Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

26 Май 2011 19:54

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки для ВАС :

РООЗОООВЫЙ !!!! А поближе его можно?

26 Май 2011 19:56

Распечатать сообщение
КСЮЛЯША

Юля

42 года
Хабаровск

КСЮЛЯШАМои рецепты
Доброго времени суток. ДАЧНИЦЫ-волшебницы!

Подскажите, сколько места нужно винограду для роста на балконе???

может кто-нибудь знает Embarassed

27 Май 2011 0:22

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер,девочки! Romashki Romashki Romashki
Уработалась сегодня wacko1Еле пальцами по клавишам перебираю girl_haha Высадила помидоры,перцы,капусту и кабачки,ну и так,в цветочках наводила порядок.Что прополола,что пересадила.Еще газону сегодня парикмахерскую устроила.
У меня,кстати,вопрос к вам девочки,вы как перец садите?По одному в лунку или по два?
Дочитаю вас завтра,а сейчас усе,спать,спать,спать lazy2

27 Май 2011 1:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
КСЮЛЯША писал(а):

У моей сестры как-то жил. Даже плодоносил. У нее огромная лоджия. Она там зимний сад устроила. Сбоку во всю длину стены устроен ящик с землей. Высота его где-то см 40-50, столько же ширина. Но там еще всякие растения живут. В том числе и виноград был. Кто0-то косточку плюнул. А он взял, да и вырос. Потом не помню что с ним стало, но свисающие гроздья видела своими глазами.
Девочки, у меня ирис зацвел, который я 4 года ждала. Но расцветка совсем не та, что на фото на упаковке было. Должен был иметь чисто-белые верхние лепестки и ярко-желтые нижние. Я распустился бледно фиолетовый. Я бы сказала: голубой. Однотонный. Крупный, но низкий. Но это возможно потому, что я его пересаживала весной и разделила на 2 кустика.
Завтра постараюсь сфоткать. Если связь ничего себе будет, то покажу.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
У меня,кстати,вопрос к вам девочки,вы как перец садите?По одному в лунку или по два?

По одному.

27 Май 2011 4:22

Распечатать сообщение
КСЮЛЯША

Юля

42 года
Хабаровск

КСЮЛЯШАМои рецепты
Цитата:
Lana_nov
У моей сестры как-то жил. Даже плодоносил. У нее огромная лоджия. Она там зимний сад устроила. Сбоку во всю длину стены устроен ящик с землей. Высота его где-то см 40-50, столько же ширина. Но там еще всякие растения живут. В том числе и виноград был. Кто0-то косточку плюнул. А он взял, да и вырос. Потом не помню что с ним стало, но свисающие гроздья видела своими глазами.

меня, честно говоря, интересует зелень виноградная! один балкон застеклили, второй не хочу!!! думаю может виноградик посадить.........если все заплетет будет красивенько, свежо и как на природе! а если еще и ягодки подарит так этож вообще счастье girl_in_love

27 Май 2011 10:55

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Девочки, всем большой привет!!!
Скучаю я без общения с вами, а времени катострофически не хватает... Почитываю иногда из кустов...
Может скоро и у меня получится что-нибудь вам показать.

Раисонька писал(а):
но все равно хочется сфотать

И не зря!!!
Рая, расскажи про красную черемуху поподробней, никогда даже не знала, что такая существует!
А как называются цветочки на фото после незабудок? У меня они самосейки, растут везде, я их очень люблю, поэтому им все разрешено girl_haha !

Sovunj писал(а):
А теперь покажу нашу дачную бседку.

Очень нестандартное решение! good good good

Nika_F52 писал(а):
Девчоночки для ВАС :

Нина, ну ты как всегда режешь без НАРКОЗА!!!!!!!!!!!!!!!
Я как увидела твою красоту, так чуть не задохнулась, вдох сделала, а выдох ... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

medirin писал(а):
вылетаем в субботу в 6 утра,

Хорошо вам съездить! Отличных впечатлений и хорошего настроения! Romashki

27 Май 2011 11:17

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

47 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем здрям! Romashki Romashki Romashki
Татошка писал(а):
Своим даром отдам

Спасибо Embarassed
Багира-Манго писал(а):
У меня сидят 3 кустика уже бог знает сколько лет, а ягод я от них не видела

Я,конено,не специалист,но вроде у жимолости как и у облепихи есть мужские есть женские "особи".Мужики вредные girl_haha урожаю не дают))
Раисонька писал(а):
все очень скромно

Все очень красиво! good2 Тем более я то знаю каких трудов стоит все выращивать в Сибири. girl_yes3
Sovunj писал(а):
Почти соседи

Угу girl_claping Rose
Sovunj писал(а):
покажу нашу дачную бседку.

Классно! good Так необычно.
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки для ВАС :

Красиво!
А у меня только фиолетовые,но так оживляют яркостью мой участок,жаль цветут не долго.
medirin писал(а):
сгоняла в турфирму за билетами и путёвками, вылетаем в субботу в 6 утра

Эх,завидую белой завистью Embarassed
Хорошего отдыха и интересных впечатлений!
Lana_nov писал(а):
По одному.

Света,спасибо! sharik
КСЮЛЯША писал(а):
если все заплетет будет красивенько, свежо и как на природе!

Да,вижу,красиво! Wink А еще плетеную мебель и с чашечкой кофе утром на таком балкончике,ммм.. girl_in_love
Хорошего,всем,дня! Rose

27 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
КСЮЛЯША писал(а):

КСЮЛЯША писал(а):
думаю может виноградик посадить.........если все заплетет будет красивенько, свежо и как на природе! а если еще и ягодки подарит

Юля, мы как-то пытались развести виноград так, как ты пишешь. чтоб заплетал всё. растя на балконе. но зимой он вымерз. укрыть мы его не догадались почему-то.... Может, если ящик побольше, как я на каком-то сайте видела(уже не смогу найти) и с укрытием, то будет хорошо.

27 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Всем привет!!!С удовольствием снова пробежалась по Львову! Wink
Татошка писал(а):
Вот эта почвопакровка попала ко мне случайно с другим цветком и все заполоняет.

У меня она тоже есть. Разрастается сильно, но очень красивая нежная ажурная листва и голубое облако цветов. Мне она нравится.
Татошка писал(а):
Перед отъездом стали раскрываться нарциссы.

Таня, эти два нарцисса - белый и желтый - они многоцветковые? Если да, то это сорт Чирфулнес и Еллоу Чирфулнес. Они мне очень нравятся, как розочки. У меня есть желтый (Еллоу Чирфулнес), но в этом году не цвел, пришлось пересадить его. Думаю, лилейник и сибирский ирис задавили луковицу своими корнями. Но если белый не многоцветковый, то похож на сорт Гей Челленджер. Красивый!
Avis писал(а):
Тоже с дачи в выходные:

Нина, очень красивый участок! good2 А помидорная гроздь, что за сорт? У меня нет ни одного сорта помидор гроздьями. Надо завести, а то все гиганты люблю, но они не высокоурожайные.
Фоксик писал(а):
пишите, пришлю координаты, где можно остановиться недорого и с пользой для себя.

Взяла на заметку! Может не я, так мальчики мои захотят съездить. Wink
Lana_nov писал(а):
. Я лилии и розы дихлофосом брызгаю от всякой гадости

Это в балончиках с аэрозолью? На лилиях увидела красных вредителей. Они уже сидят и спариваются, а потом личинки, как у колорадского жука красные, объедают листья и бутоны лилий. Лилии не распускаются. Срочно что-то надо предпринять!!!
Lana_nov писал(а):
Та самая вероника с которой Наташа борется

Так вот о какой веронике вы говорили, а я и не поняла сразу. У меня это как почвопокровные цветы, а не сорняк! girl_haha
еленка писал(а):
так они даже корни пустили там в вазочке...

Живучка! Yahoo!
еленка писал(а):
oktux писал(а):
В воде большое количество железа, она быстро окисляется на воздухе и дает пленку! Как избавиться от этого, чтобы водой можно было не только поливать, но и мыть посуду, мыться?

Оксана,это дефект воды практически не поддается исправлению.

В районах с повышенным содержанием железа строят обезжелезивающие станции. Это большой комплекс спец оборудования, установки по очистке и обезжелезиванию воды. В домашних условиях этого не достигнешь, можно только частично отфильтровать взвесь.
Татошка
Таня, а подпорную стенку из камня муж без раствора ложил? wacko1 Не видно нигде раствора. unknown
Avis писал(а):
Не, мы каждый год уже с цветами в теплицу сажаем.

Я тоже сажу с цветами. В прошлом году пошли дожди в июне, и помидоры в парнике от влаги заболели серой гнилью. Цветы покрывались налетом серым и опадали. Помидор было мало и только те, что успели рано зацвести и завязаться до заболевания кустов.
Раисонька писал(а):
все очень скромно, но мы и этому рады. Правда трава хорошо растет, догоняет и перегоняет культурные растения.

Так! Не прибедняйся! praising Все очень хорошо, цветы просто красавцы!!! А уж про грядки и говорить нечего. И где там твоя трава? Я её не вижу! unknown А после твоих фоток с таким ухоженным огородом и такими стерильно-чистыми междурядьями, мне свои фото и вовсе стыдно выставлять. Embarassed Раечка, у тебя образцовопоказательный участок. Такая огромная чистая территория! good И, учитывая твое здоровье, мужчины твои просто молодцы!!! good2
Раисонька писал(а):
а чеснок что то желтеть стал, что делать не знаю

Подкорми мочевиной. Но может это муха луковая, тогда надо раствором соли полить.
lilien86 писал(а):
Лариса, как там у вас в Белоруссии обстановка?

Хреново! Девальвация страшная и, как следствие, рост цен на все. Причем, не на 10, 20%, а в разы. Страшно ходить в магазин и на рынок. От цен наступает ступор и шок. wacko1 Валюту населению больше не продают, у людей скопились бел руб, и они обесцениваются не по дням, а по часам. Купить доллары не могут, чтоб хоть как-то что-то сберечь, поэтому хватают по высоким ценам холодильники, стиралки, автомобили и т. д. Все, как было в 90ых! Курс дол. по нац банку меняется несколько раз на дню в сторону увеличения, (утром было 4000 за дол., в обед уже 4500!) но, коль в свободной продаже его нет, то на черном рынке и в частных магазинах цены в долларовом эквиваленте в пересчете на бел рубли увеличиваю почти в два раза по сравнению с заявленным курсом нац банка. Сын пошел выкупать путевку в турфирму, спросили, чем будет платить. Если бел руб, то при курсе 5000 за 1$, считают 8700 за 1$. wacko1 swoon
lilien86 писал(а):
! У тебя хоть и маленькие огурчики,

У меня тоже только семядоли стали всходить. Сажу их сухими семенами в грунт. Всегда так. НЕгде еще и огуречную рассаду держать.
Sovunj писал(а):
А теперь покажу нашу дачную бседку.

Как интересно! Просто Венеция! Yahoo!
Sovunj писал(а):
А это протока от беседки выходит в большую реку.

НИ ЧЁ СЕБЕ!!! По ней еще и катера, и яхты ходят!!! Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки для ВАС :

ААААААААААА!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Нина, что ты делаешь с нами!!! У тебя такие шикарные ирисы, столько разных красивых расцветок. Я вся обзавидовалась. Очень люблю ирисы за красочность и разнообразие расцветок. Жаль только, что недолго цветут, и, как отцветают, неопрятный вид имеют. Надо обрывать отцветшие цветы, чтоб не портили картины. Wink Нинуля, у меня глаза горят и разбегаются от увиденного.
medirin писал(а):
, вылетаем в субботу в 6 утра

Ирочка, приятного вам отдыха.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,вы как перец садите?По одному в лунку или по два?

Я сажу по два одного сорта в лунку. Если не чет, то лишний сажу один.
Елена Т. писал(а):
А как называются цветочки на фото после незабудок

Это виола рогатая (многолетняя анютина глазка).
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я,конено,не специалист,но вроде у жимолости как и у облепихи есть мужские есть женские

Может быть. Я как-то про это и не подумала. Решила, что её трава и малина забивают. Embarassed

27 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Багира-Манго

Лариса. половина моей семьи работает на заводе коммунального машиностроения: делают поливалки. мусоросборки,контейнеровозы. фикалки и т.д. Всё это делается на шасси МАЗов. Наша жизнь напрямую зависит от вас. Ребятам в мае задержали зарплату , потому что надо было расплатиться с МАЗом за поставл. машины; особо не возмущались, потому что работаете вы-значит работаем и мы. С 10 июля наш завод будет опять работать 3 дня в неделю. Дай бог, чтоб у нас с вами всё стабилизировалось. всё было хорошо.

27 Май 2011 19:33

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ня, эти два нарцисса - белый и желтый - они многоцветковые?

Да.
Багира-Манго писал(а):
расивый!

Спасибо. Они первогодки. Продавались без названия, просто как многоцветковые.

Багира-Манго писал(а):
Таня, а подпорную стенку из камня муж без раствора ложил?

Без. Я потом земли просто насыпал. Мы цементом не прихватываем никогда, чтоб если надоест просто было переделать.
Нина, твои ирисы просто замечательные! friends Так красиво!!!

Скоро еду на дачу, писать некогда. Всем привет и отличных выходных!!!

Как назло разболелось опять колено. Ну надеюсь, что отпустит!
Всех целую!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Май 2011 19:38

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А помидорная гроздь, что за сорт?

Ларис, это баловство, я уже писала - так называемое балконное чудо "Пиноккио", они не высокие, до 30 сантиметров. Но я посадила высокорослые гроздевые, индетерминантные, "Sweet million" называются, по описанию и по картинкам просто супер что такое, а на деле будет видно попозже....
Вот такой должен быть
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Sweet%20million&p=0&img_url=www.webareal.cz%2Ffotky6629%2FTomatokaprurek.jpg&rpt=simage

27 Май 2011 20:08

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки - труженницы всем доброго времени суток!! Rose Rose Rose
Оживают потихоньку наши участки, появляется всё больше ярких красок good
Мне предложить вам пока особо нечего, но то что есть уже радует глаз
Купила молодило, хочу развести возле прудика. Посадить то посадила, а вот сейчас задумалась- а зимует то он как???? Может кто из вас подскажет?
Фото

Нарциссы у меня молодые, да и сорт как то не очень. Вообще я с луковичными на ВЫ sharik
Фото

Тюльпики совсем обмельчали и цветут нынче так неравномерно.За пять лет я их ни разу не выкапывала. ещё бы...
Фото

Анемоны
Фото

Примулка, очень сильно подмёрзла, но всё таки решила расцвести. Нравится мне этот цветок. В планах насадить побольше.
Фото

Хосты.Я всё таки их купила, очень давно хотела.
Фото

Это яблонька дичка перед домом. Не могу пройти мимо.Просто обалдеть как красиво!
Фото

Пока показывать больше нечего. Цветиочная рассада, высаженная в грунт как то нынче у меня болеет. Хоть бы выжила. Настурция до того переплелась и вытянулась когда стояла на подоконнике,высадила на грядки дак больно смотреть на неё(( Иберис мой любимый тоже наверно не выживет, очень болеет(
Надумала нынче сделать беседку с живой изгородью, насадила кучу ипомеи всякой, дек.фасоль, вьющаяся сирень осталась одна, остальные замёрзли, посадила клематис и девичий виноград. Посмотрим что будет.

27 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

72 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Рая, расскажи про красную черемуху поподробней, никогда даже не знала, что такая существует!
А как называются цветочки на фото после незабудок? У меня они самосейки, растут везде, я их очень люблю, поэтому им все разрешено !

Красная черемуха у меня еще очень маленькая, в прошлом году было ягодок 5, но по вкусу не понятно, вроде и черемуха и вроде еще на что то похоже , но трудно определить, нужно съесть побольше. В этом году цветет хорошо, может ягод будет больше, сфотаю обязательно и распробую лучше http://savgarden.ru/shop/115

Цветы у меня тоже самосевки, это виолки дикие, они как сорняк, вот фотка давно сделана
Фото
, но мне они нравятся, у нас в сибири они кстати, веселенькие такие
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Тем более я то знаю каких трудов стоит все выращивать в Сибири

У вас в барнауле хоть и холодно, но все же лучше все растет, у меня родня там в Новоалтайске, а в сторону рубцовска родина моих родителей, ст Поспелиха, и от ее еще 80 км к Чарышу. так у них там помидоры спеют на улице и растут дыни и арбузы, а в Алейске мы в саду собирали сливы. Вобщем очень люблю Алтай, могу часамит про него говорить и слушать , для меня это вторая родина.
Багира-Манго писал(а):
Подкорми мочевиной. Но может это муха луковая, тогда надо раствором соли полить

Завтра же подкормлю
Багира-Манго писал(а):
И где там твоя трава? Я её не вижу

так я ее и не показываю, выставляю фотки тех участков где чисто,вот например имела неосторожность посадить несколько корешков ландыша, а теперь грядка с цветами вся пропала, мало там одуванчиков так еще эти ландыши разрослись, я их выдераю, а они все корнями переплели и даже под бетонной дорожкой проползли на другую сторону., караул
Фото

Багира-Манго писал(а):
Я сажу по два одного сорта в лунку. Если не чет, то лишний сажу один.

А почему? Так лучше или земли меньше занимаешь, он дает плоды на двух кустах?
Багиррра писал(а):
Пока показывать больше нечего

Ничего себе, так уже красиво, , У меня нынче что т о все тюльпаны пропали, а у тебя белый такой красивый.
вобще для нас сибиряков да уральцев это все ценно и красиво, а на такие колекции как у Нины и Ларисы мы только можем глаза закатывать. Но зато есть на кого равняться, хотя у Танюшки из Питера тоже все растет, хоть и не теплый край, good2 это опыт, а с такими подружками и мы наберемся опыта. Спасибо всем за фотки, так приятно смотреть, что то для себя находить, получать удовольствие.Я уже и мужа заразила, приходит и смотрит какие у вас красоты

27 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Хорошо вам съездить! Отличных впечатлений и хорошего настроения!

Багира-Манго писал(а):
Ирочка, приятного вам отдыха.

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Хорошего отдыха и интересных впечатлений!

Спасибо мои дорогие за добрые пожелания.
Есть немного времени поэтому я здесь и вот фотки с дачи.

Вот такие они на картинке.

А вот такие выросли, всё без обмана.

27 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Раисонька

Раиса

72 года
Сибирь. г.Кемерово

РаисонькаМои рецепты
medirin писал(а):
Есть немного времени поэтому я здесь и вот фотки с дачи

Ой, какие красивые, как розочки,

Удачи!

28 Май 2011 0:12

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
Дай бог, чтоб у нас с вами всё стабилизировалось. всё было хорошо.

Дай бог! Сегодня сахар начисто пропал в магазинах. С завтрашнего дня цена на него поднимается на 40%! wacko1 И еще соседка рассказала, пока ехали в лифте, что пачка соды питьевой стоит теперь 7тыс. руб, а стоила 1тыс! Цена выросла в 7 раз!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Татошка писал(а):
Продавались без названия

Теперь будешь знать название этих сортов.
Багиррра писал(а):
а зимует то он как

В Белоруссии нормально зимует.
Цветочки замечательные! А яблоня - это что-то невообразимое!!! Просто буйство цветов!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! То, что называют: "утопает в цвету"!
Раисонька писал(а):
А почему? Так лучше или земли меньше занимаешь, он дает плоды на двух кустах?

Когда-то, на заре моей дачной деятельности, мне посоветовала более опытная соседка по даче. У меня тогда было много кустов и перцев и помидор. Перцев более 100 кустиков. Она и подсказала, что их можно по 2 куста в лунку садить. Им как бы веселее. Wink Я так и делаю с тех пор. Плодоносят оба кустика, а места надо меньше почти вдвое.

28 Май 2011 1:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Avis писал(а):
РООЗОООВЫЙ !!!! А поближе его можно?

Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

еще не все.

28 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
ОООО! Спасибо, тезка! Супер!!!! Обожаю ирисы!! Так уж хочется розовый завести.... В прошлом году на выставке ирисов на Новинском бульваре бабуська продавала, но за обидные "трипера" она хотела 850 рублей, и корешков практически не было, меня жаба задушила. Купила у нее "Оранжевый закат" за 500 (за те же три пера и две сухих ниточки корешков, умеют же так разделить!), если он и будет - то тоже красавчик, прям ярко-оранжевого цвета. Посмотрим, может и зацветет в этом году...

28 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Теперь новые фотки будут не скоро ,вчера в трамвае из сумки вытащили фотик а когда новый куплю неизвестно. Расстроилась ужас.

28 Май 2011 15:05

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Теперь новые фотки будут не скоро ,вчера в трамвае из сумки вытащили фотик

Действительно - ужас... Воруют все, на всех "этажах", начиная от трамвая и заканчивая "этажами власти", и все у нас, у простых людей. Противно.

28 Май 2011 18:22

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
Девочки я садила Sweet Million прошлым летом-у нас на картинках эти помидорки показывают скромнее чем по ссылке а уж в натуре еще скромнее-хотя я ухаживала за ними как за младенцами-вырастают чуть больше метра в высоту-мелкие кислые но краснеют раньше настоящих помидор недели на 2 и интерес к ним пропал когда появились настоящие помидоры

НО это наши семена и наша рассада-очень может быть что у ВАС все вырастит как на картинке
поделитесь результатом позднее пожалуйста

В этом году опять их посадила потому что выбора нет-а так хоть какая то радость от своей землицы

28 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Nika_F52 писал(а):
. Расстроилась ужас.

Ниночка,это ужасно конечно,милая.Фотик немало ведь стоит.Я себе ну никак не могу купить.Фоткаю с сыниного.Пусть руки у него отсохнут!
Люба-Канада писал(а):
НО это наши семена и наша рассада-очень может быть

А к нам везут всю дрянь.Недавно передача была про семена.Я вот кабачки не могу никак вырастить из двух пачек.Только один пока,а нужно 4.Так же плохо огурцы всходят,четырех разных фирм.
Из шести бобов долихос взошло три,два из трех-чахлые и зеленые,а не фиолетовые. wacko1
Однолетки больше не сажаю...носишься с ними носишься..Такие заморыши еще.Купила на рынке,там уже цветущее все.

28 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Расстроилась ужас.

Ниночка, дорогая!!! Я тебя хорошо понимаю. Это горько и больно и от потери хорошей и ценной вещи, и от осадка на душе, что рядом такие низкие и непорядочные люди. Нам будет нехватать твоих фото. Сейчас пересматриваю снова твои ирисы! girl_in_love Скоро и лилии распустятся. Ты уж постарайся, помни, что мы ждем твои цветочные балЫ!!! praising friends

29 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
Avis

Нина

63 года
Москва

AvisМои рецепты
Люба-Канада писал(а):
НО это наши семена и наша рассада-очень может быть что у ВАС все вырастит как на картинке
поделитесь результатом позднее пожалуйста

Нет, Люба, семена импортные тоже, Джонсон кажись. Тоже склонна скептически к картинке относиться. Но если будут кислые, значит порадую сына, он сладкие не любит, дитя цивилизации, говорит что помидор не должен быть сладким Smile Покажу потом что получится, если интересно.

Наверх