Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 16:55
|
любушка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Галь, а ты заливкой заливала? ![]() Я нечто подобное пекла,но без заливки... ![]()
Девчонки, радует то, что баночки из под жевачек и витаминок. ![]() Значит дела наши ,не так уж и плохи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2011 17:04
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
ой как ты права!!! тьфу тьфу нам всем!!! здоровья! |
02 Ноя 2011 17:10
|
logika
Екатеринбург |
Лиличка, я тебе такие послала. ![]()
|
02 Ноя 2011 17:14
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
От меня вам всем приветик.
Если кто ещё не знает Зенит выиграл у Шахтера 1:0, воротчик у них конечно классный.
Ну до чего же хороши.
Вот это осень так осень.
В нашем понимании деревня это что то другое.
Канэчно, дарагой.
Однозначно для себя тырили, где-нибудь уже стоит. Всё это гадко. |
02 Ноя 2011 17:16
|
logika
Екатеринбург |
Танюшка, спасибки! Тоже что ли своему нашить. Шкафы ломятся, ЗАПАСЫ!!! Куда их теперь! Может ещё что-нибудь предложите сшить, к примеру домашнюю симпотичную одёжку? |
02 Ноя 2011 17:25
|
medirin
А если громко сказать(так что бы слышали)но вроде как своих домашних предупреждаешь, что здесь ты капканчик поставила, а эти кусты отравой полила, а если кто нибудь до этих цветов дотронется то произойдет взрыв и всех обольёт несмываемой краской и вонючим дерьмом. Но с другой стороны если им 80, то уже ничего не поможет, придется терпеть, а то потом сама переживать будешь.
Нет ну с вами просто невозможно, то печенье, то рулет, то манник. Всё чего добилась за лето коту под хвост. |
02 Ноя 2011 17:27
|
Svet-lа-na
|
О!а я нигде,пропаду и не вернусь ![]() ![]()
![]()
Нямка ![]()
Заметила,если сразу очень хорошо поем...то хочется ещЕ.Я всегда с перекусами,поэтому и не поправляюсь,желудок"усохший"[url=http://[censored smajliki]/smilie-1289206311.html] ![]()
А у санитаров нет передвижных носилок!?
Фигня!а как же магазины постачают?явно помидоры сильно нитратные, в желе могут выдержать,а может позже реакция будет.Ты по своим огурцам суди,они же свои,стоят?Сажай свои,где-нибудь место найдешь,даже в больших ведрах можно сажать.
Нечего и говорить,а за перевозку чушь.
Когда Марина написала,что своего мужа забирает на весь сезон на дачу,я даже боялась предположить и спросить(вдруг обижу),а где второй [url=http://[censored smajliki]/smilie-966929895.html] ![]()
У нас можно заявление в милицию написать,теперь за мелкую кражу на админ.комиссию вызывают и штраф дают,за более крупную могут и судимость дать.Только менты у нас молокососы,ничего делать не хотят,ловят "рыбку" на поверхности.Одна женщина ехала на велосипеде,и кто-то из жильцов многоэтажного дома выстрелил ей в спину из пневмат.пистолета,попал в позвоночник(миллиметр в сторону,парализовало бы),пошла подавать заявлениев милицию,сказали,что вы из-за чепухи сюда пришли,мы такое не берем.Пришлось идти в прокуратуру,вот так.
Танюш,какое помнишь,из инета,иногда хочется и стихи почитать,и не только.Вот в кухне у меня стоит телевизор,смотреть и послушать нечего.Раньше по радио была литературная передача,и по телевизору,когда был обеденный перерыв,заставка на экране-часы(может помните )тоже читали стихи,рассказы,пьесы,мне очень нравилось так слушать.Сейчас сплошная реклама,вот бы мне зл.книгу на кухню.[url=http://[censored smajliki]/smilie-1108745415.html] ![]()
Спасибо ![]() |
02 Ноя 2011 17:33
|
любушка
|
Танюш, спасибо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] ![]() Почитаю.... ![]()
Это уже не про меня. ![]() ![]() ![]()
Галочка, а у меня уже в духовке!!! ![]() ![]() ![]()
Да...да... ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 17:41
|
любушка
|
Конечно говорили и что бог накажет тоже. Год назад у них дочь умерла скоропостижно от рака. Так они теперь говорят, что мы в этом виноваты, типа наколдовали, ну в таком духе.Ужость!!! ![]() А я плакала, мне очень жалко было и их и детишек, что молодая женщина ушла из жизни. Жалела их всех.
А я по "бырику"...Голопом по Европе.... ![]() ![]()
Не.... ну я тож присяду[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136886759.html] ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 17:44
|
medirin
Я всё это прошла со свёкром, и президента у нас чуть ли не каждый день убивали(ну по телевизору же сказали) и вообще меня за медперсонал считал и сына своего временами не узнавал. Всё это очень печально. А вот маму свою вспоминаю она мне в 70 лет говорит(а мне 40 было):" доченька, что то я уставать стала видно старость подходит". Представляете в 70 она себя старой не считала, только подходит старость, а я уже тогда в 40 вся уставшая. |
02 Ноя 2011 17:52
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
02 Ноя 2011 17:58
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, вспоминала-то я недавно, но было это давно.
Не, у нас именно пришлые воруют. Ну, может быть деревенские. Хотя в основном там тихо. |
02 Ноя 2011 17:58
|
medirin
Так вот я про то и говорю, что сама переживать будешь потом. А мне с соседями по даче повезло, вот так мы иногда ужинаем. Это моя соседка Валя, ей уже 75, но труженица великая, всегда за моим огородом присмотрит когда меня нет, да я уже писала, что приехала как то а она мне огурцы закатала, чтоб не переросли. ![]() С её дочкой у нас то же хорошие отношения и это очень радует, так как портить себе нервы на даче ну абсолютно не хочется. ![]() |
02 Ноя 2011 18:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
Ну и скорость у тебя,! ![]() |
02 Ноя 2011 18:03
|
Svet-lа-na
|
Поражаюсь,а за одежду так вообще слов нет,зачем-то брали и отдали,улыбались...Не...я бы выбросила,потом свои болячки на них списывала,ну,кто знает,а вдруг...что и бывает.
Свет,ты родителей успокаивай,ну что теперь,а им расстраиваться уже вредно.Вот и за теплицу будете бояться....
В детство их "повернуло",игра это для них,до таких людей уже не докричаться.
У нас участковый обходит все точки приема металла,распрашивает,иногда находят,а это калитка,повесят же когда нибудь,просто они уже знают,раз участковый не ходит ,значит не жалуетесь,можно брать.
Ой,сколько их было раньше,выбросили,кто знал,что будут семена цветов когда-нибудь. ![]()
И смех и слезы.
Красота,такой жееелтый , как подсолнух. Рецептик вроде и ничего,легкий. ![]()
Тонколистные.
Рукодельницы ![]()
Люба переживает,что ткань моль пожует,а у тебя ШКАФЫ ломятся!!! ![]()
Зато рукастая и энергичная,и то надо и се.
Ну, ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 18:17
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем привет!!!
Как же я опять от вас отстала, я на 1172 стр. ![]()
Танюша, какая прелесть, а цвет какой обалденный!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1305017799.html] ![]() ![]() Обожаю букеты из гербер!!!
![]() ![]() ![]()
Уррррряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
Лиля, кинь в земельку по 2-3 семечка, они прорастут и понюхаешь зеленушку.
Да, многим мужикам мясо подавай! У нас тоже без мяса ни-ни!
Девочки, а в моем арсенале есть салат "Пиккадили", рецепт переписывала лет 20 назад из какой-то книжки: картошку (отваренную в мундире и очищенную, 200гр) порезать мелкими кубиками, лук (50гр) кольцами, сельдь (100гр) ломтиками, заправить масло раст. + уксус + горчица готовая. Внешний вид получается не красочный конечно, но можно сдобрить зеленым лучком. Получается очень вкусно, хотя я не большой поклонник рыбы.
Светик, попробуй папу угостить таким салатиком, возможно ему понравится.
У меня в закладках лежит, но еще не пробовала.
Любанечка, какая ты быстрая однако! ![]()
Ах ты еще и правокатор! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1084987527.html] ![]()
![]() Муж сидит за столом, ужинает и разговаривает с женой и что-то ему в её ответе не понравилось, он ударяет по столу кулаком и кричит: "Кто в доме хозяин?!" В этот момент жена поворачивается к нему со сковородой в руках. Муж в пол-голоса: "Чё и спросить нельзя?"
А у меня с этим никаких проблем! У нас в семье банкир Я! А муж только хихикает, что мы такой обмен затеяли!
Есть мнение не правильное и мое, да Любаша? ![]() ![]() ![]()
А мы вместе ездим за покупками, но он со мной только в качестве "насильника" или "потаскухи" (шучу, девчонки, вспомнила еще анекдот), а если отправить что-то выбрать, то это что-то ![]() ![]()
Вот и мы так! ![]()
![]() ![]() ![]() Опять прерываю чтение! Постараюсь вернуться! |
02 Ноя 2011 18:32
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
тоже к вам захотелось как уютненькоооо ![]() у нас тоже остальные все хорошие соседи, дружно живем, друг друг помогаем.
ахахахах ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 18:43
|
logika
Екатеринбург |
Дочек две, а вот МУЖЕНЁК ОДЫН!!!! ![]()
Я тоже таких печенюшек хочу, у меня мама такие делала.......
Танечка, мне твоя скалочка тоже понравилась!!!
Лиличка, только я не килограмм послала, как ты перцы, на развод я думаю хватит. |
02 Ноя 2011 19:02
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Пасибки, уже сижу [URL=http://[censored smajliki]/smilie-875150823.html] ![]() |
02 Ноя 2011 19:09
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
![]() ![]()
хватит хватит, спасибо огромное!!! не ожидала даже ![]() Девочки, кто постеснялся, могу выслать еще семян перца фиолетового, немного еще осталось, адреса в личку кто хочет |
02 Ноя 2011 19:09
|
medirin
Не, а мой ходит уже по пристрелянным местам, так знакомые продавцы ему, как постоянному покупателю всегда говорят, что лучше не брать, а что стоит.
А я здесь и параллельно на 985, т е. в лете, там так красиво, все цветёт и пахнет.
Я вот тоже рванула скорее такой манник забацать, а потом себе говорю: "стоп Ирочка, сама и есть будешь", моих домочадцев таким не накормить. |
02 Ноя 2011 19:33
|
Багира-Манго
Минск |
Какая интересная листва. НЕ встречала таких кленов. ![]()
Я снова просмотрела твлои фото, полюбовалась красотой и яркостью красок. Что-то нереальное. Погода и у нас до недавнего времени была хорошая. Теперь тоже пока тепло, но пасмурно, днем выше +10!
Люба, я за папой так ухаживала. Он почти месяц лежал с инсультом ишемическим. И ворочала, и простыни перестелала по много раз на день, и кормила. НО это было 12 лет назад. И я моложе была, и проблем с позвоночником тогда еще не было. Дежурили возле его постели круглые сутки по очереди с мамой, спала тогда по 3 часа всего. Что скажешь, 46 не 58!
Надеюсь, до этого не дойдет. Очень хочу, чтобы боль отступила, и она начала бы сидеть.
Сама так когда-то нарвалась на левый уксус. В банках с перцем по моему любимому рецепту приготовленных появилось что-то белое, типа плесени, но не сверху, а внутри банки.
Таня, а я что-то думала, что ты типа связистки. То ли фото какое-то видела, где ты, как девушки-телеграфистки в прежние времена. ![]() ![]()
НЕ буду пока. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки. Сейчас по ТВ показывали боевик из моего детства "Неуловимые мстители"!!! ![]() выкраду вместе с забором..."
Шоколадное с корицей. http://forum.say7.info/topic36881.html
Класс!!! Сама сделала или купила?
Какие аппетитные баночки! ![]()
Света, а как грибы называются?
Как это неприятно, что кто-то лазил по твоему участку, рассматривал все, приценялся, что бы спереть. И утащили все же что-то...
А я и покормлю вас, девочки. Вот приготовила на ужин перчики фаршированные, а вчера у нас были блинчики под двумя соусами. Кто еще не делал блинчики - приготовьте. Один соус из сливок, а другой апельсиновый. Вкусноооо!!!!! ![]() ![]() |
02 Ноя 2011 19:43
|
Svet-lа-na
|
Очень за вас рада.
Приглашаю всех!!!
Ууух!!!
Лиличка,только что получила сообщение из почты,надо прийти и получить что-то,может это твое письмо? ![]()
А я так и предполагала,по времени,пишет-девочки,побежала на работу,через часа три(приблизительно),я прибежала. ![]()
Вешенки
Вай вай вай,утащила блинчик ![]() |
02 Ноя 2011 19:55
|
medirin
Нас три сестры и мы все живем в разных концах города, а папа с мамой жили считай в предместьях Питера, то же ездили дежурить, да ещё и работали, все были моложе. Я папе после операции массаж делала, что бы застоя в лёгких не было, очень часто бывает воспаление лёгких после операций. Как раз только курсы закончила по массажу. А мама считай до последнего на своих ногах. Но с головой у них было всё в порядке.
Ну всё, прощай фигура. Так есть нельзя. Одна моя знакомая говорила, что бы не поправляться надо готовить невкусно, а мы всё стараемся повкуснее, получше, да ещё и украсить, ну как тут не съесть. Удержаться невозможно. |
02 Ноя 2011 20:06
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А я сейчас Сонечку домой проводила и манничек с собой дала, вот уже и нету.... ![]()
Давай,Ларис, мы "завсегда" готовы!!! ![]() ![]() ![]() |