Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
пока молчок.
не надо никуда будет убирать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Галочка, тебе и не надо считать! Напиши пожалуйста, какие у тебя весы, что за фирма?
![]()
Зачем искать, адрес скинула в личку! делов-то!
А мне заметно лучше со спиной стало, я даже пытаюсь два раза в неделю ходить! И обязательно долгие прогулки!!!
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:09
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Люба, ты только без фанатизма! А то начнешь своих одним йогуртом пичкать и выгонЮт тебя вместе с МВ на фиг ![]()
И стиралка не много воды расходует. Ира, а ты какое моющее средство для посудомойки покупаешь?
Это точно! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1018592583.html] ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-593419527.html] ![]() ![]() Девочки, это меня так прёт от радости! Мне пришла посылка от Любаши!!! Муж с работы приедет и сразу на почту!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:12
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Во я ,блин, даю. Мне ещё никто ничего не подарил, а я уже место ищу и рецепты смотрю.
Да я не про коробку, пока я одна дома пусть хоть на обеденном столе стоит, а вот когда мои мужички приходят ей нужно место придумать, а полки и шкафчики уже все заняты.
Мариночка я сейчас то же читала про йогурты и полностью с тобой согласна.
Я пользуюсь таблетками Финиш, правда покупаю их в Финляндии, там они намного дешевле.
Поздравляю. Радуйся это полезно. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
согласна.А ты как готовишь?
так надо подготовиться ![]() ![]() ![]()
я от вас балдею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:30
|
medirin
|||||||||||||||
А это при каком росте?
Сама себе(и всем) я это вряд ли куплю, а как подарок вещь хорошая, да и им меньше думать.
Так ведь рядом, у нас туда маршрутки ходят, можно дешевле доехать чем на такси по городу. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 14:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
![]()
я старюсь отучить делать такие подарки общие,но финансы поют романсы,поэтому приходится терпеть.Я мужу рубанок,он мне кастрюлю ![]()
я себя морила до 62 при росте 170.но худая отнюдь не была.Как бросила курить,то на 25кг поправилась. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:15
|
medirin
|||||||||||||||
От Питера до границы меньше 200 км.
А я люблю такие подарки, хоть они и общие, но пользуюсь ими я и жизнь они облегчают мне, да и на пенсию я себе такую вещь не куплю, так что пусть дарят, а вообще я не привереда, что подарят, тому и буду рада.
Да, это круто. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:27
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||
Люба, зачем 3-4 покупают - не знаю. У меня 2 - одна дома, другую на дачу купили. Мне на даче удобно в ней готовить, особенно когда на неделе одна там, а летом сын дома тоже в МВ готовил.
Да, вот тут мне легче - переложила все в кастрюлю, а МВ на полку на лоджию.
![]() ![]() ![]() ![]()
А я сейчас купила ОХО (7 в 1, не нужен ополаскиватель), тоже в Финляндии.
![]() ![]()
Верно. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 15:46
|
medirin
|||||||||||||||
Валя, это порошок или таблетки, понравился? |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
не говори ![]() ![]()
это раз плюнуть ![]()
я тоже.мне некому шубы-дубленки дарить ![]()
этот вариант понятен.Но есть просто "маньяки" на мультиварке.ру.Я вот думаю,моожет они не дублируют функции?
Я тоже сразу все по судочкам.Суп еще не варила.Валюш,а в кастрю лю переливаешь ,не закиснет,если не прокипятишь? Ира,сдавайся! ![]() ![]()
а мои умоляют уже готовить человеческую еду,а не изыски с сайта ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:35
|
medirin
|||||||||||||||
Так я и не отказываюсь, просто голову ломаю, куда ставить то, но была бы МВ, а место я ей как нибудь найду. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:42
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Любаш, ну ты загнула!!!А вообще кника такая очень нужна.Я ее часто перелистываю, вспоминаю, что сажала раньше..даже муж туда с интересом заглядывает.Записи веду только зимой и весной, а летом не до этого. Лариса, не паникуй! У нас на двоих за месяц 4 куба уходит.Стирки хватает, да и муж обожает в душе плескаться.У меня на все счетчики стоят...пока я довольна, намного меньше стали платить.Устанавливал муж сам, только пломбировали приходили.Ну и газовый счетчик потребовал дорогих расходов.А что будет дальше?... Посмотрим...
Свет, у меня была " Ананасная", но что-то не впечатлила.Цвет отталкивает..такую не хочу.
Леночка, да ты просто талант! ТАК танцуешь и поешь от радости!
Любаш, и не говори....я сама им завидую.
Во-во, рядом...а у нас просторы далекие... Девочки, с удовольствием читаю про ваше увлечение МВ, но....я консерватор, наверно. Да я и готовлю скромно. Но детям уже пою романсы про МВ.Они и не слышали про нее. А им все некогда, все на работе.С удовольствием прилетали ко мне на ужин.Но уже 3 месяца я все забросила...на готовку сил не остается. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
точно немец ты ![]()
я вчера протрындела уши всем моим подругам.Они тоже не слышали.Я только на этом сайте и узнаю новенькое.А многим все в диквинку.Даже силиконовые формы.
что случилось?кушать ведь все равно надо.Я болела недавно сильно,а все равно вставала и готовила.
Натуль,у меня огорода нет.Что записывать?Я только список составляю,когда еду за семенами в январе-феврале.Чтобы склероз не подвел ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:56
|
medirin
|||||||||||||||
А я и летом записываю, когда и куда сажала, когда черника, клюква созрела, да и погоду иногда записываю, какие то новые сорта кто-то посоветовал, всё там, очень удобно.
А на тепло?
Так в ней очень даже можно скромненькую кашку сварить. Я например перловую варю очень редко, обычно на даче когда печка топится, а в городе долго, да и пригляд нужен. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 16:58
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
это был первый аргумент.Я тут с вами три ковшика тефлоновых сожгла ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:02
|
medirin
|||||||||||||||
Люба просто на самом деле начинаешь внимательно относиться к этому, просто так включённой воду не оставляешь, сантехника вся в порядке нигде ничего не течёт и не капает.
Так барышня, просим не расслабляться и не подпускать к себе хвори и напасти на пушечный выстрел.
![]() ![]() ![]() ![]() Это нам знакомо. Пойду-ка я проверю, что там у меня на плите стоит. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
У меня ничего не капает.И даже когда зубы чищу,закрываю воду.Но 2 куба на человека-это круто.
![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:26
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Это которые Колгон? Я слышала, что они атомные, что даже технику портят ![]()
Валюш, а фоточку не покажешь? Вообще меня в первую очередь волнует качество, а потом цена, поэтому и интересуюсь.
![]() ![]() ![]()
Золотые слова, Ириша! ![]() Девочки, рассказываю про Любашину посылочку: Сначала меня просто чуть не разорвало от радости, а теперь я просто в ШОКЕ!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-50373639.html] ![]() ![]() ![]() Любушка Любаша, солнышко, так нельзя! И она еще и мужу пистон вставила, что он только попытался возмутиться по поводу посылок! Судите сами: открываю коробочку, там лежит газетка, я ж думала, что это просто для уплотнения. Ага, как бы не так! Это было внутри газетки а это под ней начинаю разворачивать мешочки счастья, это первый это второй это еще между мешочков лежало ну и долгожданная игрушка - валик, которым сетку из теста резать! [url=http://[censored smajliki]/smilie-855007623.html] ![]() ещё одна важная деталь! на четвертом фото видите маленькую беленькую штучку рядом с пакетиками? так вот это мой БУДУЩИЙ валик для раскатки теста на противне!!! ![]() ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ФСЕГО!!!!!!!!!!!!! Любушка Любаша, тебе передает пламенный привет мой муж! Он сказал, что если ты еще раз столько пришлешь, то он отправит тебе все обратно, потому что ему НЕХДЕ будет садить картошку! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1226167335.html] ![]() А я задумалась о захвате соседских участков, а иначе мне просто не хватит места, что бы все это разместить! ![]() Ну а если серьезно, то хочу сказать Любаше - ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1077262887.html] ![]()
Наташ, ты посмотрела сколько всего? Тут даже если не хочешь и то затанцуешь! ![]()
Держись подруга!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:34
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:43
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
даа? твердую не надо тогда, яблоки можно твердые погрызть ![]() smolnata Лилечка, ты не права...земляника долго плодоносит. мне наверно такой сорт попался, там практически ягод не было, видать от сорта все зависит, я сама из семян вырастила ее, неудачную ![]() Багира-Манго Лиля, я уже писала, что могу выслать Спасибо Ларис, мне Ниночка сама предложила, а я не отказалась, разве можно отказаться от семян самой Ниночки ![]() ![]() medirin писал(а): Это что же получается, что я одна без МВ? И я без нее, и даже смутно представляю, что это. у меня тоже нет этой вещицы, как то обходились без нее ![]() а может надо? ![]() Libelle medirin писал(а): А это при каком росте? я себя морила до 62 при росте 170. ой как завидуюююю, тоже хочу 60-62 кг, и то я росточком всего 160 см !!! Стройняшка ты Любаа, супер!!! |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Вот это богатство!Лен,срочно скупай земли вокруг"
Лиля,я же сколько прибавила потом,видела?На Системе сбросила 15кг,а потом опят наела и наедаю от нервов. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:21
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
[quote="Libelle"] потом опят наела и наедаю от нервов. [/quo
я с конца лета начала набирать тоже,с 65 кг стала уже 69 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-932690151.html] ![]() ![]() ![]() время у меня подходящее сейчас, одна в доме, муж в командировке. Я в прошлом году худела читая рекомендации с сайта первого канала, с передачи Здоровье, сбросила с 71 кг до 65, на стаканчиках и подсчете калорий, надо начать каждый день себе твержу ![]() Елена Т.[b] ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО ФСЕГО!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Леночка! Фоточек вам покажу, не забывает Отечество своих за границей, пригласили на торжество и фуршет,покормили девочек моих и многих студентов из Пекина. Говорят как дома побывали, поели борща, квашенной капустки, солененьких огурчиков, ржаного хлеба, в Китае еда совсем другая, своя, острая очень, девочки говорят-странная еда ![]() Доченька \ Посольство.Рано темнеет в Китае, уже в 5 темно это уже после фуршета остатки а это туалет, золотом отделан вторая дочечка фоткала, сама в отражении зеркала только ![]() вот она слева во втором ряду,со своей группой, они у меня в разных группах там учатся |
||||||||||||||||
11 Ноя 2011 18:31
|
любушка
|
|||||||||||||||
Ленусь, ну ты чё? ![]() ![]() ![]() Я только порадовать тебя и хотела, а ты ...[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1144397031.html] ![]() ![]()
Леночка, я очень рада, что ты в себя пришла. ![]() ![]() Спасибо и тебе за доставленное удовольствие... ![]() ![]() ![]() Пока я ждала твою посылку, пока свои собирала. Девчонки , пока вы ждали..., столько эмоций...., ожиданий.... ![]() А как приятно, что другим приятно... ![]() ![]() Здорово всё таки обмениваться не только словами, но и семенами!!! ![]() Чёт написала..., что каламбур какой то получился. ![]() ![]() Писала от души и сердца... ![]() ![]() ![]()
Спасибо и от нашей семьи!!! ![]() ![]() ![]() Конечно ещё пришлю, т.к. не всё выслала... ![]() А на счёт земли пусть не переживает, есть и контейнерное земледелие и настенное озеленение... ![]()
Лен, пока зима, вы быстренько заборы переставьте. ![]() ![]() Девчонки, я хоть посмотрела, чего вам всем положила, а то когда паковала, то голова кругом шла. ![]() ![]() |