Дачный совет (болталка для дачниц)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 16:29
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Спасибо за фотки, теперь всё наглядно!!! Бум пробовать!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:01
|
любушка
|
Да....грусно как то получается... ![]() ![]()
Господи..., а ему то чего не хватало??? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 17:26
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() ![]() ![]() ![]() Зато настроение поднялось ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 18:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
А! Видела их. Заинтересовали. Но пока что-то не складывается. За-то с таим кремом часто пеку слоечки. Вот эти http://forum.say7.info/topic29510.html
с градусом тоже делали. Но у калины запах специфический. На любителя. А чаек с ней мне очень ![]()
Вот какой помощник у бабушки вырос! Не даром она собирается довести его до пенсии! ![]()
Они как два свата в кино: давлением мериются, у кого выше. ![]()
Так и здесь останавливаются. Ну, если это не автобусы дальнего следования. Из области в область.Да и то останавливаются, если места есть. |
16 Ноя 2011 18:18
|
smolnata
71 год Смоленск |
Мариш...все как у меня. Сына выучили, женили. Помогли с первым взносом на квартиру, а дальше все сам.Он с детсва рос самостоятельным, я так приучала, чтобы все делал сам.Помогали, когда надо было, конечно.Но денег не требует никогда, они с женой сами все крутятся.И квартиру купили, и ремонт делают, и за границей бывают( на машине, так подешевле обходится).Работают до одури..все некогда. Даже жалко их...
Знакомые булочки..а магазине продаются, так я их по одной себе покупаю, чтобы легче было жить!
Леночка, я тебе очень очувствую! Но ты такая молодец!!!Видно, что тебя любила свекровь, и ты к ней хорошо относилась...Дорогая моя, держись..нам еще много придется в жизни перенести.Мужа обязательно поддержи...он тебе ответит тем же в трудную минуту.
Галин, нууу..... я бы тоже не отказалась от именных помидорчиков! |
16 Ноя 2011 18:34
|
любушка
|
Типа таких...? ![]() ![]() http://sempochta.com.ua/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-f1-es-77910.html |
16 Ноя 2011 18:41
|
smolnata
71 год Смоленск |
Нуууу! ВАЩЕ!! Спасибо, Любаш, душу умаслила...
|
16 Ноя 2011 18:58
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Какие красивые!!! А я тоже разжилась декабристом, но он у меня ещё маленький. конечно я могла купить в магазине, но я свой отщипнула в бюро, втихаря. И он меня радует. Растёт миленький, жду не дождусь его цветения.
Эх......
Ну слава бегу, хоть что то хорошее для родины сделаю ![]() ![]()
Возможно поэтому у них и порядок. Знают что рядом живущий или стоящий не промолчит, а сообщит куда следует и ВОЗМЕЗДИЕ НЕМИНУЕМОооооо!!!
Вообще то я такого не слышала и не видела. Здесь никто по моему не обращает внимания во что ты одет и обут. Один может везти к кассе два йогурта в тележке, а другой полную тележку с горой. Ни у кого ни какой реакции. Ради бога, чем больше купишь, тем лучше для магазина. А вот если возле дома стоит машина, которую ты снял со страховки, чтобы на ней зимой не ездить (а там на машине есть такой типа значок) или без номеров машина будет стоять, тут же доложат куда следует и тут же появится записка с предупреждением, что отшлёпер приедет и увезёт машину на стоянку.
Светлик, глисты что ли замучили? ![]() ![]()
Это, что, проявление эгоизЬма, нам тоже надо, колись сразу и здесь! ![]()
А про то, что детей прокормить до их старости - ЗАБЫЛИ?
Эт, точно ![]() ![]()
Хорошо хоть вода, а не другое! ![]() ![]()
В подарок и для рекламы нового продукта. У нас так же делают, мне прислали три куста роз, в благодарность за заказ.
Если могут, хорошо у кого доходы позволяют. А я считаю, что молодёжь сама должна заботиться о своём жилье, а не надеяться на родителей. В чём то помочь, да, но так чтобы мама с папой пупы надрывали, а они потом расходятся и делят не ими купленное. Не понимаю. Всю жизнь жила, надеясь только на себя. Но это моя точка зрения на этот вопрос. Ну, а ежели родители могут подать яблочку на блюдечке с золотой каёмочкой, то это другое дело. В каждой семье свои законы.
А если им кофо такой и нужен был. Чушь какая то, прям старушка Шапокляк.
Срочно, срочно завязывай зубы чистить с открытым краном!!!! ![]()
Леночка, сочувствую, примите мои соболезнования, царствие небесное твоей свекрови и пусть земля будет ей пухом. Там, на небесах о ней позаботятся.
И ты береги себя и отходи поскорее от стресса, это очень тяжело, но жизнь продолжается. ------------ Девочки, милые пощадите, я не успеваю за вами. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1223639271.html] ![]() |
16 Ноя 2011 19:01
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Приятно встречать таких людей! ![]()
Я покупала маленький отросточек и ему только два года.
Смотри не перепутай! ![]() ![]()
Это красная, черной настоящей не видела у нас, а цена это практически максимум, а та что "местная", так она подешевле. А вообще цены разные, потому как и икра сама разная, надо читать на банке из какой она рыбы. Но я к икре ровно дышу, если уж выбирать, то мне нравится омулевая, только купить её почти невозможно, если только с Байкала кто-то привезет. Марина, а 160руб за 100гр пересчитай на 140гр, получается 224 руб! ![]()
Красавицы! Похоже!
Ну так она не заморская баклажанная, а красная настоящая! ![]()
![]() ![]()
А у меня дочь и муж оба драконы! Доче я уже дракошку купила, а дальше пока не знаю...
Галочка, ну так иди цАлуй мужа, мож чего и выпросишь! ![]()
Ну так и мы не каждый день, просто салат понравился! ![]()
Ниночка, да ты не переживай, главное - это здоровье!
![]() ![]() ![]()
Как и все остальные - прелесть!!! ![]()
Ириш, а потереть и в морозилку?
Спасибо за инфу!
Хорошо зашла! ![]() Галя, не поняла "Амазонка" это что? А капусту "Трансфер" ты уже садила? У меня была в этом году, чёт я не в восторге ![]()
Потом расскажешь и покажешь нам!
Это здорово, что ты с невесткой дружишь! ![]()
Ну это совсем копейки! ![]()
Лариса, я уже писала, что чаще беру "местного" посола, производитель "Дэлси", но у вас то точно такой нет, не тот размах, а вообще сейчас качество конечно дрянь и подделок много.
Так это не ромашка, а нивяник, он у нас вымерзает.
Любаша, это что куб получается? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Да, полезная, калина еще и давление понижает!
А на мужа тогда должно как виагра действовать! ![]()
Вот Эрни молодчинка! Марина, скажи ему СПАСИБО!!! ![]()
Тань, я в шоке от твоего рассказа...
Что называется - простенько, но со вкусом! Девочки, ну вы и разболтались! ![]() Никак вас догнать не могу! |
16 Ноя 2011 19:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Девочки, срочно нужна помощь. Только что позвонила внучка, нужен рецепт запечённого гуся с мёдом внутри.
|
16 Ноя 2011 19:14
|
Svet-lа-na
|
Ирочка, не все они умненькие, но одна просто бегает по моим следам,кудЫ я -тудЫ она,даже в дом старается проскочить ![]()
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя,по твоему совету и из твоих рук взяла ![]()
Марина,а если нетУ детей,Бог не дал,тогда что?Как у вас с этим,вот интересно мне ![]()
Разведи и пусть несут тебе яйца,не обязательно под нож.А если еще и инкубатор купишь,то поставь все на конвеер,чтобы под нож не пускать продавай однолеток,а другая партия полугодок пусть тебе несут яйца до годУ.
![]()
![]()
![]() ![]() Багиррра Леночка,соболезную...
Ага,вот мы насмехаемся,но...и животным болит,только мы их слез не видим,и плачь не слышим.
Дети привезли,она раньше в квартире жила и на судочек ходила,сейчас не хочет,земли то столько...просторы ![]()
Ага,еще три...ТРИ целых ![]() ![]()
![]() ![]()
Красавица,у меня тоже есть.
Нинуль,до весны далеко,ты лечись,не спеши... ![]()
![]()
Это же столько еще до весны надо всего накупить ![]()
![]()
У меня из косточки пророщен,такие надо три года подряд хорошенько в феврале обрезать,но правильно.Я поздно в дом занесла,кажется молодые веточки померзли,а со ствола ждать новые... ![]()
![]()
![]()
У моей кумы(в деревне живет)два сына и дочь,все для них и все им,если муж возмущался,то стояла за них стеною...Носилась с ними, как курица с яйцом.Потом старший женился,взял жену с ребенком и уехал в другой город к жене, в общагу жить.Мамаша по три сумки продуктов каждую субботу им накладывала,то они приедут заберут,то сама тащит на себе.Потом стала просить невестушку родить ей внуча,всЕ,с этого момента невестка свою свекровь возненавидела.Невестка говорит:мне рожать уже нельзя и т.д.Свекровь:ну как же,у моего сына не будет своей кровинушки,ты же пьешь противозачаточныеее(рыдает),да ты и сына моего обманулааа,на 15 лет старше его(сын не верит),покажи паспорт.Да ладно возраст,главное-любите друг друга,но время уходит и ты же не родишь потом...Все,черная кошка прбежала...Невестка сыну пошептала,мол,твои четыре пая имеют,работают,хозяйство держут,а живете бедно и денег вечно нет.Да она такая-рассякая,а могла и дом каждому купить и ла ла ла...Сын усыновил мальчика своей жены,приехал забрал у матери все подарки даренные ими,потребовал отдать деньги которые он уплатил за операцию маме и т. д.Все,занавес.Когда к ним приезжали,то она начала причитать на все село о своем горе,не знаю правильно я сказала или нет,говорю:Сын ездит по курортам,живет хорошо,ему есть за что жить и работа есть?Жив и здоров?Так порадуйся за него,радуйся тому ,что он не пьяница и наркоман,не болеетНа все воля божья,всему свое время... |
16 Ноя 2011 19:15
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Так вся мелочь давно уже там, а остальное занято морожеными грибами, места нет.
Да этого от них не отнимешь. А вообще главное, что бы без крайностей в любом деле нельзя палку перегибать.
Вот интересно поискать ещё именные семена, ты томат "Любушка" часом не нашла? Я вот какой нашла: http://www.ailita.ru/e_mag900/p1/st3276.html |
16 Ноя 2011 19:20
|
logika
Екатеринбург |
![]()
Как классно смотрится!!! |
16 Ноя 2011 19:33
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Это точно! Все анекдоты из жизни! ![]()
Чёт даже не слышала... ![]()
Свет, а к сОске вернуться не боишься? ![]()
Ну ты сама сказала про мужчинку с квартирой, так что исполняй! ![]()
М-да... печально...
Вечная проблема! |
16 Ноя 2011 19:37
|
logika
Екатеринбург |
Здорово!
Обязательно! ![]()
Тань, ты меня так испугала, что прибежал Кондратий!!! Альцгеймер не успел подойти!!! ![]() |
16 Ноя 2011 19:41
|
любушка
|
Даже и не искала. ![]()
Иришкин, ты молодец! ![]() Васильевна Галя, обрати внимание у СЕДЕК, есть томаты Катенька, Софья....это я к Васильевне, чтоб добавить. ![]() http://www.sedek.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5 |
16 Ноя 2011 19:42
|
Svet-lа-na
|
Да,я об этом читала,поэтому его нужно обрезать и формировать,мне сестра дала статейку из газеты.
Значит будет цвести,ворованный ![]() ![]()
Оха ха ха,я вся в своего отца пошла(он у меня "жердина",под два метра будет),и ребята в меня пошли,а вот доча склонная к полноте ![]()
И я так...а меня всю родственники" разрывали"на части,у них по 1,2 ребенка,у меня 4,чего они от меня хотели все ![]() ![]()
Блин,опять икра,вторая страница пошла ![]()
Срочно мужей в посадку отправлять,калину собирать...ха ха ха
Да.да,Марина,обними и поцелуй в щечку,молодчинка Эрни!
А у нас еще и свет периодически почему-то отключают второй день.
ЯЯЯЯЯ,это не я,это ИРИНА ![]()
Может салаты какие на сайте есть.
Так наоборот,расти вверх будем. |
16 Ноя 2011 19:47
|
любушка
|
Марин, да пошли ты этого Кондратия и Альцгеймера , вместе ,куда подальше.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Слюна уже больше не выделятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 19:53
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 19:54
|
мать-моржиха
59 лет Алматы Казахстан |
Спасибо, Ниночка, за инфу. Буду искать от какого бы привить.
Понятия не имею. Но побирающихся старушек у нас много, хотя может это и не они, просто бизнес такой.
Я на этот счет больная. Я ж каждой имя дам и в члены семьи приму, раз они такие славные, а как члена семьи продать? Придется до старости держать, а потом хоронить с почестями. Я вот очень хочу корову, но муж сказал, что не будет рыть яму для такого огромного животного, когда оно умрет от старости.
А для чего тебе молочные зубы? ![]()
А как правильно? |
16 Ноя 2011 20:03
|
Svet-lа-na
|
Ага,и блюда в студию...гулять так гулять. Люб,ромашка Крейзи,я там спросила.
Как это зачем,а зачем мне вставные...хочу своиии..родимыыыеее ![]()
Марин вечером поздненько напечатаю,усе ,времени нет,пошла на кухню творить. ![]() |
16 Ноя 2011 20:08
|
любушка
|
Ромашка французская (Нивяник "Leucanthemum" http://gallery.ru/watch?a=AIy-eP6v Так я её и выращиваю, но на пакете заявлена другая высота, 60-80 см. А я хочу низенькую. ![]() |
16 Ноя 2011 20:17
|
Helen"@
Саратовская область |
Вот что я получила ХВАЛЮСЬ:
Посылочка! ![]() ![]() Внутри: ![]() ![]() Прайс(каталог на 2011-2012г) ![]() Список с моими семенами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 20:23
|
Helen"@
Саратовская область |
![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 20:24
|
Helen"@
Саратовская область |
И ещё:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего я заплатила 540 рублей, получила 58 наименований, по средней цене 9.3 руб.за пакетик. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я воду не добавляла.
Леночка, прими соболезнования.
Приветик! ![]()
Можно из плотной пленки соорудить с завязочками. ![]()
![]()
Делать драконов: http://forum.say7.info/topic28962-800.html и готовиться, готовиться, готовиться! http://forum.say7.info/topic48218.html |