Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2011 18:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Спасибо Валюша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, я что-то их давно не делала.... Пошли на УРАААААА! Эрни всё нахваливал!
Валюша, спасибо!!! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну а в чём дело? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:23
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||
Делаю то же самое. Но вот то потребление воды о котором ты пишешь я считаю чрезмерным. Мы специально воду не экономим, но у нас потребление не зашкаливает, правда мы все моемся под душем, ванна крайне редко, когда кто простудится, хотя в процессе мойки(на период намыливания) воду не отключаем, я вообще люблю постоять под душем подольше. Но в дни, когда ребенок ходит в бассейн, он дома уже не моется(у него вечернее посещение), аналогично у второго вечернее посещение тренажёрного зала, после этого сауна и душ, соответственно дома не моется, потом отпуска, частые командировки, всё это и дает экономию, а так пришлось бы платить по полной программе. Larisa215 Хорошее фото на новой аве.
Со вчерашнего дня была в предвкушении и вот свершилось. Молодец Мариночка, все так здорово.
Высший пилотаж.
Они просто обязаны это сделать.
Валюша, какая ты молодец, теперь и я так буду делать летом. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:30
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
НЕ МОГУ НАЙТИ!!! На меня глаза с шесть копеек делают! Галя, где ты покупала?
Мне тоже понравилось, возьму на заметку!
А то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:42
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Здесь, в Осколе.... в "М-видео ".Я посмотрю, Марин, есть ли сейчас, я покупала 2 года назад. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 18:49
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
любушка
Любаша, посмотрела в интернете томат Ступике (который ты мне прислала), в одном пишут индет, в другом дет.– Раннеспелый, детерминантный сорт томата(80-85 дн.) для открытого грунта, растение среднерослое Лист картофельного типа. Плоды округлые массой до 70 г. Урожайность с куста 1,8-6 кг. Для открытого грунта и пленочных тоннелей. Сорт раннеспелый, индетерминантный. От всходов до созревания плодов 83-90 дней. Растение штамбовое, среднерослое, высотой 140-180 см. Лист картофельного типа. Соцветие сложное. Первое соцветие закладывается над 6-7 листом, последующие через 3 листа. Плоды 2-3 камерные, округлые, ярко-красного цвета. Масса плода 30-45 г. Толерантен к фитофторозу и к вершинной гнили плодов. Урожайность 6-7 кг. А у тебя какой?
О самых интересных, сортах томатов. Девочки, оч.интересно! http://betasadovod.ucoz.ru/publ/o_samykh_interesnykh_sortakh_tomatov/45-1-0-513 А теперь о сорте Анжела гигант, который недавно прославился в России, удивив самыми большими плодами. У этого высокороса (до 2,5 м) позднего срока созревания кусты ломятся от огромных, красных, плоско-округлых плодов весом от 1 до 2,5 кг. Кстати, самые крупные вырастают на второй кисти. Мясистые, сахаристые, содержащие мало семян, и очень сладкие помидоры этого сорта используются для томатного сока и салатов. Достаточно посадить 20 кустов этого сорта - и томатного сока хватит для всей семьи на всю долгую зиму. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:04
|
любушка
|
|||||||||||||||||
logika
Мариночка, я прям обалдела от твоего фоторепотажу... ![]() ![]() Словно у вас на даче побывала, а потом на пельмени приехали... ![]() ![]() Классные фотки!!! ![]() ![]() ![]() Смотрю и наслаждаюсь.... ![]() ![]() ![]() ![]()
И я...... ![]()
Эти семена мне год назад Нина- ![]() ![]() Сорт понравился. ![]() ![]() Кусты были до пояса мне, я их не пасынковала. Болезней не было, но мы правда, для профилактики все опрыскивали. Помидорки для закрутки хороши, да и покушать, потому что быстро росли и созревали, только успевай собирать. ![]() Nika_F52 Нинуля, спасибо тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Пока проблем у меня с ними не было. Пользуюсь ими постоянно, только калории и хлебные единицы не считаю.Для этого надо вводить код продукта,коды есть в инструкции к весам. любушка Люб, я сегодня купила семена лиственницы европейской ПРИНЦЕССА АНАСТАСИЯ. Тебе надо, ты по-моему хотела....? ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Галя, созванилась с магазином.....тю-тю!
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:12
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ну, Метеорит.... ![]() Я посмотрю у себя, Марин. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:13
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Галочка, хотела.... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Любаша, как здорово! Спасибо огромное!
Хорошо, если бы так было!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:17
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Пришлю... ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Галочка, посмотри конечно, но это по всем городам телефон-служба информации! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:19
|
любушка
|
|||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:20
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
А ты хочешь именно этой фирмы или любую с функцией подсчёта калорий и ХЕ? |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:22
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Правда, прикольно! Сразу ассоциации: сколько ж с ними надо возиться....Зато как красиво!!! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:25
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да, любой можно! Мне только название ФИРМЫ и название магазина!!! |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:28
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Хорошо, Марин! ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:31
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Галя, нашла вот такие.
http://www.vtvoydom.ru/product/vesy-kuhonnye-elektronnye-eks-8244-s-podschetom-kalorij-dieticheskie-vesy-dieticheskij-kompjuter/ Теперь надо найти магазин! И ещё http://www.goodbody.ru/martamt-1698silver.htm;2278143; любушка Любаша, чё молчим, с Сергеем обсуждаете, какого числа выезжать будете? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 19:48
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
13 Ноя 2011 20:09
|
любушка
|
|||||||||||||||||
Я как Светланка, смеюсь и плачу, плачу и смеюсь. ![]() Ехать на Урал это здорово, но мне придётся ехать на кровати, а это холодно. По дороге потеряюсь и замёрзну. ![]() Мариночка, а если серьёзно, то ... ![]() ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я из дома практически редко выхожу..... ![]() Печально, но факт... ![]() Марин, я тебя ЛЮ..!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 20:21
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||
Ура!!!Все белым-бело!Крааасоотаа!!!А молоток зачем ребенку дали!!!Где русская лошадиная тройка,где русские саниииии.....Эх,прокатиться бы....да на таких...да по степи...Чей то меня понесло ![]()
Вкусно,очень!
![]() ![]()
И ЯЯЯЯ...
Сегодня туман и сырость,а вот вчера...а вчера было хорошо,морозец хороший,так я все перестирала(повыдраивала все) и на улицу вывесила,столько воды ушло... ![]()
Второй день хочу проросший орех сфотать,забываю.Правда мы его откопаем и выбросим,у соседа уже 3-4летние есть ![]()
Произведение искусства ![]()
Во!!!это то что надо ![]()
А через тырнэт?сейчас столько этих инт.-магазинов развелось. |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2011 20:29
|
Умничка Я
40 лет Россия Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,всем большой привет
![]() ![]() Фотографии с цветами очень поднимают настроение.Выставка хризантем очень поразила,такое разнообразие цветов и форм ![]() Семена ваши и советы просмотрела,кое-что выписала себе в блокнотик ![]() Я тут решила заняться тортиками на заказ,уже один заказной слопали,всем понравилось.Разрешите похвастаться,что получилось ![]() заказной для подруги на свадьбу делала оба сразу пойду читать последние 5 страниц ![]() |