очень понравилось ее , даже больше чем у "Панасоника".
Слышала о такой, но не видела никогда.
Я ее, наверное, сама себе на день рождения подарю. Пока помалкиваю, но задумка такая есть. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Таня, посмотри вот здесь, там набор Мультиварка Lacucina EB-FC47 и пицежарка.
http://www.domostroy.com/reklama/ ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас вторую найду мультиварку! Вот здесь вторая лакучина на 5 литров.Мультиварка Lacucina YBD50-90. http://www.domostroy.com/multivarka-kupit.html |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:21
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Вроде наступающий год кото-заяц. ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, только прикупим чистой, родниковой. Гулять, так гулять!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну всё...., как говорится : горшочек вари!!!! ![]() ![]() ![]() Нас, своих подружек - корми!!! ![]()
Вот только спать собралась, а тут такая кухня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да..., наверное ты права. ![]() ![]()
Мариш, нам тож покажи, что это за пицежарка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:23
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Хорошие машинки! И цена нормальная. Молодец, что купила. А я еще после нового года хочу себе теплицу купить 3 на 6 поликорбанатную. Уже всем объявила, что поедем выбирать после праздников, пока они дешевле продаются. ![]() Маришка, вторая мультя тоже классная. На мою похожа немного. В мою вложена книжка рецептов.( 70 рецептов) |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:24
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я думала, что все дрыхают, а тут такие люди в голивуде!!!
![]() Любаня по ссылочкам посмотри. Одна понравилась и другая с функцией скороварки, не могла выбрать, поэтому решила обе купить ![]() |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Я тоже так подумала, но глазки все равно красивые.
Конечно. Жалко, что фотик сейчас у дочки, она так мне еще и не отдала его. |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девчонки, я сдаюсь, у нас 1:31, пошла я баиньки к Энечке, он у нас сегодня спит, впрочем как м вчера, да и завтра тоже. У дочки корпаративы начались!!!
|
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 2:35
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Да я уже сплю...это я на автопилоте... ![]() ![]() ![]()
Девочки, сжальтесь. Отпустите....пожалуйста ![]() ![]() |