Дачный совет (болталка для дачниц)

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 16:29

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
Кудато смикнула, во что то тыкнула, одно в другое встремячила, как получилось не знаю, попросят повторить, не смогу.

girl_haha girl_haha girl_haha Я прямо себя узнаю....

Спасибо за фотки, теперь всё наглядно!!!
Бум пробовать!!!!

16 Ноя 2011 17:01

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
omatanja писал(а):
а я ещё буду со шваброй ползать по Бошу.

omatanja писал(а):
Просто вожжа под хвост попала в тот момент вот и приняли такое решение, а мой муж не хотел ехать, если бы старший сын сказал, что они не поедут, мы бы с места не сдвинулись. Жили бы как все.

omatanja писал(а):
Но ничего не поделаешь, сама выбрала такую судьбу, "я плакать поплачу, но никого не виню, сама виновата...."

Да....грусно как то получается... praising sharik
omatanja писал(а):
У нас кот повесился в оконной раме

Господи..., а ему то чего не хватало??? Koshechka_04
medirin писал(а):
Кудато смикнула, во что то тыкнула, одно в другое встремячила, как получилось не знаю, попросят повторить, не смогу

girl_haha girl_haha girl_haha знать это был твой звёздный час... Wink

16 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
мать-моржиха писал(а):
Nika_F52 писал(а):
Со щитовкой продолжаю борьбу ,каждый день обираю раз в неделю мою листья с "локом" . Но еще появляется,у меня уже было так года два назад и тоже на лимоне но я вывела думаю и сейчас все будет нормально ,он начал цвести ,такой аромат стоит в доме просто ВАУ!!!!!

Я вообще-то про щитовидную железу спрашивала. НО, как оказалось, про лимон мне тоже надо.

любушка писал(а):
Девчонки, я угораю от смеха...
Судите сами...
мать-моржиха писал(а):
Ниночка, а чем лечишься? Еще хочу спросить -у тебя как со щитовидкой?

Ответ
Nika_F52 писал(а):
Со щитовкой продолжаю борьбу ,каждый день обираю раз в неделю мою листья с "локом" . Но еще появляется,у меня уже было так года два назад и тоже на лимоне но я вывела думаю и сейчас все будет нормально

Rose Любаня ,надо же подметила я вообще валялась с СЕБЯ это же надо было такое отмочить . Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Зато настроение поднялось good2 good2 good2
Rose Мариша на счет лимона он у меня из черенка от привитого лимона плодоносит каждый год . Лимон купила в КРАСНОДАРЕ в1986 году он по сей день растет ,рос у моей мамы а после ее смерти я его подарила тете а себе по возвращению из Якутии отсадила ,моему лимону в этом году было19 лет ,и только один год на нем не было лимонов, не знаю как в этом году, шитовка замучила. Если лимон из семечки плодоносить будет лет через 10 не раньше ,а то и позже.

16 Ноя 2011 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
На здоровье, Леночка. Рецептик здесь. http://forum.say7.info/topic48177.html

А! Видела их. Заинтересовали. Но пока что-то не складывается. За-то с таим кремом часто пеку слоечки. Вот эти http://forum.say7.info/topic29510.html
любушка писал(а):
А если с градусом сделаю..., то вАще всё встанет и я опять стану деУшкой..

с градусом тоже делали. Но у калины запах специфический. На любителя. А чаек с ней мне очень nyam2
logika писал(а):
Мы вас тоже хотим угостить! К Ларисиным булочкам добавим шоколадную колбаску!!

Вот какой помощник у бабушки вырос! Не даром она собирается довести его до пенсии! Wink
Васильевна писал(а):
А это ещё что за гонки?

Они как два свата в кино: давлением мериются, у кого выше. girl_haha
omatanja писал(а):
ботает как обыкновенный городской автобус. И естественно останавливается на всех остановках, которые попадаются на его пути.

Так и здесь останавливаются. Ну, если это не автобусы дальнего следования. Из области в область.Да и то останавливаются, если места есть.

16 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
logika писал(а):
Девочки, я вообще против чтобы родители покупали квартиры и машины! Цель родителей - дать образование! А квартиры и другие материальные блага, детки должны сами себе заработать. По

Мариш...все как у меня. Сына выучили, женили. Помогли с первым взносом на квартиру, а дальше все сам.Он с детсва рос самостоятельным, я так приучала, чтобы все делал сам.Помогали, когда надо было, конечно.Но денег не требует никогда, они с женой сами все крутятся.И квартиру купили, и ремонт делают, и за границей бывают( на машине, так подешевле обходится).Работают до одури..все некогда. Даже жалко их...
Багира-Манго писал(а):

Ой, девочки, я же вас тоже хочу угостить булочками с начинкой из крема.

Знакомые булочки..а магазине продаются, так я их по одной себе покупаю, чтобы легче было жить!
Багиррра писал(а):
Мне мужа поддержать надо, а я сама расклеилась

Леночка, я тебе очень очувствую! Но ты такая молодец!!!Видно, что тебя любила свекровь, и ты к ней хорошо относилась...Дорогая моя, держись..нам еще много придется в жизни перенести.Мужа обязательно поддержи...он тебе ответит тем же в трудную минуту.
Васильевна писал(а):

Это последний поход в семенной магазин

Галин, нууу..... я бы тоже не отказалась от именных помидорчиков!

16 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
smolnata писал(а):
я бы тоже не отказалась от именных помидорчиков!

Типа таких...? Embarassed Wink
http://sempochta.com.ua/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BB%D1%8B%D0%B9/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0-f1-es-77910.html

16 Ноя 2011 18:41

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Нуууу! ВАЩЕ!! Спасибо, Любаш, душу умаслила...

16 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Helen"@ писал(а):
Немного фото:

Какие красивые!!! А я тоже разжилась декабристом, но он у меня ещё маленький. конечно я могла купить в магазине, но я свой отщипнула в бюро, втихаря. И он меня радует. Растёт миленький, жду не дождусь его цветения.
Ирушка 59 писал(а):
. Надоело мне быть " я и баб я и бык..."

Эх......
Багира-Манго писал(а):
Так что ты наш засланный казачок, все нам и расскажешь!

Ну слава бегу, хоть что то хорошее для родины сделаю Yahoo! dance2
Багира-Манго писал(а):
если что-то не так у тебя - тут же сообщают властям.

Возможно поэтому у них и порядок. Знают что рядом живущий или стоящий не промолчит, а сообщит куда следует и ВОЗМЕЗДИЕ НЕМИНУЕМОооооо!!!
Svet-lа-na писал(а):
?А что нельзя покупать(продают,значит можно) а как надо себя вести и что же там не так

Вообще то я такого не слышала и не видела. Здесь никто по моему не обращает внимания во что ты одет и обут. Один может везти к кассе два йогурта в тележке, а другой полную тележку с горой. Ни у кого ни какой реакции. Ради бога, чем больше купишь, тем лучше для магазина. А вот если возле дома стоит машина, которую ты снял со страховки, чтобы на ней зимой не ездить (а там на машине есть такой типа значок) или без номеров машина будет стоять, тут же доложат куда следует и тут же появится записка с предупреждением, что отшлёпер приедет и увезёт машину на стоянку.
Svet-lа-na писал(а):
..кому диета...а кому и пирога мало.

Светлик, глисты что ли замучили? girl_haha А ты их как в старом анекдоте: "сначало ведро помоев, а потом всё остальное" praising
мать-моржиха писал(а):
Конечно, годится, можно и в личку, чтоб не засорять эфир.

Это, что, проявление эгоизЬма, нам тоже надо, колись сразу и здесь! praising
Libelle писал(а):
надо моим повесить такой плакат

А про то, что детей прокормить до их старости - ЗАБЫЛИ?
Багира-Манго писал(а):
Там превалирует мясо, картофель и грибы. Это всегда беспроигрышный вариант.

Эт, точно nyam2 good2
Багира-Манго писал(а):
. Как вам такое приключение в канун НГ?..

Хорошо хоть вода, а не другое! wacko1 Wink
Багира-Манго писал(а):
А с какого такого перепугу они сами тебе семена шлют?

В подарок и для рекламы нового продукта. У нас так же делают, мне прислали три куста роз, в благодарность за заказ.
Багира-Манго писал(а):
когда одни и другие родители могут немного помочь детям купить свое жилье

Если могут, хорошо у кого доходы позволяют. А я считаю, что молодёжь сама должна заботиться о своём жилье, а не надеяться на родителей. В чём то помочь, да, но так чтобы мама с папой пупы надрывали, а они потом расходятся и делят не ими купленное. Не понимаю. Всю жизнь жила, надеясь только на себя. Но это моя точка зрения на этот вопрос. Ну, а ежели родители могут подать яблочку на блюдечке с золотой каёмочкой, то это другое дело. В каждой семье свои законы.
Багира-Манго писал(а):
им она подсказала, что они взяли кофе без кофеина.

А если им кофо такой и нужен был. Чушь какая то, прям старушка Шапокляк.
Багира-Манго писал(а):
. Ну как, впечатляет?

Срочно, срочно завязывай зубы чистить с открытым краном!!!! Wink
Багиррра писал(а):
. 13 ноября под утро закончилась наша борьба.

Леночка, сочувствую, примите мои соболезнования, царствие небесное твоей свекрови и пусть земля будет ей пухом. Там, на небесах о ней позаботятся.
Багиррра писал(а):
Здоровья вам всем и вашим близким, берегите себя,пожалуйста!!

И ты береги себя и отходи поскорее от стресса, это очень тяжело, но жизнь продолжается.
------------
Девочки, милые пощадите, я не успеваю за вами.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1223639271.html][/URL]

16 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
любушка писал(а):
мне эту ромашку подарила одна бабуля

Приятно встречать таких людей! girl_in_love
любушка писал(а):
Её надо делить почаще,

Я покупала маленький отросточек и ему только два года.
любушка писал(а):
Я лучше себе ... , а им разведённого навозику...

Смотри не перепутай! Wink girl_haha

мать-моржиха писал(а):
Это черная или красная? Ну и цены у вас! У нас 160 стоит 100г настоящей красной(от знакомого поставщика), это уже в рублях если.

Это красная, черной настоящей не видела у нас, а цена это практически максимум, а та что "местная", так она подешевле. А вообще цены разные, потому как и икра сама разная, надо читать на банке из какой она рыбы. Но я к икре ровно дышу, если уж выбирать, то мне нравится омулевая, только купить её почти невозможно, если только с Байкала кто-то привезет.
Марина, а 160руб за 100гр пересчитай на 140гр, получается 224 руб! girl_haha Так то вы от нас не далеко!
мать-моржиха писал(а):
Это ж она? Листья такие же.

Красавицы! Похоже!

Багира-Манго писал(а):
Я не очень знаю теперь наши курсы валют, но похоже у вас это тоже оч. дорого.

Ну так она не заморская баклажанная, а красная настоящая! girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Под одеялом рассматриваешь?

girl_haha Да нет, Лариса, надо сесть около компа и сразу в нэте смотреть фотки, помечтать, что и у меня такая красота будет! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1161694311.html][/url]

любушка писал(а):
Я имею ввиду, как готовиться...

А у меня дочь и муж оба драконы! Доче я уже дракошку купила, а дальше пока не знаю...

Васильевна писал(а):
Кто бы ещё мои планы в дело воплотил...

Галочка, ну так иди цАлуй мужа, мож чего и выпросишь! Wink
Васильевна писал(а):
Беру, но мы её в основном на праздники берём, а просто так-себя побаловать- редко.

Ну так и мы не каждый день, просто салат понравился! girl_haha

Nika_F52 писал(а):
Собрала письма только с отправкой немного задерживаю ,

Ниночка, да ты не переживай, главное - это здоровье!
Nika_F52 писал(а):
А это ХОЧУХИ ха-ха)))))))))

good2 good2 good2
Nika_F52 писал(а):
Последнее приобретении оранжевая и распустилась последняя из прошлогодних алая..

Как и все остальные - прелесть!!! girl_in_love

medirin писал(а):
а в холодильнике ещё полно морковки лежит.

Ириш, а потереть и в морозилку?

Васильевна писал(а):
Вот тут нашла на одном из форумов

Спасибо за инфу!
Васильевна писал(а):

Хорошо зашла! good2
Галя, не поняла "Амазонка" это что? А капусту "Трансфер" ты уже садила? У меня была в этом году, чёт я не в восторге unknown
Васильевна писал(а):
Васильевна F1

Потом расскажешь и покажешь нам!

Багира-Манго писал(а):
А то! Зато и свекровь я хорошая. Любимая, как говорит невестушка.

Это здорово, что ты с невесткой дружишь! friends
Багира-Манго писал(а):
Пенсии ниже 100$, где-то примерно 80

Ну это совсем копейки! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Дай наводку хоть на регион

Лариса, я уже писала, что чаще беру "местного" посола, производитель "Дэлси", но у вас то точно такой нет, не тот размах, а вообще сейчас качество конечно дрянь и подделок много.
Багира-Манго писал(а):
Ты её выкапываешь?

Так это не ромашка, а нивяник, он у нас вымерзает.

любушка писал(а):
Всё просто, что вдоль..., что поперёк... всё одинаково..

Любаша, это что куб получается? Wink girl_haha
любушка писал(а):
Девчонки, я угораю от смеха...
Судите сами...

girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Обаржака!!!

good2

Lana_nov писал(а):
Пролезная штука!

Да, полезная, калина еще и давление понижает!

любушка писал(а):
А если с градусом сделаю..., то вАще всё встанет и я опять стану деУшкой..

А на мужа тогда должно как виагра действовать! girl_haha

logika писал(а):
Мы вас тоже хотим угостить!

Вот Эрни молодчинка! Марина, скажи ему СПАСИБО!!! good2

omatanja писал(а):
Это треть моей зарплаты.

Тань, я в шоке от твоего рассказа...

medirin писал(а):
Кудато смикнула, во что то тыкнула,

Что называется - простенько, но со вкусом!

Девочки, ну вы и разболтались! wacko1
Никак вас догнать не могу!

16 Ноя 2011 19:08

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Девочки, срочно нужна помощь. Только что позвонила внучка, нужен рецепт запечённого гуся с мёдом внутри.

16 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Ирушка 59 писал(а):
после этого не ем куриное мясо.Они такие умненькие, как котята.

Ирочка, не все они умненькие, но одна просто бегает по моим следам,кудЫ я -тудЫ она,даже в дом старается проскочить girl_hahaИ свинушки тоже умненькие,знают когда их будут под нож отправлять.Нам кум их оприходовал,а муж даже не присутствовал... Против природы не пойдешь,все кого то поедают,цапля хватает змею,змея рыбу и т.д.
Helen"@ писал(а):
Света тут поищи тюльпан:

Спасибо Леночка friends ,к весне подготовимся Wink Последний раз сшила себе летний костюм(юбка и пиджачок)лет эдак 25 назад,по выкройке из журнала "Крестьянка".Потом еще три таких костюма сшила подружкам,понравился им мой прикид. Wink Шить не умею,но если покорпеть,то получиться,я старательная Yahoo! Своему старшему сыну ,когда ему было 2 годика,я сшила моднячий плащик и связала моднячую кофточку. wacko1
Васильевна писал(а):
это не мой, с сайта "слизанный

Галя,по твоему совету и из твоих рук взяла praising
мать-моржиха писал(а):
Забота о стариках -долг их детей. Все, государство официально скинуло со своих плеч заботу о стариках.

Марина,а если нетУ детей,Бог не дал,тогда что?Как у вас с этим,вот интересно мне unknown
мать-моржиха писал(а):
что куры-дуры, их убивать не жалко. А тут ты такое говоришь. Эх, на фиг, буду покупать яйца.

Разведи и пусть несут тебе яйца,не обязательно под нож.А если еще и инкубатор купишь,то поставь все на конвеер,чтобы под нож не пускать продавай однолеток,а другая партия полугодок пусть тебе несут яйца до годУ.
мать-моржиха писал(а):
что мозг способен развиваться в любом возрасте, нужно просто не давать ему заржаветь. Ты молодец, наш человек!
Эх,еще бы зубы молочные пошли... Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Вкууусные!

nyam2 Верю,присматривалась ранее к ним.
Багира-Манго писал(а):
А че это муж?
good2 У меня три сына,от меня даже корочки не останется girl_haha
Багиррра Леночка,соболезную...
Багиррра писал(а):
Багиррра

Елена Т. писал(а):
Зато и пашут люди в Германии до 67 лет, чтобы было на что ежиков лечить...

Ага,вот мы насмехаемся,но...и животным болит,только мы их слез не видим,и плачь не слышим.
Елена Т. писал(а):
А зачем тогда вообще держат

Дети привезли,она раньше в квартире жила и на судочек ходила,сейчас не хочет,земли то столько...просторы dance2
Елена Т. писал(а):
: скоро НГ, каникулы пройдут быстро, а там уже и до рассады рукой подать!

Ага,еще три...ТРИ целых girl_haha месяца зимы[url=http://[censored smajliki]/smilie-939350343.html][/url]
любушка писал(а):
Мужики..это одно,

любушка писал(а):
дети они ж твои родненькие и всегда с тобой

good2 friends
любушка писал(а):
Хотелось бы такую же, но ниже ростом.
Любань,я в прошлом году посеяла,взошли семена хорошо,должны цвести в след.году.Остались семена,если срок годности не пугает,отправлю,когда после декабря заказ придет.
Елена Т. писал(а):
Вот моего фотка

Красавица,у меня тоже есть.
Nika_F52 писал(а):
отправкой немного задерживаю

Нинуль,до весны далеко,ты лечись,не спеши... praising
Nika_F52 писал(а):
А это ХОЧУХИ ха-ха)))))))))

Yahoo! Ой,ой.ой....
мать-моржиха писал(а):
Из перцев хорошо растут только дикоративные, горькие
Есть в прдаже сл.перчики декоративные комнатные,сама не пробовала.
Васильевна писал(а):

Это же столько еще до весны надо всего накупить Yahoo!
Васильевна писал(а):
не могла пройти мимо...

Yahoo! Мимо не пройдешь,даже если захочешь.
любушка писал(а):
У меня привитой

У меня из косточки пророщен,такие надо три года подряд хорошенько в феврале обрезать,но правильно.Я поздно в дом занесла,кажется молодые веточки померзли,а со ствола ждать новые... dance2
любушка писал(а):
я угораю от смеха...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/url]
мать-моржиха писал(а):
В зоопарк ходить не надо -каких только там не увидела, и на подиуме и вокруг.

Yahoo! Мы же люди,разныеее
Lana_nov писал(а):
Ой, всяко бывает. Работает у нас женщина

У моей кумы(в деревне живет)два сына и дочь,все для них и все им,если муж возмущался,то стояла за них стеною...Носилась с ними, как курица с яйцом.Потом старший женился,взял жену с ребенком и уехал в другой город к жене, в общагу жить.Мамаша по три сумки продуктов каждую субботу им накладывала,то они приедут заберут,то сама тащит на себе.Потом стала просить невестушку родить ей внуча,всЕ,с этого момента невестка свою свекровь возненавидела.Невестка говорит:мне рожать уже нельзя и т.д.Свекровь:ну как же,у моего сына не будет своей кровинушки,ты же пьешь противозачаточныеее(рыдает),да ты и сына моего обманулааа,на 15 лет старше его(сын не верит),покажи паспорт.Да ладно возраст,главное-любите друг друга,но время уходит и ты же не родишь потом...Все,черная кошка прбежала...Невестка сыну пошептала,мол,твои четыре пая имеют,работают,хозяйство держут,а живете бедно и денег вечно нет.Да она такая-рассякая,а могла и дом каждому купить и ла ла ла...Сын усыновил мальчика своей жены,приехал забрал у матери все подарки даренные ими,потребовал отдать деньги которые он уплатил за операцию маме и т. д.Все,занавес.Когда к ним приезжали,то она начала причитать на все село о своем горе,не знаю правильно я сказала или нет,говорю:Сын ездит по курортам,живет хорошо,ему есть за что жить и работа есть?Жив и здоров?Так порадуйся за него,радуйся тому ,что он не пьяница и наркоман,не болеетНа все воля божья,всему свое время...

16 Ноя 2011 19:15

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ириш, а потереть и в морозилку?

Так вся мелочь давно уже там, а остальное занято морожеными грибами, места нет.
omatanja писал(а):
Возможно поэтому у них и порядок.

Да этого от них не отнимешь. А вообще главное, что бы без крайностей в любом деле нельзя палку перегибать.
любушка писал(а):
Типа таких...?

Вот интересно поискать ещё именные семена, ты томат "Любушка" часом не нашла?
Я вот какой нашла:
http://www.ailita.ru/e_mag900/p1/st3276.html

16 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):

Вот какие же вы с Эрни молодцы.

Напекли, наготовили....

Марин, нам с тобой кроме внуков, нужны ещё и внучки...

Мне Тимофей тоже помогает делать Танины плюшки .

Он так старается , так старается, что даже сахаринки все со стола соберёт и на тесто положит.

Внучки нужны, а то я напрягаюсь стрепня и т.д. unknown
medirin писал(а):
Кудато смикнула, во что то тыкнула, одно в другое встремячила

Как классно смотрится!!!

16 Ноя 2011 19:33

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Зато настроение поднялось

Это точно! Все анекдоты из жизни! girl_haha

omatanja писал(а):
нужен рецепт запечённого гуся с мёдом внутри.

Чёт даже не слышала... unknown

Svet-lа-na писал(а):
Эх,еще бы зубы молочные пошли...

Свет, а к сОске вернуться не боишься? girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
У меня три сына,от меня даже корочки не останется

Ну ты сама сказала про мужчинку с квартирой, так что исполняй! Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
У моей кумы(в деревне живет)два сына и дочь

М-да... печально...

medirin писал(а):
места нет.

Вечная проблема!

16 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Мариша на счет лимона он у меня из черенка от привитого лимона плодоносит каждый год .

Здорово!
Елена Т. писал(а):
Вот Эрни молодчинка! Марина, скажи ему СПАСИБО!!!

Обязательно! Wink
omatanja писал(а):
Девочки, срочно нужна помощь

Тань, ты меня так испугала, что прибежал Кондратий!!! Альцгеймер не успел подойти!!! girl_haha

16 Ноя 2011 19:41

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
medirin писал(а):
Вот интересно поискать ещё именные семена, ты томат "Любушка" часом не нашла?

Даже и не искала. Wink
medirin писал(а):
Я вот какой нашла:

http://www.ailita.ru/e_mag900/p1/st3276.html

Иришкин, ты молодец! friends
Васильевна
Галя, обрати внимание у СЕДЕК, есть томаты Катенька, Софья....это я к Васильевне, чтоб добавить. Yahoo!
http://www.sedek.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=5

16 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Если лимон из семечки плодоносить будет лет через 10 не раньше ,а то и позже.

Да,я об этом читала,поэтому его нужно обрезать и формировать,мне сестра дала статейку из газеты.
omatanja писал(а):
отщипнула в бюро, втихаря. И он меня радуе

Значит будет цвести,ворованный girl_haha Yahoo!
omatanja писал(а):
Светлик, глисты что ли замучили?

Оха ха ха,я вся в своего отца пошла(он у меня "жердина",под два метра будет),и ребята в меня пошли,а вот доча склонная к полноте Yahoo!
omatanja писал(а):
Всю жизнь жила, надеясь только на себя

И я так...а меня всю родственники" разрывали"на части,у них по 1,2 ребенка,у меня 4,чего они от меня хотели все unknown ,даже собирались у матери дома и вызывали меня на "ковер",отчитывали меня за то,что им не хватает на макароны,платье новое и т.д.Как вспомню все это,в моем случае надо было с ними не родичаться...Вот я опять о том же,наверное эта боль никогда не уйдет, а ведь вроде и простила в душе. unknown
Елена Т. писал(а):
и икра сама разная,

Блин,опять икра,вторая страница пошла Yahoo!
Елена Т. писал(а):
А на мужа тогда должно как виагра действовать!

Срочно мужей в посадку отправлять,калину собирать...ха ха ха
Елена Т. писал(а):
Вот Эрни молодчинка! Марина, скажи ему СПАСИБО!!!

Да.да,Марина,обними и поцелуй в щечку,молодчинка Эрни!
Елена Т. писал(а):
Никак вас догнать не могу

А у нас еще и свет периодически почему-то отключают второй день.
Елена Т. писал(а):
ты сама сказала про мужчинку с квартирой, так что исполняй!

ЯЯЯЯЯ,это не я,это ИРИНА Yahoo!
medirin писал(а):
остальное занято

Может салаты какие на сайте есть.
Елена Т. писал(а):
к сОске вернуться не боишьс

Так наоборот,расти вверх будем.

16 Ноя 2011 19:47

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
logika писал(а):
Тань, ты меня так испугала, что прибежал Кондратий!!! Альцгеймер не успел подойти!!!

Марин, да пошли ты этого Кондратия и Альцгеймера , вместе ,куда подальше.... girl_haha girl_haha girl_haha и не поминай их вообще. А то эти два "товарища"... такие ... wacko1 girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Елена Т. писал(а): и икра сама разная,

Блин,опять икра,вторая страница пошла

girl_haha girl_haha girl_haha
Слюна уже больше не выделятся Yahoo! Yahoo! Yahoo! ,выработался весь ресурс dance2 , так что пишите ещО!!! Yahoo! girl_haha

16 Ноя 2011 19:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
любушка писал(а):
А то эти два "товарища"... такие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Ноя 2011 19:54

Распечатать сообщение
мать-моржиха

Марина

59 лет
Алматы Казахстан

мать-моржихаМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Мариша на счет лимона

Спасибо, Ниночка, за инфу. Буду искать от какого бы привить.
Svet-lа-na писал(а):
Марина,а если нетУ детей,Бог не дал,тогда что?Как у вас с этим,вот интересно мне

Понятия не имею. Но побирающихся старушек у нас много, хотя может это и не они, просто бизнес такой.
Svet-lа-na писал(а):
Разведи и пусть несут тебе яйца

Я на этот счет больная. Я ж каждой имя дам и в члены семьи приму, раз они такие славные, а как члена семьи продать? Придется до старости держать, а потом хоронить с почестями. Я вот очень хочу корову, но муж сказал, что не будет рыть яму для такого огромного животного, когда оно умрет от старости.
Svet-lа-na писал(а):
Эх,еще бы зубы молочные пошли

А для чего тебе молочные зубы? unknown
Svet-lа-na писал(а):
У меня из косточки пророщен,такие надо три года подряд хорошенько в феврале обрезать,но правильно

А как правильно?

16 Ноя 2011 20:03

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
любушка писал(а):
так что пишите ещО!!!

Ага,и блюда в студию...гулять так гулять.
Люб,ромашка Крейзи,я там спросила.
мать-моржиха писал(а):
А для чего тебе молочные зубы?

Как это зачем,а зачем мне вставные...хочу своиии..родимыыыеее girl_haha
мать-моржиха писал(а):
А как правильно?

Марин вечером поздненько напечатаю,усе ,времени нет,пошла на кухню творить. wacko1

16 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Люб,ромашка Крейзи,я там спросила.

Ромашка французская (Нивяник "Leucanthemum"
http://gallery.ru/watch?a=AIy-eP6v
Так я её и выращиваю, но на пакете заявлена другая высота, 60-80 см.
А я хочу низенькую. Smile

16 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Вот что я получила ХВАЛЮСЬ:
Посылочка! dance2

Внутри: wacko1

Прайс(каталог на 2011-2012г)

Список с моими семенами

16 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
dance2 dance2 dance2

16 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
И ещё:

Всего я заплатила 540 рублей, получила 58 наименований, по средней цене 9.3 руб.за пакетик. Yahoo! Yahoo! Yahoo!Вот сколько всего! Затарилась! Yahoo!

Багира-Манго писал(а):
А с какого такого перепугу они сами тебе семена шлют?

girl_haha Я в клубе ихнем состою. girl_haha Обещала все семена, которые мне пришлют выкупать.
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, Лена, почитала. Чуть, чуть появился сок. Подожду еще без воды.

Я воду не добавляла.

Багиррра писал(а):
Схоронили свекровь...

Леночка, прими соболезнования.
Елена Т. писал(а):
Нашлась пропажа! Ленуся, привет!

Приветик! girl_bye
любушка писал(а):
Лена, спасибо за подсказку, пригодится.

Можно из плотной пленки соорудить с завязочками. friends
мать-моржиха писал(а):
Моему мужу в Новый год соседская девочка выстрелила фейерверком прямо в глаз.
Ничего себе Новый год! wacko1
любушка писал(а):
Грядущий год -дракона...чё бум делать..???

Делать драконов:
http://forum.say7.info/topic28962-800.html
и готовиться, готовиться, готовиться!
http://forum.say7.info/topic48218.html

Наверх