Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

16 Дек 2010 23:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
я попробовала дробное питание, т.е. все что хочешь, но маленькими порциями и у меня вес начал расти, поэтому теперь многое исключаю из своего рациона. Даже небольшая прибавка в весе и мне становится так некомфортно, тяжело, да и настроение портится ужасно.

Может промежутки плохо рассчитала? Я собственно ем как и ела (по времени), а порции урезала. А между основными приемами пью чай с чем нибудь. Но не раньше, чем через 2 часа после приема пищи. Работает. Штаники недавно себе прикупила. как раз по своим габаритам. Прошел где-то месяц. Сегодня одела их. Великоваты стали... Мама говорит, что ушивать надо. Yahoo!

16 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Девочки, вот про воду Embarassed Но можно и ещё поискать , если кого заинтересует и кому этот метод подойдёт.
Чтобы сохранить фигуру стройной и красивой или снова не располнеть после похудения, мы должны лишь употреблять пищу, содержащую достаточное количество воды, как и поступают сейчас многие люди. При таком способе питания липолиз (расщепление жира) происходит уже с четвертого дня. Каждый может проверить — это на самом деле так — у одного сжигание молекул жира произойдет быстрее, у другого несколько медленней. Однако эффективность у обоих будет одинаковой.

Вода при похудении.
То есть средний человек должен ежедневно пить 9-13 стаканов воды (по 250 г). Что дает правильное потребление правильной воды для организма, “сидящего“ на диете, и некоторые советы специалиста:

1. Переработка жиров, их растворение в клетках - суть биохимического процесса, приводящего к снижению массы тела. Основное условие обеспечения этого процесса - вода. Только насыщенные водой клетки смогут растворить жиры.

2. Вода необходима для выведения любых шлаков из организма.

3. При интенсивном похудении может образоваться некоторая обвислость кожи. Если организм, находящийся на диете своевременно и в нужном объеме получает воду, то клетки кожи становятся подпитанными, полноценными, а сама кожа эластичной.

4. Не превышайте нормы приема питьевой воды, это может привести к вымыванию не только шлаков и жиров, но и полезных минералов (магний, кальций, цинк, йод, железо). У вас могут появиться головные боли, усталость и слабость. Восстановление минералов возможно путем употребления соответствующей минеральной воды.

5. Если вы проголодались, выпейте вначале воды. Зачастую мы ошибочно принимаем сигналы организма, оповещающие нас о недостатке воды в организме, за сигналы голода.

6. Утром, натощак выпейте стакан теплой воды. Это подготовит переход организма ото сна к дневной активности.

7. За 20 минут до приема пищи выпейте немного воды (1 стакан-250 мл).

8. Не пейте воду во время еды и сразу после нее. Это косвенным образом способствует созданию условий для отложения жира в организме.

9. Не пейте воду из-под крана, даже если она пропущена через фильтр очистки воды

Долголетние наблюдения показали, что, принимая оптимальное количество природной питьевой воды, становится возможным нормализовать кровяное давление и уровень холестерина в крови.

16 Дек 2010 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
А вот я "корова

Нинуля, ну ты чего так, просто мы все барышни молоденькие, поэтому у нас память девичья, вот и забываем иногда что и как надо делать, с кем не бывает. А ты сразу так про себя "корова".

16 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Нинуля, ну ты чего так, просто мы все барышни молоденькие, поэтому у нас память девичья, вот и забываем иногда что и как надо делать, с кем не бывает

Эттт точно!!!
У меня при пересылке семян, вообще два письма пропали. wacko1

Вот здесь Embarassed , старшенькая котов ещё налепила, тоже из солёного теста. New Year Time

http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=33615&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=0

Lana_nov писал(а):
Штаники недавно себе прикупила. как раз по своим габаритам. Прошел где-то месяц. Сегодня одела их. Великоваты стали... Мама говорит, что ушивать надо.

Светик, поздравляю!!! Drinks or Beer Yahoo! Romashki
Главное на Новый год не набрать их обратно. girl_haha New Year Tree

17 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
любушка писал(а):
Девочки, вот про воду

Вот в том то и дело, что я очень мало пью воды, мне все время приходится напоминать себе и заставлять себя пить воду. Вот только утром я пью натощак пол-стакана воды, надо наверное с этом что-то делать.
любушка писал(а):
Главное на Новый год не набрать их обратно.

Да вот это проблема, мы в гости, к нам гости, мужики все дома без конца варить-кормить, а потом встаешь на весы, мама дорогая, да когда же я успела столько наесть.
Lana_nov писал(а):
Прошел где-то месяц. Сегодня одела их. Великоваты стали

А как приятно то, что вот через месяц уже и результат есть.
любушка писал(а):
старшенькая котов ещё налепила,

Любаша, а кроликов-зайчиков символ следущего года она еще не лепила?

17 Дек 2010 0:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Эти ещё пока совсем новые.
У нас с тобой мишки одинаковые!
любушка писал(а):
Танюш, как я поняла, так вот и придерживаюсь, что муку можно добавлять, пока колобок теста не будет прилипать к стенкам ведёрка, но в тоже время , чтоб и лишней муки не оставалось. От качества муки ведь тоже много зависит.
Я тоже добавляю, если вижу что по дну мажет.
любушка писал(а):
Ладно...., похвастаюсь и я своей Катюхой.
Нежность, вот её второе имя!
medirin писал(а):
Мариша, ну тебе то не страшно лишний кусочек сьесть, потом с внуком попрыгаешь в пятнашки поиграешь, на прогулку сходишь вот и отработала все килокалории
Это точно, беготни мне хватает, калории они хитренькие!!!

17 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
поздравляем много счастья желаем!!!!!!!!!!!!!!

Ниночка, спасибо за поздравление!!! Rose Rose Rose

17 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
quote="logika"] у меня два компа (стационарный и нетбук),[/quote]
Как нетбук? Нравится? Я хочу дочери купить. Диски смотреть нельзя? А играть в игрушки можно?

Larisa215 писал(а):
угощайтесь пирожками с капустой

Обожаю пирожки с капустой. Взяла кусочек

Татошка писал(а):
Теперь жду мужненого подарка

А меня мой спрасил. что я хочу. а я прям не знаю, что заказать. Всё равно у него денег нет good2

17 Дек 2010 1:09

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна
Галочка, следующий год наш, ведь ты то же кролик по гороскопу.
Светланка!!! писал(а):
а я прям не знаю, что заказат

Ну ты даешь, я получаю подарок и уже знаю, что хочу следующее.

17 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
Долголетние наблюдения показали, что, принимая оптимальное количество природной питьевой воды, становится возможным нормализовать кровяное давление и уровень холестерина в крови.
Вот этим мы и будем праздновать!!!
любушка писал(а):
Вот здесь , старшенькая котов ещё налепила, тоже из солёного теста.
Любушка, передай Иришке, что она просто У М Н И Ч К А!! good2 good2 good2
Светланка!!! писал(а):
А меня мой спрасил. что я хочу. а я прям не знаю, что заказать. Всё равно у него денег нет
Светик не грусти, ты не одна такая.
Светланка!!! писал(а):
Как нетбук? Нравится? Я хочу дочери купить. Диски смотреть нельзя? А играть в игрушки можно?
Конечно нравится, тем что мобильный, на дачу его с собой всегда везу. И фильмы, и игры, и интернет, да всё что хочешь!!! Да я даже здесь дома его с основным включаю, на нём по аське общаюсь и инфу смотрю, а на стационарном с вами болтаю.

17 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
NSR777

наталья

66 лет
с.пб

NSR777Мои рецепты
любушка писал(а):
старшенькая котов ещё налепила, тоже из солёного теста

Любаша, мастерица настоящая твоя "старшенькая"!!! girl_in_love Я на медне пробегала по рынку, у нас есть финские палатки, так такие рыбки примерно 800р. - 1000р стоят., ну естественно из керамики. Очень мне приглянулись, хотела купить на кухню но... Ваши совсем не хуже, особенно понравилась в коричневых тонах, молодчинка доча!!!

Lana_nov писал(а):
Я собственно ем как и ела (по времени), а порции урезала.

Никогда не сидела на диете и каком-либо особенном питании. Худею очень когда нервничаю, и поправляюсь когда начинаю добросовестно относиться к обязанностям хозяйки, в плане готовки! nyam2 С возрастом к проблеме толстый-тонкий отношусь очень спокойно. Лиш бы человек был хороший и здоровый. Хотя уделять внимание себе любимой конечно стоит, но считаю делать это надо осторожно, что без педантизма! Иначе только вред организму! Главное здоровье, а наша оболочка -это издержки современной жизни Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

17 Дек 2010 1:37

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девченки, я получила свою мультиварку!!! Она у меня вот такая
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/11450.html
хожу вокруг, поглаживаю ее, балдею прямо!

17 Дек 2010 1:49

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Пока вы всё похрапываете, я вам спокойно покажу кухню моего племянника, что они там сотворили вместе с женой!
Это вход на кухню.
Фото

Столик со стульями из ИКЕИ. Компактно и удобно.
Фото

Шкафчики тут же в углу.
Фото

Напротив холодильник и посудомойка у окна.
Фото

А это место под окном узнаёте? Дверцы там были для хранения продуктов зимой. Они сделали там полочки.
Фото

Рядом с холодильником рабочая поверхность и мойка в углу.
Фото

Фото

Разворачиваемся, плита
Фото

Над ней воздухоочиститель
Фото

Ну и наконец до двери дошли!
Фото

Мне у Жени и Оксанки очень нравится!!! Просто МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!

17 Дек 2010 1:51

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
старшенькая котов ещё налепила, тоже из солёного теста.

Они у тебя просто красавицы и рукодельницы. Молодцы какие! А глазки у Катюхи твоей какие...!
любушка писал(а):
Главное на Новый год не набрать их обратно.

А я сейчас и не хочу из-за этого садится на диету. Сначала праздники, а потом 5ого января и 23 января у моих дочек день рождения, 2 февраля у меня. Ну смысл худеть-то? Начну после 8 марта. А еще мне нравятся мои шерты - сауна для похудения.
medirin писал(а):
Ну ты даешь, я получаю подарок и уже знаю, что хочу следующее.

Я сегодня листала паспорт мульти, а там реклама сушилки для овощей, которую я хочу давно купить. Ну я как всегда и ляпнула про это...Правда потом быстро язычек прикусила, поняла, что рановато заикнулась. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Танюшка!!! Поздравляю!!! Хороша, мультяшечка! Действительно на даче тоже очень даже пригодиться! Супер, супер! Я тоже теперь жду свои мультяшечки!!!

17 Дек 2010 1:56

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):

Мне у Жени и Оксанки очень нравится!!!

Мариша, и мне тоже очень понравилось. Все так уютно и компактно Цвет кухни хороший очень, я люблю такой. Молодцы ребята. Завтра своему покажу, а то он пошел уже баиньки.
logika писал(а):
Я тоже теперь жду свои мультяшечки!!!

Ты себе 2 заказала, да?Какой "породы"?

17 Дек 2010 2:00

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Ты себе 2 заказала, да?Какой "породы"?
Танюша, я заказала две итальянки маленькую и большую и впридачу пицежарку. Всё по акции. Кстати у тебя цена тоже очень приемлема!
Татошка писал(а):
Я сегодня листала паспорт мульти, а там реклама сушилки для овощей
Таня, я этим летом тоже сушилку прикупила. Довольная. Зелень, ягоды, шиповник, черноплодку, рябину, иргу, барбарис, яблоки, даже малину насушила.

17 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
тоже очень приемлема!

Мариша, муж в другой фирме заказывал немного дороже и с самовывозом. Они за доставку на дом заломили 500р.. Но цена очень приемлимая и я на 6 литров больше не нашла нигде. И оформление мне очень понравилось ее , даже больше чем у "Панасоника".
logika писал(а):
пицежарку.

Слышала о такой, но не видела никогда.
logika писал(а):
Таня, я этим летом тоже сушилку прикупила. Довольная. Зелень, ягоды, шиповник,

Я ее, наверное, сама себе на день рождения подарю. Пока помалкиваю, но задумка такая есть.

17 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Таня, посмотри вот здесь, там набор Мультиварка Lacucina EB-FC47 и пицежарка.
http://www.domostroy.com/reklama/
girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
Я ее, наверное, сама себе на день рождения подарю

girl_haha girl_haha girl_haha Я себе тоже так и делаю!!! girl_haha
Сейчас вторую найду мультиварку!
Вот здесь вторая лакучина на 5 литров.Мультиварка Lacucina YBD50-90.
http://www.domostroy.com/multivarka-kupit.html

17 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Любаша, а кроликов-зайчиков символ следущего года она еще не лепила?

Вроде наступающий год кото-заяц. girl_haha girl_haha girl_haha У меня муж всегда возмущается, когда речь заходит, какой год наступает. Говорит, что год человека. girl_haha

logika писал(а):
Вот этим мы и будем праздновать!!!

Точно, только прикупим чистой, родниковой. Гулять, так гулять!!! New Year Tree Yahoo! girl_haha

logika писал(а):
Нежность, вот её второе имя!

logika писал(а):
Любушка, передай Иришке, что она просто У М Н И Ч К А!!
Мариша, спасибо!!! Привет , завтра передам. New Year Snegurochka

Татошка писал(а):
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_kuhonnaja_tehnika/multivarki/11450.html
хожу вокруг, поглаживаю ее, балдею прямо!

Ну всё...., как говорится : горшочек вари!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нас, своих подружек - корми!!! New Year Tree
logika писал(а):
Пока вы всё похрапываете, я вам спокойно покажу кухню моего племянника, что они там сотворили вместе с женой!

Вот только спать собралась, а тут такая кухня!!!! wacko1 good2 good2
good2 Надо будет с утреца, разглядеть по лучше. girl_tender girl_tender girl_tender
Татошка писал(а):
Они у тебя просто красавицы и рукодельницы. Молодцы какие! А глазки у Катюхи твоей какие...!

Спасибо, Танечка! friends Romashki В глазках у нас линзы цветные, но это большой секрет. curtsey girl_haha girl_haha girl_haha
Татошка писал(а):
А я сейчас и не хочу из-за этого садится на диету. Сначала праздники, а потом 5ого января и 23 января у моих дочек день рождения, 2 февраля у меня. Ну смысл худеть-то? Начну после 8 марта. А еще мне нравятся мои шерты - сауна для похудения.

Да..., наверное ты права. girl_haha New Year Tree
logika писал(а):
Танюша, я заказала две итальянки маленькую и большую и впридачу пицежарку. Всё по акции. Кстати у тебя цена тоже очень приемлема!

Мариш, нам тож покажи, что это за пицежарка? unknown Ну и мульти тоже ждём. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

17 Дек 2010 2:23

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
Таня, посмотри вот здесь, там набор мультя и пицежарка

Хорошие машинки! И цена нормальная. Молодец, что купила.

А я еще после нового года хочу себе теплицу купить 3 на 6 поликорбанатную. Уже всем объявила, что поедем выбирать после праздников, пока они дешевле продаются. Yahoo!

Маришка, вторая мультя тоже классная. На мою похожа немного.
В мою вложена книжка рецептов.( 70 рецептов)

17 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Я думала, что все дрыхают, а тут такие люди в голивуде!!! girl_in_love
Любаня по ссылочкам посмотри. Одна понравилась и другая с функцией скороварки, не могла выбрать, поэтому решила обе купить girl_haha , чтобы потом себя не ругать!

17 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
любушка писал(а):
В глазках у нас линзы цветные, но это большой секрет.

Я тоже так подумала, но глазки все равно красивые.
любушка писал(а):
Нас, своих подружек - корми!!!

Конечно. Жалко, что фотик сейчас у дочки, она так мне еще и не отдала его.

17 Дек 2010 2:31

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девчонки, я сдаюсь, у нас 1:31, пошла я баиньки к Энечке, он у нас сегодня спит, впрочем как м вчера, да и завтра тоже. У дочки корпаративы начались!!!

17 Дек 2010 2:35

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Я думала, что все дрыхают, а тут такие люди в голивуде!!!

Да я уже сплю...это я на автопилоте... girl_haha girl_haha girl_haha

logika писал(а):
Любаня по ссылочкам посмотри. Одна понравилась и другая с функцией скороварки, не могла выбрать, поэтому решила обе купить , чтобы потом себя не ругать!

Девочки, сжальтесь. Отпустите....пожалуйста lazy2 , я завтра посмотрю, а то глазки закрываются. flirt

Наверх