Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:16
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||
Может, муж и в траншею навоз перепревший кладет и сверху все мульчирует им же
А я все боюсь сильно обрывать, думаю что без листьев им трудно, вобщем не помидорница я. У меня мама все говорила что трудно вырастить огурцы и перцы, а помимдоры как картошка растут и у нее действительно были помидоры классные, а мне наоборот лучше удаются огурцы, баклажаны и перцы. Лариса, с днем рождения. Счастья тебе, здоровья и всех благ. Девочки, с новым годом Вас всех. Спасибо вам за чудесное общение. Желаю вам в новом году много много радости На пороге твоем весь седой с бородой Старый год - старый, старый совсем, Он уходит от нас, он нам машет рукой И желает удачи во всем! Ну вот кто-то пришел - кто-то тихо зовет, Тройка белых коней у дверей, На часах ровно полночь - то пришел Новый год. Ты в бокалы шампанское налей! Поднимаю бокал - поздравляю Вас вновь, Дорогие мои, с Новым годом! Век творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду! Любви вам и хорошей погоды в доме!!! |
||||
30 Дек 2010 21:35
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||
31 Дек 2010 0:26
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||
omatanja
NSR777 logika Nika_F52 Svet-lа-na Васильевна Lana_nov Татошка Девочки, огромное вам всем спасибо!!! С наступающим вас всех Новым Годом!!! [url=/photo/novyj_god/17] ![]() [url=/photo/novyj_god/17] ![]() [url=/photo/novyj_god/17] ![]() [url=/photo/novyj_god/17] ![]() До встречи в Новом 2011 Году!!! |
||||
31 Дек 2010 1:29
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
31 Дек 2010 3:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
31 Дек 2010 5:09
|
Svet-lа-na
|
|||
31 Дек 2010 13:12
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||
31 Дек 2010 14:15
|
любушка
|
|||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117519719.html] ![]() Чтоб сказочным раем казалась земля! Пусть к Новому Году на ледяном разносе Вам ангел хрустальный бокал поднесет. Снежинок искристых на донышко бросит, А сверху пузыристого сч@стья нальет. И пусть в золотисто – лучистом коктейле Смешается все : снегопад, звездопад, Чтоб Вы на весь следующий год опьянели, Чтоб помнили долго его аромат. Пусть ангел оставит для Вас на похмелье Нектар восхищения - всего лишь глоток, Добавив туда доброты и веселья, И грусти три капли, чтоб чуточку жег. Небесный бокал Вы разбейте на сч@стье, Чтоб вместе с осколочками хрусталя Рассыпались в пыль и беда и ненастье, Чтоб сказочным раем казалась земля! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1117504935.html] ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2010 15:23
|
ОСЕНЬ-59
75 лет Украина |
|||
31 Дек 2010 17:13
|
logika
Екатеринбург |
|||
31 Дек 2010 18:11
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
31 Дек 2010 18:15
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
31 Дек 2010 18:17
|
Helen"@
Саратовская область |
|||
31 Дек 2010 19:39
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Дорогие рукодельницы - это мой вам подарок на Новый год.
http://blogs.mk.ru/users/3344739/post122104024/ |
||||
31 Дек 2010 21:23
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||
![]() Дорогие дачницы, поздравляю вас с Новым годом , счастья , здоровья , исполнения желаний и благополучия в наступающем году! Хороших вам урожаев в новом сезоне и крепкой дружбы на сайте. Большое спасибо всем , кто поздравил меня с днем рождения, было очень приятно! Мариночка, с юбилеем поздравляю и желаю крепкого семейного счастья ( я с опазданием, извени). |
||||
31 Дек 2010 23:23
|
Aqua731
64 года Москва |
|||
01 Янв 2011 1:57
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||
01 Янв 2011 4:34
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
01 Янв 2011 19:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Дорогие девочки! Libelle-Любаша поздравляет нас всех с Новым годом, желает нам успехов садоводстве, счастья, здоровья, тепла и уюта в наших домах. Сама Люба пока не может выйти в эфир, так как её муж болеет, сейчас находится в больнице и Люба, чтобы мужу не было скучно отдала ему компьютер, поздравление отправила с чужого. Как только муж поправится Люба будет с нами, очень скучает по болталке. Всем привет передаёт и нас она не забыла.
![]() |
||||
01 Янв 2011 19:18
|
Santik
Германия |
|||
Дорогие девочки дачницы-садовницы-огородницы! С наступившим всех вас Новым годом! Желаю всем вам здоровья ,счастья, хороших урожаев! Весна уже не за горами...
|
||||
01 Янв 2011 22:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Людочка и тебя с праздником, счастья, здоровья крепкого, успехов во всём и чтобы всё исполнилось, что ты себе пожелала в новогоднюю ночь, а это тебе от нас
![]() Картинки анимации новогодние 6 |
||||
01 Янв 2011 23:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ну, вот он наступил 2011! Пусть он принесет нам всем только хорошее. С новым годам, дачницы-болтушку!
|
||||
02 Янв 2011 0:24
|
Svet-lа-na
|
|||
Дорогие дачницы!Прошел еще один год,в котором славно вы трудились,а то,что сделать не успели,пусть в новом все произойдет!Предновогодняя суета свалила меня с ног.И помощники были,но...Скорейшего всем возвращения в болталку.[url=http://[censored smajliki]/smilie-522116295.html]
![]() |
||||
02 Янв 2011 1:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Ты, Света прекращай притворяться, видела я тебя среди этой компашки, забредали и к нам. Давай, давай поднимайся!
![]() Картинки анимации новогодние 6 В такую ночь грустить не надо, Мы не одни, вокруг семья. Конечно жалко, что не рядом Из группы дачной добрые друзья. Поднимем мы бокал за всех И вспомним тех кто далеко. Мы выпьем дружно за успех, За то чтоб всем жилось легко, За дружную и тёплую весну, За всхожесть, купленных семян. Конечно выпьем за луну, Чтобы сопутствовала нам. Когда ж проснёмся по утру, Попьём мы с тортиком чайку И с вишнями из нашего садочка, Отведаем мы пирожочков. Ну, вот и первый стишок в новом году. |
||||
02 Янв 2011 10:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||