Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

04 Апр 2011 17:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
5-ти этажная.

Маришка, у тебя всё как всегда супер. Это уже даже не сушилка а целый сушильный шкаф, красота.
logika писал(а):
вот такую купила сушилку,

Такую можно можно мужа поднапрячь и он сделает, не так красиво, но в размер печки (у меня варочная поверхность в печке не открытая)
evgeniya_pacevich писал(а):
проклюнулись тюльпанчики, мускари

Уже и в Тюмени проклюнулись, ну а в Питере то когда?

04 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
ЕСЛИ нажать на Дачный совет(болталка для дачниц) внизу страницы, то оказываешься на этой же стр., только обновлённой. Я всегда на предыдущую нажимала, а потом на последнюю, чтобы посмотреть, что вы ответили. Ну тормоз!!!! girl_haha

А я на "Отслеживаемые темы". Ну, так заодно ж смотрю что в других интересных темах

04 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Васильевна
Галка, ты нагрешница!!! У меня слюнки до дачи прямо!!! И в голове всякие мыслишки, а не зажарить ли мне.......

Lana_nov писал(а):
А я на "Отслеживаемые темы". Ну, так заодно ж смотрю что в других интересных темах

Я то в основном здесь с вами! Света, а где ещё что интересное, необычное?

04 Апр 2011 17:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
logika писал(а):
И в голове всякие мыслишки, а не зажарить ли мне.......

Мариночка, так ведь пост, можно пойти пожарить лучок с морковочкой и с отварной картошечкой или гречневой кашкой, да и то один стаканчик.

04 Апр 2011 17:37

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Lana_nov писал(а):

И я так же..
.
medirin писал(а):
можно пойти пожарить лучок с морковочкой и с отварной картошечкой или гречневой кашкой, да и то один стаканчик.

Ир, и ты тоже на "стаканчиках"? wacko1

04 Апр 2011 17:44

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Мариночка, так ведь пост, можно пойти пожарить лучок с морковочкой и с отварной картошечкой или гречневой кашкой, да и то один стаканчик.

Ира, я не постую!!!! unknown unknown unknown Без мяса не могу! wacko1
Багира-Манго
Я вот уточку венгескую, кажется , прикупила, жду момента!!!!!!!! girl_haha Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2

04 Апр 2011 17:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
Ир, и ты тоже на "стаканчиках"?

Нет, я на посту. Но сократила количество принимаемой пищи, всё же хочу немного привести себя в порядок, готовлюсь к дачному сезону, а то в прошлом году после зимы так тяжело было наклоняться.

04 Апр 2011 17:47

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
всё же хочу немного привести себя в порядок, готовлюсь к дачному сезону

girl_claping girl_claping girl_claping

04 Апр 2011 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
Света, а где ещё что интересное, необычное?

Ой, ну,"Собаки" конечно, "Хлеьопечка" (там и Васильевна и Татошка тусуются), про стаканчики (ссылка в подписи)... Да много всяких. Мои рецепты.

04 Апр 2011 17:50

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
medirin писал(а):
Такую можно можно мужа поднапрячь и он сделает, не так красиво, но в размер печки (у меня варочная поверхность в печке не открытая)

А у меня открытая, и так хорошо около неё посидеть!!! Дверцу открою РОЗА-МИМОЗА, КАМИН! girl_haha

Мужа, мы конечно, привлечём, но надо ему объяснить ЧТО ДЕЛАТЬ!!! То есть придумать должны сами! Давайте, меня поправляйте! Берём 4 трубы, Сверлим отверстия для болтов, смотря сколько этажей. А сетку металлическую откуда берём? Рабица - крупная.....

04 Апр 2011 18:01

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Libelle писал(а):
Девочки ,что это за белые цветочки?Пахнут просто обалденно.Мне натащили крокусов лососевого цвета и вот этих беленьких цветочков и еще мускари в подарочных ведерках

Любаш! я в трансе! Восторг! Я думала, что открыла страницу в модном журнале..Какие цветы, а КАКАЯ подача!Горшки, интерьер, подушечки, мебель..Я балдею от красоты. Интереснвй вопрос:"А цветы по какому поводу?"Колись...
Елена Т. писал(а):
Я тоже дачница! Меня последние 2-3 года просто переклинило на этой почве.
Ха, мы все переклинутые- в этом-то и удовольствие состоит...Давай, присоединяйся, Елена-Премудрая!Поможешь советами..

04 Апр 2011 18:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
logika писал(а):
А сетку металлическую откуда берём? Рабица - крупная.....

Поискать мелкую типа марли, только металлическую.На стройрынке наверняка есть.

04 Апр 2011 18:15

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Ух ты! Я оказывается не одна села на стаканчик...Мне нравится..муж смеется..мне стало легче. Так что девчата, за нас по СТАКАНЧИКУ!

04 Апр 2011 18:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Так что девчата, за нас по СТАКАНЧИКУ!

Drinks or Beer

04 Апр 2011 18:43

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
smolnata писал(а):
мне стало легче. Так что девчата, за нас по СТАКАНЧИКУ!

Мне уже после сегодняшнего дня ЛЕГЧЕ!!!! good2 Через 17 минут пойду рыбку паровую с салатом съем!

04 Апр 2011 18:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
конечно, "Хлеьопечка" (там и Васильевна и Татошка тусуются)

На хлебопечку регулярно заглядываю, а сейчас ещё постные и вегетарианские рецепты просматриваю.
smolnata писал(а):
Я оказывается не одна села на стаканчик...Мне нравится..муж смеется..мне стало легче.

Самое главное, что тебе нравится, а когда еще и легче становится вообще прекрасно, делай все с удовольствием и результат будет. Вон Светлана тому пример, какие фотографии показывала, стройняшка.

Девочки, у меня похоже начал розмарин всходить, так интересно. Завтра хочу посеять цветы: бальзамин, однолетние флоксы и дельфиниумы, астры, ну и ещё какие нибудь.

04 Апр 2011 19:21

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
smolnata писал(а):
Ха, мы все переклинутые- в этом-то и удовольствие состоит...Давай, присоединяйся, Елена-Премудрая!Поможешь советами..

Уже... Стараюсь как могу girl_haha girl_haha girl_haha

04 Апр 2011 19:23

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девочки, а я вроде отсеялась..1-2 апреля, кстати неблагопр. дни для посадки, посеяла астры немного(на даче еще много снега), цинию, бархотцы, капусту цветную, флокс однолетний.Астры и капусту-сразу на балкон, чтобы не вытягивались.Циния сегодня проклюнулась.А вчера копошилась с земляникой-пикировала.Анютки рыхлила, подкармливала, петуниям башку маникюрными ножницами оторвала.Часа 3 убила, но сделала..
Сейчас поставила в духовку рыбку с овощами в фольге и...о! уже нос почуял запах...предвкушаю блаженство для моего жирненького животика nyam2 Так, где моя мисочка 200г?

04 Апр 2011 19:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
Сейчас поставила в духовку рыбку с овощами в фольге и...о! уже нос почуял запах...предвкушаю блаженство для моего жирненького животика nyam2 Так, где моя мисочка 200г?

Ой, что-то тоже так захотела. Где слова к рецепту взять?

04 Апр 2011 19:50

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Где слова к рецепту взять?

Светуль. не поняла.. у меня голова кружится от аромата...духовку выключила, но время не подошло...ждем-с

04 Апр 2011 20:28

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Девчонки ну вы и на строчили не могу вас догнать а не прочитавши не интересно не понимаю о чем вы говорите сейчас на 876ст. wacko1 wacko1 wacko1

04 Апр 2011 20:41

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
ну вы и на строчили н

Ниночка, догоняй. Как там у тебя, все уже цветёт и пахнет?
Я тут на 462 стр, ходила там Лариса свои нарциссы выставляла, а следом твои тюльпаны, увлеклась не оторваться, как все красиво. Хочется уже и в этом году на твою красоту посмотреть, да и у девочек много чего красивого есть на дачах, вот ещё чуть чуть и начнутся цветочные балы.

04 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov
Света, у меня Любушкин гибискус хорошо взошёл. А написано хорошо зимует только на юге. Что делать?
Nika_F52
Нинуля, привет! Где ты там окопалась?
Васильевна
Галочка, я тоже купила периллу. Написано петрушка японская "культовая"! Попробуемсссс!

04 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
RoseLana_nov
Светланка!
Девчонки лутше позже чем никогда ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/285545/

04 Апр 2011 22:24

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
logika писал(а):
Написано петрушка японская "культовая"!

А у меня не было такого написано.... unknown
Да какая нам разница: перилла и перилла, но у меня один росточек показался и всё..........

Наверх