Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:59
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
logika
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:13
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
Вкусно,Танюш,ой,как вкусно!! ![]()
не секрет,Ирочка,доча-помощница..В 6 классе уже..
девочки,а у нас как ни странно,в этом году валом ее было... ![]()
дак мы тока радыИ!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш,какой интересный рецепт!! это ж и в мультиварке можно так попробовать приготовить!! ![]() ![]() Багира-Манго Как вкусно у вас!!!А теперь и мы к вам за стол приедем!!! ![]() ![]() Ой,после фото всех выставленных столов даже растерялась малость,к кому же первому податься??? придется как деду морозу за время боя курантов объехать полстраны!!! ![]() ![]() Девочки,желаем всем счастья и отменного урожая на наших дачах!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Маришечка спасибо тебе огроменное, за добрые слова, за твою энергию, за весь тот позитив который ты принесла в болталку и вообще за то что ты есть. Все, всех еще раз поздравляю с праздником и всех благодарю от всего сердца за ту атмосферу праздника, которую вы создаете своими фотографиями и искренним желанием угостить всех, тем что сготовили или испекли, это так здорово. От ваших поздравлений и пожеланий, от ваших замечательных стихов иногда щемит сердце и наворачиваются слезы на глаза но это так здорово. И то что мы все здесь собрались это невообразимо здорово. Будьте все счастливы, да и просто будьте. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 2:50
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
14 Янв 2011 3:16
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Как на душе хорошо стало... Все такие родные близкие понятные. И здесь , на болталте, так уютно. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И УГОЩЕНИЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ СВОИМИ ДЕТЬМИ.
|
||||||||||||||||
14 Янв 2011 3:40
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic8639.html Грибочки из банок, немного мариную с чесночком и уксусом .Еще добавляю соль и немного сахара. Все перемешиваю и на 1 мин. в микроволновку.Остужаю и грибочки для салатика готовы. ![]() Салатик ну очень вкусный, один из любимых в нашей семье!
Вау! Вкусно как все! Галочка, спасибо за рецепт!
Так на нашем форуме столько красивых салатиков, вот я и слизваю с них.
Маришенька, спасибо большое!Тебе и твоим болизким тоже счастья и здоровья!!!
Ням-ням! ![]()
Канэшно!И рыбку любую!У нас на даче это называетя рыбка по-ладожски.
Ириша, мы же столы всегда сдвигаем!Ты просто еще к нашим гулянкам не привыкла
Ириша и ты тоже Девочки, я вас сех люблю! Будьте здороы и счастливы!Пусть ваши близкие вас только радуют, а сады цветут! ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 4:43
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||||||||
Суши сама делала?
У меня всё нормально
Нет уж лучше вы к нам ![]()
Вот это да! Какое изобилие, у меня аж челюсть отвисла. Всем нос утёрла
Спасибо кусочек ухватила. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 5:03
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Если бы я , прийдя с работы не поела, то наверное точно захлебнулась. Да, опасная это весЧь, заходить сюда голодным, но и голодным отсюда не уйти!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 5:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Доча делала в этот раз. Я делаю, но реже. Дочкаи их любит делать всякие разные, а я не возражаю. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 10:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 11:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Девочки, большое вам всем спасибо за поздравления, за тёплые слова и пожелания!!!
Ещё раз всех с Новым годом! Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:27
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||||||||||
![]()
ну тогда еще лучше,со всеми познакомимся сразу!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Девочки, а есть ли у кого-нибудь на дачах махровые фиалки???Как они вам??? ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 12:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Шо, автограф, чего нет того нет! У меня нет таких фиалок у асов надо узнать! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 14:05
|
medirin
|||||||||||||||
Ну что красавицы, после обильного застолья делаем разгрузочный день, на диету садимся? Я уже сходила на свой Пилатес, а после сделала себе смузи, мандариново-яблочный, а на обед пожалуй позволю себе салат из капусты с кусочком хлеба, да и ужин надо постараться не перегрузить, а то эти праздники дают о себе знать. Даже на гимнастике наклоняться было тяжело, брюшко мешает. Но волю в кулак и вперед.
|
||||||||||||||||
14 Янв 2011 14:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Молодец, Иринка!!! У меня нет этой самой силы-воли, наемся, потом таблетками запью.... ![]()
А такое ограничение в еде я вообще просто физически не вынесу, начинает болеть голова и так "штормит"..... ![]() Я придерживаюсь дробного питания уже давно, мне это больше подходит. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 14:33
|
medirin
|||||||||||||||
А я не люблю таблетки глотать и к врачам ходить.
Каждый для себя выбирает то, что ему подходит. Мне сложно вечером, когда все приходят и всех надо покормить, непроизвольно всякую гадость в рот тянешь(пиво, сало, колбасу). |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 14:56
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||
Обожаю эти цветы, они такие яркие, как будто светятся изнутри, особенно в пасмурную погоду. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:13
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Дорогие, любимые девочки!
Поздравляю вас с Новым годом! по старому стилю. Желаю вам всем, и тем кто просто почитывает болталку тоже: крепкого здоровья, пусть жизнь дарит вам радость, а добрая энергетика сайта, которой мы здесь подпитываемся, помогает вам и в наступившем году! |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:18
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Я тоже не отношусь к тем, кто любит их глотать, но,согласись, приходит время, когда хочу-не хочу, а надо.... И не всегда это зависит от нас, к сожалению.
Вот тут-то как раз и нужна сила-воли...
Я тоже, Раечка их люблю, даже, если всходят самосевом на какой-то овощной грядке, оставляю, а они из благодарности там так цветут.... ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:29
|
medirin
|||||||||||||||
Да увы, но это так. Я против того чтобы глатать без повода и по любому поводу. У меня приятель точно знает, что вот это ему ни в коем случае есть нельзя, будет худо, но ест, а потом мучается. Но ведь можно заменить неподходящий продукт чем-то другим, каким- то образом уговорить себя, не покупать в конце концов если не сдержаться. Насчет сала я погорячилась, беру свои слова обратно, хотела написать сладости, а получилось сало. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 15:58
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Ну без повода мало кто их глотает.... А по любому поводу -любителей много, но я к ним не отношусь. Мои доктора(дочь и зять) строго за этим следят... ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 16:24
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Вот и кончились гулянки Кутерьма загул и пьянки! ![]() ![]() ![]() О лекарствах заговорили...Ну что сделаешь, если некоторые нам жизненно необходимы. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 16:28
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
Танюшка и тебя со Старым Новым Годом, счастья, здоровья, успехов!!! А этого я хочу для вас всех Хочу...волшебства...в Новый год... Хрустального звона бокалов... И жду Дед Мороза...пускай придёт С мешком...по размеру немалым... Хочу...чтоб был пОлон мешок Любви... Всего, о чём мы мечтали... Хочу...чтоб всё это, друзья мои, С собой...в Новый год забрали... Хочу я...чудес и бенгальских огней... И ёлку...что срУбим мы сами... Хочу...тройку резвых красавцев коней... Резные...волшебные сАни... Хочу...чтоб смеялась в окошко зима... И в танце кружила вьюга... Хочу...чтоб ты самой счастливой была... Моя дорогая подруга... (Галина Воленберг) |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 17:10
|
medirin
|||||||||||||||
Такими постоянными и жизненно необходимыми лекарствами для меня являются глазные капли. Но самым лучшим лекарством от всех хворей для нас является дача. Я вечером ложусь спать и начинаю мысленно представлять где и что я посажу в этом году, как рассадить или пересадить растения и вообще думаю о хорошем, о даче, о весне, о лете, об урожае и т.д. и т.п. omatanja Татьяна, спасибо за стихи. Ты сподвигла меня обратиться к творчеству Галины Воленберг. Это здорово, что мы делимся друг с другом своими увлечениями, своими пристрастиями, это подхлестывает поискать новую информацию, что-то почитать, чем-то заинтересоваться. |
||||||||||||||||
14 Янв 2011 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
omatanja
Танюша,мне очень нравятся твои милые домашние стишки.Они такие уютные,пусть не профессиональные,но зато мне кажется,что я даже слышу твой голос. |