Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 1:37
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||
Галина, а дробное питание это как? Тоже хочеться сбросить объемы, но ни на диете сидеть не могу, ни физ.нагрузками заниматься не хочеться. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:38
|
Оль67
58 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
еще не решила.Может стаканчики, или кефирную или кремлевскую. Раиса, здорово!!! ![]() у меня до фотика не успевает дойти...А если доходит, то потом на комп перекинуть- еще дольше получается ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Боже мой она ещё и шьет. Да шустрая ты у нас барышня.
Люблю я эту ягодку, но у нас её не так много растет, а специально куда то ехать за ней не получается.
И это правильно. Да разве можно от такого отказаться.
А можно мастер класс организовать? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:42
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
у меня такая же,отличная
Марин,твоя улыбка затмевает все и вся!Доча на тебя похожа,если не ошибаюсь,по папе не поймешь,а Эрни похож на маму(если это мама),бровки дугой и глазки сияют
Почему,в самый раз,от стола и в монитор...спать.Шучу.
Эх,я бы в дизайнеры пошел-пусть меня научат...Отлично! ![]() ![]()
Рая!!!Я в основном по цветам и то бью себя по рукам
Действительно похожа на малинку,только"гранул"меньше
Ах,вот вы девица о чем,совсем запутали...У меня есть не махровая. в позапрошлом году чем то болела(липла),пропала,чуть осталось,этот год покажет.За махровую не знаю,у меня простая и купила еще такую,красиво и цветет все лето
Упала ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:46
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Маша, да я просто ем часто, но понемногу.Системы никакой нет. И это совсем не для похудения, у меня лишнего практически нет для моего возраста, худеть не хочу, но и полнеть тоже. Вот девочки стаканчиками едят через каждые 2 часа, для меня это много. Я могу через 2 часа выпить зелёный чай с конфеткой. Чая зелёного пью много, раза 4 -5 за день. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:51
|
medirin
|||||||||||||||||
Маша, а почему не хочется? Я вот на фитнес пошла и очень довольна, одной дома заниматься не получается, а в группе с тренером очень даже здорово. У меня младший сын с приятелями ходят "тягать железо" , занимаются с тренером физ. подготовкой, так он с апреля месяца похудел на 8 кг, а то молодой мальчишка, а стал жирком заплывать. А сейчас даже смотреть приятно, мышцы поднакачал, фигура хорошая стала, питаться стал более правильно, мне бы еще старшего убедить, что сидячая работа и постоянно на машине это не есть хорошо. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:51
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
![]()
У нас свет отключили ночью и потом где-то что -то грохнуло(как камнем по крыше),звонок не звонил и кому-то не понравилось.....
Я тоже ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:56
|
Раисонька
73 года Сибирь. г.Кемерово |
|||||||||||||||||
А я какую только диету за свою жизнь не пробовала, и поняла одно самая хорошая "жрать надо меньше. на этой диете я за несколько месяцев вот так преображалась и это не предел, просто других фоток нет, а потом опять расслабляюсь, но до такой свиноматки я больше не доходила. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 1:56
|
medirin
|||||||||||||||||
Галя, я вот то же попробовала, а у меня вес пошёл вверх, поэтому вернулась к своему обычному питанию с ограничением некоторых продуктов.
Это точно. Рая, на второй фотке намного лучше, да и самой наверное легче, а то лишний вес таскать это как надеть на себя 10 кг рюкзак и ходить с ним все время, какая нагрузка на сердце да и на позвоночник, |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:04
|
Раисонька
|||||||||||||||||
Это самое действенное, у меня диабед, 2 типа, это еще не инсулинозависимый, так мне выписали таблетки Глюкофаж, и сказали пить все время. 2 раза в день во время еды. С ними жир в кишечнике не всасывается, в животике расслабуха, в туалет ходишь ну очень легонько, и вес уходит прекрасно и самочуствие отличное. но я в связи с операцией их не пила, не до этого было и так вначале есть не могла путем, а сейчас вот нужно начинать опять и есть меньше и таблетки пить и наверное можно и стаканчики попробовать, посмотреть может это будет больше употребляемых много продуктов, вобщем надо до лета решить эту проблему |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:08
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А я вот что подумала: это ж за день надо кушать 6-7 раз, тогда рот вообще не закроется. Мне вот такая формула нравится: хочешь есть- пей! Я часто ею пользуюсь. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:09
|
medirin
|||||||||||||||||
А мне зимой эти проблемы решать не получается, а вот летом, на даче я спокойно могу ограничивать себя в еде и главное есть не хочется. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А как же? Диету соблюдаешь, хлебные единицы считаешь? Какой сахар у тебя? |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:12
|
Раисонька
|||||||||||||||||
не то слово, кашмар не только в тяжести, но и морально. Комплексы, никуда не охото идти, со старыми знакомыми стесняешься встречаться, ничего путевого из одежки не купишь, Это вот сейчас хоть и много лишнего веса, но уже те фотки воспринимаю проще и не комплексую. а тогда... сахар поднимается иногда до 8, сразу пугаюсь и сажусь на овощи, а потом у меня не всегда он поднимается, а врач говорит что если сейчас не придет вес в норму потом с сахаром будет проблема и единицы считать придется. А сейчас это деабед от толщины, вес уйдет и сахар уйдет. Пока до страшного не дошло. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:13
|
medirin
|||||||||||||||||
Это правильно и мне это нужно, так как я пью мало, сейчас стараюсь не забывать пить. С водой худеешь быстрее. А еще мне нравится луково-капустный супчик на воде, который можно есть когда хочешь и сколько хочешь. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А я пью минералку и зелёный чай, простую воду пью мало.
Это надо себе отдельно готовить,муж у меня такой суп есть не станет. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Оленька! Точно, так и называется! Она где-то вычитала рецепт. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:20
|
Раисонька
|||||||||||||||||
Да эжто здорово, тем более воды надо побольше употреблять
а у меня наоборот не получается, мы там не живем, и каждый день ездием и берем с собой какие нибудь булочки, колбаску, вобщем все то что нельзя и я там не работаю, а кушаю с удовольствием на свежем воздухе. Гриша у меня скидывает хорошо, хотя он и так как мальчик. А зеленый чай вообще очень помогает во всех случаях, но его надо привыкнуть пить, мне он травой отдает, а подруга привыкла сейчас и семью свою приучила, теперь без нег о уже не могут. Надо пробовать Ладно, девочки до завтра |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:27
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Я сейчас подсела на зелёный Гринфилд с жасмином, просто тащусь от него... Спокойной ночи, девушки, пошла я спать. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Ну, вот!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:33
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]()
Света, прочитай что на клавишах написано!
Да, доча моя, мама Эрни! ОЙ! МНЕ ТОЖЕ НАДО ХУДЕТЬ!!! ![]() |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Светочка, насмешила!!! ![]() ![]() ![]()
А у меня старший сынуля хорошо делает суши разные. Обожаю их. На суши мы к нему ходим в гости.
![]() ![]() ![]()
А я стараюсь не ужинать, когда живот начинает подбородок подпирать! ![]() ![]()
О, это другое дело. Сладости обожаю! И шоколад, и выпечку домашнюю. Теперь, правда, торты редко стала печь, но пироги, печенья... каюсь. ![]() omatanja Таня, спасибо за стихи, за то, что знакомишь нас с автором, которого я раньше не знала. ![]()
Красивая. Никогда не видела такой.
У меня также! Подвала нет. Храним либо в гараже, либо на лоджии. Там тепло (солнечная сторона), морковь и свекла сохнут сильно.
Зимний чеснок складываю в пустые 3х литровые банки и ставл. на нижнюю полку в стенном шкафу в прихожей. Бывает, доживает до нового урожая. магония ВАУ!!! Сколько лука! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, это отправляю, а сама дальше читаю, а то пропадет боюсь, как у Раисы, да и у меня часто было: напишу много всего, а оно вдруг пропало! |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:37
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А сама поставила в мультях щи со свежей капустой и кашу перловую с тыквой, по-моему Танюшка расхваливала. Утром посмотрим что получится! Девочки, пока, пока!
|
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 2:57
|
Masha70
г. Кривой Рог Украина |
|||||||||||||||||
Не хочется в смысле: не хочется редкие свободные минуты на это тратить, а может еще и лень. Я ведь работаю, после работу надо и приготовить покушать и что-то по дому сделать, потом сажусь опять за работу - сейчас например отчетный период и я много дома работаю, а на болталу как же не зайти? Здесь один день пропустишь, догонять потом долго, вот так и день проходит, ложусь в 12 или в 1 ночи. Да у меня и весс -кг.54, при росте 153см. Вроде бы и лишнего нет, но меня объмы не устраивают. Получается, что я легкая и пышненькая. Многие говорят, что нормально, а мне бы немного объемов убрать.
Вот-вот: 6-7 раз в день - это для меня многовато, может 1-яблоко, через 2 часа - апельсин, еще через 2 часа - морковку... Тогда так нормально. А еще знаю, что надо больше воды пить, но не могу. Я очень мало пью воды, забываю. Вот когда настроюсь, тогда ношу с собой бутылочку 0.5л, и пью по чуть-чуть, т.к. много за раз пить не могу. И все равно за день выпиваю мало, отсилы 0.5л. Надо меньше кушать. Но и кушаю я не много... У нас все в семье едят мало. Вообщем одни загадки... А вообще-то это все возрастное. Просто метаболизм замедляется. Да и гормональное лечение тоже сказывается. Вот и "ягодки" появляются в виде лишних складочек на талии. (или это еще "цветочки"?). Ну да ничего. Скоро весна. Хорошо, что ночью плохо сплю, есть время подумать, помечтать, попланировать. Сколько планов на весну, хоть работу бросай (шутка). На даче будем худеть. Недавно пересмотрела летние фотки. Ляпота... Так весны захотелось. ![]()
Лариса, я про банки уже читала здесь, но у меня вопрос. А банки чем-нибудь закрываете? И надо только 3л? Просто я положила в 700гр баночку и прикрыла крышкой, так от у меня пропал. Что я не так сделала? Подскажите. Плиззззз Ну вот, все ушли на фронт, воевать с подушками, а мы только из засады вышли. |
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 3:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Красиво смотрится фиалковое поле! ![]()
Ничего себе залежи!!! ![]() ![]() ![]() У меня из представленных есть "Космонавт Волков" и "Розовый гигант". Люблю крупные мясистые помидоры. ![]()
Свет, так это ж искусственная, а мы про живую говорим.
Марина, это и есть твой "А на посошок!!! "?!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТЕНЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все довольны, все улыбаются, а лучше всех Эрни. ![]() ![]() |