Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

12 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Ирушка 59

Ирина

66 лет
Самара

Ирушка 59Мои рецепты
Воробышек писал(а):
мой тоже карликовый

Марина, какая расцветка у него красивая! А название у него есть? Я тоже такой хочу! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-844570119.html][/URL]
logika писал(а):
я в шоке от посылочки

Марина мы тоже за тебя рады! girl_claping
Lana_nov писал(а):
Она дает 1 плод на плети. Остальные сбрасывает

Света у Курдюмова в умном огороде написано, как формировать дыню гдето в конце книги. Посмотри там написано, что надо оставлять 1 плод, прищипнуть макушку и начнут расти боковые плети, на них оставить 1 плод первый то же прищипнуть и так всего оставлять 6 боковых побегов не более. Но я давно читала, там вроде и рисунок есть.
omatanja писал(а):
Это выставка хризантем

Rose Спасибо Танюша за красоту!
Багира-Манго писал(а):
А еще красивый сорт Арлекин.

Лариса я такие сажала, но они меня не впечатлили.На фото они презентабельнее смотрятся. unknown
logika писал(а):
я знаю что орехи надо осенью садить, я опоздала.

Мариш, а ты в горшочек попробуй дома. Ну там стратификацию в холодильнике и т.д. и т.п. friends
medirin писал(а):
цветочков для бодрости духа.

Ириша, какие лилии великолепные! good2 girl_claping
medirin писал(а):
фото для поднятия боевого духа.

Это правильное решение Wink
мать-моржиха писал(а):
я вернулась, я с вами опять

Марина, приветствую dance2 Расскажи нам и покажи свои урожаи и заготовочки на зиму. Smile Embarassed
omatanja писал(а):
Надеюсь за неделю освоюсь. Успокоюсь, присмотрюсь.

Танюша, обязательно освоишься. Не переживай, не нервничай - русские не сдаются! girl_haha girl_haha girl_haha У тебя точно все хорошо будет, а то бронхи они от нервов быстро дадут о себе знать. Береги себя и делай дыхательную гимнастику. Romashki
любушка писал(а):
В результате, он покрутил пальцем у своего виска.

Любаша, я тоже иногда как рассмеюсь, а на меня смотрят с недоумением и представляю, что про себя думают?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-978956679.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-978971463.html][/URL]
smolnata писал(а):
Аэронавт" всегда на высоте..давно его выращиваю и другим советую.

Спасибо Наташа за совет. Romashki

12 Ноя 2011 3:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Libelle писал(а):
если это на одного человека,то вполне нормально.У нас самое большое 5 выходит на одного.Моемся каждый день два раза и ванну наливаем тоже.Стираю в среднем машинок 12 в неделю.В раковине вода вообще не закрывается ,сплошная готовка.

Я не понимаю, как это вам удается. Я тоже не лью без нужды воду, но моемся утром и вечером под душем, сын иногда любит полежать в ванной, если время позволяет. Частые стирки. Еще и маме стираю белье. Ну и готовка, мытье посуды. Вот и набегает за месяц кубов 16-18 холодной и 8 горячей.
Lana_nov писал(а):
Я тоже. Пока не созрела.

И я как-то обхожусь без неё, не ощущаю, что она мне так уж необходима. Думаю, больше будет стоять и место занимать.
Svet-lа-na писал(а):
Я хочу

И я! Ниночка, я тоже буду ждать семена клубнички! Wink
Libelle писал(а):
Из-за таких нам потом и раскидывают недостачу со всего дома.

Вот моя мама и платила за чужих дядей и тетей по 15 кубов, пока себе счетчик не поставила.
мать-моржиха писал(а):
достигла своего идеального веса 63 кг

Мечта!
мать-моржиха писал(а):
А у меня пожелания - черепицу на НГ, камень на 8 марта, и бенобетон на ДР-бюджет-то один

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я еще на ДР заказ сделала. Хочу телевизор новый на кухню. Старый выбросили, и я обделенная осталась. Вот думаю, без ремонта на кухне на стену ведь не повесишь плазму или ЖК... unknown А хоцца именно на стену.
мать-моржиха писал(а):
понимаю Киргизия продала свою воду Узбекистану, а у вас-то что?

А у нас денег побольше с людей вытянуть надо. У нас и транспорт дорожает каждый месяц, вчера бензин опять подорожал. В общем, "жить стало лучше, стало веселей".
medirin писал(а):
у меня почти везде сейчас батареи отключены, а в спальне и зимой бывает не включаю.

Классно тебе. У меня такое невозможно, батареи в стене, а в квартире Ташкент, окна открыты весь день и всю ночь.
medirin писал(а):
я то же себе новые двери попросила на день рождения

А это мысль! Wink
Елена Т. писал(а):
, а вот на элэнергию есть: по 75кв на человека по одной цене, а все что выше по другой.

Ну, а у нас начали с водички, а это, наверно, будет следующей ступенькой по отнятию денег у населения., хотя что там отнимать! unknown
Елена Т. писал(а):
чё так много?!!!

Лен, а я считаю, что это нормально, по 8 куб на человека. Я уже писала выше, что воду расходуем только по необходимости. Просто так не льется из крана. Моемся все по 2 раза на день, летом и больше, рубашки, белье меняем ежедневно, значит стирки частые, ну как здесь съэкономишь? Ну и готовлю может чуть больше, чем другие, но все равно все что-то готовят. Разница только в том, что у многих целый день никого нет дома, а значит вода не расходуется. В общем, я не знаю, как можно меньше расходовать воду, если все время дома, а не пару часов вечером.
Елена Т. писал(а):
Вот я показывала свою фотку (внизу справа)

Малопа и лаватера это одно и тоже, я уже писала. Одно название латинское лаватера, а малопа - наше.
Libelle писал(а):
каждый месяц были разные кубы.И 30 было и 35.Сейчас

Девочки, в доме стоит общий счетчик на воду. Они отнимают от его показаний ту воду, у кого стоят индивидуальные счетчики, а остальную разбрасывают на жильцов без счетчиков в зависимости от числа прописанных. Вот так и получается, что в разные месяцы разный расход.
Valentina47 писал(а):
У нас по счетчику примерно так и выходит

Ну вы даете, хозяйки. wacko1 wacko1 wacko1 И как у вас так получается? Научите.
Valentina47 писал(а):
Правда, посуду в основном в посудомойке моем, это экономнее получается. А вечерний душ - это святое

Вот, а я пока готовлю, пеку что-нибудь - столько посуды насобирается. И утренний душ перед работой обязателен. Ну, не знаю, как вы так экономите. У меня даже унитаз с двумя кнопками слива и все равно...
medirin писал(а):
то поставлю и на газ.

Газовый счетчик - такая огромная бандура! wacko1 Куда его вешать, когда на кухне и так места нет.
medirin писал(а):
просто сантехника в порядке и кран закрыт, пока ты в болталке сидишь, а то раньше откроешь воду и пошла по телефону разговаривать.

Ирин, так у меня вся сантехника в порядке, ничего не бежит. Правда, когда мою посуду или фрукты, ягоды, овощи, то кран открываю на большой напор, не умею ни мыть, ни мыться под тонкой струйкой. Ну и то, что у нас почти всегда кто-то дома. На даче и летом не живем, экономии нет. И ягоды, фрукты, овощи мою дома под проточной водой.
logika писал(а):
адрес скинула в личку! делов-то!

Марина, так в другую страну возникают трудности с пересылкой. На почте не хотят брать такие письма. Лиле для меня пришлось посылать заказным, а это дороже.
logika писал(а):
И обязательно долгие прогулки!!!

Это у меня навалом. Каждый день гуляю с внучкой пару часиков.
Пора спать. У нас почти 1 час ночи. morning1 girl_bye2

12 Ноя 2011 9:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Девочки, отвечу попозже... А для вас йогурт натуральный полезный
http://forum.say7.info/topic49437.html

12 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):

http://forum.say7.info/topic49437.html

Ооо.... nyam2 как здорово с утреца позавтракать йогуртом !!!
Спасибо, Маришкин!!! good2 good2 good2

12 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем доброе утро!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/URL]

Сфотографировала посудомоечные средства финские
Фото

рядом с коробкой поставила таблетку, чтобы видно было, какие они

7 в 1 - вот что про это написано
1. чистят: позволяют удалять пятна, жир, осадок из чая и кофе, трудновыводимые загрязнения.
2. придают блеск: предотвращают появление подтеков и оставляют на посуде бриллиановый блеск.
3. смягчают воду
4. защищают посудомоечную машину от известкового налета
5. позволяют предотвратить помутнение стекла и защищают от потери блеска
6. защищают сталь от коррозии
7. оставляют свежий запах

Фото

вот это еще не пробовала, ничего не могу сказать.

12 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот и набегает за месяц кубов 16-18 холодной и 8 горячей.

Лариса, у нас столько же. Думаю может счетчик на холодную воду поменять.

Люба, я восхищаюсь тобой, такие посылки собрала!

12 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
А название у него есть?

название я не знаю unknown Embarassed у Нины наверное такой - похож очень. Может она знает Embarassed
Нашла Yahoo! Yahoo! Yahoo! http://otzovik.com/review_7877.html

Ирушка 59 писал(а):
у Курдюмова в умном огороде

http://kurdyumov.ru

12 Ноя 2011 16:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Воробышек писал(а):
Нашла

А это оно?
Фото

12 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
У меня этот просвирник оказывается тоже есть, не знала название покупала, как розовая смесь, лет десять тому назад.
Фото

12 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
А это оно?

Это тоже гибискус, только сорт другой. praising Красивый, это у вас такой???

Таня 1961 писал(а):

Какие розы шикарные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2011 18:12

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
logika
Rose Маришичка УРА!!!!!!!!!!!! girl_in_love УРА!!!!!!!!!!!!! girl_in_love УРА!!!!!!!!!! girl_in_love
Я тоже получила письмо . girl_bye girl_bye girl_bye
Romashki Romashki Romashki ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Воробышек писал(а):
Может она знает

Rose НЕ-а не знаю у меня все без имен .Я раньше смеялась над МАМОЧКОЙ у неё помидоры разделялись на мои, и не мои ,а теперь и сама все путаю то этикетку потеряю то еще чЁто не так wacko1 wacko1 wacko1 .
Багира-Манго писал(а):
А это оно?

Rose good2 good2 good2 Лариса какая КРАСОТА!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
yalil писал(а):

С едой очень тяжко им приходится, гастриты замучили! еда очень острая, огонь! хлеба нет,

Ой, как я им сочувствую! Сама студенткой была, так хоть в России, с родными продуктами. А им приходится несладко...
Багира-Манго писал(а):
ме стираю белье. Ну и готовка, мытье посуды. Вот и набегает за месяц кубов 16-18 холодной и 8 горячей.

Ларис, да у тебя река дома полноводная льется... Я маме тоже стираю, но у нее дома,... воды там совсем немного раходуется.Белье через два дня опускаю в тазик с очень горячей водой с добавлением порошка и отбеливателя.Стоит часа4-6, а затем только отполаскиваю.Все пятна, запах исчезают за это время.Иногда приходится и чаще стирать, но в разумных размерах. Она у меня все время в памперсах, стоять еще не может..но потихоньку физрой занимаемся, разрабатываю ей голеностопный сустав.
Ну а дома, конечно, не так как у тебя..ты очень много готовишь. У каждого свои привычки.
Багира-Манго писал(а):
Газовый счетчик - такая огромная бандура

Есть разные газовые счетчики. У меня только для газовой плиты, размер 8мс-7см.А у детей с газовым отплением-то тот да уж!
Багира-Манго писал(а):

А это оно?

Какая красота!!!! girl_bye girl_in_love
Таня 1961
Танюш, розы просто чУдные!!Как назваются?

12 Ноя 2011 18:37

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

60 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
Расскажи нам и покажи свои урожаи и заготовочки на зиму.

Да, с удовольствием!
Это вот, пожалуйста, консервированное солнце
Фото

А вообще-то варенье из груш.Smile
А вот такие утята попадались мне на картофельном поле
Фото

Даже не знаю отчего они такие получились. На одном кусте с обычной ровненькой картошкой, один "гадкий утенок".
А это я с утра ( с того, августовского)собрала урожай.
Фото

А это еще не до конца забитый погреб.
Фото

Сейчас там уже ступить негде, и арбузы и картошка и ... чего там только нет.
Да вы и сами знаете.
А это к нам на озеро прилетали дикие утки.
Фото

Багира-Манго писал(а):
А у нас денег побольше с людей вытянуть надо. У нас и транспорт дорожает каждый месяц, вчера бензин опять подорожал. В общем, "жить стало лучше, стало веселей".

Ну до нас тоже докатилось. Тоже каждый месяц цены неуклонно ползут вверх. Продукты заметно подорожали, и квартплата поднялась и бензин и стройматериалы, не поднимаются только зарплаты. Если пенсию старикам на 20% увеличили или бюджетникам что-то добавили, значит обязательно скоро цены взлетят в полтора раза.
Багира-Манго писал(а):
А это оно?

Ух ты, какой гибискус!

12 Ноя 2011 19:21

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
мать-моржиха
Rose Подвал впечатляет СУПЕР!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2

1:
мать-моржиха писал(а):
А это к нам на озеро прилетали дикие утки.

Rose А у меня прямо в пруду плавают но сфоткать не получается только подхожу а они улетают. wacko1 wacko1

12 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Привет всем, семья дома и к компу подойти не получается, одного покорми, с другим пообщайся, третьему составь компанию сходить в магазин. Вот только села, опять всем нужна, говорят ужин надо организовать.
Багира-Манго писал(а):
Вот и набегает за месяц кубов 16-18 холодной

smolnata писал(а):
Ларис, да у тебя река дома полноводная льется...

Вот мне то же показалось, что это многовато.
Багира-Манго писал(а):
А это оно?

Ах какой красавчик.
Таня 1961
Таня, просвирник это конечно хорошо, но вот розы это да, о них поподробнее можно.
Valentina47 писал(а):

Надо взять на заметку.
Nika_F52 писал(а):
Я тоже получила письмо .

Рада за тебя. Теперь моя очередь.
мать-моржиха писал(а):
Сейчас там уже ступить негде, и арбузы и картошка и ... чего там только нет.

Хорошо то как, зашёл а там всё есть, молодец, что столько всего заготовила.

12 Ноя 2011 20:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

logika писал(а):
А для вас йогурт натуральный полезный

Спасибо,Мариш!А закваска не Эвиталия называлась?
Багира-Манго писал(а):
А это оно?

это гибискус,китайская роза.
мать-моржиха писал(а):
А это еще не до конца забитый погреб.

good2 теперь никакие кризисы не страшны!

12 Ноя 2011 21:30

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
мать-моржиха писал(а):
пенсию старикам на 20% увеличили

Это что сразу за один раз на 20% поднимают? Нам процентов на 7-8 поднимут а шумихи.

12 Ноя 2011 21:33

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Лаватера и хатьма один и тот же цветок.

Смотрите какая красота!
http://www.semena-optom.ru/?show=catalog&i_id=214
Цветок в диаметре 10 см, офигеть. Хочу такой! Хочу, хочу!!!!!

мать-моржиха писал(а):
lilien86 писал(а):
У меня кот пропал с 4 ноября. руки опустились. ничего не мило.

мать-моржиха писал(а):
Ужасно! Сочувствую тебе всей душой.

Да не то слово. К ним так привыкаешь, словно это твой родной ребёнок. Я спать не лягу пока не дождусь его домой. Выхожу зову, мой сын злится "что ты с ним носишься, сам придёт", а может он уже приходил, а мы не слышали. Надо включить звонок уже. Мы летом звонок отключаем, потому что дверь всегда открыта, а на зиму включаем, он ступит на коврик и звонок прозвенит, известит нас, что Тимка домой пришёл.
Светочка, дай бог вернётся.
мать-моржиха писал(а):
А у нас вообще с потолка берут. По идее надо же к сумме предыдущего показания счетчика

У нас это происходит так:в конце года приходят снимают показания счётчиков и по свету и по воде. Затем берут данные за предыдущий год, если мы допустили перерасход мы доплачиваем или наоборот возвращают, т.е. мы платим по предыдущему году. Вот в позапрошлом году мы платили ежеквартально за воду по 100 евро, в прошлом году израсходовали воды меньше, посчитали отняли и в этом году мы платили по 77 евро в квартал. В декабре снова придут смотреть счётчики. Но возвращают гораздо меньше, чем мы доплачиваем, потому что чуть ли не каждый квартал повышается цена. За свет мы платили так же поквартально, так же приходят проверяют счётчики, так же сравнивают с прошлым годом и так далее. Теперь мы стали платить за свет ежемесячно, только с той разницей, что заключили договор с компанией поставляющей нам свет, что тариф на три года не меняется, просто мы доплачиваем 1 евро в месяц за это. За свет в прошлом году платили 85 евро, а этом году уже 91, так как допустили перерасход электроэнергии. Ой, не знаю, может не понятно объяснила. Звиняйте! wacko1
мать-моржиха писал(а):
. А за тепло в городе платят только зимой, зато много.

Мы когда жили в России то за тепло платили круглый год, разбросали на двенадцать месяцев. А здесь отапливаемся сами, покупаем солярку. Это грубо 800 евро на год (отапливаемый сезон)
Ирушка 59 писал(а):
Спасибо Танюша за красоту!

Так такое самой смотреть невозможно, хочется всему миру показать такую красоту.
Ирушка 59 писал(а):
. Береги себя и делай дыхательную гимнастику.

Да делаю wacko1 десять объектов оббегу, язык на плече, домой прихожу ни рыба ни мясо, скоро спать буду во время ложиться, а не после 12 ночи.
Багира-Манго писал(а):
Вот и набегает за месяц кубов 16-18 холодной и 8 горячей.

За прошлый год у нас было 134 куба на троих и это при том, что сын почти не жил с нами, в основном был у подруги. А вот в этом году не знаю что будет, сын дома, любитель плескаться, много заготовок было. Хозяйка опять за голову схватится. Говорит, что мы много стираем. Они наверное в грязном ходят.
Багира-Манго писал(а):
8 горячей.

Мы платим только за холодную, так греем воду сами как на кухне так и в ванной. Стоят электронагревательные приборы. Электроплитаещё вот поэтому так много за свет платим.
Багира-Манго писал(а):
, пока себе счетчик не поставила.

Мы когда поставили счётчики, ещё дома, стали платить почти в 4 раза меньше. Это же сколько у нас украли за все годы!?
Багира-Манго писал(а):
. У меня даже унитаз с двумя кнопками слива и все равно...

Ух ты, а вот о таком кентавре я слышу первый раз, это как?
Багира-Манго писал(а):
так в другую страну возникают трудности с пересылкой.

НЕт, ну что за фигня, когда наконец будет жизнь нормальной. Здесь я пришла на почту сдала письмо, она его взвесила, сказала сколько платить, я заплатила, она марку наклеила и всё, никаких вопросов. Мы даже деньги пересылаем в простых конвертах. За границу, если у меня есть марка в 75 центов, я её наклеиваю и в почтовый ящик, всё. По Германии марка 55 центов.
И ещё, мой муж послал письмо своему сослуживцу, который в Германию приехал намного раньше и у нас был его старый адрес, а он оказывается переехал в другое место уже как 5 лет назад и письмо было доставлено. А могли отмахнуться. Здесь если ты куда то переезжаешь оставляешь свои новые данные для переадресовки почты на пол года, на год. Е тут 5 лет прошло и письмо нашло человека.
logika писал(а):
. А для вас йогурт натуральный полезный

Danke schön, du bist süß!

12 Ноя 2011 21:58

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
omatanja писал(а):
Ух ты, а вот о таком кентавре я слышу первый раз, это как?

Да ты что, я думала в Европе уже других и нет, у меня дома такой то же стоит, импортного производства (вроде Италия если память не изменяет).

12 Ноя 2011 21:59

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
smolnata писал(а):
Как назваются?

"Нью Даун" и "Фламентанц" им 2года. Сейчас к осени они очень подросли под 3метра. Не знаю как укрыть, пока только пригнула, и то наверно не достаточно и лапник у основания положила. Раньше зимовали под ящиком 1,7м., делали специально.
medirin писал(а):
у меня дома такой то же стоит,

У нас тоже. Маленькая кнопка выдает полстакана воды, не пользуемся ей.

12 Ноя 2011 22:05

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Сейчас к осени они очень подросли под 3метра.

Это плетущиеся розы?

Libelle писал(а):
это гибискус,китайская роза.

А у меня вот такой, только мне хочется компактный кустик, а этот вымахал, весной хочу попробовать укоренить черенки.

Таня 1961 писал(а):
У нас тоже. Маленькая кнопка выдает полстакана воды, не пользуемся ей.

А у меня всё нормально, мальчишки отрегулировали.

12 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
medirin писал(а):
Лена, обратила внимание, что ты сегодня в день магических чисел(11.11.11) на форуме 1год 11 мес. 11дней, ещё пять единиц добавила.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сплошная магия чисел!
Только с количеством дней на моей линеечке маленькая неувязочка Embarassed , их чуть больше, это линейка считать не хочет! girl_haha

мать-моржиха писал(а):
Поздравляю с таким богатством!

Спасибо, Мариночка!

Багира-Манго писал(а):
Думаю, больше будет стоять и место занимать.

Думаю, что это вряд ли! Wink
Багира-Манго писал(а):
В общем, я не знаю, как можно меньше расходовать воду

Лариса, а счетчики в порядке, может проблема в них?
Багира-Манго писал(а):
Малопа и лаватера это одно и тоже, я уже писала. Одно название латинское лаватера, а малопа - наше.

Интересно, а на пакетике написано, малопа это однолетняя мальва unknown

logika писал(а):

Марина, так это по сути тот же рецепт, что я ссылки Любе скидывала из темки про МВ! Там тоже молоко + живой йогурт.

Valentina47 писал(а):

Спасибо, Валюша. У нас таких нет.

Багира-Манго писал(а):
А это оно?

Какая прелесть! girl_in_love

мать-моржиха писал(а):
Да, с удовольствием!

Марина, обалдеть сколько всего! wacko1
Не зря ты столько времени на связь не выходила, запасы делал как крот! girl_haha

Nika_F52 писал(а):
Я тоже получила письмо .

Нинуля, поздравляю! praising

12 Ноя 2011 22:12

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
Это плетущиеся розы?

Да.

12 Ноя 2011 23:05

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
medirin писал(а):
только мне хочется компактный кустик, а этот вымахал,

Rose У меня тоже вымахал большой хочу обрезать в феврале.

12 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
большой хочу обрезать в феврале.

Их вообще надо формировать, а мне что то было жалко резать, вот он такой и вырос.

Наверх