Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:00
|
Флёр
москва |
|||||||||||||
Посоветуйте.какие семена огурцов купить.
Сеять буду под дуги и нетканный материал? |
||||||||||||||
05 Фев 2011 19:52
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||
козинятко
![]() |
||||||||||||||
05 Фев 2011 20:27
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||
Ты размножала делением корня или это выращено из семян? |
||||||||||||||
05 Фев 2011 20:46
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||
Всем добрый вечер! Девочки, возник вопрос по мультиварке. У вас очень хорошие отзывы. Хочу "скромно намекнуть мужу на такой подарок". Но вот не могу понять, если варить щи с мясом, как и когда снимать пену при варке мяса?
Сегодня посадила горький перец Кореец (раннеспелый) и Астраханский -147. Горький никогда не выращивала. Завтра хочу посадить обычный перчик Дарина (красный) и Ромео ( желтый). Сказали, что рассаду вместе на одном месте держать нельзя, даже с помидорами. Это так? |
||||||||||||||
05 Фев 2011 20:51
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||
Не знаю, как свёкр в детстве выглядел, но больше мамины черты ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Впечатляет!!! Ну вот, опять глаза загорелись... ручёнки затрусились... вот только проблема где садить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, тяжело когда детки болеют. Пусть скорее поправляется!!! ![]() ![]() ![]()
ОБАЛДЕТЬ!!! Я В ВОСТОРГЕ!!! Я чуть с кресла не упала, я же говорила, что затаились. А теперь БАБАХ нам такую красотищщу!!! Ну хоть своим в Харьков заказывай ![]() ![]() ![]()
Ага... ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну всё, хоть щас едь ![]() ![]() ![]() ![]() молочай невеста http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9%20%22%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%22&img_url=s003.radikal.ru%2Fi203%2F1001%2F2b%2Fa7c61ceafe88.jpg&rpt=simage&p=8 |
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда-то молодыми отдыхали с мужем в Крыму, в Планерском. Там жили две женщины, сестры, у каждой из них было свое увлечение. Одна коллекционировала камни, другая из кореньев, веток, из природного материала делала такие скульптуры и поделки! ![]() ![]() ![]() ![]()
Никогда не слышала раньше , что её так называют. ![]()
ДА, я тоже такое знаю. Перцы переопыляться станут. Сладкий перец будет горчить.
Вот и мне так показалось. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:34
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Я тоже хотела это спросить.Весной подкормлю, огорожу как - нибудь красиво,а то ещё не вся груша распилена. Про молочай:у моей соседки по даче поздно зацвёл, когда жара спала, уже в сентябре. Так у него шапка соцветия была 1м 40 см в диаметре,но семена не вызрели. БОГАТАЯ невеста он назывался. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 21:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
05 Фев 2011 22:14
|
medirin
|||||||||||||
lilien86
Светочка, когда увидим твою аватарку? |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Покупала корень, сначала был у меня только розовый, года два назад приобрела белый, растёт в тени под деревьями и от дома тень, но цветёт хорошо. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:18
|
Флёр
москва |
|||||||||||||
Багира-Манго
Очень красивые петуньи. А ампельные вы сажаете? |
||||||||||||||
05 Фев 2011 22:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Спасибо, Наташа.
А там видно на нескольких пакетах написано вьющиеся. |
||||||||||||||
05 Фев 2011 23:20
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Молочай Невеста.
http://dekorrast.narod.ru/[quote= "Татошка"]!! Слава Богу, что Давиду уже лучше! [/quote]
Девочки, спасибо за пожелание здоровья. Сегодня целый день была у него в больнице. Бегает по коридору, даже не верится что недавно еле дышал. Слава Богу! Скоро может быть выпишут. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:15
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||
Лариса , какая красота потом летом обязательно нам покажи петуньки в цвету. А какой от них аромат!!!! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:36
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Девочки у кого болят суставы попробуйте вот такое средство. Испробовала на себе сегодня моя мама. Даже не настаивала 21 день, так как боли были дикие и всю ночь. Сегодня сделала и натёрла, и ей помогло!:
http://www.flussyhouse.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=347:2009-10-19-19-15-03&catid=35:2009-10-19-16-51-57&Itemid=46
Спасибо большое. Уже бегает.
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 0:38
|
Nika_F52
|||||||||||||
06 Фев 2011 1:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Лариса, Наташа, я уже писала недавно, вот посмотрела, на стр 760, что последние пару лет перестала выбрасывать пакетики от понравившихся цветов. По названию легко восстановить сорт, проще искать в продаже. Эти петуньи у меня расли и цвели, фото уже показывала. Если какой-то сорт понравится, названия видны, спрашивайте в магазинах семян.
Красотища! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 1:12
|
medirin
|||||||||||||
Да вроде не собираемся никуда разбредаться.
Какая красотень.
А я всё никак не могла понять, что это за цветы у тебя на аватарке. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 1:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
06 Фев 2011 1:24
|
Nika_F52
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 2:08
|
medirin
|||||||||||||
Кто последний? Я за вами. |
||||||||||||||
06 Фев 2011 2:25
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Ну, мой пока пашет. ни чего не отваливается. Покупала позапрошлой весной. Ну, почти 2 года уже. Но я не очень часто им пользуюсь. Когда покупала, очень хотела. А в процессе эксплуатации оказался не так хорош, как рекламируют. Не, в принципе пюрирует овощи он хорошо, орехи рубит, лед колет. Но как с мясом и рыбой работает мне не понравилось. Взбивать один раз попробовала. Но тоже не в восторге. Миксер лучше справляется
Нинуля, сколько ж у тебя сейчас сортов лилий?
А у меня не хочет дицентра жить ![]()
Натш, читай что на упаковке написано и бери те, что самоопыляемые и устойчивые к болезням. С сортами год на год не угадаешь. Да, их столько, что запутаться можно. А вообще я укрываю агрилом только первое время, потом снимаю и они растут в открытом грунте. Но подбираю сорта для открытого грунта. В прошлом году сеяла "Парижский карнишон", "Засолочные", "Феникс" и "Родничок". Все показали себя отлично. Рвали почти до ноября-месяца.
И я в очередь ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 3:12
|
Фоксик
46 лет Украина Винница |
|||||||||||||
Девочки-красивицы-умницы-хозяйки!
Посоветуйте, какую мультю покупать! У родителей в понедельник - 35 лет свадьбы. Мама, хоть и на пенсии, но студентов своих никак бросить не может, такая помощница ей кстати будет! ПОЖАЛУЙСТА! |
||||||||||||||
06 Фев 2011 3:16
|
Nika_F52
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2011 5:16
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
Напомним, напомним! Ты главное не болей! А вот и Дуро!
Ссыочку не смогла открыть.
Обалденный цветок: чистота и свежесть!
Наш старший внук -7 лет- страдает тоже этим заболеванием. Врач сказал надо ждать: перерастёт или останется астматиком. У них дома всегда на готове стоит такой аппарат заправленный солью, он подышет и приступ отступает, ну а если тяжёлый, то приходится везти в больницу и там его снимают. Я видела только однажды нашего малыша во время приступа и думала, что я сойду с ума. Такой беспомощной я себя не чувствовала никогда. Расти, малыш и не болей!
Ещё такое средство делают на Тройном одеколоне, за неимением спирта. Девчонки, какой красоты вы накупили, просто чудо, поздравляю! А я тоже сегодня подкупила. Хотела купить семена Вербены и плетущихся цуккини, а под руку попались ещё некоторые. а Вербену так и не нашла, надо посмотреть ещё в других магазинах. Вот такой сегодня у меня улов. |