Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

05 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Вот вид с балкона во двор.
Пошли в первый день погулять по Монмартру поглазеть на Секрикер.
Район просто как игрушка, чистый, красивый! Но самое гланое мне очень понравился его дух.

05 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Larisa215 писал(а):
Девочки , привет!!! Я тоже в засаде. Светочка расскажи как это если с комом выкопать то как хранить ? В ведре или как ? пожалуйста.

Моя сестра хранит георгины в сухом подвале. Выкапывает с комом земли. В ведре или нет сказать не могу. Сама тольео весной узнала, когда забирала у нее георгины. Мне кажется, что она их держит в фруктовом пластмассовом ящике. Во всяком случае я из него брала. Этой же весной мне достались георгины, которые хранили обычно. Без земли. Они полусушоные были. Долго всходили. А у Лены взяла уже с мощными ростками. Rose Rose Гезрезает она их именно по росткам. Принимаются быстро. Практически не ощущают пересадку. Велела осенью привозить георгины опять к ней и землю не отряхивать.
Татошка писал(а):
Жили в районе Монматр, квартира-студия со всеми удобствами и во дворе бассеин.

Таня, это просто сказка какая-то!

05 Окт 2011 0:38

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Таня, это просто сказка какая-то!

Точно! Там очень красивый внутренний дворик, у всех окна в цветах, на крышах сады. Мы когда вышли на болкон в первый вечер, так и оболдели от красоты. wacko1
Вот такие там улочки в этом районе.

Тут же художники предложат вам написать ваш портрет или купить свою картину.

05 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Кругом на улицах доступные кафешки. А кядом с одним на площади пристроился такой мим. Он так потешно, но по доброму всех пародировал.

Если ноженьки уже не ходят, а посмотреть еще все хочется, то вот вам экскурсионный паровозик.

05 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Таня, еще! Ты так интерсно рассказываешь, а еще и с иллюстрациями. girl_in_love

05 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
! Ты так интерсно рассказываешь, а еще и с иллюстрациями.

Спасибо, Светик.
Идем дальше по улочке...Слышим задорную музыку и видим вот такую красотку продающую сувениры.

А немного дальше, на небольшой улочке рядом с церковью меня напугал а вот эта "живая скульптура."Я от неожиданности потпрыгнула даже. wacko1 Так и хотелось сказать Тьфу, дурак! girl_haha

Когда приглядишься, то понятно, но я то подлянки такой не ожидала.Иду открыв рот от восторга, а тут такая подлянка! girl_haha Wink

05 Окт 2011 1:13

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Район гористый, приходится часто подниматься и опускаться по таким лестницам.

И вот таким горушкам.

Тут же вот такие заборчики с цветами.

05 Окт 2011 1:18

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Таня, супер! Еще хотим!
Зимой была в Барселоне, тоже умиляли жилые дома. Ажурные балконы, обязательно с растениями, это в конце января! Ставни из реек и на крышах тоже растения были. Очень похоже на твои фото. И живых скульптур много было, некоторые страшные, типа голова отрублена.
Вам еще и с погодой так повезло.
Таня, будем все к тебе обращаться за адресом дядечки, ну это когда в Париж соберемся!

05 Окт 2011 1:21

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Около каждого магазинчика цветы.

Во дном дворе увидела такое чудо. Чесно говоря не знаю, что это означает

05 Окт 2011 1:25

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Памятник Далиды.Ей все трут грудь на счастье и загадывают желание. girl_haha girl_haha girl_haha Ну и мой дорогой не удержался.

Таня 1961 писал(а):
И живых скульптур много было, некоторые страшные, типа голова отрублена.

Фу, гадость!!!
Таня 1961 писал(а):
Вам еще и с погодой так повезло

Таня, тяжеловато было. Целый день на солнцепеке и пить очень хотелось все время. Правда мы потом стали делить свою гулянку на 2 раза в день. Приходили в самую жару домой, обедали, а когда жара спадала шли еще гулять.
Таня 1961 писал(а):
все к тебе обращаться за адресом дядечки, ну это когда в Париж соберемся!

Конечно! Кстати, он берет деньги не с колличества человек, а просто за оренду квартиры. По этому к нему удобно ездить по 2-3 человека.

05 Окт 2011 3:29

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Татошка писал(а):
художники предложат вам написать ваш портрет или купить свою картину.

Художники этим зарабатывают,это понятно.
Татошка писал(а):
на площади пристроился такой мим.

Татошка писал(а):
"живая скульптура."

Таня 1961 писал(а):
И живых скульптур много было

А эти как,тоже зарабатывают?Ну не шатаются же они праздно dance2
Татошка писал(а):

А мне что-то напоминает...пальцы рук,лицо,то ли фильм какой смотрела,то ли читала.Так давно это было, человек проходящий сквозь стены,скульптор изобразил себя...Вобщем ничегошеньки я уже не помню. girl_haha Франция очень славится неординарными скульптурами,а вот на Эйфелевую Башню взобраться я бы хотела.Надолго бы запомнила дрожание коленок girl_haha и ошеломляющий вид на дома,дворцы и парки.
Татошка писал(а):
тяжеловато было. Целый день на солнцепеке

А ведь страна дождей,думаю вам повезло Wink
Татошка писал(а):
а просто за оренду квартиры.

Ну это уже бизнес,документы есть,тарифы.Я вот на снимках вижу только одних туристов,а где местные Yahoo! Спасибо Таня за экскурсию,отдохнула сидя за компом Yahoo! Да,хотелось бы еще увидеть школу наполеончика,внутри Smile
Lana_nov писал(а):
. Но в парнике еще помидоры с перцами зреют

Ну вы даете,тут бы убраться поскорее до холодов,так замерзать не хочется потом.А у тебя и Ирины все еще урожаииии... dance2
Lana_nov писал(а):
. А с парником еще вообще не решим ни как: разбирать на зиму или нет

Боитесь оставить по какой причине?Собирать да разбирать дело то не легкое...но если своруют... wacko1
Lana_nov писал(а):
авантюрист все же? Это я касаемо знака.

Думаю немного есть,только уже постарел для этого,никаких проявлений нет. girl_haha
Lana_nov писал(а):
Сами все заглушат

Свет,я запамятовала...у вас растет этот портулак?Какие георгины Embarassed если в этом году не прорву(скорее всего это так)на след.год потравлю.
medirin писал(а):
только не хочется обременять человека.

Ирин,да я пошутила Wink Тоже вот не хочу обременять Embarassed а придется. sharik
Lana_nov писал(а):
А мне много дали,

Светик-конфетик и я хочу girl_haha я ж у тебя чего-то уже навыпрашивала(не помню чего girl_haha )можно и эти до пары. Romashki
Libelle писал(а):
цветок для кашпо.

Отлично,я же летом купила три корзинки,простаивают.

05 Окт 2011 11:31

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Татошка
Танюша, солнышко наше!!! Romashki Romashki Romashki
Времени НЕТ совсем.... unknown сидеть за компом, но фотки глянула.... и обалдела wacko1 , как всё интересно.... girl_in_love
Танюша, очень рада за тебя!!! girl_claping girl_claping girl_claping friends
Не болей!!! give_heart Romashki Rose

05 Окт 2011 11:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Светик-конфетик и я хочу я ж у тебя чего-то уже навыпрашивала(не помню чего

И тебе положу в письмо.любушка
Люба, луковки для тебя откопала. Скоро вышлю. Жди.
Svet-lа-na писал(а):
Надолго бы запомнила дрожание коленок и ошеломляющий вид на дома,дворцы и парки.

Так для того, чтоб увидеть последнее и поднимаются туда.
Svet-lа-na писал(а):
Свет,я запамятовала...у вас растет этот портулак?

Может я незнаю, что это он, но мне кажется, что нет. Покажи какой он. У нас в сырую погоду мокрица растет. Тоже фиг выдерешь полностью.
Svet-lа-na писал(а):
Какие георгины если в этом году не прорву(скорее всего это так)на след.год потравлю.

Ну, дело хозяйское. Мое дело предложить. Я написала как я бы сделала. У нас соседка готовила землю под газон. Проливала каким-то пестецидом. Потос все лето этот участок желтым стаял, некрасивым. Я как-то в одном месте сорняки травила. Им ничего, а земляника погибла. И долго потом не только сорняки, но и культурные растения плохо росли на этом участке. Только недавно восстановилось.
Svet-lа-na писал(а):
Боитесь оставить по какой причине?Собирать да разбирать дело то не легкое...но если своруют...

Да, папа боится, что мальчишки деревенские разломают. Зотя за все время 2 раза на 2-м этаже стекла побили. Причем мальчишки 1 раз. Главное стекло в летнем души не тронуто. А в даче разбиты. Нашли всякие там железячки мелкие и ими в окна кидались. Самое настоящее хулиганство. А первый раз явно взрослые. Но там цель была в дачу залезть. Что они и сделали. Забрали много чего. Но то что оставили не поломали, не попортили. И все почестному разделили: сковороды забрали - кастрюли оставили, станок деревообрабатывающий взсли - эл. станцию не тронули, топор маленкий прихватили - большой на месте лежал. И и еще по мелочи. Залезли через окно, а выносили через дверь. Замок развентили. Но все до последней гаиски аккуратно сложили в одном месте, а дверь заботливо на задвижку закрыли. И ушли, видимо через окно снова. Даже лесницу, по которой лазили (у соседей взяли) и ту от окна убрали. Да, еще ломик нам подарили girl_haha
Вот теперь и думаем что с парником делать. Так он, конечно очень нам понравился. И теплый, и просторный, и помидоры вон сколько уже плодоносят. И чистенькие стоят. Ни пятнышка на них. А дамским пальчикам вообще нравится. Они болеть перестали. Зреют, конечно, долго. Тепла маловато, но зреют ведь!

05 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Ехали мы туда сами. Дочка разработала маршрут через аэропорт в Финляндии и мы летели эконом классом до Брюсселя, а там на там на автобусе до Парижа. Поскольку все это она заказала за месяц, то дорога нам троим обошлась дешевле, чем один билет с Пулкова до Парижа. Квартиру она тоже нашла через интернет и договорилась за месяц

Какие молодцы! verygood Даже не представляла, что так можно! unknown
Татошка писал(а):
Тут же художники предложат вам написать ваш портрет или купить свою картину.

Картину купила?
Татошка писал(а):
видим вот такую красотку продающую сувениры.

ОФИГЕТЬ! verygood
Татошка писал(а):
вот эта "живая скульптура."

Представляете такую работенку целый день. Тоже видела подобное. Мужчина весь в серебре, как статую, стоял нешелохнувшись и ничего не вырожая на лице! wacko1 И как они выдерживают?
Татошка писал(а):

ОЙ! Я видела это по ТВ! Рассказывали о скульптуре, но... ЭКЛЕР! Yahoo!
Татошка писал(а):
Ну и мой дорогой не удержался.

Еще бы! Какой мужчина откажется от подобной традиции!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Танечка, спасибо за чудесные фото и коменты к ним!
Svet-lа-na писал(а):
А мне что-то напоминает...пальцы рук,лицо,то ли фильм какой смотрела,то ли читала.Так давно это было, человек проходящий сквозь стены,скульптор изобразил себя...Вобщем ничегошеньки я уже не помню

Мы с тобой , как близнецы: friends что-то где-то видели, но уже не помним!!! girl_haha girl_haha girl_haha
любушка писал(а):
Времени НЕТ совсем.... сидеть за компом

Любаша, а чем занята? Уже вроде и с заготовками покончено, или у тебя еще нет?
Lana_nov писал(а):
еще лимик нам подарили

А что это?

05 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
ОЙ! Я видела это по ТВ! Рассказывали о скульптуре, но... ЭКЛЕР!

Это памятник литературному герою
Цитата:
Человек, проходящий сквозь стену
/ Ярлыки: Достопримечательности

Гуляя по Монмартру не упустите шанс взглянуть на бронзовую скульптуру высотой в два метра и тридцать сантиметров. Скульптура "Человек, проходящий сквозь стену" - работа известного актера и скульптора Жана Маре, выполненнная в 1989 году.

Скульптура изображает героя рассказа французского писателя Марселя Эме, который прожил более 40 лет на Монмартре, на улице Paul Feval.

Вот неполный перевод рассказа - выполненный Валерией Вербининой взятый отсюда.

На Монмартре, в четвертом этаже дома 75-бис по улице Оршан, жил-был замечательный человек по фамилии Дютийель. Замечателен же он был тем, что обладал завидным даром проходить сквозь стены, не испытывая при этом ни малейшего неудобства. Он носил пенсне, маленькую черную бородку и работал мелким чиновником в министерстве регистрации. Зимой он добирался до работы на автобусе, а летом надевал шляпу-котелок и шел пешком.

Дютийелю шел уже 43 год, когда он случайно обнаружил свой дар. Однажды вечером, когда он находился в передней своей крохотной холостяцкой квартирки, неожиданно погас свет. Дютийель двинулся наугад в темноте, а когда электричество вспыхнуло вновь, оказалось, что он стоит на лестничной площадке четвертого этажа. Поскольку дверь его квартиры была заперта изнутри на ключ, это странное происшествие заставило Дютийеля крепко задуматься, и, несмотря на доводы рассудка, он решил вернуться к себе точно так же, как и вышел — то есть сквозь стену. Однако эта поразительная способность, так мало отвечающая его устремлениям, не переставала его тревожить. Назавтра, в субботу, Дютийель воспользовался тем, что был укороченный рабочий день, и отправился к районному врачу, чтобы изложить ему свою ситуацию. Убедившись, что пациент говорит правду, доктор осмотрел его и нашел причину болезни в спиральном отвердении странгуляционной стенки щитовидной железы. Он предписал больному вести активный образ жизни и дважды в год принимать порошок, состоящий из рисовой муки и горомна кентавра.

Приняв первый порошок, Дютийель убрал лекарство в ящик стола и начисто забыл о нем. Что касается активного образа жизни, то его обязанности на работе были строго регламентированы и не позволяли никаких излишеств в этом смысле, а в свободное время Дютийель читал газету и возился со своей коллекцией марок, так что и тут ему не приходилось бессмысленно расточать свою энергию. Таким образом, через год его способность проходить сквозь стены все еще оставалась при нем, но Дютийель не был склонен к приключениям и равнодушен к соблазнам воображения, так что если он и пользовался своим даром, то разве что по недосмотру. Даже в свою квартиру он не стремился возвращался иначе, чем через дверь, открывая замок с помощью ключа, как все обычные люди. Возможно, он так бы и состарился в мире своих привычек, не испытывая соблазна щегольнуть своим даром, если бы его существование не было потревожено неожиданной переменой. Его непосредственный начальник, месье Мурон, был назначен на другое место, а взамен него поставили некоего месье Лекюйера, который говорил отрывисто и носил усы щеточкой. С самого первого дня новому начальнику пришелся не по душе Дютийель с его пенсне на цепочке и черной бородкой, и он стал обращаться со своим подчиненным как с какой-то обременительной, никчемной рухлядью. Хуже всего, однако, было то, что Лекюйер собирался ввести у себя в отделе значительные реформы, словно нарочно предназначенные для того, чтобы смутить покой своего подчиненного. Добрых 20 лет Дютийель начинал деловые письма следующим образом: "В ответ на Ваше письмо от такого-то числа текущего месяца и напоминая Вам о нашем предшествующем обмене письмами, имею честь сообщить Вам, что…" Месье Лекюйер же требовал, чтобы эта формула была заменена другой, по-американски более энергичной: "В ответ на ваше письмо от такого-то числа, сообщаем вам, что…" Но Дютийель не смог привыкнуть к новой эпистолярной моде. Неосознанно он вновь и вновь возвращался к традиционному началу, с упорством, которое навлекало на него все растущее раздражение начальника. Атмосфера в министерстве регистрации становилась все более и более гнетущей. Утром Дютийель отправлялся на работу с тяжелым чувством, а вечером, уже в постели, ему случалось размышлять по целых четверть часа перед тем, как уснуть.

Раздраженный противодействием ретрограда, который сводил на нет все его реформы, Лекюйер сослал Дютийеля в полутемную каморку, прилегающую к его собственному кабинету. На маленькой узкой двери каморки, выходившей в коридор, красовалась выведенная прописными буквами надпись "КЛАДОВАЯ". Скрепя сердце Дютийель смирился с этим неслыханным оскорблением, но когда он вечером был у себя и читал в газете отчет о каком-то кровавом и чрезвычайно уголовном происшествии, он поймал себя на том, что мечтает, чтобы месье Лекюйер оказался в нем жертвой.

Однажды начальник ворвался в каморку, потрясая письмом, и взревел:

- Немедленно перепишите эту бумажонку! Перепишите, слышите, эту мерзкую бумажонку, которая позорит мой отдел!

Дютийель хотел возразить, но месье Лекюйер громовым голосом обругал его старым тараканом и, перед тем как удалиться, скомкал письмо и швырнул его в лицо подчиненному. Дютийель был человек скромный, но гордый. Оставшись один в своей каморке, он почувствовал, как у него полыхают щеки, и внезапно его постигло озарение. Поднявшись с места, он вошел в стену, разделяющую его комнатку и кабинет начальника, и высунулся из нее, но таким образом, чтобы с другой стороны была видна только его голова. Сидя за своим столом, месье Лекюйер ручкой, все еще пляшущей от гнева, переставлял запятую в тексте одного из служащих, посланном на его одобрение, когда внезапно до его слуха донесся кашель. Подняв голову, он с невыразимым ужасом увидел голову Дютийеля, приросшую к стене на манер охотничьего трофея. Мало того, голова была живой и сквозь пенсне на цепочке устремила на начальника полный ненависти взгляд. И, как будто этого было мало, она заговорила!

— Милостивый государь, — заявила голова, — вы хам, негодяй и подлец.

Разинув рот от ужаса, месье Лекюйер не мог оторвать глаз от кошмарного видения. Наконец, кое-как выдравшись из кресла, он выбежал в коридор и бросился к каморке. Дютийель, с ручкой в руке, сидел на своем обычном месте, и мирный вид его показывал, что он усердно работает. Начальник долго смотрел на него и, под конец пробормотав несколько слов, вернулся в свой кабинет. Но стоило ему снова сесть, как голова вновь появилась на стене...
http://www.tvoiparis.com/2010/01/blog-post_21.html
Татошка Таня, а памятник Д`Артаньяну не видели?
Багира-Манго писал(а):
А что это?

Ломик.Исправила. Чертова Опера Mad

05 Окт 2011 12:57

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

74 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Татошка
Танечка, спасибо, дорогая, тебе за такую обалденную экскурсию!!!!
Фотки-чудо, а как красиво , интересно и доступно ты это всё описываешь....
Как будто и я в Париже побывала!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

05 Окт 2011 14:04

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
А эти как,тоже зарабатывают?Ну не шатаются же они праздно

Конечно! Около них стоит тара, куда класть денежку.
Svet-lа-na писал(а):
Я вот на снимках вижу только одних туристов,

Местные в выходные тоже гуляют, сидят в кафешках, ну а некоторые и превращаются в разных "Мимов" и зарабатывают на туристах. Нам хозяин квартиры сразу сказал,когда мы приехали в пятницу. В выходные у нас никто не работает, все гуляют.
любушка писал(а):
Танюша, очень рада за тебя!!!

Спасибо, Любаша!
Lana_nov писал(а):
Так для того, чтоб увидеть последнее и поднимаются туда.

Там же лифт ходит, причем от каждой ноги башни на разный уровень смотровой площадки. Соответственно и цена за подъем разная.
Мы не поднимались на нее. Первый раз мы около нее были, в первый день, когда плавали на теплоходе по Сене. У них есть такие билеты на рейсовые теплоходы, которые возят тебя без экскурсовода от одной достопримечательности к другой. Ты покупаешь билет и он действителен целый день. Можно выходить около одного чуда, сесть снова на теплоходик или кататься по Сене без вылазок целый день.
Вот мы в первы день вышли около башни, хотели на нее подняться, но потом решили это зделать в другой день. А на второй день приехали к башне вечером, когда ее подсвечивали. Девочки, я к ней относилась как к железяге, но какая же она ночью красавица! А раз в час на ней еще на 10 мин. включают бегущие огни и она вся сияет как елочка новогодняя. Ну очень красивое зрелище!!!!
А поднялись мы на 2 этаж Нотр-Дама. От туда потрясающий вид на Париж. Фотографии делала с 1 и 2 уровня. Вот туда было очень тяжело подниматься по узенькой стоптанной винтовой лестнице. Фотографии пока не могу выложить, нужно сделать копии с компа дочери. Но мне очень там понравилось. Видеть ангелов храма, гаргулий, главный колокол на уровне вытянутой руки...Нет слов! Фотографировала все там как сумашедшая,фотки получились отличные на мой взгляд!

05 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Какие молодцы! Даже не представляла, что так можно!

Лара, у меня дочка с зятем раборают в туризме вот они и узнали про это.
От Брюсселя ходят автобусы во все страны евросоюза. Цены доступные. Проехать можно прямо из Парижа до Лондона например, где-то за 10 евро.
Багира-Манго писал(а):
Танечка, спасибо за чудесные фото и коменты к ним!

Пожалуйста, девочки. Рада, что вам понравилось.
Lana_nov писал(а):
Это памятник литературному герою

Спасибо, Света! Теперь хоть буду знать, что это такое.
Lana_nov писал(а):
Таня, а памятник Д`Артаньяну не видели?

Нет,не видела. Он , кажись, в пригороде каком-то стоит.
Васильевна писал(а):
к будто и я в Париже побывала!!!

Да что-ты. Это я вам показала только Монматр. Все, что около дома видела. Мы по Париже гуляли 5 дней. girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Картину купила?

Да, муж выбрал 2 штуки.

05 Окт 2011 14:31

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка
Танюха, ну поразила, фотки супер, я в Париже была три раза, но пожить около Секрекёр - это СУПЕР!!! Молодчинка, и твоя доча Молодчинка, ну а папочка просто Молодец!!!

05 Окт 2011 14:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
Нет,не видела. Он , кажись, в пригороде каком-то стоит.

Не знаю. Я читала, что в Париже. Не помню только на какой улице.

05 Окт 2011 14:53

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
logika писал(а):
же была три раза, но пожить около Секрекёр

Мариша, со всем глазениям по сторонам минутах в 15-20 от него.
Мы по этим улочкам к нему подходили сзади, не поднимаясь в гору по лестнице. Когда пришли, то там шла служба и мы присели и послушали огран. Фотографировать, к сожалению, нельзя было внутри.зато когда вышли я сделала много фотографии снаружи. good2
logika писал(а):
ну а папочка просто Молодец!!!

А то! Как можно не соблюсти такую "веселую" традицию. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Окт 2011 15:08

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Доченька мне положила его на ладошку. girl_haha

Вот храм вблизи. Народу было очень много вокруг и выбрать удачное место для фотогрыфии вблизи тяжеловато.
Немного спускаемся по главной лестнице.

И здесь первя смотровая площадка.
А рядом арфист подробатывает.

05 Окт 2011 15:18

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
По бокам главной лестницы в скале вырублены вот такие проходы.

Очень красиво и все в цветах и зелени.

05 Окт 2011 15:24

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет, болтушки, я уже одной ногой на даче, смотрела расписание электричек и заглянула к вам, всё так интересно, но надо ехать, а то у меня ещё ни чеснок ни тюльпаны не посажены, приеду через четыре дня, наверно уже переберусь на "зимние квартиры", а на дачу только по выходным, если погода позволит, да муж соизволит. Ну ладно всем пока, пока, пока.

05 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Татошка
Спасибо за фоторепортаж,очень красиво все!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081661127.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-585864903.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1081735047.html][/URL]

Приятно познакомиться с вами Таня!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-622329639.html][/URL]

,я Лилия. sharik

Наверх